Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2024-12-08 20:10:42

Анон

Re: [Обзоры] Да лучше б ты свой норов показывал в постели

Спасибо, анон, просто в самое кокоро  :lol:

Анон пишет:

шесть канонных кадров и постеров

Если кому-то интересно, первый и третий скрины из рута Фина (тот вообще додает Санька), а четвертый из гранд эндинга.

#502 2024-12-08 20:44:51

Анон

Ну просто подарок нам всем на рождество, спасибо за ревью и картинки :chearleader: буду ждать проду :lol:

#503 2024-12-08 21:15:13

Анон

Всегда пожалуйста, аноны!  :heart: анон-с-картинками

Анон пишет:

а четвертый из гранд эндинга.

Это когда он лично привёз упакованного крипи доктора, чтобы своими глазами увидеть крах прежнего правительства и поссать на его могилу? Йе-е, я так и подозревал! Санёк тут прям излучает глубокое удовлетворение. :lol:

#504 2024-12-08 21:46:09

Анон

Анон пишет:

первый и третий скрины из рута Фина (тот вообще додает Санька)

По первому скрину нафанонилось (я не играл, так что пишу от балды)
- Што такое "get boned"? - непонимающе моргнула (агрх, её ненавистные глаза!!!!11адинадин) Сардина, у которой, как мы помним, всёплоха с пониманием околосексуальных выражений и намёков.
- ... - отреагировал Санёк.

Под катом - продолжение раскура

Отредактировано (2024-12-08 21:46:38)

#505 2024-12-09 16:49:33

Анон

После кадра с who wants to get boned очень хочется поговорить с Саньком на тему "доктор, откуда у вас такие картинки?", то есть проекций. Санек, если в вашем диалоге с Сардиной кто-то думает о трахе, то, подозреваю, этот кто-то не Сардина!

#506 Вчера 07:12:03

Анон

Steam Prison
New Theory

часть вторая

Итак, мы закончили на том, что Саня, аки Штирлиц, идет по коридору и бомбит, как его задолбало решать чужие проблемы. Причем проблем в последнее время навалилось столько, что не продохнешь: взяточники там, воры здесь, влияние Хаундов на Зону ослабевает, а местное бандитье почувствовало слабину и начало наглеть и покушаться на регулярной основе. И ладно Санек, он отмахается, а вот остальным Хаундам приходится туго. Поэтому Санек вздыхает и признает, что ситуация, похоже, доходит до того, что привычными методами, террором с муахаха, ее не разрулить.

Скрытый текст

На этом основной сюжет все, осталась только хорошая концовка Фина и шесть бонусных сценариев, которые открываются после получения концовок за Фина и Санька.

#507 Вчера 13:00:40

Анон

:chearleader:
О, Анон, благослови тебя бог, Анон!!!

что когда с Инеса слетал флер романсабельного мужика, он здесь выглядит прямо первостатейным мудаком.

Да не, Инесса и в своем омлетно-романсибельном руте был конченным мудаком, рядящимся в белое, это неизменное свойство его натуры во всех рутах, прям как у Ульриха быть куском говна, а у Санька - всегда сиять и филигранно муахаха-ебить. Тут ток Сардина от рута к руту доп хар-ками обрастает.

Оч поржала кстати с момента, что в этом руте Инесса отказалась от возможности подняться наверх, потому что в отлич от его рута, тут Сардина свои великие уроки не давала, и необразованный лапоть теперь подняться наверх не считает для себя возможным. Хоспади, какое же чмо.

Он должен ответить за все что сделал, по закону!
- Ладно, - говорит Фин совершенно мертвым голосом, от которого Сардину передергивает, - но за ним пойду я. Один.
На попытки Сардин возразить, он напоминает, что она не знает местности, ну и если уж они заговорили о процедуре, арестовывать Хаунда должен Хаунд, а не кто-то левый. Поэтому, давай ты, Сардина, пока подождешь меня у лифта в Небоград, там должно быть безопасно.

Рука-лицо. Просто Рука - Мать-Его-За-Ногу - Лицо.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Помнить, что это типичный Стим Призон и не гореть. Помнить и не гореть. Помнить и...
АААААААААА!!!!!

Фин берет меч и отрубает Саньку заблокированную руку. Теперь тот может встать и выбраться отсюда.

Я могу стерпеть этот момент, потому что сиджишка с Саней в окровавленном плаще as hot as fuck, как и любые сиджишки с Саней.
Но как же я ненавижу сценаристку, что испортила мем про демонического бухгалтера с двумя(!) мечами  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Тут у нас идет развилка на концовки. Она с подвохом, потому что хорошую концовку Фина нельзя получить, если есть хоть немного одобрения у Санька, и наоборот

Если все время набивать отношения с Саньком и не иметь положительных отношений с Фином, когда Сардина решает не спасать Санька, нам показывают как ставка Хаундов обрушивается, похоронив его внутри.

Вот тут я запуталась, Анон. Так надо или не надо получать хоть немного аппрува и от Фина, чтобы выйти именно на хорошую (условно) концовку Санька?

Анон, спасибо тебе огромное за пересказ, теперь хотя бы могу оценить здраво, способна ли самостоятельно прочитать, зная расклад  :awe:  :awe:  :awe:

Касательно отзывов в стиме, в которых отмечали, что романтики не додали. Оно вот как бы да, но как бы и не совсем получается. Т.к скатываться в откровенные целовашки в концовке в рамках происходящего равносильно издевательству над образом Санька, а сценаристка и так достаточно унизительно по нему протопталась, что только Санькина природная способность сиять в любых обстоятельствах (даже стоя по уши в сценарных помоях) спасла ситуацию.
А так, с учётом описанного и сиджижек, имеем вполне себе съедобные хэдканоны, по которым всё у персов четенько. Но это можно самому додумать,а не биться головой об текст, если бы автор напустила пошлой ванили. Кинжальчики у горла, как по мне, оч даж романтично в случае Сашани, и всё и так понятно без лишних слов :iloveyou:

#508 Вчера 13:29:50

Анон

О, и кстати: развилка на рут Сашани объясняет, почему в случае Ульриха мы получали рут цундере-курильщика, лол

Потому что эту роль отбирает Сашаня и блистально (как и всегда) в ней сияет.
Все эти:

- Так что пока сосредоточься на том, чтобы выжить. А то ты и так глупая и неуклюжая.
- В смысле глупая и неуклюжая?!
- Эй, на правду не обижаются, Принцесса. И вообще, я голодный, ты меня кормить собираешься?

— это вот оно самое. И, в отличие от мудилы Ульриха, у Сашани как раз по-цундерешному всё работает как надо и не вызывает недоумения или отторжения (валить и трахать )
Что одновременно и лулзово-иронично немного, учитывая, что он таки курильщик в прямом смысле слова

#509 Вчера 15:20:19

Анон

Анон с пересказом, лучи любви тебе, ты прекрасен!  :heart2:

Блин, Санька и раньше называли тут байроническим петухом - но шоб настолько...  ;D  Это уже мистер Рочестер какой-то получается. Спасибо сценаристке, что хоть глаза его не тронула, чо. Хаундам под руководством Инессы прям не завидую - но санесардиновая концовка выглядит весьма романтично.  :heart:

#510 Вчера 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Тут ток Сардина от рута к руту доп хар-ками обрастает.

Вообще это логично: Сардина, которую заинтересует Инес, это совсем не та Сардина, которая останется с Валей. Сардина, которой норм ходить Адажу за помидорами, это совсем не та Сардина, которая заинтересует Санька.

#511 Вчера 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Хаундам под руководством Инессы прям не завидую - но санесардиновая концовка выглядит весьма романтично.  :heart:

Хаунды покусились на святое, поэтому сами виноваты и получили, что заслужили :evil:

Что до концовки: самая лучшая была в фантазии-руте ТСа, эххх, но и эта тож сойдёт, получше остальных оригинальных точно. В такое взаимодействие героев хотя бы веришь ( после того, как проводишь свой мозг нахуй в фортачку на моменте с поджогом ставки Хаундов), и да, с учётом их характеров и ситуации в целом - всё предельно романтично.
И сиджишек красивых с Сашаней нарисовали, тож им мерси за это.

#512 Вчера 16:21:21

Анон

Анон пишет:

Вот тут я запуталась, Анон. Так надо или не надо получать хоть немного аппрува и от Фина, чтобы выйти именно на хорошую (условно) концовку Санька?

Хорошую концовку Санька нельзя получить, если есть даже немного аффекшена с Фином. Хорошую концовку Фина не получить, если есть хоть немного аффекшена с Саньком. Тогда доступна только плохая, где Санек умирает в огне, а Фин едет кукухой.
Имхо, это не очень логично и похоже на какой-то технический проеб, который не стали чинить в выходу игры, но пока есть что есть.

#513 Вчера 16:22:42

Анон

Гугл-запросы с командирского компа штаб-квартиры Хаундов: "горит жопа дымится шишка одновременно что делать". И вроде в сердце что-то тлеет, прорывается из-под золы... Санёк не может не гореть! Подчас вполне буквально, кхм.
А насчёт того, что у него теперь два меча (и один кинжал) на одну руку - может, он один свой меч Сардина бы отдал? Какой кавалер - такие и подарки. Чтобы ей было что противопоставить скорпионам. То есть, аборигенам а-ля "Арабская нооочь, волшебный Востоооок!..", которые мелькали на оф.артах и к которым Сардина с Саней, похоже, в итоге придут, - а то мало ли, мож, аборигены недружественные (по мнению пессимистично-ПТСРного Санька так точно). Послушал бы я [мысленный] бухтёж редгарда Сардины про хаундовское холодное оружие и персонально про Санька как мечехозяина - и мысли Санька про свой меч в руках Сардины.  :evil:

#514 Вчера 16:27:40

Анон

Анон пишет:

самая лучшая была в фантазии-руте ТСа,

Плюстыща!  :love:
А то, что сегодня пересказал анон, - это последняя из возможных концовок с Саньком? Или что-то ещё есть в Beyond the Steam (оно прямой сиквел New Theory? Или независимая альтернатива?).

#515 Вчера 16:35:06

Анон

Анон пишет:

А то, что сегодня пересказал анон, - это последняя из возможных концовок с Саньком? Или что-то ещё есть в Beyond the Steam (оно прямой сиквел New Theory? Или независимая альтернатива?).

Увы, для Санька это все. Разве что бонусные сценарии немного контента подвезут.
Beyond the Steam - это прямой сиквел Гранд Эндинга, где Санек сплясал на могиле старой полиции и избрался в Думу, чего хватило, чтобы вылечить ему кукуху и наладить в Зоне мир и порядок. Он там будет, но только чуть-чуть в прологе, а так это история о том, как Сардина с мужиками едут в филлер на пляже с дипломатической миссией в тот самый пустынный город из Саниного эндинга.

#516 Вчера 17:01:00

Анон

Анон, а ты хороший рут Фина не планируешь обозревать? :timid: А то за то время, пока мы наблюдали, как он давал ёбу десятью разными способами, как говорил ТС, "у читательниц отросло жалко"

Отредактировано (Вчера 17:01:21)

#517 Вчера 17:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самая лучшая была в фантазии-руте ТСа,

Плюстыща!  :love:

Иронично, что в обоих версиях страдала Санина рука, вот только версия ТСа была щадящая и более адекватная, тогда как собственная авторша Сашаню не так любит как мы, что отхерачила целиком  :heh:

#518 Вчера 17:46:11

Анон

Анон пишет:

Beyond the Steam - это прямой сиквел Гранд Эндинга,

Спасибо за пояснения! Эх, сценаристка прям от сердца отрывала белое тело Санька контент с Саньком - получается, и рут с ним один-одинёшенек, и даже там открытый финал, а не поцелуи, как с Адажем и Инессой (?). Ну ничо, рут этот клёвый, плюс от Гранд Эндинга можно фанонить всякое, плюс - главное! - у нас действительно есть шикарный рут-которого-не-было от ТС)))

Анон пишет:

Иронично, что в обоих версиях страдала Санина рука, вот только версия ТСа была щадящая и более адекватная,

Да, я тоже заметил и кекнул с меткости прорицания.  =D  Там и пьянка была - только нажирались не Хаунды, а сам Санёк, от растрёпанности чувств. И без предупреждений о криповости Глиссада и попыток держать Сардину от него подальше дело не обошлось... ТС - боженька и ванга!

#519 Вчера 19:48:33

Анон

Анон пишет:

На этом основной сюжет все, осталась только хорошая концовка Фина и шесть бонусных сценариев, которые открываются после получения концовок за Фина и Санька.

Ахуенно! Анон, ты боженька, спасибо тебе

Анон пишет:

испортила мем про демонического бухгалтера с двумя(!) мечами

воистину так :(

Честно говоря, с учетом того, какой Саня свиноеб, то концовка максимально романтичная (где надо можно додумать, эхехехе), и с красивыми картинками. Саня и Сардина на коне, Саня и Сардина у костра, ножичком эть... мое сердце пылает. Обожаю сюжет, где двое, изначально негативно или в лучшем случае нейтрально настроенных друг к другу персонажей отправляются в долгий роад-трип вдвоем, а там...
Короче, анон с пересказом додал так додал, ух!  :heart2: аж не верится, что это не накур, а реальный рут.

апд. На ютубе есть прохождение, кстати, на три часа

Скрытый текст

(надеюсь ТС не в обиде, что мы тут флудим)

Отредактировано (Вчера 19:57:02)

#520 Вчера 20:41:20

Анон

Steam Prison
New Theory

часть третья и последняя

Концовка Фина (хорошая)

Если все время не показывать Саньку, что она умная девочка, которая уважает его мнение и верит в справедливость, к моменту выбора концовок он будет уверен, что она тупенькая терпила и не стоит того, чтобы раскрывать перед ней душеньку, а она - что он опасный психопат, от которого не стоит ждать ничего хорошего. Поэтому смело можно хватать Фина, застывшего над телом Глиссада, и говорить ему "давай убираться отсюда".

Скрытый текст

Бонусный сценарий 1
Как Фин убил известного голливудского актера тридцатых Дугласа Картера.

Скрытый текст

Бонусный сценарий 2
Как мужики мечами махались.

Скрытый текст

Бонусный сценарий 3
Адаж, внезапный как Адаж.

Скрытый текст

Бонусный сценарий 4
В то же время в замке Императора

Скрытый текст

Бонусный сценарий 5
Алибаба и сорок Сардин

Скрытый текст

Бонусный сценарий 6
Учкудук, три колодца

Скрытый текст

#521 Вчера 20:42:36

Анон

Анон пишет:

нон, а ты хороший рут Фина не планируешь обозревать?

Лови, анон ) Отдельный рут Фина тоже планирую, но как время будет.

#522 Вчера 20:58:16

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, с учетом того, какой Саня свиноеб

шепотом: гусе... =D

В любом адекватном литературном произведении безусловно да (и это мой кинк на сложных секси-мудаков), но с учетом местного "джентльменского" набора ну хз хз, как будто бы на их фоне Саня мах выгодно выделяется даж по злодейским стандартам и заслуживает большего, а не того кармического говна, которое обрушивала на него автор в каждом втором руте (и то потому, что не в каждом он был), игнорируя аморальные выкрутасы многих других.

Короч мое сердечко тож пылает от концовки, пару кинков автор зацепила (но могла бы постараться для Сани и получше :evil:)

Да, оч хочется надеятся, что ТСа не расстроит наш оффтоп, ведь он подарил возможность узнать судьбу Сашани и слегка приоткрыть дверь в уютное прошлое этого треда...

