Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2022-01-17 15:28:55

Анон

Re: [Обзоры] Да лучше б ты свой норов показывал в постели

Интересно, куда делся ТС. Реал?.. Отгорел?..

#477 2024-04-08 00:39:03

Анон

Анон пишет:

The Pet Of The Villainess

Эх, вот тут рассказывали, что там прям юрийное юри, а на ридманге в комментах пишут, что нифига, а в конце там свадьба с мужиком. :pink:

#478 2024-08-22 20:14:06

Анон

Иногда перечитываю блог, надеюсь, что у автора все ок.

#479 2024-12-03 13:09:41

Анон

Есть у меня традиция раз-два в год (особенно в периоды осенне-зимней меланхолии) перечитывать сей трэд, истерично катаясь по полу и гомерически хохоча каждый раз как в первый.
Но все же это такая потеря-потерь, что Анон его забросил...
Тут ещё длс по Стим Призону вышли, где одна из доп стори - рут Санька (хотя жадная авторша опять отказала в романтике и доступе всем страждущим к Санькиному белому телу, do'h).
Щас бы почитать новые огненные разборы. Эххх...

#480 2024-12-03 15:27:06

Анон

Анон пишет:

Есть у меня традиция

Плюсую и насчёт бодрящих перечитываний, и насчёт скучания по ТС. Спасибо ТСу, что он вёл такой классный безблог и сохранил его!  :heart:

Анон пишет:

Тут ещё длс по Стим Призону вышли

Фигассе чо делается!  :bu: А что там, что там? Ты прям играл - или в сети есть пересказы? И пусть даже доступа к телу нет - хоть крошку-другую фана шипперам Адского Бухгалтера и Сардины додали?

#481 2024-12-04 18:24:42

Анон

Анон пишет:

Есть у меня традиция раз-два в год (особенно в периоды осенне-зимней меланхолии) перечитывать сей трэд, истерично катаясь по полу и гомерически хохоча каждый раз как в первый.

:friends:  тоже периодически так делаю. Такой микрофандом Стим призон вырос вокруг этих пересказов  :love:  да и другие пересказы были огонь, я так орал над ними.

Анон пишет:

Тут ещё длс по Стим Призону вышли, где одна из доп стори - рут Санька (хотя жадная авторша опять отказала в романтике и доступе всем страждущим к Санькиному белому телу, do'h).

:creepy:  я почти уверен, что читал эту новость в этом треде во время предыдущего перечитывания, причем уже довольно давно :casper:

#482 2024-12-05 13:01:53

Анон

:creepy:  я почти уверен, что читал эту новость в этом треде во время предыдущего перечитывания, причем уже довольно давно :casper:

Не, то вроде бы был рут Фина, который логично было бы именовать рутом Санька. А новое(относительно) длс - совсем другая трава, хронологически стартует через два года после ГЭ и состоит из двух историй. Первая - какая-то левая дичь про поездки в соседние земли с возможностью для Сардины к концу истории обручиться с одним из то ли принцев, то ли королей (не суть), но кого волнуют левые новые мужики, когда в этом же длс есть история номер два - она же рут Санька, где Сардина возвращается на Зону и там 2-3 часа текста взаимодействует с Сашаней. Такие дела

Но даже если про длс тут уже писали, в любом случ это было уже после того, как Анон нас покинул, так что...(

#483 2024-12-05 13:37:23

Анон

Фигассе чо делается!  :bu: А что там, что там? Ты прям играл - или в сети есть пересказы? И пусть даже доступа к телу нет - хоть крошку-другую фана шипперам Адского Бухгалтера и Сардины додали?

Первое знакомство со Стим Призон началось с того, что я задушилась в прологе и, узнав, то единственный понравившийся мне перс ещё и не романсибелен, игру на этом благополучно дропнула. Уже потом случилось знакомство с этим трэдом и богичными пересказами Анона, подарившими ярчайшие эмоции и килотонны юмора.

Так что вот сижу я и всё ещё размышляю: стоит ли тратить косарь (столько хотят за длс по скидке), чтобы в итоге получить какую-нибудь боль в виде очередного выпила Сашани  :think: И ответ как будто бы очевиден, но... Сашаня ванлав. Но очевиден. Сложнааа короче...
А отзывы противоречивые, понятно только что: а)длс короткое (что мб даже плюс, учитывая графоманию авторши); б)романтики по-прежнему не подвезли

Расскажите, если ознакомитесь...)

#484 2024-12-05 14:12:57

Анон

Спасибо за матчасть, аноны!

Анон пишет:

с возможностью для Сардины к концу истории обручиться с одним из то ли принцев, то ли королей (не суть), но кого волнуют левые новые мужики, когда в этом же длс есть история номер два - она же рут Санька,

+100500. Кому нужны всякие там принцы-короли, когда есть такой сияющий бухгалтер шеф Хаундов, ну!

#485 2024-12-06 23:02:45

Анон

Анон пишет:

Тут ещё длс по Стим Призону вышли, где одна из доп стори - рут Санька

Это рут Финна, но он реально нейтральный/бэд эндинговый рут Санька, в одной концовке Сардина с Саньком даже за черным экраном сексом потрахались.
Я его проходил когда-то, и даже думал сюда написать, потому что там не только само длц, там еще для каждого персонажа уникальные сайд-стори подвезли, включая Саню, и они варьируются от смешных до непередаваемого пиздеца, но все руки не доходили. Если интересно, могу тряхнуть стариной, перепройти и отписаться.
анон-не тс.

#486 2024-12-06 23:03:54

Анон

Анон пишет:

А новое(относительно) длс - совсем другая трава, хронологически стартует через два года после ГЭ и состоит из двух историй.

А вот про это я даже не знал. Спасибо, анон, тоже возьму. У нас региональная цена нормальная, так что могу пощупать и рассказать, что там как.

Отредактировано (2024-12-06 23:22:04)

#487 2024-12-07 01:50:24

Анон

Анон пишет:

Если интересно, могу тряхнуть стариной, перепройти и отписаться.

Конечно интересно, анончик, жги :heart2:

#488 2024-12-07 02:28:57

Анон

Анон пишет:

в одной концовке Сардина с Саньком даже за черным экраном сексом потрахались.

:bu:
Внезапное событие для рута Финна - но как офигенно, что ОТП наконец уканонилось))

Анон пишет:

Анон пишет:

У нас региональная цена нормальная, так что могу пощупать и рассказать, что там как.

Просим, про-сим!  :chearleader:

#489 2024-12-07 03:19:42

Анон

Из того, что помню уже сейчас, в сайд-стори Санька раскроют Тею. И она на Сардину похожа только тем, что у нее тоже есть сиськи: курит, любит выпить, радостно подъебывает Санька и зовет его красавчиком, даже прозвище Закс, которым его Инесса зовет, придумала она, потому что а зачем ты такой серьезный, расслабься. В общем, прямо Валя в юбке какой-то.

#490 2024-12-07 03:21:10

Анон

Анон пишет:

Внезапное событие для рута Финна - но как офигенно, что ОТП наконец уканонилось))

Я тут смотрю, что в руте Санька только одна концовка его, а две остальные почему-то у Финна, так что они решили отыграться.

#491 2024-12-07 09:04:16

Анон

Анон пишет:

И её труп после этого было сложно опознать :smoke:

#492 2024-12-07 10:46:01

Анон

Анон пишет:

анон-не тс.

жги!

#493 2024-12-07 10:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И её труп после этого было сложно опознать :smoke:

:sadcat:
а впрочем... я старый БУшник, мне норм  :lolipop:

вопрос по руту Фина
Анон пишет:

Давай, анон  :chearleader:  Надеюсь, ТС не обидится на самоуправство, но мы тут со всем уважением, это же он нас приобщил  ;D

Отредактировано (2024-12-07 10:51:04)

#494 2024-12-07 14:04:35

Анон

Я зачем-то собрал посты ТС и других анонов по СП в кучу, чтоб самому было проще, ну и другим тоже

:chearleader: НАЧАЛО! :chearleader:
:rainbow:

самое ужасное - КАРТИНКИ ПОБИЛИСЬ

Отредактировано (2024-12-07 14:04:56)

#495 2024-12-07 17:57:10

Анон

Ого, круто, спасибо!
Картинки уже давно побились(
Хорошо, что я помню, что на них было, но все равно печалька

По поводу нового длс - называется Beyond Steam (или как-то так), и это не рут Фина, там что-то новое должны додать про Санька. Если кто из Анонов, кто планировал, зачтет и распишет тут - то благодарствую

#496 2024-12-07 19:21:09

Анон

Анон пишет:

Я зачем-то собрал посты ТС и других анонов по СП в кучу, чтоб самому было проще, ну и другим тоже

Ух, полезная подборка, спасибо за неё!  :heart:
Перечитывающие аноны, я к вам, держался-держался - но тредик в последние дни уж слишком искусительный, так и манит Саньком с Сардиной, так и ма-а-анит.

#497 2024-12-07 22:57:48

Анон

Steam Prison
New Theory

заглавная картинка вбоквелла

Сразу скажу, этот вбоквелл страдает от тех же структурных проблем, что и основной Стим Призон, только все намного хуже - кроме пова Сардины, нам дают еще и повы Санька и Фина, что может и неплохо для раскрытия их характеров, но очень странно для отомейта, потому что в этой части героев трое и время делится между ними примерно равнозначно (пова Санька меньше остальных), поэтому на, собственно, Сардину и развитие романса уделяется всего треть игрового процесса, что чрезвычайно мало. Словно эта игра стыдится своего отомейтского прошлого и пытается выглядеть взрослой визуальной новеллой.

Как и во всех остальных рутах, Сардина здесь новый человек, и, честно скажу, тут она мне даже нравится.

первая часть истории о депрессии, рейп-данжонах и странных технических решениях

И на этом я закончу эту часть пересказа.

#498 2024-12-07 23:10:57

Анон

Анон пишет:

Steam Prison
New Theory

:rainbow:  ура!!!

#499 2024-12-08 00:08:45

Анон

Анон пишет:

Steam Prison
New Theory

Аноооон, ты боженька!  :awe: И нимношк Шахерезада)) Жду продолжения, как соловей лета.
Санёк, у которого кинк одновременно на бунтарство и на эльфинг, выбил бинго, встретив Сардину. Особенно эту версию Сардины - я прям проникся, она и впрямь весьма толковый персонаж в этом руте. И она даже слегка заценила крадущегося бэтмена "рыцаря в ржавых доспехах", заслонившего её собой от полудесятка бандюков, м-м-м, вкусно, как "Орбит. ОТП".  :yeah:  И просьба Сардины взять и мучить её вместо Фина - кинковато. Кабы Санёк ещё не рейпданжонил на полставки... Но я слишком многого прошу, ок.
И - да, ТС был Вангой, у санесардин реально динамика "Он опаснейший мудозвон! ...но вот тут поступил профессионально (пусть и на хаундовский лад), а вон там вообще совершил почти доброе дело. Но мудозвон! Но, возможно, в нём всё же есть что-то хорошее. Но..." + "Хочу её закорраптить и закурощать. Но мне нравится, что она незакоррапченная и своевольная! *внутренний мандёж, беспокойное курение и прочая фрустрационно-дихотомическая маета*" Блин. Горячо! Задорно они сталкиваются, искрят и химичат.  :lolipop:

#500 2024-12-08 19:25:40

Анон

Анон так возгорелся со свежих обсуждений, что пошёл гуглить этот Beyond Steam и Санька в целом. Нагуглил всякого забавного и горячего:

четыре мема
шесть канонных кадров и постеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума