Вы не вошли.
Хз, как пережить этот чертов декабрь - будет дофига работы, и я уже ощущаю, насколько это будет нервный пиздец( Хочется просто лечь на пол и никуда не ездить сегодня, и завтра, и вообще, но это невозможно.
А самое обидно, что я не понимаю, откуда брать серотонин, чтобы это всё пережить. Меня последние дни тупо ничего не радует, даже какие-то обычно помогающие вещи - ну вот самое банальное, ебануть немного физической нагрузки - не помогают, и у меня ощущение, что я буду просто отсчитывать часы от сна до сна, потому что во сне хорошо, мягенькая подушка и уютные пледики(((
Я надеялся, что это просто вчера был плохой день, но нет, он продолжается, и завтра будет тоже хуевым, и послезавтра тоже((
ох, анон, понимаю(
просто держись, это когда-нибудь закончится
дорогой дневник, 1-го января я хочу дать себе парочку обещаний на следующий год. кратенько для начала :/
- больше читать (хохохо! нужно составить список купленных, но непрочитанных книг. с учетом того, как их у меня много, на ближайшее время их хватит)
- больше заниматься спортом (был у родителей сегодня и заметил, как мне тяжко на пятый этаж подниматься пешком. надо ввести в привычку и у себя ходить пешком хотя бы на 5-6 этаж, если уж на свой 13 не осиливаю)
- сАмОрАзВиТиЕ (честно говоря, я даже не знаю :/ ну, стоит подтянуть английский? систематично, например, как-нибудь. и снова потыкать какой-нибудь второй язык)
- вылечить кожу головы (ухуху, не забыть записаться на повторный приём к трихологу, раз уж я сдал анализы наконец-таки - низкий гемоглобин и витамин Д (вот тут смеюсь как мразь, потому что это анекдот категории Б - жить на юге и при этом иметь дефицит витамина Д :'''D
Анончик, тебя давно не было. Всё в порядке? Как проходят новогодние обещания?
Этот анон тоже надавал себе разных обещаний аи теперь спустя месяц сидит киснет из-за невыполнения
Анончик, тебя давно не было. Всё в порядке? Как проходят новогодние обещания?
Честно говоря, никак
Ну т.е. я немного подлечил кожу головы (по крайней мере с меня не сыпется теперь так сильно, как раньше) и пару раз поднялся на свой этаж пешком.
Спасибо за волнение, анончик И не кисни, пожалуйста, из-за невыполнения - не обязательно же сразу всё, можно идти к обещаниям маленькими шажочками!
Вообще шёл сюда поорать и порыдать, но в процессе понял, что мне проще порыдать в подушку, чем пытаться сформулировать словами, что меня беспокоит и злит. И что когда я пытаюсь облечь эмоции в вербальную форму, я тут же обесцениваю их (наверное поэтому я никогда не смогу нормально ходить на терапию, лол).
Проблема в том, что есть вещи, которые я не знаю, как решать. Вот просто не могу дойти до их решения, а то, что я могу - вообще не помогает в решении.
Вон, в декабре писал, что меня ничего не радует, а сейчас февраль и стало только хуже.
Вдобавок я в целом не особо делюсь с кем-то тем, что чувствую, и проговариваю всё внутри себя - и, кажется, это плохая идея, но иначе не получается.
Практически перестал ныть в твиттере (единственная соц.сеть, которую я активно веду) о своих творческих проблемах.
Во-первых, потому что есть моя девушка, у которой всё ещё хуже в плане творческого блока и моё нытьё "бвухуху два месяца ничего не пишется" ей наверняка будет не особо приятно читать, и мне не хочется её напрягать своими проблемами
Во-вторых потому что в глазах общества ноющий фикрайтер - хуила выпендрежная, выпрашивающая фидбэк
В третьих потому что у меня вроде как есть фидбэк
Но
Но меня реально расстраивает то, что вот у меня уже полтора месяца не обновлялся один макси и еще дольше - другой. И никто
вообще никто
ни разу
не пришел с вопросом "а вы не забросили текст? а продолжение будет? очень жду!".
И я сижу с пониманием, что так-то никому нахуй не сдались мои тексты на самом деле, кроме меня самого (и то сомнительно, с такими-то настроениями).
При этом я вроде как понимаю сомнительность всех этих поводов расстраиваться, но ничего с собой не могу поделать - и это только усиливает райтерский блок
И никто
вообще никто
ни разу
не пришел с вопросом "а вы не забросили текст? а продолжение будет? очень жду!".
Ты не забывай, что читатели могут подумать, что такие вопросы неуместны и могут тебя огорчить)
Ты не забывай, что читатели могут подумать, что такие вопросы неуместны и могут тебя огорчить)
Я знаю :/ И уже погорел сегодня жопой с того, что все эти веселые гонения -дцать лет назад на комментарии "автор где прода?", убили в людях желание приходить и комментить вообще - регулярно встречаю даже здесь, на ХС, комментарии людей о том, что они бояться обидеть авторов и поэтому молчат
Но мне от этого, как автору, не легче, честно говоря))))))))))
Ладно, раз я решил ныть, то буду ныть дальше
Я знаю :/ И уже погорел сегодня жопой с того, что все эти веселые гонения -дцать лет назад на комментарии "автор где прода?", убили в людях желание приходить и комментить вообще - регулярно встречаю даже здесь, на ХС, комментарии людей о том, что они бояться обидеть авторов и поэтому молчат
Как читатель - да, боюсь.
Увы, отношения создатель контента - потребитель контента насквозь ебанутые и с заморочками.
То не скажи, это не сделай, причем даже не важен посыл, а вот я, как тоже создатель контента, как раз считаю его самым важным. Пока тебя не хотят намеренно задеть и выражают эмоции как могут - это не страшно
параллельно с этим мне стыдно за свои эмоции, потому что все истории про людей в депрессии, которые я вижу, это "уву, мой партнер был такой внимательный и хороший, благодаря ему я выбралась, уву" (не обесцениваю, восхищаюсь, просто никак не могу найти истории, которые помогли бы понять, как себя вести).
Твое внутреннее ощущение напомнило мне сейчас родственников тяжело больных людей.
И ты знаешь, это нормально чувствовать то, что ты сейчас чувствуешь. И тебе тоже нужна поддержка. И одиночество. И да, терапевт
Ну тебе плохо - мне кажется это уже повод обратиться за помощью.
Возможно это сподвигнет и твою девушку перестать считать свою депрессию хуйней какой-то?
Возможно это сподвигнет и твою девушку перестать считать свою депрессию хуйней какой-то?
Из нас двоих она куда больше, чем я, осознаёт своим проблемы (пошла к терапевту, хоть и через скрип), это я себя обесцениваю, потому что то и дело прокручиваю в голове то, что мог бы сказать терапевту, и по факту получается, что и сказать-то мне нечего :\
Спасибо за поддержку, анончик((
потому что то и дело прокручиваю в голове то, что мог бы сказать терапевту, и по факту получается, что и сказать-то мне нечего :\
А ты не оценивай "по факту", записывай все, что приходит в голову и иди с этим.
И "мне просто плохенько" уже достаточно, даже если кажется, что объективно у тебя все в порядке
А ты не оценивай "по факту", записывай все, что приходит в голову и иди с этим.
И "мне просто плохенько" уже достаточно, даже если кажется, что объективно у тебя все в порядке
У меня получается игра в "да, но". Да, мне временами плохо, но я же справляюсь. Да, я испытываю явные проблемы, но на следующий день мне же лучше. И т.д.
На днях смог! удачно! отрефлексировать одну вещь.
Короче, я очень долго сравнивал себя со своей мамой - и не в свою пользу. В плане образования и прочего. Вернее, как. Моя мама смотрит всякие лекции, слушает подкасты и прочее - и регулярно пытается со мной про это общаться. Кидает мне клевых блогеров, лекторов - действительно классных. И ей явно хочется со мной это обсудить, а у меня тупо сил нет на это((
И я себя очень долго за это грыз, пока не осознал очень важную вещь - и банальную
Моя мама сидит дома и не работает, а я работаю)))))
Ну т.е. до пандемии у мамы были занятия (в сфере культуры, скажем так), а с началом короны это всё ожидаемо прекратилось, и она засела за всякий образовательный интернет-контент, а я вот как работал, так и продолжаю работать, и у меня тупо не выходит тратить даже по часу в день на всякие подкасты и лекции.
Не то, чтобы осознание этого мне как-то облегчило жизнь, потому что я все равно чувствую себя днищем ебаным, но зато я начал осознавать, в чем причина того, что я днище.
Я не очень умный
Гуляли сейчас вечером с девушкой, увидели няшного хаски на самовыгуле - без ошейника, грязноватого. Я его поманил за собой, чтобы возле дороги не бегал, купили в круглосуточном сосисок - ну и этот дурак так хотел есть, что цопнул меня за руку в процессе((
Крови не было, но я тут же перепараноил, что ВДРУГ БЕШЕНСТВО ВДРУГ ЧТО(((
Меня взяли в охапку и в травму, там вкололи первый из шести уколов, чо( Тётечки в травме норм, не стали осуждать, одна сказала, что понимает - у самой подобрашки всякие кошачьи, просто посоветовала быть аккуратней((
А мне дурака этого хася жалко - он, пока мы ездили в травму, уже сбежал по своим делам дальше. Да и чтобы я с ним делал? :С
Но я слегка охуел от того, как быстро я впал в истерику на пустом месте. Потому что, ну - явно домашняя собака, крови не было, облизывать ему я себя особо не давал... Но бля, меня трясло как пиздец от страха((
Анон Во-первых , во-вторых, с бешенством не шутят, от этого твоя жизнь зависела( То что не было крови ещё не показатель, страх в такой ситуации абсолютно нормальная реакция. Молодец что пошел в травму!
Анон Во-первых , во-вторых, с бешенством не шутят, от этого твоя жизнь зависела( То что не было крови ещё не показатель, страх в такой ситуации абсолютно нормальная реакция. Молодец что пошел в травму!
Спасибо, анончик((
Я просто вчера впал в истерику, ну... на ровном месте. В том плане, что травма сказала "едьте, всё вколем", до неё ехать было 5 минут, крови не было, собака - два дня, как сбежавшая из дома (судя по постам в местных группах), т.е. шансы заражения были маленькими, но меня трясло, как пиздец и я рыдал всю дорогу до травмы((
На самом деле сейчас понимаю, что это просто манифестация моего страха бешенства была, потому что я давно параноил на эту тему.
Сейчас вроде мне норм, во вторник поеду на второй укол, а там обещали календарь дальнейших уколов выдать.
За февраль обещали дать премию. Нет, даже не так, ПРЕМИЮ.
Смотрю на сообщение от директора и всё жду, пока он напишет - нет, сорян, ошибся, один нолик лишний.
Главное будет не потратить все деньги махом.
Но я завёл себе накопительный счёт, так что думаю закинуть премию на него, пусть лежит как НЗ. Буду делать вид, что её на самом деле нет
Что глобального (и не очень глобального, прям по мелочи) нужно сделать в квартире:
- вызвать мастера-плиточника
- после того, как будет сделан фартук на кухне, повесить полки, купить кронштейны и заняться всяким мелким обустройством - крючочки, баночки для круп одинаковые (зайти в фикс-прайс и всякие хозяйственные).
- купить себе всяких коробок для хранения
с этим прям реальная проблема - у меня любая горизонтальная поверхность превращается в ЕБУЧИЙ СКЛАД, и м.б. наличие большого количества коробок позволит нормально всё хранить. думаю вообще купить и коробок закрытых каких-нибудь, и икеевских деревянных ящиков - для вещей, которые должны быть на виду
- купить в Икее обувницу в коридор (и покрасить её, лол, потому что белая обувница это скучно, мне нужна желтая
или синяя
или красная - но красный у меня холодильник, так что не знаю
- остатками кухонной плитки выложить столешницу для стола на балкон, на которой у меня стоят цветы
- ПОДШИТЬ ШТОРЫ ЕБАНА ПОЛГОДА СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ МОГУ
- решить проблему с матрасом на диван. у меня диван - тупо икеевский садовый деревянный, т.е. мягким элементов нет. купленный маленький напольный матрас не выдержал активного использования и так как я не очень умный, я не озаботился чехлом для него(( хз даже - то ли новый матрас искать, то ли взять чехол и плотно набить чем-нибудь. ах да, купленный няшный чехол оказался маленьким =_= ну да, я не очень умный.
- заменить розетку в коридоре. у меня была клевая винтажная розетка едва ли не с какого-то предприятия, но в какой-то момент у неё сломался поворотный механизм - т.е. тупо пластиковый рычажок развалился(
- позвать электриков, чтобы нормально починили проводку в ванной :/
- повесить гирлянды прям как хотел (а то у меня есть аж целая одна розетка В ПОТОЛКЕ для гирлянд... сколько раз я в неё что-то втыкал, лол?)
- накупить планок и сделать нормальные подвесы для всех моих красивеньких икеевских постеров
- отмыть череп а то он лежит уже пару месяцев как, а я всё никак не могу найти времени вывезти его на дачу и там нормально прокипятить и отмыть от остатков жизни ну и заодно его покрасить надо будет как-нибудь прикольно
- сделать себе нормально стол в гостиную. потому что пока это тупо кусок столешницы, кинутый на ящик. на дно ящика надо приклеить замшу?? чо-нибудь мягкое?? - короче прокладку, чтобы он не с таким скрежетом по полу двигался. и наверное пошкурить и морилкой покрыть, и изнутри тоже помыть нормально, чтобы можно было как склад использовать. и, хз - может закрепить столешницу на ПЕТЛЯХ, чтобы открывать можно было? вернётся папенька из рейса, надо будет его озадачить.
- заменить на гладильном комоде обивку. я им по назначению не пользуюсь и просто храню в нём всякое, но его верхняя часть мягкая и обита довольно стремной тканью - надо её на что-нибудь прикольное заменить.
и наверняка еще что-то нужно, но я сейчас вспомнить не могу, и так список ебовый какой-то вышел, хотя глобального там ничего особо и нет
Во вторник иду в ПНД((
Сам бы не пошел, но Б. после моего очередного нытья в твиттере на тему отсутствия сил намекнула, что хорошо бы это сделать, и предложила сходить со мной.
заваленных попыток попасть к психиатру: одна
и рыдал на крыльце ПНД
Анош, а чего так?(((( не смог заставить себя войти?(
Анош, а чего так?(((( не смог заставить себя войти?(
нет, как раз дошел до кабинета, там были милые дамы, но сломался об бюрократию(
в прошлый раз меня приняли экстренно, видимо, потому что я рыдал и трясся - и карточку мне не завели. или хз, почему. у меня еще тогда полиса не было, может по этому?
а в этот раз сказали (очень мило и няшно, т.е. я не смог не из-за врачебного отношения), что нужно пойти в регистратуру, заполнить карточку, отсидеть очередь и снова к ним.
я вышел и понял, что не могу, и сбежал оттуда, и теперь уговариваю себя на второй заход((
Сходил вчера в ПНД, получил рецепт на золофт и феназепам. Всё купил, оставил в аптеках 2 тыщи (феназепама дали на весь курс) и-ии словил по полной синдром самозванца. Ведь мне последние дни лучше)) Ведь я нормально себя чувствую)))) Я начал писать фички снова)))) Убрал в квартире))))))
На самом деле я просто начитался всякого на ХС про золофт - что от него пропадает ВСЁ, что на нём набирают вес и всякое-всякое-всякое, рыдал вчера пол вечера, потому что ну бля, я же хочу, чтобы НАОБОРОТ стало, чтобы вернулось всё то, что пропало((
Вообще поход в ПНД был стрессом еще и потому, что я просидел у психиатра типа, сорок минут???
Со мной разговаривали, мне задавали вопросы - и на одном из вопросов, как сейчас понимаю, меня и переклинило с "на самом деле я всё себе придумываю".
Врач спросила меня, почему я думаю, что у меня проблемы, ведь у всех бывают перепады настроения.
И я сижу, объясняю ей, что и как, но при этом думаю, что А ВДРУГ У МЕНЯ И ПРАВДА ПРОБЛЕМ НЕТ.
Так-то я понимаю, что она обязана была задать эти вопросы, но блин((
итого я больше, чем за пол месяца, сделал только ТРИ неглобальных вещи из запланированных. я такой хлеб
Анон, то есть, ты купил планки и сделал подвесы для постеров, сделал себе нормальный стол и заменил обивку на комоде? Если так, ты крут, мощны твои лапища!
Анончик! Ты такой молодец!!!
Не так страшны побочки золофта, имхо, как игнорирование текущей крыши. Всё ведь индивидуально. Удачи тебе! Кстати, такие вспышки активности не повод в себе сомневаться, это просто твой нервозный адрреналин ищет выход.
И ты вдвойне молодец, что на фоне этого что-то сделал, кайф такой Покажи стол? И комод? Я не совсем понял че такое гладильный комод, но загуглил и мне нравится, такая прикольная многофункциональная штука, для малосемейки в самый раз Я прост сам в процессе ремонта и люблю поглядывать на прогрессы настоящих людей, а не тумблр-пинтерест-рендеров с сайтов дизайнов...