#523 Вчера 21:02:40

Анон

Анон пишет:

апд. На ютубе есть прохождение, кстати, на три часа

А-а-а, Санёк ещё и через "кисама" обращается! Воистину Мистер Пафос и Король Мухаха.  :lol:
Тембр и интонации зачётные, кстати.  :please: И любование Сардины Саньком-рыцарем, разгоняющим пятерых бандитов, многословно такое, атлищные дровишки для шипперства. Я пока досмотрел до середины (и только сцены Сардины с Саньком) - но мне уже захорошело. Спасибо, что принёс этот видеоролик, анон!  :heart:

Анон пишет:

- Хамка, самая отвратительная женщина в моей жизни.
- Поразительно, а ты самый отвратительный мужчина в моей жизни. Ну разве мы не команда!

Анон пишет:

Так вот, позвольте поинтересоваться, что такая милая пара...
Сардина:
- Мы не пара.
Санек:
- Точно не пара. Инфа 100%.

Анон пишет:

- Мы с ней просто путешествуем вместе. Не больше, не меньше, усек?
- Именно так. Мы с ним смертельные враги. Ууу, какие смертельные.

ОТП!  :lol:  :heart2:

Большое-пребольшое спасибо тебе, анон!  :love:

#524 Вчера 21:32:15

Анон

Анон пишет:

- Ой, вот не надо меня бесить.
- А может мне нравится смотреть как ты бесишься. Обожаю просто.
- Хамка, самая отвратительная женщина в моей жизни.
- Поразительно, а ты самый отвратительный мужчина в моей жизни. Ну разве мы не команда! А теперь нам пора выдвигаться.
- Только не забывай, кто тут главный. Я командую, ты делаешь, запомнила?
- Ну да, ну да.

Ути боже мой, как жи они химичат  :heart:  аж слюнки текут ммм

Сардина:
- Мы не пара.
Санек:
- Точно не пара. Инфа 100%.

Т.е автор часами вечно мусолила какую-то фигню в основных эпизодах с редкими проблесками любопытных/удачных диалогов, но при этом взяла и напихала искрометного под завязку в крошечных бонусках. Какого ...

- Именно так. Мы с ним смертельные враги. Ууу, какие смертельные.

Определенно, визит в оазис дальше лишним не будет. Закрепить вражеский статус горизонтально как вариант хд

Анон, огроменное тебе мерси. Додал так додал, прям по полной  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Ещё оч радует очерёдность бонусок, что главные у авторши в конце, вдвойне приятно. Выходит, канонично хех

#525 Вчера 22:18:39

Анон

Анон пишет:

Я пока досмотрел до середины

А теперь досмотрел до конца. Ух, при всех недочётах рута, в финале мастерский баланс горько-сладости, вот прям то что доктор (не Глиссад) прописал.  :heart:
Отдельной строкой меня порадовало, что для Санька Сардина и бака ("дура"), и одзё-сама (максимально уважительное "принцесса", хоть он и говорит это едко) - даже тут у него сплошная противоречивость.  ;D А Сардина твёрдо вознамерилась, во-первых, его спасти, а во-вторых, быть с ним в горе и в радости, пока смерть не разлучит их, - сама так сказала, хоть и не совсем в этих формулировках. Задумывалась ли она, как это прозвучит?.. Зато о чём у неё точно и мысли не было, так это о том, что Санёк (однорукий, но всё ещё вооружённый и оч. опытный боец) вздумает ей как-либо навредить, - и это ещё до их пустынного бондинга. Всё-таки она неисправимая идеалистка)) А он наконец признался (хотя бы самому себе), что ему это в ней горячо заходит и что ему на Сардину вот совсем не всё равно. Собственно, он последнее и делом подтверждает - на свой специфический лад, но всё же: пронзает приунывание по вздоху и приободряет кинжалом очень альтернативными объятиями мотивирующим спичем. А учитывая, что по логике природы, по словам Сардины и даже по финальной картинке с этими не-парой, греющимися у костра бок о бок, ночи в пустыне, мягко говоря, прохладные, вполне верится, что одной особенно холодной ночью кто-то из них наконец додумается до взаимосогревания - на сей раз не только морального.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума