Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2025-06-14 14:19:37

Анон

Re: [дыбр][депра][YC] Внебрачное дитя пациентов пытается стать человеком

Пятница, 13 июня

Купил себе футболку для фотосета, осталось перестать кринжевать от всей этой идеи и попытаться получить удовольствие на следующей неделе  :sadcat: Набрал рефов для кадров, даже настолько преисполнился, что готов покрасить ногти черным лаком (я ненавижу ощущение лака на ногтях, но для образа панковского вампидора прям надо).

В конце мая у меня случилось очень неприятное посещение парфюмерного корнера с отливантами – хозяйка неожиданно мне нахамила, хотя я всегда стараюсь быть вежливым кроликом в магазинах. Я тогда хотел попробовать один парфюм от Nobile 1942, а мне внезапно заявили, что пробовать только с крышки о_о Но как мне надо понять звучание парфюма на коже, вежливо спросил анон и получил в ответ заявление, что "если вы разбираетесь, то поймете с крышки и так". Охуенно, конечно О_о Исчх, в другой точке этого же магазина всё тебе прекрасно дают попробовать на себе, ноль вопросов. Что это было я так и не понял, но в итоге заказал себе на аллюрпарфююме отливант этой "Малии" – и какой же это пиздец на моей кожей :lol:

Хорошо, что заказал 1 мл, отдал в итоге маме, ей зашло, трава и цветы, говорит. А на мне – синтетический парфюм и жуки-вонючки в малиннике, еще и смывал дважды(!), настолько прилипчивый оказался :lol:

Попутно заказал еще кучу других отливантов:

MiN NEW YORK – Dune Road: на мне звучит абсентом и арбузными корками, а я надеялся, что будет больше водорослей и деревяшек. Но, возможно, вопрос температуры – слишком жарко и влажно, например. Думаю еще осенью заказать отливант, вдруг зазвучит иначе.
The Different Company – Tokyo-Bloom: горькая травушка и одуванчики, в конце ушло куда-то в сливочность и цветы, но зашло, и неожиданно хорошо держится на коже, понравился  :heart:
Masque Milano – Catherine: тубероза и жасмин сделали мне плохо, пытаюсь вспомнить, о чем я вообще думал, заказывая это :lol:
Masque Milano – Ray Flection: очень странный пчелиный воск и кардамон, невероятно стойкий, в итоге ушел в шерстяную ноту (как мой любимый Фавн от ELDO, вот эта странная нотка мокрой чистой козы, хотя по нотам они вообще не совпадают)
Masque Milano – Terralba: когда я далеком 2016(??) году добывал через третьи руки набор пробников ММ, то был очень расстроен, что там не было Терральбы – описание обещало чабрец, можжевельник, хвою, и всё это с вайбами южного раскаленного полдня. Потом как-то всё никак не мог сказать отливант, когда бренд уже спокойно продавали в рф, и тут заказал. Ну... стойкости на мне никакой, можжевельника тоже  :sadcat: Возможно, опять вопрос температуры – попробовать его осенью, возможно?
D.S. & Durga – Mississippi Medicine: фаворит среди заказа, горящая новоорлеанская помойка рядом с аптекой, восторг  :heart: Полноразмерка в том же РивГоше стоит 6к, думаю, что стоит взять.

Еще в подарок положили Fakhar White от Латаффы, такие душистые арабские цветы, мне особо не куда такое носить, но забавное =D

Отредактировано (2025-06-14 20:59:58)

#502 2025-06-14 20:12:30

Анон

Когда друзья говорят "анон-нейм, мы хотим на твою дачу жарить шашлыки", это значит, что составлять списки еды и заниматься закупками будет анон-нейм, который не любит ни сам процесс жарки шашлыков, ни вкус, ни в целом унылое времяпрепровождение (всегда одно и тоже, потому что до настолок добираемся редко).
Бесит  :bubu: Каждый раз говорю себе, что ну вот в этот раз я не буду подкидываться словно мне больше всех надо, но раз за разом оказывается, что никто ничего не делает =_=

Отредактировано (2025-06-14 20:13:53)

#503 2025-06-14 23:33:00

Анон

Суббота, 14 июня

Был разбужен в семь утра очередными водителями, в очередной раз решившими, что нет в городе больше никаких экспедиторов, кроме меня, вообще никаких, и если они едут к нам, значит по умолчанию надо звонить мне, ведь наша фирма – единственная на весь город :sadcat:

Пытался сегодня попасть в волшебный секонд, потому что осознал, что это единственное место, где я могу себе за триста рублей купить джинсы, которые:
– будут хоть немного вайбить 80-ми (не то, чтобы кому-то вообще есть дело до того, как будут вайбить джинсы на фотках, которые посмотрит три человека, но это важно мне)
– не жалко будет подрать везде, где можно, и залить искусственной кровище
Но волшебное место оказалось закрыто, хотя выходного, вроде, не должно было быть. В другом секонде нашел что-то похожее, но 1200 рублей, серьезно? :/

От расстройства купил на рынке лоток малины, и она оказалась кислой  :sadcat:

Вечером прогулялся в гипер за всяким для завтрашней дачи, обратно поехал на такси и водитель попался абсолютно прекрасный: спросил, какую музыку я слушаю (я затупил, а надо было рассказать про Баухаус и восьмичасовой вампирский плейлист, который у меня последнее время на повторе), включил God's gonna cut you down Мэнсона, а потом Мотли Крю, перед этим спросив, смотрел ли я "Грязь". "Ну конечно", ответил я, забыв, что за пределами моего ммххмх круга общения этот вряд ли такой уж популярный фильм – судя по реакции таксиста, он прям удивился. И обрадовался.
... или он пытался флиртовать? Я это вообще не умею считывать в поведении людей, так что буду просто думать, что чувак хотел порадовать пассажира-говнарёнка и заодно послушать рок в свое удовольствие :|

Завтра на дачу еду с родителями пораньше, собираюсь, когда они уедут обратно и не приедет остальной шабаш, чиллить с книжкой под инжиром в одиночестве.

Играть в упырей будем только на следующей неделе, изнемогаю  :sadcat: Спин-оффное приключение вроде как маленькое, всего на пару сессий, так что надо прям ОТ ДУШИ поиграть и полежать лицом в запрошенную у СТ сопливую драму перед тем, как переключимся на другую хронику и других персонажей.

#504 2025-06-15 22:34:11

Анон

Воскресенье, 15 июня

В итоге хорошо съездили на дачу: пока никто не приехал, я успел почиллить на веранде, покосить немного траву на парковке и объесть немного клубники и крыжовника. Гранат очень пышно цветет, а вот фейхоа я то ли пропустил, то ли в этом году он не очень цветет. Зато лаванды много, нарезал всем по пучку. 
Гулять к водохранилищу и по горам не ходили: к середине дня начали собираться тучи, а потом, как по щелчку, начался ливень с грозой. Безумно красиво, а когда сидишь на веранде и можешь, если что, уйти в теплый сухой домик, вообще отлично. Сыграли одну партию в "Таверну Красный дракон", но все из-за погоды были ужасно сонные, так что сыграли весело, но вяло.
Но в целом было хорошо, зря я бухтел  :heart:
только опять объелся вредностей и мутит((

и фоточки!

Отредактировано (2025-06-15 23:06:36)

#505 2025-06-16 16:51:58

Анон

Красивые фоточки, анон!

#506 2025-06-17 23:55:34

Анон

Анон пишет:

Красивые фоточки, анон!

Спасибо  :heart:   :heart: Жаль, что я олеандры еще цветущие не сфоткал (вот те размытые кусочки на первой фотке), они издалека красивые, но вблизи уже слегка побиты дождем(

Про два дня ничего толком не хочу писать, потому что вчера психовал из-за фотосета, сегодня продолжил. Еще съездил с Б. к врачу – в смысле она ходила, я за компании и потом повёл её за кофе.

Фотосет завтра, и я просто в сопли из-за тревоги. А вдруг кринж, а вдруг я ничего не изображу, а вдруг мне ничего не понравится  :sadcat: Тут еще всё осложняется тем, что фоткаем моих персонажей по моим же рефам, и мне неловко и вообще  :sadcat: Хотя все друзья, все свои, всем по приколу это всё, а я трясусь как собака(

#507 2025-06-18 10:12:28

Анон

Анон пишет:

Тут еще всё осложняется тем, что фоткаем моих персонажей по моим же рефам, и мне неловко и вообще 

Ох, как я тебя в этом понимаю. Сам регулярно когда дело касается моих персонажей (фотосет или кривая порисулька) начинаю смущаться и становится очень неловко. Но я уверен, у тебя получится классный фотосет!

#508 2025-06-18 15:44:18

Анон

Анон пишет:

Ох, как я тебя в этом понимаю. Сам регулярно когда дело касается моих персонажей (фотосет или кривая порисулька) начинаю смущаться и становится очень неловко. Но я уверен, у тебя получится классный фотосет!

Спасибо, анончик  :sadcat:  :heart:
Я просто еще ужасно боюсь камеры, а единственный способ расслабиться и отпустить себя мне не нравится (выпить хоть чего-нибудь), потому что это путь в хуйню и так не надо  :facepalm:

#509 2025-06-19 12:42:19

Анон

Среда, 18 июня

Отфотосетились! Вообще не удивлен тем, что процесс мне понравился больше результата, от собственного лица на фотках меня тошнит  :sadcat:
Поехали на место в 8 вечера, как стемнело, закончили за полночь, ух. Веду сегодня своих друзей в КФС, потому что они просто лучшие с тем, что вписались во всё это  :sadcat:
Закапали всё искусственной кровищей, видели кучу котов и ЁЖИКА

ЙОЖ

#510 2025-06-19 13:27:57

Анон

Анон пишет:

Отфотосетились!

Поздравляю, анончик! Это круто, что всё прошло классно и тебе понравился процесс)) Здорово когда есть друзья, способные поддержать идею любой степени упоротости.))

#511 2025-06-23 12:19:45

Анон

Я такой скучный и мне настолько нечего сказать миру, что даже собственный безбожек не могу нормально вести  :sadcat:
(ладно, на самом деле, я просто увидел в обсуждении безблогов ту анкетную штуку и расстроился, потому что про себя мне нечего сказать, я смотрю на эти вопросы и у меня в голове обезьянки с цимбалами)

Факапнулся с режимом питания, причем так мощно, что сейчас сидел на работе и неиронично думал, что придется бежать в туалет, настолько тошнило (не мое обычное "ну мутит", а весь набор со слюноотделением активным и прочим  :sadcat: )
Как дадут ЗП, запишусь на ФГДС, у меня вроде есть неподалеку от дома клиника. Главное, чтобы не оказалось, как с варикозом, когда я пришел с мыслью "ну просто проверю формально", а врач отправил на операцию как можно быстрей.

Вчера начали новый сюжет в вампирах: приятно видеть, как мой персонаж заметно повзрослел с момента первого приключения (но по традиции первая ночь у него началась с 1 бп, есть все-таки что-то стабильное в его жизни  :lol: )

Накачал себе кучу книг, ничего не цепляет и не нравится.
Проблема, конечно же, не в книгах, но я опять играю в отрицание собственной депрессии и не знаю, что с этим делать.

#512 2025-06-23 13:02:58

Анон

Анон пишет:

Я такой скучный и мне настолько нечего сказать миру, что даже собственный безбожек не могу нормально вести

Аналогично, анон))) ты не один такой в этом мире!)
А вообще, хотел сказать спасибо, а то бы я не узнал про эту анкету, а так тоже свой бб оживлю хоть. А ты не расстраивайся, может это при первом взгляде пустота в голове, но если отложить ненадолго, а потом вернуться к анкете, то уже будет что поведать миру)
Ещё я давно вдохновился твоим решением записывать каждый день, тоже хочу так делать, но всё руки не доходят  :facepalm:

#513 2025-06-23 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Ещё я давно вдохновился твоим решением записывать каждый день, тоже хочу так делать, но всё руки не доходят 

Попробуй, анончик! Я, правда, как видишь, не справился, но может у тебя лучше получится  :heart:

Анон пишет:

А ты не расстраивайся, может это при первом взгляде пустота в голове, но если отложить ненадолго, а потом вернуться к анкете, то уже будет что поведать миру)

Да я на неё, чем больше смотрю, тем больше расстраиваюсь (ну, будто поводов больше расстраиваться нет, ага), но я в целом никогда не умел такие штуки заполнять, любая "асибяшная анкета" это страх и кринж для меня((

#514 2025-06-23 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Попробуй, анончик! Я, правда, как видишь, не справился, но может у тебя лучше получится

Спасибо за поддержку, анончик  :heart:

#515 2025-06-23 16:41:35

Анон

Анон пишет:

я опять играю в отрицание собственной депрессии и не знаю, что с этим делать.

Обнимаю, анончик. Депра это херово, по себе знаю. Надеюсь, ты сможешь найти в себе силы её не отрицать и даже получится с ней что-то сделать. А если не найдёшь, просто старайся себя чем-нибудь радовать. :comfort:

#516 2025-06-24 14:36:30

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик. Депра это херово, по себе знаю. Надеюсь, ты сможешь найти в себе силы её не отрицать и даже получится с ней что-то сделать. А если не найдёшь, просто старайся себя чем-нибудь радовать.

Спасибо  :sadcat:  :heart:
Проблема в том, что мысли про сходить к специалисту закрадываются в голову тогда, когда я бодр и почти весел, и, конечно же, считаю, что все мои проблемы это фигня и ПМС, и говорить кукухологу мне нечего, и вообще. Не знаю, честно говоря, как себя перебороть(

Понедельник, 23 июня

Для фотосета в осветлил себе брови (потому что ничем не перманентным не получалось нормально покрасить) и только я начал привыкать к своему виду во светлыми бровям, как у меня начали активно пробиваться свежие, и теперь я вижу эти короткие темные волоски под светлыми и ааа, как же это нелепо смотрится(
все вокруг говорят, что мне надо повторить образ и что-нибудь еще в нем пофоткать, а я прям не знаю... и хочется, и неловко(

Вчера вышел покататься на велосипеде, слушал экономические подкасты и прям сильно приуныл (хотя, казалось бы, куда больше).

Еще немного разгреб балкон, повозился с цветами, в процессе сломал один из помидоров(( У него в итоге только огрызок ствола остался, полил удобрением анти-стресс, если выживет - будет молодец.

И тупил пол вечера в ютуб, смотрел кучу видео от Chill Dude Explains (чувак рассказывает какие-то рандомные факты из Википедии, в духе "находки в джунглях, которые ужасают ученых). Хз, жвачка для мозгов и я и так знаю 95% фактов, которые он рассказывает, но тупить в них комфортно.

#517 2025-06-25 11:02:18

Анон

Вторник, 24 июня

Ужасно выбесили вчера аноны из треда "красоты" – я сам бы туда в жизни не сунулся, но их внесли в заебашек, и я пригорел с этого пассажа:

Анон пишет:

Ну нет, все-таки любительницы походов отдельно, красавицы с макияжиком и СПА — отдельно

видимо, все те девчули, с которыми я ходил в походы, и на которых было большими буквами написано "СПА и макияж", мне приснились  :hmm: Удивительно и невероятно, но люди могут прекрасно совмещать и то, и то.

Алсо в тему красоты: ходили вчера с Б. в обед гулять и пить кофе с нашей подругой, и она в том числе рассказывала про свой поход к косметологу и как себе что-то вколола, и потом еще планирует, и нити ближе к сорока...
Короче, я загнался, что может, мне тоже надо, пора, часики тикают, я побитый жизнью миллениал, крема и спорт и попытки в ЗОЖ это не панацея, нужна косметология, чтобы выглядеть свежо  :sadcat: Я об этом думаю не в первый раз, но каждый раз спотыкаюсь о то, что такие процедуры нужно делать постоянно, а я и постоянство не совместимы.
Параллельно я снова загоняюсь из-за внешного вида, он мне опять не нравится (говорит человек с ИМТ 21), я вижу вместо нормальной фигуры в зеркале бока, целлюлит и прочее. Меня иногда то попускает эта фигня, но накатывает снова, надо просто переждать.

Купил вечером огромный лоток абрикосов – желтые, мягкие, обожаю такие. Героически не съел всё за один заход, аж горжусь собой =D

В тексте уже 8 тысяч слов, привел в порядок еще один кусочек. Заметил, что я пишу теперь не сразу начисто с нуля или "черновик в заметках - сразу начисто", а сначала заметки, потом сырой текст, потом его допиливаю. Не знаю, эволюция это рейтарская или деградация, свои тексты я не могу оценивать объективно, к сожалению (сейчас, вдобавок, это те тексты, которые три человека прочитает – хорошо, если три, а не один).

#518 2025-06-25 18:28:27

Анон

Обнаружил у себя какое-то неприятное завихрение в голове, с которыми неплохо бы что-то сделать: меня ужасно напрягает присутствие посторонних на моей кухне.
Когда мы тусим с Б. у меня вдвоем или когда мы собираемся на настолки, она то и дело предлагает что-то приготовить (чтобы меня меньше напрягать), а я, наоборот, напрягаюсь! При этом я знаю, что Б. ничего не разобьет и что вообще поводов дёргаться никаких нет, но нет, не щёлкает и я начинаю отказываться и козлить ,__,

В МтГ:А до конца года особо интересных релизов не предвидится: Финалка мне как-то по боку, еще там обещают кроссоверы с Аватаром и Человеком-Пауком (но это вроде не экспанс, а просто бустеры?), но как-то не вдохновляет, я больше люблю их оригинальные сеты.
Вообще каким-то сетом я прям горел прошлым летом – тогда релизнули Bloomburrow с вайбами Мышиной Гвардии и Рэдвола, и мне он настолько понравился по стилю и контенту, что я через бро в Армении даже купил себе сизон пасс.
Пытаюсь в ranked games в надежде повторить свой единоразовый успех, когда я аж до платины добрался, но всё никак. Да и не то, чтобы мне нравилось играть мета-колодами против таких же мета-колод – в тот раз, когда я так высоко (ну, для себя) забрался, у меня была абсолютно прямолинейная моно-красная агро-колода и meh( Не интересно, потому что я вижу буквально по первым же картам, как будет развиваться матч(

Между тем в тексте 8700 слов, а это только половина… или еще даже не половина. С одной стороны я рад, с другой – приближается ФБ, где я тащу команду по фэндому, которым уже перегорел, и знаю, что буду страдать, что надо что-то написать… А я не хочу писать ничего, кроме своих тупырей(

Мейк-апер завтра обещает прислать фотки бжд, надеюсь, что в этот раз пришлет, а то я уже больше месяца жду фотки ну хоть чего-то. С одной стороны я знаю, что это будет ХОРОШО, с другой – такое долгое ожидание немного убивает удовольствие(

В пару к абрикосам купил еще черешни, собираюсь умереть счастливым анончиком.

Завтра играем в срединедельных вечерних вампиров, так как часть партии и СТ снова уезжают на выходные на фест. Думаю о том, что надо подкатить к друзьям с вопросом про Танибату: с одной стороны я хочу поехать, потому что движ, с другой – тратить 4!!! тысячи только на билеты туда-обратно (а еще квартира, а еще куда-нибудь сходить), и всё это ради ничего – ну такое. В задумчивости, в общем(

#519 2025-06-26 14:42:57

Анон

Четверг, 26 июнь

Вчера в ночи выяснили, что в вампиров сегодня не играем, так что я на радостях открыл банку корнишонов (купил для салата, так как вечером вся партия и СТ были бы голодные), сожрал в ночи половину – и получил плохие сны и опухшее лицо на утро (не думаю, что сны связаны с солеными огурцами, но совпадение смешное; не особо смешно, правда, было во сне, когда мне через открытое на проветривание окно в квартиру лезли голуби  :casper: ).

Снова ужасно хочу вернуться на пилон, но спортивный полдэнс там в среду/пятницу/воскресенье. Воскресенье у меня отдано под настолки, да и занятия идут с 12 до 15 (пилон-растяжка-пилон), мне вообще никак. А среда и пятница это те дни, когда мы можем с Б. потусить по вечерам вместе, потому что вторник/четверг у неё заняты  :sadcat: Ну и почти 9к в месяц за растяжку и пилон это как-то невкусно.
Нашел возле себя еще какой-то пилон (но не могу понять, это те подвальные ребята, у которых по два человека на пилон были, и откуда я ушел после пробного занятия, или кто-то другой), если у них вдруг расписание поудобней, то попробую к ним сунуться, это в одном квартале с работой-домом.

Пытался вчера заниматься всем подряд вечером: смотреть кино, читать, сел за вышивку. Ни на чем не могу толком сосредоточиться, бесит – вышивку немного поковырял, не нравится, как выходит, но утешаю себя, что это первый слой. Кино посмотрел чисто фоном, потому что не могу просто смотреть, нужно еще чем-то себя занимать.
В общем, мой attention span совсем скатился в минус :sadcat:

Уже почти июнь прошел, кошмар.
надо купальный сезон открыть, что ли(

#520 2025-06-27 13:33:02

Анон

Сегодня тоже какая-то тревожная фигня снилась, в итоге нормально не спал, с утра еще взбесился сам на себя из-за срача на кухне. Хочу идеально-чистую кухонную поверхность, где на столешнице будут стоять только чайник и кофемашина, и всё  :bubu:
Для этого надо систематизировать все, что у меня остается на столешнице (вообще надо бы, по-хорошему, реанимировать свой расхламительный блог, он меня неплохо так мотивировал).

Почитал бложик одного очень крутого анона с языками и понял, как сильно соскучился по немецкому( Причем самое обидное, что у меня не хватает самостоятельно усидчивости заниматься, хотя у меня есть годная книга с упражнениями и на сайте курсов еще должны были остаться материалы, и тетрадки все у меня... Ощущение, что я уже все забыл, что мы за полгода прошли, и весь прогресс скатился опять на начальный А1.
Надо себя как-то мотивировать, а я даже хз, как.
Ну, помимо того, чтобы записаться, наконец-таки, снова на курсы(

Хочется везде показывать фотки с вампирского фотосета, но я уже их запостил у себя, друзья репостнули, а куда нести еще - не знаю, не в ком.чат другого фэндома же  :facepalm: Удивительное ощущение, когда фотки нравятся, как-то даже странно…

#521 Вчера 12:36:52

Анон

Посмотрели вчера с Б. "Киллербота" (ну, семь серий, еще три осталось) – очень зашло!  :heart: Я потом увидел обсуждение в сериалотреде, что большинству, читавших сначала книгу, сериал как раз не понравился. Я начинал читать, но как-то не пошло, м.б после того, как последние три серии глянем, предприму еще попытку.

Но я в целом в какой-то момент начал спокойно относиться к экранизациям, улетающим куда-то вдаль от первоисточника. Поэтому мне и "Колесо Времени", и – ха-ха – "Стража! Стража!", от которой полыхали буквально все, зашли.
Поэтому вой и тряски ОЭ-фэндома от сериала мне малопонятны (особенно с таким-то первоисточником =D).

Вчера пол ночи залипал на ютуб и сайт ресторанов одного британского шеф-повара, который буквально воплощает то, как я бы хотел видеть свою еду  :sadcat: Но мой депрессивный максимум это уродливая выпечка и уродливая паста( Сегодня заставил себя сделать себе на завтрак протеиновые оладушки, было не очень вкусно, но зато желудок не болит (а то обычно в субботу я сначала закидываюсь парой чашек кофе, потом ближе к вечеру что-то ем).

Помидоры так и не цветут, и я, вдобавок, еще сломал случайно маленький, на котором уже завязалось четыре ягоды. От него остался маленький пенек, пришлось присыпать землей, долить всякой подкормки, может оживет( При этом хочется новых растений, но у меня и так их слишком много (для меня), я не осиливаю нормальный уход за ними, куда еще(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума