Вы не вошли.
А там видеолекции? Может, просто начать смотреть их потихонечку?
Или там задания, которые надо делать, иначе дальше не пропустят?
Там полноценный курс - лекции, задания, все это((
Т.е. мне бы серьезно за них засесть, но я просто не могу себя заставить Это как дело, которое отложил, а потом все сложнее к нему вернуться(
Т.е. мне бы серьезно за них засесть, но я просто не могу себя заставить
А ты боишься, что не справишься? Или что будет неинтересно? Там есть какие-то дедлайны?
А ты боишься, что не справишься? Или что будет неинтересно? Там есть какие-то дедлайны?
Нет, там нет дедлайнов - по крайней мере еще один год точно.
Я не знаю, получится ли объяснить это, анончик. Представь, что тебе надо кому-то позвонить - но ты не смог в первый день, отложил на второй, на третий забыл. А позвонить надо, но каждый день ты это откладываешь, и это длится и длится, и доходит до того, что уже неловко звонить, тебе от этого тревожно, и ты не можешь себя заставить.
Я каждый раз, когда думаю про то, чтобы сесть и начать курс, чувствую такую панику и тревогу.
Представь, что тебе надо кому-то позвонить - но ты не смог в первый день, отложил на второй, на третий забыл. А позвонить надо, но каждый день ты это откладываешь, и это длится и длится, и доходит до того, что уже неловко звонить, тебе от этого тревожно, и ты не можешь себя заставить.
Понял, да, бывает такое. Сочувствую, анон, извини, если это звучало как доёбка.
Понял, да, бывает такое. Сочувствую, анон, извини, если это звучало как доёбка.
Не, все норм, анончик! Спасибо, что спросил, я хотя бы проговорил это с кем-то, кроме себя .__.
В такой ярости, что пришлось в 8 утра в субботу бежать в офис, что собираюсь об этом написать везде
БЕСИТ
То, насколько серьезная сука организация ПОРТ БЛЯДЬ ПОРТ стремительно и на ровном месте меняет правила, вводит меня в состояние рейджа.
То так бантик завязываем, то так, а как по новому - мы вам не скажем, узнаете, когда принесете нам бантик и мы вас развернем, потому что он уже неправильный.
Сейчас просто из принципа просмотрел все наши старые заявки в порт на пропуска машин: у половины модель не указана, просто марка. И что? Были проблемы? Нет, блядь, нормально пропускали.
А В СУББОТУ В 8 УТРА ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО МЕНЯЙТЕ ЗАЯВКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ МОДЕЛЬ
Иногда мне кажется, что все эти мелкие тетки из вот таких отделов, которые вроде как что-то решают, специально это делают. Ну просто потому что они могут на ровном месте придумать мелкое требование, которое заставит людей подпрыгивать и нервничать.
Отредактировано (2022-07-16 08:48:25)
Получил фидбэк на ФБ. Ох! Вау! И даже комменты! И людям нравится
В последний раз в новый фэндом я влетал в 2019 году и уже немного подзабыл эти ощущения: новые читатели, новые персонажи, всё это.
Иногда я та еще реактивная ебанашка, которой только дай вступить в конфликт во имя справедливости. Ладно, такое было всего два раза: когда один уебок специально Б. толкнул плечом и когда какой-то мудила-гомофоб набычил на нас, шедших за руку.
Я себя не очень хвалю за это, потому что понимаю: такой агрессивный конфликт только увеличивает энтропию, да и не вписали мне только потому, что оба раза мужики охреневали с того, что на них бросалась девушка в три раза меньше их.
Энивей, мне всегда казалось, что это у меня от маменьки. Она еще больший мизантроп чем я, цинизма в ней за счет возраста тоже больше, а реактивность реакций такая же, как у меня - только она не сразу орать начинает, а вежливо бычит.
Отец у меня большую часть времени спокойный, т.е. - мама бычит, папенька молчит, НО СЕГОДНЯ ОНИ УСТРОИЛИ _ТО САМОЕ_ НА ПАРУ.
Не могу и не хочу давать никакую оценку, потому что с одной стороны:
- конфликты это плохо, особенно конфликт уровня "базарные вопли".
С другой:
- я бы тоже набычил за такую хуйню.
Короче стояли мы на улице, нужно было обменяться вещами. Улица - не самый центр, но достаточно, от пляжа пол километра (это важно). И тут через дорогу шествуют ОНИ: семейство в трусах.
Мать с дочерью еще хоть как-то завернулись в парео поверх купальников (и то - нефига оно не скрывало), а отец семейства шествовал литерали в труселях.
Не шортах купальных до колена, допустим, а сука блядь в трусах типа плавки, сползших сильно под живот торчащий живот. Плавки еще не по размеру, судя по тому, как всё торчало.
Первым отпустил комментарий папенька, мол, еще бы в трусах по городу походили.
Понаехи оскорбились, начали орать. Тут уже вступила в конфликт мама.
Не знаю, чем все кончилось, я сбежал
Т.е. я пытался встрять, апеллируя тем, что вообще по закону нельзя в купальниках вне пляжа ходить (честно говоря, не помню, приняли ли такой запрет или нет, потому что у нас в городе регулярно на эту тему местные возмущаются, мол, понаехи заебали). Но меня никто за ором не услышал.
Морали нет, ходить в трусах вне пляжа - фу, срачи это нервяк, зато теперь я с полным правом могу заявлять, что впитал лучшее от обоих родителей. Зе энд.
Ужасно бесит та часть моей прокрастинации, которая касается дома.
Вот, например: была у меня идея повесить над кроватью декоративный э-ээ, tapastry короче (но не гобелен. декоративный кусок тряпки блин) А вокруг него, по периметру, повесить неяркую гирлянду.
Я его даже купил. И гирлянда у меня есть. И я даже пытался это всё повесить, но: крючки, которые я купил, не выдерживали "гобелен", заменил их на другие, но гобелен не повесил. Гирлянду закинул, но часть крючков тоже оборвалась, и теперь гирлянда криво висит.
И так типа уже... целый год?
Или вот еше: в той же спальне повесил картину. Один из фотокрючков вывалился, картина не пострадала. Вбил ли я новый крючок? Нет. Уже год так.
И вот такая хрень со многими мелочами и не очень. Что-то пошло не так в квартире - я не исправляю и живу с этой хуйней, которая где-то на краю сознания со мной постоянно, я ее осознаю и постоянно радражаюсь, но ничего с этим не делаю. Почему? НЕ ЗНАЮ.
Наверное потому что я ленивый кусок говна
Поныл, купил молоток и сразу поправил аж два пункта из прошлого поста.
Почему я не мог это так долго сделать?
Окей, магия нытья, давай еще я справлюсь с очень сложным квестом по звонку в техподдержку Ростелекома, чтобы мне починили интернет?
И в техподдержку Дайсона позвоню, чтобы посоветовали, что делать с одной из насадок на пылесос. Тоже не могу это сделать хрен знает сколько.
Скрытый текст
Красивое
Красивое
Спасибо, анончик
У меня еще пару штук клевых нужно повесить, но для одной нужно выбрать место, а для другой - вкрутить в стену что-то серьезней фотокрючка
С ФБ все было хорошо, пока случайный чел из команды сегодня с утра не убил мне весь настрой что-либо писать.
Штож(( Жду, пока отпустит - завтра, вот, работа грядет, может мозг проветрю и перестану загоняться на пустом месте(
ДВЕ НЕДЕЛИ, д в е н е д е л и, страдал с плохо сливающейся водой в раковине. Две недели матерился, ругал себя, кривился от вида раковины - а сегодня взял и сделал за пять минут. Оказалось, даже не труба забилась, а само место слива надо было руками в перчатках потыкать - и все нормально теперь.
Я просто с себя
Договорились с Б., что я в понедельник схожу на другую сторону дома, в котором расположен наш офис, в студию пилатесса и спрошу, что как у них с занятиями.
Точнее как: я пожаловался, что никак не могу в систематические физические нагрузки (я даже на велосипеде не могу кататься систематически из-за жары - выезжать можно только часов в 11 вечера, когда уже не жарко и мало людей, а я не всегда готов так поздно вечером шевелиться), и Б. внезапно вспомнила про эту студию и предложила походить вместе
Плюс: возле работы, тупо обойти многоэтажку, не надо никуда по утренне-вечерним пробкам тащиться.
Минус: я посмотрел их сайт и конкретно растяжка там с 19 до 20, что неудобно мне( или в 9 утра - но в районе, где живет Б.( а если не растяжка, то я не знаю, потянет ли Б. тот уровень активности занятий. ЪУЪ((
Дорогой дневник, мне пришла ветка вместо аванса. Вернее, аванс стал веткой после того, как я раскидал деньги по запасным картам, накопительным счетам, кредиткам и счету за ЖКХ(
Неиронично думаю с ЗП и, допустим, следующего аванса отложить денег и сходить на консультацию к специалисту по эммиграции и релокейту, потому что я сам вообще не понимаю, как блядь с моими исходными данными куда-то бежать.
Кому нахуй нужен на релокации человек с дипломом журналиста и работой в ВЭД (морские порты и логистика) и нулевыми хард-скиллами. То, что я софт-скилл гений в резюме никак не докажешь (кажется, я уже про это ныл??).
Возможно мне реально нужен взгляд со стороны, потому что себя я вижу куском говна, честно говоря.
В какой-то момент я перестал отрицать, что у меня СДВГ. По крайней мере, иногда я способен это признать. Энивей, сейчас, по ощущением, с концентрацией стало только хуже - меня иногда не хватает даже на какие-то пятиминутные действия, мне надоедает.
Не то чтобы я раньше был суперконцентрированный аноном, но сейчас стало хуже настолько, что даже я сумел это заметить - при моей-то минимальной саморефлексии и отрицательному самоосознанию.
Хз что делать с этим, честно говоря. Нет, понятно, что самособой разумеющееся - сходить к врачу)))))))
повестка в ПНД все еще лежит, пушо я не дошел до флюрографии
Алсо отсек, что стал забывать слова( Опять-таки - ожидаемо, я очень мало читаю в последнее время, и всплески книжной активности довольно редкие и не то чтобы эффективны.
Короче превращаюсь в гриб((
Кому нахуй нужен на релокации человек с дипломом журналиста и работой в ВЭД (морские порты и логистика) и нулевыми хард-скиллами.
А какой это noc? Я про вэд
Анон пишет:Кому нахуй нужен на релокации человек с дипломом журналиста и работой в ВЭД (морские порты и логистика) и нулевыми хард-скиллами.
А какой это noc? Я про вэд
Само ВЭД понятие растяжимое, но у меня по идее 70020, потому что я прикладной менеджер по морским перевозкам, ocean freight manager и все такое. Какие-то свои обязанности находил в других категориях, но это основное.
На emigratecanada.com указано, что этот нок оч востребован. Если английский позволяет, можно попробовать податься, иммиграционные консультанты все говорят, что Канада россиян пока пускает нормально в порядке очереди.
Консультацию по эмиграции в Канаду мы брали у Олега, его сайт canadamania, очень толково и по полочкам все разложил, плюс у него есть прям списки последних наборов из экспресс энтри с ноками, он может очень конкретно сказать, востребован твой нок прямо сейчас или нет и что с этим можно сделать
На emigratecanada.com указано, что этот нок оч востребован. Если английский позволяет, можно попробовать податься, иммиграционные консультанты все говорят, что Канада россиян пока пускает нормально в порядке очереди.
Спасибо, анончик( Я когда-то сдавал IELTS, вроде на C1 натянул, но английский заржавел слегка, все равно надо его восстанавливать в любом случае.
Консультацию по эмиграции в Канаду мы брали у Олега, его сайт canadamania, очень толково и по полочкам все разложил
Думаю разложить свое резюме по полочкам, чтобы понимать, что я вообще такое, и правда на консультацию сходить. Спасибо еще раз, анончик
Одним из логичных последствий полугодового пиздеца стали посыпавшиеся волосы. Ну типа да, волосам как раз 4-6 месяцев дают на реакцию(
Вообще дурею от жары, конечно; то ли старею, то ли это лето действительно адское в плане температуры. Не могу выживать вне кондиционера, да и под кондиционером не хватает сил ни на что (пробираюсь через срач в квартире каждое утро и плачу). С другой стороны все прогнозы обещают жару до конца недели, а потом... потом! +25 днем! +14 ночью!
Недавно говорили с Б. о... э-ээ, первых шажочках в сторону съеба? (не знаю, как это еще назвать). Я наконец-таки проговорил вслух, что максимально не умею составлять планы и дорожную карту действий, и мне прощу получить на руки список "нужного" и ебошить в этом направлении; Б. сказала, что ей наоборот, проще сделать план, а вот выполнение... велл.
НУ МЫ ХОТЯ БЫ ЭТО ОБГОВОРИЛИ.
Поставил на телефон планировщик трат, жду ЗП, чтобы посмотреть, на какую хуйню я трачу мою ветку-вместо-ЗП(
Мой фичок на ФБ обосрали!
Вчера находился в некоторой фрустрации от этого и задумчиво смотрел на ебовый срач вокруг него на анонимке. Ну ладно, не ебовый. Но срач. Порадовался, что все-таки людей, кому он зашел, больше, чем сквикнувшихся.
Короче тупая история(
В понедельник мы сходили с Б. на растяжку, адово тянули пресс, у меня болело всякое в районе живота в тот день. Еще и цикл ебанулся. Я подумал, что все это совпала, походил вторник - не проходило. В среду тоже не прошло, стало хуже, я пожаловался Б. - и потом весь день сидели с ней на нервяках, пушо она ванговала у меня аппендицит и просила вызвать скорую, у меня случилась истерика при мысли о вызове скорой... короче, к вечеру мне не полегчало (не скажу, что боль была сильной, где-то 4 из 10, но блуждающей и мне незнакомой).
Вчера вечером все-таки съездили в больницу, в приемный покой.
Сдал кровь и всякое, был пощупан, выписали панкреатин и тримедат, и чтобы к гастроэнтерологу сходил.
Сегодня полегчало, но я все еще злюсь на себя из-за тупой истории с отказом вызывать скорую\ехать в больничку до самого вечера(
Я чисто типичный тупой чел, который не хочет идти к врачу
Решил вести учет своих расходов, поставил первое попавшееся приложение. Вчера пришла ебаная ветка, из которой я уже потратил 5600 (справедливости ради, 4400 из этого ушло на кредиты).
Купил нам с Б. вина на годовщину (или нет, или просто выпить), оплатил ништяк на вайдберис (опять погрустил, что жопа толстая и на мне все эти эротические приблуды смотрятся отстойно) и себе еды на вечер.
Постараюсь сегодня вообще не тратиться
Сейчас коллега вернулся и рассказал ХИЛАРИУСНУЮ СУКА ИСТОРИЮ.
Неделю назад у нас увели груз: мы должны были отправлять всякие газельки и прочее, поиск судна затянулся, клиент взбрыкнул и получатель в итоге сам нашел судно. Экспедитором стал конкурент, который все пытается втиснуть жопу в перевозки, на которых мы специализируемся - пару раз отжимал контракты, кое как грузил.
Вот и в этот раз такое же вышло.
В итоге они на прошлой неделе закинули на судно машинки, судно вышло... И ВЕРНУЛОСЬ ОБРАТНО.
Теперь стоят у причала, ВЫГРУЖАЮТСЯ И ГРУЗЯТСЯ ОБРАТНО, потому что при первой итерации погрузки закинули не всю партию, не согласовали это с клиентом (??) и вышли. Хз, это мои домыслы, я просто пытаюсь понять, КАК.
В итоге сейчас они:
- раскрепляют машины (а это сварка)))
- выгоняют на причал
- ставят заново
- переваривают рымы на палубах, чтобы все закрепить
ВИЗЖЮ КАК МРАЗЬ (не то чтобы мне по жаре в +35 хотелось бы грузить ебучие газельки, но...)
Пытаюсь вообще понять, как это могло выйти.
Вот перед погрузкой согласовывается карго-план, где подсчитывается, сколько и как. Фигово посчитали? Коллега говорит, по его сведениям там был почти метровый зазор между машинами, когда можно легко оставлять тридцать сантиметров при опытных водителях.
Но как можно не согласовать с клиентом это?
Дорогой клиент, мы тебя наебунькаем и отправим сто машин вместо ста семидесяти? А потом ты это выяснишь в процессе и...? Но перед отправой с клиентом согласовывается коносамент, клиент не тупой и видит, что у него там указана не вся партия.
Я просто ?????
КАК. НУ КАК.
Представляю, на какие бабки попали конкуренты, ехехехе.
У нас похолодало настолько, что я вчера вышел гулять в рубашке поверх футболки! Спал без кондиционера сегодня! Офигенно-то как.
В честь холодов вытащил из шкафа юниклошные юбко-штаны, которые покупал еще в 2017...? вроде бы? - году. Влез, но в талии маловаты. Явно она уже немного не 61-64 см
Пару недель назад посадил на балконе помидоры-черри - все зерна взошли, теперь надо рассадить парней и понадеяться, что солнца осенью будет много и помидорам хватит.
И еще, раз настали холода, можно убрать на балконе наконец-таки - хотя бы плитку помыть и мусор от растений собрать.
Еще только пятое сентября, а уже всрал на графу "спонтанные покупки" 3 тыщи рублей. Я, впрочем, включил в это и кофе на вынос, и поход куда-то поесть, и вчера у нас с Б. было и то, и другое. Хз, короче, как-то пока я собой не особо доволен в плане экономии
Трехлетняя годовщина отношений с Б.
Поздравляю вас, анон!