Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2025-07-10 10:41:10

Анон

Re: [дыбр][депра][YC] Внебрачное дитя пациентов пытается стать человеком

Ходили вчера после работы на море, вяло ощущаю желания покататься на сапах, но не уверен, это мое желание или "если я не покатаюсь на сапе, то буду винить себя, что просрал лето, поэтому надо захотеть покататься".

В МТГ:А вчера был мой любимый ивент, но вообще не порадовал (будто меня сейчас что-то радует).

В голове такой вялый кисель и хочется просто лежать весь день лицом в диван.

(хотел всякое написать в бложик, а потом подумал - а нафига?)

#527 2025-07-10 22:52:51

Анон

Посмотрел (с промоткой) два сезона (третий и четвертый) Love Death Robots – 0 из 10, практически все серии вызвали глубочайшее втф и скуку (пожалуй, только серия про исследовательниц Ио понравилась).
Еще глянул Den stygge stesøsteren – прекрасное, обожаю сочетание мерзкого и обманчиво-милого, все эти кружева, рюшечки, пуанты, и тут же гуро и черви. Открывающие титры так вообще восторг  :heart: И рыжая младшая сестра очень классная.

Начал читать "Проект Аве Мария", но как только ГГ и его инопланетный бро перешли к стадии деловых отношений, стало скучно, поэтому перешел на "Руководство по истреблению вампиров от книжного клуба Южного округа" про скучающих домохозяек и их книжный клуб с чтение всяких кровавых тру-крайм книжуль.

Отредактировано (2025-07-11 01:02:55)

#528 2025-07-11 12:54:38

Анон

Спал очень плохо: с открытыми окнами невыносимо душно, кондиционер гудит и шумит (причем я больше опасаюсь, что он гудит моим соседям), в итоге маялся до трех часов ночи, то включал его, то выключал. В итоге нормально поспал только под утром  :sadcat:

Зато, пока пытался заснуть, придумал маленький текст, раз уж большой идет со скрипом. Не на ФБ, конечно, про ФБ вообще думать не выходит, хотя надо бы хоть какую-то визитку состряпать. И вообще что-то сделать. Или нет  :sadcat:

Ипохондрия опять развернулась во всю красу: на этой неделе я нашел у себя три пиздецомы, одна другой пиздецовей.

В понедельник пробный урок по немецкому, если сложится, будем с Б. ходить вдвоем на как бы индивидуальные занятия, я надеюсь, будет больше толка, чем от группы (они, конечно, были не очень большие, но когда вас всего двое, это гораздо лучше, я думаю).

"Книжный клуб Южного округа" оказался лютой бытовой драмой, читаю, но тяжеловато местами именно от тлена обычной жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума