Вы не вошли.
Анон, ты вообще зря так на себя. По идее, это врач пнд должен был уточнить насчет эндокринки, а не махом выписывать тебе нейролептик, который повышает пролактин (его все равно надо отменять в таком случае).
+1
Не ругай себя, ты не виноват. Когда кроет, ещё не такого можно наворотить-то.
Иди, конечно, к спецу, говори все, что имеешь сказать, спецы для того и нужны. Говори то, что волнует, по идее существенное от несущественного они для себя уж должны отделять и перенаправлять к спецам другого профиля - тоже. Бери с собой анализы крови старые и новые, заключение эндокринолога, если есть, словом, все тащи.
И удачи тебе
И ещё +1.
Эндокринолог выдала мне пиздюлей и сказала перестать пить таблетки. Мол, с моей ситуацией их надо подбирать, а не просто любые мягкие пить. И что надо продолжать лечение по эндокринологии. В пятницу сделаю МРТ и уже скажут, чо надо пить.
Я так зол на себя :С
Мечусь то туда, то туда, от одного врача к другому, в итоге ничего толком не получается сделать. Я снова начинаю думать, что возможно я просто придумываю сам себе проблемы, накручиваю себя, а потом радостно этим обмазываюсь. Ну. Не то, чтобы радостно, меня тошнит от самого себя в каждый момент времени.
И я почти проел все свои денежные запасы, надо прямо срочно брать себя в руки и что-то искать .__.
Эндокринолог выдала мне пиздюлей и сказала перестать пить таблетки. Мол, с моей ситуацией их надо подбирать, а не просто любые мягкие пить. И что надо продолжать лечение по эндокринологии. В пятницу сделаю МРТ и уже скажут, чо надо пить.
Это не ты виноват, анон, а психиатры, которые нифига не разбираются в эндокринологии (и не хотят). Поверь, это у нас стандартная ситуация, не ты один такой пациент - что здесь в дневничках, встречались подобные истории, что в других соо.
Я так зол на себя :С
Мечусь то туда, то туда, от одного врача к другому, в итоге ничего толком не получается сделать. Я снова начинаю думать, что возможно я просто придумываю сам себе проблемы, накручиваю себя, а потом радостно этим обмазываюсь. Ну. Не то, чтобы радостно, меня тошнит от самого себя в каждый момент времени.
Не злись на себя, анон. Ты делаешь то, что в твоих реальных возможностях в данный момент. Можно подумать, что перед тобой лежит набор из вариантов "сделать мановением волшебной палочки все хорошо", а ты берешь и отвергаешь их.
Отредактировано (2018-10-30 13:39:58)
Ты зря себя так ненавидишь, анон. Что плохого ты делаешь людям? А что привилегированный - ну так что теперь, обосраться? Мы же не в совке живем, статьи за тунеядство нет. Если твоя семья тебя содержит, это ее выбор - взрослые люди, если что-то делают, значит считают нужным.
*мимозалётный анон выдохнул* господи, анончик-тс, ты меня спас! Я тогда сначала к эндокринологу, потом в пнд.
И пусть у тебя будет всё хорошо!
Я снова начинаю думать, что возможно я просто придумываю сам себе проблемы, накручиваю себя, а потом радостно этим обмазываюсь. Ну. Не то, чтобы радостно, меня тошнит от самого себя в каждый момент времени.
Это так знакомо ТТ
"Не накручивать" — плохой совет, по себе знаю, бесят те, кто говорят так. Этот как "ну ты не грусти", блин.
Никаких проблем ты себе не придумываешь, они есть, с ними нужно работать. Возможно, не только депрессия, но и каких-то тараканов потравить, но это уже с врачом решать, конечно.
+100500
Никаких проблем ты себе не придумываешь, они есть, с ними нужно работать. Возможно, не только депрессия, но и каких-то тараканов потравить, но это уже с врачом решать, конечно.
Не злись на себя, анон. Ты делаешь то, что в твоих реальных возможностях в данный момент. Можно подумать, что перед тобой лежит набор из вариантов "сделать мановением волшебной палочки все хорошо", а ты берешь и отвергаешь их.
*мимозалётный анон выдохнул* господи, анончик-тс, ты меня спас! Я тогда сначала к эндокринологу, потом в пнд.
Господи, анончики, почему вы такие хорошие ._____________.
(мимозалетный анончик, надеюсь, у тебя там все нормально продвигается с диагностикой!)
Но итоге у меня ничего не решается. Ну я еблан, чо.
Бросил АД, с эндокринологом пока невнятное что-то, ну и я короче сижу во все том же болоте, только еще с чувством вины, что я всрал деньги на анализы и покупку таблеток и как-то без результата.
Так-то я понимаю, что это нормально, не бывает "вжух и все твои проблемы решились", но от себя я ждал какого-то... лучшего поведения в этой ситуации, что ли? На предыдущих работах я успешно выступал в роли того чувака-который-разруливает-проблемы-в-случае-фарсмажора, а с собой так не выходит почему-то. Вообще не выходит. И сказать "памагите" я не могу, т.к. семья мне и так нефиговую поддержку оказывает - хотя бы тем, что не пиздит меня (уже) за мою ипохондрию.
Ты зря себя так ненавидишь, анон. Что плохого ты делаешь людям? А что привилегированный - ну так что теперь, обосраться? Мы же не в совке живем, статьи за тунеядство нет. Если твоя семья тебя содержит, это ее выбор - взрослые люди, если что-то делают, значит считают нужным.
Ну я не заслужил/они могли бы вложить ресурсы во что-то более полезное/я разочаровывающий/нулевой выхлоп, и вот это все.
И вроде я понимаю головой, что мои собственные предъявы к самому себе весьма... странные, т.к. я не проебал семейный бизнес, например, да и вообще проебал только свою жизнь, но не могу перестать себя ненавидеть за все это.
Бросил АД, с эндокринологом пока невнятное что-то, ну и я короче сижу во все том же болоте, только еще с чувством вины, что я всрал деньги на анализы и покупку таблеток и как-то без результата.
мимозалётный анон напоминает что анализы будут нужны и актуальны минимум год для эндокринолога и это не зря.
Главное записывать в тетрадку всю динамику. Если интересно анончик - мне посоветовали в тетрадку вклеить копии анализов, туда же записывать назначения/что пилось и тд, чтоб разом врач всё следил - это им дико удобно со слов моего эндокринолога. За анализы годовой давности хвалили.
Так что ты не спустил бабло. Ты методично идёшь к цели. Медленно, но неотвратимо. И правильно, ничего не мешая.
И у тебя всё получится. Ты молодец
Если интересно анончик - мне посоветовали в тетрадку вклеить копии анализов, туда же записывать назначения/что пилось и тд, чтоб разом врач всё следил - это им дико удобно со слов моего эндокринолога. За анализы годовой давности хвалили.
Слушай, это офигенная идея, спасибо. И за поддержку тоже
(и теперь у меня есть повод купить красивую тетрадку
долго думал, куда идти с тем, о чем думаю последние два дня: в Мозгоправку или в тред бывших "любовей". потом решил, что нехер загромождать нытьем пространство и лучше поныть в бложик, тем более, что нытье очень невнятное
узнал вчера случайно, что моя бывшая девушка вышла замуж. в моей жизни у меня были отношения четыре раза: три моих бывших уже замужем, еще один человек... ну, дайригей, строго говоря. и короче, отношения со мной у всех трех были единственными однополыми отношениями. и я странно себя ощущаю из-за этого. не могу объяснить, почему.
да и вообще как-то грустно, лаек - они уже нормальные люди, у них отношения, все в порядке (да и достижения у них в целом получше, чем у меня). а я? ну. депрессивный кид-алт с икеевской акулой.
нет, я не считаю, что отношения это главное, это какое-то другое чувство. не знаю. сложно.
Хорошо, что на ХС можно существовать в режиме "фальш-диалога". Вроде как ты пишешь какое-то сообщение, выглядящее, как твое участие в обсуждении, но на самом деле ты ни с кем не разговариваешь. Яростно лажаю с нормальными разговорами, да и в целом особого интереса к ним не испытываю. И так неловко перед друзьями из-за этого.
Опять скатился в "плохое" состояние: компульсивно ем, не могу заставить себя убрать жилое пространство, уже который день забываю помыть голову. Словно бы намеренно зарастаю "грязью" в надежде, что если справлюсь с ней в какой-то момент, то справлюсь и со всем остальным.
Анооон. Ты чотамкак? Уже нужно заказывать тебе на дом доставку какао с зефирками и шоковый плед? Или лучи поддержки пока доходят?
Пардон за любопытство, я прост хлебнул такого дерьма и теперь слегка склонен к спасательству. Насамделе хочу тебя подбодрить
Анооон. Ты чотамкак? Уже нужно заказывать тебе на дом доставку какао с зефирками и шоковый плед? Или лучи поддержки пока доходят?
Пардон за любопытство, я прост хлебнул такого дерьма и теперь слегка склонен к спасательству. Насамделе хочу тебя подбодрить
Привет, анончик Спасибо за беспокойство, ты хороший
Я пытаюсь заставить себя стать человекоподобным, но как-то без особого успеха.
Рад, что ты еще жив и тут, анон!
вроде мне и жалко этого человека, потому что он не заслужил моей неприязни
Если бы я принес такое психотерапевту (его было у меня), он бы тем или иным образом состредоточил мое внимание на этой жалости. Терапия анона по интернетикам - та еще идея, но что хочу сказать, анон: очень надо иногда, а то и регулярно, пожалеть себя. Мне помогает - может, и тебе поможет? Попробовать осторожно можно. Ну и себя жалеть - это не стыдно и не унизительно, и покажи свой тайный метровый фак тому, кто тебе это скажет. Наоборот, может заживить что-то.
Это я поделился опытом прост.
Анон #62
Отредактировано (2018-11-14 02:05:25)
Потому что вот меня не трогают - и я ничего не делаю. Испытываю отвращение к себе, но продолжаю ничего не делать с этим.
Алсо, если что - если тебе постоянно плохо, то это вполне себе стратегия выживания. Из трех базовых - бей, беги или прикинься мертвым. А то маменька так говорит, как будто это что-то плохое (пардон за пронзание). Само по себе не хорошее и не плохое, инструмент такой. Ну вот у тебя он по умолчанию работает, так ты устроен.
Тот же анон.
Все чаще думаю о том, что моя маменька была права, не так давно сказав, мол, если я съеду на собственное жилье, то просто заплесневею там без внешних импульсов и постоянных пинков. Потому что вот меня не трогают - и я ничего не делаю.
Анон, иногда просто так бывает - впадаешь в стазис, потому что тебя все время трогали и дергали, а тут - не трогают? серьезно? и просто цепенеешь на время. Это проходит.
Анон, иногда просто так бывает - впадаешь в стазис, потому что тебя все время трогали и дергали, а тут - не трогают? серьезно? и просто цепенеешь на время. Это проходит.
У меня не проходит уже несколько лет как .____.
Попробовать осторожно можно. Ну и себя жалеть - это не стыдно и не унизительно, и покажи свой тайный метровый фак тому, кто тебе это скажет. Наоборот, может заживить что-то.
Так я сам себе это говорю, ощущая, что мне не за что себя жалеть, а если я пытаюсь, то сразу стыдно и хочется надавать себе пиздюлей за это. Но я в целом не умею проявлять к себе положительных эмоций - ни жалости, ни сочувствия, ни одобрения или чего-то еще.
А то маменька так говорит, как будто это что-то плохое (пардон за пронзание).
Ну в целом да, это рассматривается как плохая привычка. Но и мне самому от этого неуютно - я люблю что-то делать, люблю движняк, но при этом вообще не могу себя заставить заняться чем-то. Даже хобби никакого особого нет.
Внезапно досиделся на берегу до того, что мимо меня проплыл труп врага. Вернее, внезапно случился вариант с работой - у компании, в которой я заменял летом ушедшего в отпуск человека, есть партнерская фирма, и там требуется человек уже взамен уходящей в декрет сотрудницы. Отправил резюме и, надеюсь, ребятки из первой фирмы замолвят за меня слово - они вроде были мной вполне довольны.
Анончик, удачи тебе с работой, это раз. Два - обнимаю тебя крепко, я АБСОЛЮТНО такой же, за исключением пожалуй юного возраста (и иллюзии что просрал еще не все хаха).
Почитал твои посты, мотивировался, в какую сторону лежать. Спасибо, что решился завести тут тему.
Анон, нашел тут цитату, которая очень меня поддерживает. Исходного поста уже нет, но бложик помнит.
"Самодостаточные поводы для Вашего обращения ко мне на консультацию:
Оно не обязательно к тому, что нужно бежать на консультацию - оно к тому, что любое такое ощущение не фигня и не ерунда, не повод для порицания себя и "бранья в руки".
Добра тебе
Отредактировано (2018-11-21 01:34:47)
Анончик, удачи тебе с работой, это раз. Два - обнимаю тебя крепко, я АБСОЛЮТНО такой же, за исключением пожалуй юного возраста (и иллюзии что просрал еще не все хаха).
Ответно обнимаю и надеюсь, что у тебя все получится И отдельно радуюсь, что хоть в чем-то оказался хоть как-то полезным :'D
Оно не обязательно к тому, что нужно бежать на консультацию - оно к тому, что любое такое ощущение не фигня и не ерунда, не повод для порицания себя и "бранья в руки".
13 из 16, но даже при таком количестве "поводов" мне кажется, что мои проблемы все равно фигня.
Но спасибо за список, анончик, и тебе добра тоже
Однако, помимо внебрачности от Додо и Вождя, я еще и родство с Шоэн имею.
Тлдр: с прошлого года хотел в Летуале купить себе ебучее подарочное ведро (ладно, не ведро, но красивенькую жестяную коробку) с какой-то мыльной парфюмерией. В прошлом году она стоила каких-то невменяемых денег (в районе 2к), а тут в честь Черной Пятницы с нее сбросили 70% цены.
Все бы ничего, но я все еще сижу без лишних денег, и есть вещи, на которые стоило бы потратиться вместо этого ебучего ведра =_=
Работодатель с прошлой работы мне все еще торчит 30к, и вчера мы снова с ней срались на тему, когда она выплатит эти остатки долга (изначально было ~100к долга).
Сходил вчера на собеседование... ииииии я ебаное днище, забывшее слово offer и booklet. Да, практики английского у меня сейчас нет - сериалы я перестал смотреть, фички тоже не читаю. Уже думаю подписаться на какое-нибудь англоязычный журнал онлайновый типа нашего N+1 или еще что-то - для практики языковой.
Вообще, лучший английский у меня был во времени сидения на тумблере 24 часа в сутки. Я общался с носителями языка, читал фички пачками и сам писал их на английском. Потом дропнул фэндом (и не желаю), но вместе с ним и практику.
Короче, на волне разочарования от самого восстановил себе аккаунт на Дуолингво. Надо сказать, что мне нравится учить языки, но желания это делать самостоятельно разбивается об отсутствие какой-либо самодисциплины.
Я записывался на челлендж стодневный, но дропнул его. Возможно, стоит самому себе в рамках этой дыбро-темы поставить какие-нибудь челленджи на ближайший месяц.
Я записывался на челлендж стодневный, но дропнул его. Возможно, стоит самому себе в рамках этой дыбро-темы поставить какие-нибудь челленджи на ближайший месяц.
Я тоже пытался и в стодневку, и тоже дропнул. На самом деле, во-первых, сложно ставить реалистичные цели, именно _свои_, и именно _нужные_(ну и их приходится менять и корректировать, с первого раза, типа запилил и ебашишь, - не получается). А во-вторых, все равно оглядываешься на коллег по челленджу, и в моём случае это нифига не мотивирующе было, ощущение, что ты дно, все проебываешь, и никуда не движешься, а только иммитируешь...
А в своей теме вроде, тьфу-тьфу, лучше пошло.
Отредактировано (2018-11-27 23:55:55)
Не ругай себя, что забыл слова. Я от стресса могу что угодно забыть, хоть название сказки Курочка Ряба. Регулярно такое бывает.
Не ругай себя, что забыл слова. Я от стресса могу что угодно забыть, хоть название сказки Курочка Ряба. Регулярно такое бывает.
Да это у меня еще от недостатка практики :/
Ну и умом понимаю, что со всеми бывает, но все равно считаю себя виноватым.
Сходил вчера на вторую стадию собеседования
Смешно, конечно - должность офис-менеджера за (хорошо если) 25к, а серьезность такая, словно сеошника в Майкрософт ищут. С другой стороны, эти ребятки заявляют, что натаскивают своих сотрудников для перехода в логистику и типа ищут человека, настроенного на долгосрочное сотрудничество.
А я в себе не уверен. Не в том плане, что я не справлюсь - работа не предполагает каких-то особых скиллов, но последние два года моя работа шла в режиме "неделю вджобываем кое как, еще неделю - активно, еще неделю - яростно въебываем, неделю пинаем хуи" - и меня это устраивало, я мог раз в полгода/сезон ездить в Москву ненадолго. Другое дело, что сама работа была, мягко говоря, без развития.
С другой стороны, может постоянная работа не даст расслабиться и снова разложиться на плесень и липовый мед.
Каждое утро говорю себе: сегодня я буду очень продуктивным... и вечером понимаю, что не сделал нихуя из того, что хотел. Но хотя бы заставляю себя читать перед сном, а не тупо втыкать в интернетики.
Выпала в ленте картинка про меня
Ни мотивации, ни желания.