Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2024-12-18 02:06:46

Анон

Re: [Обзоры] Да лучше б ты свой норов показывал в постели

Ну чо, бладплей, посоны?  :cool:
Засмотрел я первую дуэль Сардины с Саньком - после того как Мерло врезался в Сардину, тогда ещё статусную небоградку на экскурсии, Санёк решил отрубить ему за это ногу, а Сардина не менее твёрдо решила не дать Саньку покалечить пацана (мол, я понимаю, что как небоградка на территории Хаундов права вмешиваться не имею - но мой кодекс чести велит мне защищать слабых, и я буду защищать! Тут-то Санёк и пропал). Так вот, дуэль примечательна не только фирменным МУХАХА Санька (как он злодейски хохочет! Как поддерживает своё тиранское реноме!), не только заходом на то, что он "хочет повеселиться с Сардиной", не только жгучестью Сардины ("Как же мне жаль Хаундов, у которых такой варварский командир. И как мне жаль тебя, если это - твоё единственное развлечение". Реакция Санька бесценна), но и обменом первой кровью: Сардина изловчилась царапнуть лицо Санька своим мечом, а Санёк в ответ всадил ей кинжал в руку. Хороший первый день знакомства, и развлечения интересные. Кинжал, смекаете? Тот самый, который Санёк в пустынный концовке приставил к горлу Сардины, кинковым шёпотом спросив: "А ты бы этого хотела?" З - закольцовочка! Кинжал в начале - кинжал в конце. Только ситуации и настрой противоположные. И во второй раз - никаких кровопролитий. Кровопролитие будет позже и другое. Но Санёк у нас прям Владислав Тыкающий - так и норовит потыкать Сардину чём-нибудь, так и норовит!  :evil:  Или сам насадиться на её меч - как минимум дважды порывался. Санёк, Фрейд по тебе плачет, прям уже обрыдался весь.  :lol: 

#552 2024-12-18 13:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дневник Саксена Бранденбурга

Анон пишет:

Дневник Саксена Бранденбурга, пропущенные дни

:lol:
Вывод: Саня такой гусееб, потому что ему просто поговорить не с кем. А тут Валюша  :love: ...

Ему про бухгалтерию поговорить не с кем, а тут понимающий человек попался  =D

#553 2025-03-08 03:04:41

Анон

Анон тут на досуге решил все-таки написать обзор рута Фина, и пока игра ставилась, пошел посмотреть, что еще предлагает филлер на пляже, и с удивлением обнаружил, что у него в дополнительных сценариях открылся контент не только за Нью Тиори, но и один дополнительный эпизод из основного сюжета за Фина.

Поэтому пока вот, для затравки:

Сардина идет по коридору, никого не трогает, когда на нее вылетает Фин с большими глазами и сообщает, что у них тут систему лебедей отменили.
- Ну наконец-то, - радуется она.
- В смысле наконец-то? Ты что, этого ждала? Ты что, ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ ОДНА?!
(каждый раз, когда я думаю, что вот он, эндинг, где Фин не ебобо, выходит какой-нибудь доп, доказывающий обратное)
- Да нет, просто система реально была дебильная. Мы даже нечетное число патрульных на захват отправить не могли, ну не дурость ли? Не говоря уже о том, что быть приклееным к партнеру тоже не всегда оптимально для работы.
- Ну... но...
- Чего ты расстраиваешься вообще, Фин? Ты большой и сильный полицейский, ты отлично справишься один!
Фин пытается вилять и рассказывает, что он немножко не уверен и множко не готов, но Сардина сбивает его категоричным:
- Это ты что, мне не доверяешь?
Ответить на это Фину нечего, но Сардина решает закрепить успех с деликатностью слона в посудной лавке, и заодно растоптать чувства Фина окончательно:
- Ну и ты же знаешь поговорку, "если ты что-то любишь, отпусти". Мы с тобой были такими хорошими партнерами, что тебе пора отпустить нас, и так ты обретешь уверенность в себе. Правда же, я здорово придумала?
- Но понимаешь, Сардина, мы так давно вместе, что расстаться с тобой - это как потерять частичку себя!
- Ой, вот только драму тут не разводи. Мы все равно в одном здании работаем, как-нибудь да пересечемся. Поэтому подбери сопли и заставь меня собой гордиться!
- Окей...
И они вместе идут в отделение, а потом вместе на патруль, потому что Небоград маленький, полицейские наперечет, и куда ты денешься с подводной лодки.
Но уже не лебедями.

#554 2025-03-08 03:29:11

Анон

Йе-е-е, обновление в огнищном безблоге, по огнищному канону!  :rainbow: Спасибо за додачу позитива, анон-обозреватель, ты самоотверженен и крут.  :heart:

#555 2025-03-10 09:13:25

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда я думаю, что вот он, эндинг, где Фин не ебобо, выходит какой-нибудь доп, доказывающий обратное

:lol:
Жду обзор, анон  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума