Вы не вошли.
N.B.! здесь ничего не будет, кроме нытья, селфхейта и самоуничижения без права на сочувствие. я оказался слишком вниманиеблядью, чтобы вести закрытый от всех бложик, но мои проблемы недостаточно проблемны, чтобы ныть об этом в открытую
Анон мог бы быть внебрачным ребенком Вождя и Додо. И, возможно, Таги.
Белая привилегированная мразь, родительская корзиночка без карьеры, хобби и смысла жизни. Dniwe ebanoe, короче. Моя привилегированность, конечно, весьма относительна, но я не парюсь про жилье, еду и раз в два года катаюсь в Европу на пару недель.
Все было бы неплохо, будь мне восемнадцать, но увы.
Последние лет пять (или больше, не помню) я живу в вялотекущей апатии, из которой не могу выйти, закономерно просирая возможности сделать хоть что-нибудь со своей жизнью. Сначала я не обращал на это внимание, потом думал, что справлюсь сам, потом начал думать, что просто не заслужил помощи.
В итоге у меня нет хобби, нет профессионального роста, нет желаний и стремлений. Я продолжаю что-то делать по инерции и чтобы не расстраивать семью. Возможно, вышвырни меня семья из теплички лет десять назад, все было бы иначе, но я пользуюсь их любовью к себе, чтобы нихуя не делать.
И ненавижу себя за это.
Не знаю, насколько точное это описание, но почти физическая тошнота от отвращения и ненависти к себе - мое обычное состояние последнее время. Кто-то на топливе из селфхейта умудряется становиться лучше, я лишь становлюсь все хуже.
Летом потерял работу, и теперь нужно найти новую. Но я живу не в ДС и даже не в ДС2/3, и все еще dniwe ebanoe в профессиональном плане без какой-либо уверенности в себе.
Если честно, я не очень представляю, как начинать превращаться в человека (и не поздно ли), но может новая работа поможет дальше не упасть на дно и даже вылезти наверх.
Так что буду фиксировать здесь свою эволюцию во что-то пристойное.
Или нет. Скорее всего нет.
Отредактировано (2022-03-30 14:02:41)
На самом деле заебался вести бесконечные внутренние монологи. Может, мне будет проще, если этот неконструктивный селфхейт будет прописан и я типа смогу перечитывать и рефлексировать. Хуй знает. Пока писал это, разрыдался как мразь от ненависти к себе. Такое ощущение, что это какой-то мазохизм душевный - я себе отвратителен, но не делаю ничего, чтобы это исправить.
анончик, а психологи чо? тебе бы на психотерапию, тем более если финансы позволяют...
хэээээй, анон, лови лучи сочувствия от собрата.
и отпишись, если
перечитывать и рефлексировать
вдруг реально поможет.
может, хоть чужой опыт даст мне пинок в нужном направлении.
и ещё уж не знаю, насколько ты сам себя ненавидишь, но вот для меня ты уже немножко герой - потому что пытаешься хоть что-то хоть как-то сделать.
и, говорят, хорошая терапия творит чудеса.
анончик, мне стало сильно лучше, когда я попринимал безрецептурных бадов с железом и с витамином Д. прям пёрло и энергии прибавилось. у меня был тупо компливит Fe, а с Д не помню шо, но тож недорогое, рубов 300 коробочка.
Отредактировано (2018-09-05 22:44:43)
Последние лет пять (или больше, не помню) я живу в вялотекущей апатии,
ты мб не захочешь писать, но это ж после чего-то что произошло 5 лет назад, а не просто так?
Хотя говорят можно ухнуть вдепрессию и если разбалансировка химии в организме - щитовидка или что другое.
Белая привилегированная мразь,
разрыдался как мразь от ненависти к себе
я себе отвратителен
Во всяких тематических книжках и статьях,кажется, в такие моменты терапевт спрашивает *чьи это фразы?* = типа это обычно перенятое от отца или матери, не своё, лучше отслеживать и затыкать внутреннему токсичному критику рот. Пытаться формулировать мягче: *я не вполне собой доволен* - чем менее токсичная лексика во внутреннем и внешнем монологе-диалоге, тем лучше (по отношению к себе или к другому всё равно).
Мимо-анон прост любит читать статьи всяких терапевтов и терапевтирующихся, извините за спам!
Отредактировано (2018-09-05 22:53:34)
*дитя порочного союза Глисты и Батона, чье тотемное животное - Пэйл, а знак зодиака - Болотина, машет лапкой дальнему родственнику*
Удачи, анон, что ли. Ну и психотерапевтов тоже советую.
Периодически пронзают Тагарелу
Отредактировано (2018-09-06 11:03:39)
Аноны
Наверное прозвучит как ублюдское кокетство, но я не рассчитывал, что кто-то будет комментить. Ну разве что "хуя ты зажрался". Вернее, не считал, что на мое нытье стоит писать что-то другое. Вообще стоит писать что-то.
Да, меня сломанная система оценки - другим людям я в жизни бы про "зажрался" в такой ситуации не сказал бы. Себе - легко.
Спасибо вам
По поводу терапевтов. Я сейчас дошел до эндокринолога (другой специалист направил). На узи щитовидки какие-то легкие отклонения нашли, анализ крови тоже что-то не то показал. На следующей неделе досдам еще один анализ и пойду на вторичную консультацию. А то начал гуглить и прекратил, поняв, что сейчас я себе навангую и рак щитовидки, и болезнь Грейвса (лол, я же говорил - внебрачное дитя Вождя).
Если у меня действительно что-то не так с эндокринкой, то лучше вылечить это для начала. Зато ясно стало, откуда тремор рук вылез, лол.
А потом уже разбираться с селфхейтом, неуверенностью, типа паническими приступами и прочим.
К терапевту я делал робкие попытки попасть, но оказалось, что ближайший нормальный - в 170 километрах. А по скайпу/письменно я буду слишком себя контролировать, фильтровать, что сказать/написать.
и ещё уж не знаю, насколько ты сам себя ненавидишь, но вот для меня ты уже немножко герой - потому что пытаешься хоть что-то хоть как-то сделать.
Я бы пообещал, что постараюсь ради тебя, анон, но я так не умею. Все попытки делать себя лучше ради других оканчивались неудачно (даже попытка недавняя тупо позвонить в психологическую консультацию).
Во всяких тематических книжках и статьях,кажется, в такие моменты терапевт спрашивает *чьи это фразы?* = типа это обычно перенятое от отца или матери, не своё, лучше отслеживать и затыкать внутреннему токсичному критику рот.
В том-то и дело, что внутреннее это. Семья у меня волшебная, хуй знает, как они меня терпят вообще. Правда, моей любви к ним не хватает на то, чтобы стать лучше.
Открыл вчера сайты с вакансиями.
Закрыл.
Потому что белая привилегированная мразь не умеет нормально планировать жизнь - еще летом купил на конец сентября билеты в Берлин на пару дней.
Нахуя? Ну прост. Открыта виза, было немного лишних денег (забронировал хостел там и билеты дешевые).
Я каждый раз надеюсь, что поездка куда-то меня встряхнет, ментально даст по еблу и я пойму, какой прекрасной может быть жизнь.
Но как-то не срабатывает. Это ужасно, потому что я помню, что вроде как раньше любил поездки, а теперь это «ну такое». Я даже в любимые места вокруг собственного города перестал выбираться. Стало никак.
Вообще все стало никак.
И выходит, что сейчас нет смысла искать работу, я ведь уеду в конце сентября. «А вдруг позовут».
Ну и когда брал билеты, не думал, что прошлая работа схлопнется. Вернее, мог бы подумать, но решил, что не. Мать обвиняет меня в том, что я не приложил усилий, чтобы проект, над которым работал, не схлопнулся, но это был тонущий корабль, от которого меня тошнило.
И теперь вроде как и жалко корабль, и чувствую вину, и в тоже время - полнейшее нежелание снова в этом всё лезть.
Надо перестать цепляться за воспоминания о том, какая охуенная была моя предпоследняя работа. И надеяться, что эти люди вернуться делать новый проект у нас в городе. Уж точно не ближайшие годы. Проблема в том, что это была единственная работа в моей жизни, на которой я был счастлив.
Очень хочу вычеркнуть из своего вокабуляра сранное "если бы".
"Если бы я не упал шесть лет назад в фэндомичики". "Если бы я не бросил второй университет". "Если бы я пошел к терапевту пять лет назад". Тысяча этих "если бы", которые сводятся к одному - может, не случись все это, я не был бы таким бесполезным говном, как сейчас.
Единственное - "если бы", то я не встретил бы своих друзей два года назад.
Прошлое - полно ошибок, которые уже не исправить, настоящие - "я днище!, будущее - паническое "мы все умрем, все бессмысленно".
Анончик, щитовидной обязательно надо заняться, а ещё хорошо бы сдаться психотерапевту, если есть такая возможность, или психиатру - короче, человеку с возможностью выписать поддерживающие препараты. Потому что то, что ты описываешь, здорово напоминает запущенную депрессию (или тревожно-депрессивное расстройство). Been there, seen that, очень тебе сочувствую и посылаю лучи поддержки. Самая жопа в том, что в таком состоянии реально можно просрать все полимеры, и просто силой воли из него фантастически трудно выбраться, даже если разумом понимаешь, в каком направлении лежать. А у тебя, судя по изменению отношения к путешествиям, уровень апатии и ангедонии только нарастает. Короче, не грызи себя, а ищи способы получить помощь специалистов, или хотя бы качественно продиагностироваться для начала.
Спасибо, анон Я на днях поеду на повторный прием к эндокринологу с результатами анализов.
Вообще, будь я Вождем, у меня были бы красивые поводы падать на хомяков: ах, постоянное чувство тревоги, ах, эта тошнота, ах, я хочу ебануть рукой по стене так, чтобы она сломалась (рука, а не стена). Последнее, если честно, вылезло недавно и меня очень пугает эта хуйня.
Отредактировано (2018-09-10 13:06:27)
Самое обидное, что с людьми я все еще способен вести себя, как раньше, изображать позитивный электровеник. Но именно что изображать - стоит мне остаться одному, как вся эта деятельность "из-за кого-то" исчезает. Наверное, я мог бы больше общаться с людьми, но мне не интересно с ними. Не то, чтобы мои друзья были плохими - нет! Они замечательные. Просто мне неинтересно. Как и все остальное.
Уже думаю - может, сходить к какому угодно мозгоправу, похер на то, насколько он хорош, пусть просто выпишет мне таблетки? Да, я надеюсь на волшебные таблетки, хоть и знаю, как это тупо.
Уже думаю - может, сходить к какому угодно мозгоправу, похер на то, насколько он хорош, пусть просто выпишет мне таблетки? Да, я надеюсь на волшебные таблетки, хоть и знаю, как это тупо.
В теме Жизнь © АД недавно рекомендовали мозгоправа в Москве. Спроси там, если другой город, может, подскажут. Могу подсказать мозгоправа из Екб.
И, не знаю, несколько странный совет. Мне помогает читать нытьё о чужой тяжёлой жизни. На Правдорубе целый тред есть, и ещё тред психоза родителей. (Эти темы без срачей) Помогает понять своё состояние в первую очередь. Настроение иногда повышает, но только иногда. Правда, я хз, как тебе такой совет, может, у тебя от подобного настроение совсем сгниёт.
Отредактировано (2018-09-12 07:41:53)
Сходи обязательно, анон. Так и скажи: дайте рецепт на таблы. Мозгоправ тебя спрашивать будет всякое, руби правду-матку. Никто тебя принудительно не госпитализирует, а вот диагноз поставят и рецепт дадут. Не надо думать, что волшебные таблеточки — это глупо. Не глупо. Просто если ты рассчитываешь, что примешь таблетку и резко станешь радостным аноном, то это не те таблетки (а те — тяжёлая наркота). Но тебе станет легче, не сразу, а по мере приёма курсом.
Дополнительно попроси ещё ноотропов каких-нить к АДам, ну и если плохо спишь, то снотворного.
Таблы реально творят чудеса, только это не чудо из разряда "выпил и порядок", нормализация состояния происходит постепенно. И обязательно под наблюдением врача, потому что если депра запущенная, то как только таблы начнут работать и у тебя появятся силы шевелиться, то первое, что ты можешь испытать — ужос и отчаяние от того, в какой ты жопе, и поскольку уже есть ресурс на шевеление, то попытаться в роскомнадзор. Так что мозгоправ нужен.
Не бойся, анончик. Мозгоправы не страшные.
Удачи тебе.
И запиши, что хочешь сказать, когда пойдёшь к мозгоправу.
В теме Жизнь © АД недавно рекомендовали мозгоправа в Москве. Спроси там, если другой город, может, подскажут. Могу подсказать мозгоправа из Екб.
Вряд ли, я сильно из регионов( Но схожу ткнусь, может кто-нибудь что-нибудь подскажет.
Чтение чужого нытья мне реально не поможет, я только еще сильней буду думать, что на самом деле мои проблемы нефига не проблемы.
Не бойся, анончик. Мозгоправы не страшные.
Удачи тебе.
Спасибо, Ебанутый Я просто после всех этих историй о том, как люди попадали к плохим мозгоправам, опасаюсь тоже на такого попасть :С
Съездил сегодня к эндокринологу (три часа на электричке в одну сторону ) - с щитовидкой оказалось все в целом норм. Еще кое что сдам через месяц, но это уже не касающиеся моего уныния проблемы.
Ну и что-то я... приуныл.
Да, я надеялся, что на самом деле причина будет в какой-то органике, потому что понимаю, что приступить к ее лечению мне в разы проще и легче, чем что-то делать со своей головой.
Бля. Ну бля. Все бы отдал, чтобы хотя бы вернуть свою циклотимию - по крайней мере, тогда у меня бывали перепады и в позитивную сторону, я любил весь мир и летал на крыльях вдохновения.
В телеграме пришла рассылка о волонтерском проекте. Птичек спасать в Бельгии. Уныло смотрю на нее - по возрасту уже почти не прохожу, но может попробовать? Пожалуй, вот это дело - всякие эко-программы, не знаю там, высадка лесов, восстановление чего-то - вот этим я хочу заниматься. Наверное. Ну или сам убеждаю себя в этом.
Два дня бегал с адской головой болью, на третий сообразил измерить температуру, лол. Откопал у себя абсолютно невкусное жаропонижающее - да, я больной ублюдок и меряю всякие "Терафлю" и "Колдрексы" по вкусовым качествам. "Терафлю" самый топчик, кстати. А "Инфлюнет", который пью сейчас, вообще не очень.
Вчерашнее желание хотя бы написать на волонтерский проект куда-то делась. Ну толку-то, я вряд ли смогу в мотивационном письме написать, какой я охуенный, потому что вообще ни в чем не охуенен :С
да, я больной ублюдок и меряю всякие "Терафлю" и "Колдрексы" по вкусовым качествам
Я такой же, анон
П.С. Выздоравливай скорее!)
Я такой же, анон
Лимонный терафлю из уан лав
Вчерашняя срань, по ходу дела, была каким-то вирусом. Или вообще реакцией на стресс (сам себя накрутил, сам слег, лол). Сейчас вроде температура спала (хотя вчера она тоже типа спала, а потом вновь подскочила).
На волне внезапной ярости на самого себя разобрал кучу шмоток, которые две недели (две сука недели блядь) лежали на полу.
Вообще моя психосоматика это пиздец Пару лет назад из-за ролевочки (тогда я еще потерял любимую работу и никак не мог найти новую) я литерали перестал есть. Тошнило, еда не лезла, проще было пережить голод, чем в себя что-то запихнуть. Начал ванговать себе какие-то проблемы с желудком, пошел по врачам, ничего не нашел, лишь через некоторое время догадался о связи между переживаниями из-за ролевой и тошнотой. Ну и до сих пор это повторяется приступами, теперь, правда, уже как реакция на любой стресс, так что иногда по паре месяцев это ощущение не проходит.
Не прям до объятий с белым другом, скорее это смесь ощущений из сжатого горла, холода где-то в животе, дискомфорта в целом и легкого ощущения тошноты.
Ненавижу вопрос "чего ты хочешь?". До паники, до желания разрыдаться и убежать.
Но его задают постоянно. Когда дело касается ремонта, выбора еды, развлечений, да даже в постели. Не то, чтобы у меня часто случался секс, но каждый раз это какой-то адовый стресс.
Потому что я ничего не хочу.
Но людей очень фрустрирует, раздражает и огорчает это "не хочу".
Никто не любит решать за других, и поэтому я стараюсь придумывать ответы. Прикидываю, что может понравиться другим. Что будет "общественно одобряемым". Пытаюсь искусственно представить себе свои желания. Что могло бы мне понравиться?
С сексом это, конечно, полная хуйня. У меня есть какие-то кинки, но я настолько закомплексованное чмо, что не могу их проговорить вслух, и попытки вытащить из из меня приводят к внутренней панике и истерике.
Мне постоянно кажется, что, чтобы я не сказал, это будет неправильным. Поэтому те "желания" которые я озвучиваю, они всегда... выхолощенные? Проанализированы с точки зрения "буду ли я после этого в глазах других хорошим анончиком". Или модным. Или интересным. Или еще хуй знает каким.
Случайно узнал, что 4 октября в Москве будет выступать Эйвер Палслдоттир, абсолютно волшебная и фейская певица с Фаррер. А билет домой у меня когда? Правильно, блядь, на 4 октября. Никак не успеваю. Еще есть возможность поменять билет. Но я сижу и думаю: а хочу ли я этого на самом деле? Или это просто будет правильный выбор для образа "анона, который любит северную этнику", и потому я вроде как хочу этого, потому что это правильно?
Бедный анонче
Бедный анонче
Да дурак я :С
Надо почистить вкладки в браузере, поэтому покидаю под кат какие-то фотки и ссылки, которые не хочу пихать в закладки, ибо там срач и точно потеряю. Зачем их нужно не терять? Ну хз, я вообще имею свойство складировать ненужные мне вещи с мыслью, что вдруг пригодятся =_=
зачем-то нужные мне картинки/фотки