Вы не вошли.
АНОHbl, ВЫ ЗАЕБАЛИ ХУЖЕ ЛЮБЫХ СОСЕДЕЙ! ЭТОТ ТРЕД НЕ ПРО РЕМОНТ, СВАЛИТЕ ОТСЮДА, ПРОШУ!
А давайте я внесу немного свинских соседей. У нас где-то в доме завелась свинина. Под окном у анона есть лоджия первого этажа, она выдается где-то метра на 3-4 вперед. На ней металлическая чеперица. И вот какие-то свиноморды туда кидают объедки, бутылки и мусорные мешки. На объедки слетаются вороны. Кидали они с самой зимы, на крыше образовался гниющий пиздец. Позавчера туда хозяйка лоджии лазила и все там убирала и мыла. Сегодня днем был сильный ливень, крышу окончательно промыло. А сейчас я сижу, окно открыто и слышу шмяк-шмяк-шмяк. Выглядываю - на крыше лежит пять разбитых яиц. Ну вот нахуя???
Вычислить кто свинина пока не можем, слишком много квартир имеют шанс добросить.
Уже минут сорок танцую под лезгинку, хава нагилу и почему то джипси кингс. Не спрашивайте почему. Но если я ваш сосед, извините. Вроде не слишком громко. Просто настроение такое. Лезгиночное. ну и я в говно
Эглесиаса я уже выключил. Не веселый какой то.
Отредактировано (2016-08-04 02:27:19)
Уже минут сорок танцую под лезгинку, хава нагилу и почему то энрике иглесиаса. Не спрашивайте почему. Но если я ваш сосед, извините. Вроде не слишком громко. Просто настроение такое. Лезгиночное. ну и я в говно
Выйди в другую комнату и закрой дверь, если едва-едва слышно, то ты не мешаешь, если слышно как будто рядом стоишь - ты это, убавь лучше
Выйди в другую комнату и закрой дверь, если едва-едва слышно, то ты не мешаешь, если слышно как будто рядом стоишь - ты это, убавь лучше
Слышно. Не оглушительно, но слышно. и еще я уже раза три висел в окне и курил. Но я так не часто делаю. Пати хард!
Вообще меня уже подташнивает, вечеринка скоро закончится наверное.
Отредактировано (2016-08-04 02:25:27)
Уже минут сорок танцую под лезгинку, хава нагилу и почему то джипси кингс. Не спрашивайте почему. Но если я ваш сосед, извините. Вроде не слишком громко. Просто настроение такое. Лезгиночное. ну и я в говно 54208410
Эглесиаса я уже выключил. Не веселый какой то.
Какое счастье, что ты не мой сосед. Хотя вообще хава нагила и джипси кингс - это не так плохо.
Вычислить кто свинина пока не можем, слишком много квартир имеют шанс добросить.
Нужно потратить денек и посидеть в засаде напротив. Я так вычислил суку, выливающую под окно МОЧУ!
Отредактировано (2016-08-04 07:06:58)
А передо мной владелица бизнеса извинилась и пригласила на открытие, а также обещала по выходным начинать работу позже. ну хоть какая-то польза от кучи подписчиков в соцсетях.
У нас в 90е почти весь дом начал выбрасывать мусор из окон, по ночам прям слышалось шлеп-шлеп, что это был за приступ - ума не приложу, подозреваю, что части на ночь оставлять пакет не хотелось, а идти к мусоропроводу было страшно, подъезды тогда не закрывались, а район хоть был тихим, но "а вдруг?", а остальным из принципа/свининности/на зло кондуктору. Потом как отрезало у всех же, сейчас хз, не хожу со стороны двора, а со стороны улицы не бросают точно.
Нужно потратить денек и посидеть в засаде напротив.
желательно с камерой, чтоб запечатлить момент.
А у нас соседи-свиньи уже несколько раз оставляли пакеты с мусором у подъезда. Что мешает им донести до мусорных контейнеров… И тоже хорошо бы их вычислить(
Нужно потратить денек и посидеть в засаде напротив.
желательно с камерой, чтоб запечатлить момент.
Я боюсь сидеть ночью напротив моего дома, у меня там НЁХ. Может вебку высунуть за окно, я вот сейчас подумал.
Может вебку высунуть за окно, я вот сейчас подумал.
а разве видно будет из какого окна выкинули мусор? хотя попробовать можно)
что за нёх, анон?
А у нас соседи меняли мебель в детской и вынесли на площадку между этажами шкаф, тахту и стол. Так они там и стоят с тех пор. В какой квартире меняли - не знаю.
Ну, месяц-полтора. Бабло каждый пусть тратит, как хочет, хоть золотые унитазы ставит. Но анон 8 месяцев ремонтировал свою квартиру, потому что все делал после работы и сам, своими руками. То есть - вообще все сам, включая шпаклевку всех стен. И сверлил, ага. Плинтуса по всей квартире присверливал (а квартира под 100 квадратов), шкафчики в кухне вешал, полочки в ванной... Заняло это - день. Инструмент брал напрокат. В день уложился. Что можно сверлить год в одной квартире, а?
Я тут уже заебал все треды ремонта, мне никто не отвечает :С
Ванну-сортир сам ремонтировал? Сколько по времени заняло? Помощь была или сам? Плитку клал на стены или обшивал?
Расскажи, пожалуйста, анончик! Вот профильный тред - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=180
а, да, ДС у меня, а то будешь рассказывать как в провинциях все дешево.
АНОН. Намекни хоть на контакты мастеров, очень надо свежекупленную однуху под ключ запилить (бетонная коробка, вестимо). Я уже заебался искать, честно, то сомнительные отзывы, то дорого, то на фотках их ремонтов - "срали-мазали"
200к за двушку - паркет, стены, натяжные потолки, все с обдиранием предыдущего, санитарной обработкой, демонтажом до бетона и кирпича. сохранилась только кухня, до нее потоки не дотекли. плюс частично новая мебель - шкафы в коридоре и санузле в основном. этой зимой мой брат делал ремонт в свежекупленной вторичной двушке - те же самые паркет-обои-потолки, сантехника, окна, кондей, мебель, коммуникации, + новая кухня и встроенная техника, и детская по спецпроекту с какими-то ебаническими экоматериалами, племяш немного аллергик. вышло немногим меньше 500к.
Анонче, не сдашь пароли-явки электрика и сантехника? Косметика хуйня, я и в голом бетоне проживу раз все равно денег нет, а вот проводка и трубы-смесители-унитаз это боль. Вот и спрашиваю сейчас у всех знакомых, может кто что посоветует.
Да и вообще, как насчет делиться хорошими спецами? Они на дороге не валяются. Го в тред ремонта - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=180
К нам в дверь сейчас какая-то хуйня долбилась с матом и воплями "Открывай!"
Точнее, не прямо к нам, а в дверь общую с соседями. Непонятно, то ли это к соседям, то ли просто нечто пьяное или обдолбаное, которому похуй, куда ломиться.
Полиция в лучших своих традициях не отреагировала никак. Точнее, один раз вроде как приехали (ну, так мне, во всяком случае сказали после моего третьего звонка), постояли у подъезда (там замок стоит, а у анона домофона нет, о чём я во время звонка их предупредил) и ушли.
На третьем звонке сказали, что хорошо, приедут, но анон им должен выйти и открыть дверь Зашибись логика: в дверь анона ломится какая-то обдолбаная хуйня, а он, видимо, должен выйти, отодвинуть её в сторонку и сказать "Извините, мне нужно пойти подъезд открыть, чтоб вас отсюда увезли". Бля.
Аноны, така хуйня.
Дано - окна дома выходят в сквер. Благодать, деревья, никаких окон напротив, следующий дом метров через 200 (то есть сразу за этим мини-сквером). Окей, в центре сквера есть детская площадка, там носятся и орут личинусы. Хуй с ними, их загоняют в 9-10 вечера.
Но потом начинается фестиваль. Где-то с 8-9 вечера в том же сквере, на лавках рядом с площадкой располагается компашка каких-то гопников и их блядей. И они пиздят, пиздят и пиздят, периодически взгыгыкивая, матерясь и бугагируя. Звук разносится ОЧЕНЬ хорошо, ощущение, что они сидят у нас на кухне и орут. С закрытыми окнами тихо, но не вариант же так постоянно сидеть. Любая фраза, сказанная тоном чуть выше, отскакивает от стен домов и залетает в квартиру. И сидят они до 12 ночи, иногда позже. С периодическими резкими вскриками, орами, хохотом и прочим. Сквер темный, судя по голосам, компашка молодая, то ли студентота, то ли школота.
Что бы вы предприняли, аноны? Вежливо подойти, гуляя с собакой, и попросить сидеть чуть потише? Вызвать наряд ментов? Пульнуть из мелкашки с балкона, авось попадет? Выкорчевать лавки в сквере?
Периодически их гоняют, насколько я успел услышать по матам, но похоже, особого действия это не имеет.
Вызвать наряд ментов
Зови, распитие же.
Что бы вы предприняли, аноны? Вежливо подойти, гуляя с собакой, и попросить сидеть чуть потише? Вызвать наряд ментов? Пульнуть из мелкашки с балкона, авось попадет? Выкорчевать лавки в сквере?
Периодически их гоняют, насколько я успел услышать по матам, но похоже, особого действия это не имеет.
Изговнять лавки перед их приходом, например облить вонючей масляной краской.
Пострелять из темного окна из травматики.
Одолжить у кого-то собачку зверского вида и гулять с ней с 9 часов в сквере, спуская с поводка и выдавая "да вы не бойтесь, он не кусается".
Изговнять лавки перед их приходом, например облить вонючей масляной краской.
И испортить сквер для всех, отличный план.
Пострелять из темного окна из травматики.
Тогда ментов вызовут анону. И покажут его по лайфньюсу.
Одолжить у кого-то собачку зверского вида и гулять с ней с 9 часов в сквере, спуская с поводка и выдавая "да вы не бойтесь, он не кусается".
А если гопота покалечит\прикончит зверского вида сцобачку? Или зверского вида сцобачка покусает\сожрет гопоту и к анону опять же приедут менты?
С цобачками и облить варианты сомнительные и малодейственные, самого или отпиздят, или цобачку отпиздят. Намазать скамейки клеем в теории годно, но на практике момент перед приходом гопоты не отсечешь, светло еще, засекут. Да и портить - по свински. Воздушки нет, рогатка не добьет
Ментов самому, или скооперироваться с соседями и названивать ментам по очереди. Больше на ум ничо не приходит(
Ментов-ментов. Распитие, возможно - несовершеннолетними.
Аноны, такая проблема.
Возле почтовых ящиков в подъезде стоит картонная коробка для бумаги, листовок и прочего спам-мусора. И вот какая то сука повадилась класть туда мусорные мешки, с бытовым мусором. Подъезд убирают редко, коробку эту вообще по моему освобождают только когда она заполнится (в последнее время мусор стали прикапывать в газетки, потому что анон вытаскивал мешок и ставил его посреди этажа - он пропадал потом (видимо, в помойку), а потом в коробке появлялся новый). Еще внизу стоит чья-то плитка послеремонтная и какие-то листы дсп, которую какая-то тварь (возможно, та же самая) полгода назад выставила там, поленившись нести до мусорки. В подъезде живут бабки, овуляхи и алкаши, молодежи почти нет, и большинству насрать на эти мешки - не срут на остальной площади, шприцы не лежат и ладно. Но. НО! Сука! БЕСИТ! Уебать!11
Кто - вычислить не получается пока. Есть подозрение, что это алкаши с 1 этажа, они знатные засранцы, пару раз мешок ради эксперимента был ставлен к их двери, после чего исчезал. Так же есть подозрение, что это алкаши с верхних этажей - но там хуй вычислишь, анон живет на 3м. Мешок появляется с утра, а вечером его нет - то есть кладут или поздно ночью, или рано утром.
Пока ничего не приходит в голову, кроме распечатки "Уважаемые жильцы, выкидывайте бытовой мусор в бытовую помойку на улице твари, иначе будут применены штрафы" и подписью "Администрация ДЭЗ Такого-то". Камеры, естественно не работают. Угрожать переломать ноги в объявлениях, наверное, бессмысленно (хотя анон поскандалил бы с удовольствием, но скорее всего зассут и затаятся, продолжая выкидывать мусор в коробку).
Кто-нибудь из анонов с таким сталкивался/боролся? Может, коллективный разум поможет?
Отредактировано (2016-09-23 10:54:28)