Вы не вошли.
И знаете, как модифицировала свое имя в честь Анатолии русская вампирша Анна?
Двадцать первый век на дворе, Интернет доступен массам, в одной только Америке живет 3 миллиона русскоговорящих, но нет, блин, мы будем пороть клюквенную горячку
Я, может быть, слишком серьёзен, но как такие штуки вводят в недоумение...
Аффтар, ты прекрасен. Мои впечатления от пятёрки несколько иные, но было восхитительно тебя почитать снова.
А это откуда?
Из Гришаверса Ли Бардуго, где само название цикла уже обещает много сладостных открытий в псевдославянском антураже Там же герои по имени Алина Старков (жэ) и Александр Морозова (эм).
Этот карантин я провел в высокой тревожности, от которой целыми днями сидел и читал дебильные комиксы для баб (которые отдельно дебильные и отдельно для баб, а не дебильные, потому что для баб), потому что ни на что большее способен не был. Тем не менее, разбирать их ВСЕ я никакого смысла не вижу, потому что, во-первых, подобная сетература копирует саму себя вплоть до одинаковых сцен, а во-вторых, все крупные проблемы в подобных комиксах абсолютно, блядь одинаковы и разбираться в них по отдельности - все равно что анализировать говно и говно с фисташками.
Так что давайте просто пройдемся по ярким моментам.
Для начала, победитель в номинации на Самый Тупой Сеттинг
Отредактировано (2020-09-04 15:02:27)
Про девицу и права, в их мире, вроде, бабы не особо ущемлены. Она вон даже может аж цельному прынцу собственноручно отказать. Такшо тут типа условное равенство.
Про тупость в одной части медицины и прорывы в другой, там какой-то хер за эн-лет до этого им принес свет посвящения (возможно такой же попаданец) и, походу, не все просветил. И учения его стали из разряда божественных откровений, поэтому сидели они пердели, не смея сильно уж новаторством промышлять. А Сью восхитились, признав в ней новое пришествие такого же гения, который им вообще показал впервые скальпель.
С остальным согласен, а от сахара у меня жопа слипается с космической скоростью. Потом отскребаю сахарные головы и продаю оптом.
Так что давайте просто пройдемся по ярким моментам.
Анон-ТС, я тебя обожаю. Спасибо за очередную нажористую порцию веселья!
Анон, ты шикарен! Буду ждать остальные разобры или упоминания, тоже подсел на эти ваши исекаи, теперь страдаю Больше всего бесит, когда над ГГ издевается и/или убивает любовный интерес, а после перерождения она "исправляется" и они хорошо и взаимно друг друга любят и кун оказывается не мудак.
Мне нравится идея двойного перерождения, но её никогда не реализуют нормально.
Для начала, победитель в номинации на Самый Тупой Сеттинг
Обожаю твои обзоры
Про тупость в одной части медицины и прорывы в другой, там какой-то хер за эн-лет до этого им принес свет посвящения (возможно такой же попаданец) и, походу, не все просветил. И учения его стали из разряда божественных откровений, поэтому сидели они пердели, не смея сильно уж новаторством промышлять.
Анон, ну не работает оно так. Чтобы куча кампаний вкладывали деньги в водоочистительные сооружения, нужно четко понимать, зачем они нужны. Ты хочешь сказать, что пришел человек, сказал "очищайте воду", на вопрос зачем начал что-то пук пукать, а потом триста лет люди выкидывали в это огромное бабло просто потому что у них благолепный святой, который почему-то забыл рассказать о гигиене и палочках всякой заразы?
А если общество работает по принципу "сказано копать, значит нужно копать", то это, во-первых, создает тот застой, из-за которой азия в свое время всосала Европе, а во-вторых создает общество по типа Адептус Механикус из Вахи, где на всякие модификации тебя свои же первым делом вилами проткнут, а не будут восхищаться.
Ну то есть серьезно, все это объяснения - это ответ на отъебись, который прошел бы в какой-нибудь жене герцога по контракту, которая про любовь и приключения, а не в манхве, посвященной развитию медицины.
Отредактировано (2020-09-04 18:42:58)
А если общество работает по принципу "сказано копать, значит нужно копать", то это, во-первых, создает тот застой, из-за которой азия в свое время всосала Европе, а во-вторых создает общество по типа Адептус Механикус из Вахи, где на всякие модификации тебя свои же первым делом вилами проткнут, а не будут восхищаться.
Так то-то и оно, что титол азиатский со всеми вытекающими
Ну то есть серьезно, все это объяснения - это ответ на отъебись, который прошел бы в какой-нибудь жене герцога по контракту, которая про любовь и приключения, а не в манхве, посвященной развитию медицины.
