Вы не вошли.
После второй сессии задание психолога стало еще сложней: теперь надо отлавливать самые поверхностные мысли и записывать их.
Потому что мы выяснили, что я в эмоциях пытаюсь все рационализировать и этой защитный механизм, и потому мои искренние эмоции подменяются той цепочкой, что я выстраиваю поверх/вместо первой, самой основной, эмоции.
Б. сказала тоже самое, а я хз, я кажусь себе максимально иррациональным человеком
У меня был, наверное, даже неплохой день (смог сделать пару дел на работе, приготовил себе с утра обед) с планами на вечер, а потом меня разъебало от одной мелочи и всё, я ничего не могу и не хочу, ощущаю себя жалкой, недостойной ничего хорошего, бесполезной хуйней
Б. довольно удачно сходили к психиатру за рецептом таблеток, и думаю, не последовать её примеру. С одной стороны, я и так довольно много трачу на психолога (даже несмотря на то, что сессии у нас не раз в неделю, а раз в две недели), с другой я понимаю, что без колёс особого толка от наших сессий не будет. С третьей: мне в очередной раз могут не подойти прописанные колёса. Но мне и так фигово сейчас, так что какой смысл бояться?
Вот на прошлой сессии психолог спросила, анон, почему ты не делаешь вещь Х. А всё, что я могу сказать, это "нет сил". Я смотрю на мусор в квартире, я смотрю на список дел, я смотрю на свою жизнь - и не чувствую ничего, ни единого порыва к тому, чтобы что-то с этим сделать.
Ладно, попробую отвлечься от нытья (заодно скоротаю время, пока курьер из ВВ везет мне кашу – кухня сейчас в мусоре настолько, что готовить нельзя, а гастрит решил меня в очередной раз чутка убить).
После того, как я почитал вампирский корник V5, я к пятерке больше не прикасался: аргументы, почему мне не нравится система, я и так нашёл, играть я по пятерке не буду, да и вызывает у меня она м-мм... раздражение.
И тут МТшный реддит выносит мне пост про грядущих магов М5, где в том числе упоминается бан волчиковского племени Гетов, и просто ???
В общем, вместо того, чтобы как-то пофиксить Гетов (племя с вайбами викингов, по старому лору МТ некоторая часть племени дружила в десна с нацистами и пропагандировала вайт пову, и за этих чуваков любили играть рачки-играчки с определенными взглядами), новые разрабы их просто вывели из списка доступных игрокам племён и сделал ебанутыми антагонистами.
Ичсх, племя Красный Когтей, у которых концепция буквально УБЕЙ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ, видимо, норм, они не забанены
Алсо, оказалось, я как-то пропустил, что Шабаш в В5 стал неиграбельным.
В общем, аргументов, почему 5 редакция - хуйня, у меня прибавилось, как и грусти от вайбов police state в мире настолок: ведь игрочки такие тупенькие не могут сами решить, во что играть
а вдруг они будут играть за плохишей
ведь у нас теперь Мир Пони про хорошиков
Отредактировано (Сегодня 11:18:20)