Вы не вошли.
...или когда хочешь "они упали и начали трахаться", а получаешь пятитомник матчасти, глобальные планы на сюжет и стайку распуганных вуайеристов, которые вообще на такое не рассчитывали.
Теги нихуя не влезли, я хотел еще кулинарию (у нас тут вкусненько готовят пленника!) и игры.
Предыстория для мимопробегов, любезно предоставленная доброжелателем:
Мы аноны-упоросы, нашу шлюпку выкинуло с треда "Фантазий, мастурбации и дроча" на просторы Безблогим. Мы пытаемся в сюжет, обоснуй и матчать, но наше либидо быстрее мозговой деятельности
Если нам повезёт, это будет ролевая.
Варианты названий треда принимаются;
Варианты вообще всего принимаются;
~
А дальше поехала всякая матчасть.
Важно: матчасть подлежит обсуждению, осуждению, потрошению и подытоживанию, высказывайтесь, господа!
~
Учет друзей и инфа про персонажей:
Отредактировано (2018-09-07 18:13:54)
Десятый зачел все произошедшее в его отсутствие, возликовал и озадачился.
Если в мои обязанности входит подготовка пленника к пыткам морально и физически, то кто я и чей подчиненный? Не господина палача ли? Так-то в персонажном смысле симпатизирую вот выше отписавшемуся тридцатому тринадцатому, в смысле начальства (кроме верховного его злодейшества, конечно). Странненький юрист со специфическими взглядами на зачитывание прав? Прокурор? Еще один слуга (уже не у 13 на службе? или у него? или у палача?)? Эконом/домоправитель, из любви к работе выполняющий некоторые функции прислуги сам?
Как вариант кармендинер/адъютант/завхоз или младший брат 47?
Аааа, прекрасно Может внести это в шапку? С девизом, что даже сорок восьмой у нас особенный!
Если в мои обязанности входит подготовка пленника к пыткам морально и физически, то кто я и чей подчиненный?
Церковь или Ложа мб? Там могут быть интересные ритуалы посвящения и всякие наказания
Отредактировано (2018-09-06 20:28:51)
Церковь (пока что в лице одного и весьма теоретического Первого) прикидывает хуй к носу и считает, что почему бы нет А потом берет сову и рывком натягивает на глобус - преступники и пленные имеют право на общение с духовным лицом, какой бы веры они не придерживались (потому что всем похуй, какой веры ты придерживаешься, какое духовное лицо есть - с тем и будешь юзать свое право, бгг), а перед пытками и ритуалами нужно какое-нибудь Асобинное Благословение. На всякий случай, вдруг помрет. Или вдруг понравится. Ну и параллельно, раз уж духовные лица все равно трутся возле будущих вкусненьких блюд, поданных на дыбе жертв, то и подготовку к экзекуции можно свалить на духовных лиц.
Но священники не обязаны пачкать ручки, поэтому при церкви может быть какой-нибудь обслуживающий институт. Работники сего заведения могут не принимать сан и не заморачиваться обетами и всякой праведной хуетой, но будут получать образование и иметь право произносить Асобинное Благословение. И будут работать. Хм? Или чет я слишком навертел?
Если в мои обязанности входит подготовка пленника к пыткам морально и физически, то кто я и чей подчиненный?
Вроде как у меня уже есть помощник для этого. Это пятый.
Аааа, прекрасно Может внести это в шапку? С девизом, что даже сорок восьмой у нас особенный!
сорок восьмому стыдно, но он до сих пор не понимает что в этом числе такого)
А я думал что это из какого-нибудь сериала. Спасибо, что просветили) В принципе я так и подумывал, что буду оправдывать действия главгада вперед всех. Буду считать что он везде прав, а вы все дураки и не лечитесь.
Но священники не обязаны пачкать ручки, поэтому при церкви может быть какой-нибудь обслуживающий институт. Работники сего заведения могут не принимать сан и не заморачиваться обетами и всякой праведной хуетой, но будут получать образование и иметь право произносить Асобинное Благословение. И будут работать. Хм? Или чет я слишком навертел?
Нинини, какое еще право? Они не принимали сан. Благословляет-то не священник, благословляет бог - через своего полномочного представителя, а полномочия он вручает только при принятии сана. Все остальное, подготовка там всякая норм, а вот этот момент не норм.
*занудамод офф*
Вроде так много народа было в другой теме, а тут тухло как-то
Десятый зачел все произошедшее в его отсутствие, возликовал и озадачился.
Если в мои обязанности входит подготовка пленника к пыткам морально и физически, то кто я и чей подчиненный? Не господина палача ли? Так-то в персонажном смысле симпатизирую вот выше отписавшемуся тридцатому тринадцатому, в смысле начальства (кроме верховного его злодейшества, конечно). Странненький юрист со специфическими взглядами на зачитывание прав? Прокурор? Еще один слуга (уже не у 13 на службе? или у него? или у палача?)? Эконом/домоправитель, из любви к работе выполняющий некоторые функции прислуги сам?
Иди ко мне в подчинённые, моего паспорта на всех хватит.
13-й.
Вроде как у меня уже есть помощник для этого. Это пятый.
Падажжите. Я ведь отвечаю за захоронения и минеты палачу, не?
Анон пишет:Вроде как у меня уже есть помощник для этого. Это пятый.
Падажжите. Я ведь отвечаю за захоронения и минеты палачу, не?
Ну еще при пытках поможешь... Ну в принципе да. Подготовка пленников не твое.... Так. Мне нужен еще подчиненный)))
Без зануды не обойдетесь. *занудамод он*
Ювелирное воздействие на человеческое тело. Операция? При операции обязательны операционная сестра, подающая документы, тьфу блядь инструменты, и анестезиолог. Инструменты палачу и пятый подаст, а вот кто у нас для души? Кто макнет пытуемого башкой в ведро, когда тот решит отъехать? Кто шепнет на ушко "расслабься и приготовься, вот сейчас начнутся настоящие пытки"? Кто посмотрит ему в глаза глубоким взором в момент изнасилования и вопросит ласково "Ну чего ты упрямишься, разве стОит оно того?" Мальчик не впечатляет, тут взрослый мужик нужен... Ты, как тебя, десятый? Анти-анестезиологом будешь.
*занудамод офф*
Хороший занудамод, я случайно подрочил на правильные мысли, а потом на представленные ситуации, продолжай
*занудамод он*, вдогонку
А раз для души, то и к попам он обязан безать до, после, а иногда и во время пыток. Он вообще может быть специальным церковным чином, специально обученным и благословленным для работы с преступниками
*занудамод офф*
*занудамод он*, вдогонку
А раз для души, то и к попам он обязан безать до, после, а иногда и во время пыток. Он вообще может быть специальным церковным чином, специально обученным и благословленным для работы с преступниками
*занудамод офф*
Инквизитор-чистюля? Палач всю грязную работу делает, а он разговоры водит.
Или допросных дел мастер. Или просто для души, а не по долгу службы, так-то он может вообще поваром быть, а в пыточной вдохновляется на создание новых блюд.
А чем плох кто-то внутреннего полицейского-доужинника?
Официального, есессно
Я только не пойму, на кой нам палач с причтом, если Третий и без палача едва мяукнуть может.
Я только не пойму, на кой нам палач с причтом, если Третий и без палача едва мяукнуть может.
Ну так не Третьим единым... поймаем кого-нибудь в коридоре.
Ищутся жертвы со стороны Третьего на мучения к палачу, захвачены тогда же!
ну унас же там не только третий. буду еще НПСерами баловаться)
Кто макнет пытуемого башкой в ведро, когда тот решит отъехать? Кто шепнет на ушко "расслабься и приготовься, вот сейчас начнутся настоящие пытки"? Кто посмотрит ему в глаза глубоким взором в момент изнасилования и вопросит ласково "Ну чего ты упрямишься, разве стОит оно того?" Мальчик не впечатляет, тут взрослый мужик нужен...
эээээм....палач? иначе чо мне вообще там делать?
Насиловать, раскалять клеймо, пока подчиненные усугубляют атмосферу, выбирать тактику и стратегию текущей пытки, да и в конце концов, сорок седьмого кто будет поебывать для расслабления, мальчик твой? Несолидно, ебать начальника должен другой начальник.
...Отсюда видно как я хмурюсь? То есть в уютном подвальчике дядюшки Вереса будет еще толпа народа во время пыток?