Но это не манхва о развитии медицины, это манхва про то, как если ты годная поняшная лупоглазая припевочка, то твой оппа падет к ногам твоим. Будь покорной и нежной, не смей претендовать на свое законное, а то чо ты.
Анон, анон, а "Дочь короля" (которая про мир женщин под шконкой) читал?
Так то-то и оно, что титол азиатский со всеми вытекающими
Ну и вместо того, чтобы ее вилами протыкать, все ее солнцеликость на на лицо принимают)))) Типа оно ни в одну сторону не работает, как ни верти.
Но это не манхва о развитии медицины, это манхва про то, как если ты годная поняшная лупоглазая припевочка, то твой оппа падет к ногам твоим.
Не, не соглашусь. Она про то, что гг - самая крутая и восхитительная сьюха, которая спасет мир при помощи медицины и поэтому от арки к арке там разговоры про медицину мою медицину. А от оппы автор абсолютно не горит и пишет только потому что оппы продаются.
Анон, анон, а "Дочь короля" (которая про мир женщин под шконкой) читал?
Не, анон, я в это говно влезаю, чтобы деградировать и расслабляться, а не вьетнамские флешбэки ловить.
Не, анон, я в это говно влезаю, чтобы деградировать и расслабляться, а не вьетнамские флешбэки ловить
А "Брошенную императрицу" читал? Как раз деградация и расслабляция, аднаногая предыстория, переходящая в чай с конфетами и Purity Sue, покоряющую всех своей мимишностью
если тебе не хочется, чтобы я спрашивал, то скажи
А "Брошенную императрицу" читал? Как раз деградация и расслабляция, аднаногая предыстория, переходящая в чай с конфетами и Purity Sue, покоряющую всех своей мимишностью
Я о ней тут даже в блоге писал, только я довольно быстро дошел до Поджигающего Жопу Спойлера и дропнул это нахуй.
Я о ней тут даже в блоге писал
Я пролистал весь блог и не нашёл :( Может, ты в треде аниме писал? я щас тебе шапку соберу, чтобы больше не спрашивать про обозренное
Я пролистал весь блог и не нашёл
Я нашел, но, оказывается, я не про саму императрицу писал, а про свой бугурт от спойлера.
Нет, БИ не расслабляция, пиздец какая жоподжигающая, потому что автор сначала давил одноногую собаку в бесконечном прологе, в которой Император гг разве что на лицо не нассал, а потом в конце
Типа я не понимаю, как ее можно после этого читать.
Отредактировано (2020-09-10 01:10:36)
потом в конце
Разве?? Вроде, аноны в треде онемэ говорили, что
Отредактировано (2020-09-10 01:22:26)
Вы меня конечно простите, но в этой мать его манхве уже поебать, с кем она останется, потому что и без концовки у нас остается прекрасная выборка замечательных ЛИ
- мудила, который в первую встречу с ГГ заверещал «ааа так ты хочешь научиться фехтованию, чтобы прынца впечатлить, ага, все вы бабы одинаковые корыстные сучки»
- яндере-мудила, который наглухо повернут на идее того, как класно ГГ смотрелась бы в собачьей клетке
- мудила-босс, он же личинка Императора, который каждый раз поджигает жопу своим появлением в кадре. То нам раскрывается охуительная причина почему он ненавидит ГГ: она маленькая, миленькая, её все любят и мамка у неё была офигенная, мне б такую. То когда ГГ после реинкарнации начинает от него шарахаться он начинает доебываться до неё каждые три минуты. Потому что мы все знаем логику сомцов: если баба за тобой бегает и проявляет симпатию, то она шлюха и нидастойна, а если эта мерзкая дрянь смеет игнорить - надо срочно бежать и выяснять какого хрена.
Сука, да это читать невозможно в принципе
мудила, который в первую встречу с ГГ заверещал «ааа так ты хочешь научиться фехтованию, чтобы прынца впечатлить, ага, все вы бабы одинаковые корыстные сучки»
Эй, не трожь рыжа, единственный норм перс на всю ивановскую
потому что и без концовки у нас остается прекрасная выборка замечательных ЛИ
Нахуй ЛИ, пусть сепарируется и останется одна, красивая
Победитель в номинации “Ты Смог Меня Удивить”
Отредактировано (2020-09-13 17:24:43)
- Этой хуй вас недостоин, позвольте лучше мне заполнить пустоту в вашем сердце.
ОКБ и будущая злодейка смотрят друг на друга долгим взглядам, а по страницам разлетаются лепестки сакуры.
Крутые мужики ради ее писечки спасают страну от всех напастей и музыки Моргенштерна
Анон, я хочу от тебя роман (или хотя бы повесть)
Отредактировано (2020-09-13 04:47:21)