Вы не вошли.
Ходили вчера после работы на море, вяло ощущаю желания покататься на сапах, но не уверен, это мое желание или "если я не покатаюсь на сапе, то буду винить себя, что просрал лето, поэтому надо захотеть покататься".
В МТГ:А вчера был мой любимый ивент, но вообще не порадовал (будто меня сейчас что-то радует).
В голове такой вялый кисель и хочется просто лежать весь день лицом в диван.
(хотел всякое написать в бложик, а потом подумал - а нафига?)
Посмотрел (с промоткой) два сезона (третий и четвертый) Love Death Robots – 0 из 10, практически все серии вызвали глубочайшее втф и скуку (пожалуй, только серия про исследовательниц Ио понравилась).
Еще глянул Den stygge stesøsteren – прекрасное, обожаю сочетание мерзкого и обманчиво-милого, все эти кружева, рюшечки, пуанты, и тут же гуро и черви. Открывающие титры так вообще восторг И рыжая младшая сестра очень классная.
Начал читать "Проект Аве Мария", но как только ГГ и его инопланетный бро перешли к стадии деловых отношений, стало скучно, поэтому перешел на "Руководство по истреблению вампиров от книжного клуба Южного округа" про скучающих домохозяек и их книжный клуб с чтение всяких кровавых тру-крайм книжуль.
Отредактировано (2025-07-11 01:02:55)
Спал очень плохо: с открытыми окнами невыносимо душно, кондиционер гудит и шумит (причем я больше опасаюсь, что он гудит моим соседям), в итоге маялся до трех часов ночи, то включал его, то выключал. В итоге нормально поспал только под утром
Зато, пока пытался заснуть, придумал маленький текст, раз уж большой идет со скрипом. Не на ФБ, конечно, про ФБ вообще думать не выходит, хотя надо бы хоть какую-то визитку состряпать. И вообще что-то сделать. Или нет
Ипохондрия опять развернулась во всю красу: на этой неделе я нашел у себя три пиздецомы, одна другой пиздецовей.
В понедельник пробный урок по немецкому, если сложится, будем с Б. ходить вдвоем на как бы индивидуальные занятия, я надеюсь, будет больше толка, чем от группы (они, конечно, были не очень большие, но когда вас всего двое, это гораздо лучше, я думаю).
"Книжный клуб Южного округа" оказался лютой бытовой драмой, читаю, но тяжеловато местами именно от тлена обычной жизни.