После убийства Винишко-семейства к Сардине из неевклидового пространства выскакивает не Инесса, а Саня с патрулем, вяжет всех выживших и кидает в СИЗО до выяснения. В тюрячке он снова появляется перед нашим очами, чтобы красиво стоять в красивой позе и троллить Сардину за то, что она и недели не может прожить, чтобы не оказаться за решеткой, вот такая злодейская злодейка родителиубийца, ненавижу твои глаза и жри свой омлетик. Сардина в ответ на своем полыхающем пукане выдает ему, что ни родителей, ни Винишко-семейство она не убивала, а Саня хуесос и сам жри свой сраный омлетик, стервятник поганый.
После разбирательства Сардину выпускают, она на своем все еще пылающем пукане хуесосит Саню, вызывает его попиздиться за гаражи (но тот отказывается, потому что она не человек, а тварь дрожащая) и заявляет, что зекам нужен свой профсоюз и она даже готова стать его лицом, чтобы стоять перед красивым Саней в красивой позе красивой Сардиной в позе Гавроша.
Саня от этого чуть не умирает со смеху и говорит что-то вроде "не лезь, дура, оно тебя сожрет", потому что Сардина - тупая идеалистка, которая пороха не нюхала, и вся преступная грибница ее переломает и изнасилует три раза. Тем не менее, через пару дней Сардину, которая лежит в глубокой депре в опустевшем доме Винишко-семейства, снова приволакивают к Саньку, где тот спрашивает, готова ли она ответить за свои слова.
- Ты про попиздиться за гаражами? Да я ради такого из гроба встану.
- Нет, дура, я про стояние в позе Гавроша.
Официально Саня объясняет свое решение тем, что ему проще посылать нахуй одну Сардину, чем валандаться со всеми зекулями разом, а неофициально у него одновременно личностный и политический конфликт. Личностный заключается в том, что Саня так и не смог отрефлексировать прошлое и выбрать между крестиком "Тея - важнейший человек в моей жизни, ради которой я по утрам просыпаюсь, чтобы до обеда не меньше десяти детей убить" и трусами "Подумай, как сделала бы Тея и поступи наоборот". Политический заключается в том, что в отличие от Теи он выстроил работающую схему управления. С другой стороны, он осознает, что схема работает так себе, потому что стоит забыть один раз сделать Мухаха, так тебя сожрут и Хаунды и зекули. Так что Саня подсознательно чувствует, что Сардина ему нужна - если не для того, чтобы закрыть внутренний гештальт, то хотя бы чтобы корраптить ее, гнобить и доказывать, что она дура, а он во всем прав.
Так что облагодетельствовал Сардину в стиле Роке Алвы нормальной одеждой и омлетами с кухни Хаундов, Саня готовится посылать Сардину нахуй на каждую ее просьбу, но не учитывает того факта, что Сардина - главная героиня отомейта и доебет самого Аллаха. Поэтому ему приходится объяснять, как все это говно работает. Зекулям он, например, количество приемов пищи увеличивать не будет, потому что пайков нет нихуя. Сардина в ответ думает, что как-то он слишком хорошо умеет считать для сумасбродного тирана.
Также Сардина в столовке Хаундов находит Инессу и так как он наименее гусеебский элемент во всей этой пиздобратии, то решает сделать его своей соседкой по обедам и начинает доебывается, что он там за книжечки читает. Инесса рассказывает свой охуительный план по поднятию наверх, благодаря чему Сардина узнает, что если Саня подпишет ей бумажку, то она сможет подняться наверх. Саня от вида Сардины с листочком чуть не умирает со смеху, но так как Сардина настырная, то она его будет осаждать его по всем сортирам, выпрыгивая из унитаза, а Саня начнет прижимать ее к стенкам. Во-первых, потому что кое-кто страх не то что потерял - а даже не находил. А во-вторых, чтобы объяснить этой дуре из Небограда концепцию сексуального насилия, потому что это знание ей на Зоне ой как пригодится.
И оно пригождается, потому местный зекульский главарь типажа Васика Уазика (будем называть Васиком Буханкой) видит, как Сардина все уже уговаривает Санька запретить Хаундам ссать на людей при раздаче пайков и соотносит это с тем, что Сардина - молодая и красивая тяночка, а не с тем, что Саня через потравленные пайки контролирует зеков и ему нужно, чтобы зеки не ссали ходить за пайками. Поэтому Васик Буханка приходит к Сардине с просьбой, усиленно намекая на помощь и дальнейшее сотрудничество, если Сардина поспособствует выполнению его просьбы, но имя свое при этом очень настойчиво просит не упоминать. Сардина Понилэндская его намеков нихуя не понимает, потому что с организованной преступностью в Небограде настолько хорошо, что встречающиеся с ней люди обычно быстро заканчивают где-то на Зоне, а приноровиться к местным реалям у нее не было возможности, потому Саня пусть и врокеалвоской манере, но все же ее защищает. Здесь у нее появляется выбор, один из которых - Очевидно Хуевый Выбор Который Приведет К Бэдэнду.
При нормальном развитии рута Сардина решает, что правила не для того писаны, чтобы их нарушать, и на следующий день по регламенту зачитывает, что Вася Пупкин просит о таком-то, а Васик Буханка - о таком-то.
Санек все просьбы и реквесты отклоняет, но имя Васика Буханки ему знакомо слишком хорошо, поэтому он Сардину о нем предупреждает. К сожалению, прямо предупредить Сардину нельзя, потому что похерится его реноме Мухаха-тирана, так что он в стиле Роке Алвы показывает на картины с голыми мужиками и пространно намекает на то, что нужно знать, с кем ты водишься. К сожалению, Сардина слишком тупая для понимания намеков от Роке Алвы и поэтому думает, что Саня щас вообще про себя говорил и намекал на ее декоративную должность.
Вечером того же дня Сардина сидит у себя дома, выдумывает очередной способ подкатить к Саньку на кривой кобыле (ну ведь пару раз получалось!) и думает, какого черта Инесса абсолютно непалевано сидит в кустах у ее дома. Тут к ней приходит мальчишка и говорит, что Васик Буханка приглашает ее на ужин, приходите пожалуйста. Сардина приходит в место Икс, в котором дислоцируется Васик Буханка. Сардина Альтмерская отмечает, что место выглядит примерно также, как и все дома на Зоне - то есть, как залупа, но чуть менее убогая, чем все остальные залупы. Помимо этого она замечает, что с Васикой Буханкой в одной залупе стоит группа бугаев (а еще она заметила двух бугаев на улице) и две женщины, выглядящие как мать и дочь. Васику Буханке, все еще не осознавая его опасности, она говорит, что прастите, ничо не получилось, на что Васик в злодейском монологе объясняет, что "прастите ничо не получилось" - это нихуя не правильный ответ и сейчас он покажет Сардине способ убедить Санька. И хватает ее за сиськи. Сардина тут же думает, что вот бы у нее был меч, так была бы это не зоновская залупа, а усыпальница вежливых мертвецов, и додумывается сослаться на то, что если с ее головы хоть волос упадет, то Саня им всем яйца оторвет.
Васик Буханка соглашается с этим. Он бы конечно изнасиловал Сардину, потому что она свеженькая и красивая и вообще главная героиня отомейта, но над ней в этом руте летает призрак Сани и кокблочит всех мужиков. С другой стороны, может Сардина и санькина тяночка, так что за нее он отомстит, а вот на других ему насрать.
"Это да, Саня тот еще хуесос": согласно думает Сардина.
- Поэтому, я тебе сейчас на примере этой дамы объясню, как правильно убеждать Санька, а если ты недостаточно замотивируешься, то я завтра и ее дочку изнасилую, а потом всех изнасилую, включая Финна , который в этом руте вообще не появляется, потому что Санек, его, видно, сослал в Сибирь, чтобы ты его еще и поэтому поводу лишний раз не доебывала.
Женщины с пустыми глазами смотрят на Сардину и шепчут "пожалуйста, умоляю", по наивности Сардины проходит нехилая трещина, но ситуацию и рейтинг отомейта спасает ворвавшийся с патрулем Санек с криком “Никто не ждал Красной Инквизиции”.
- Бля, это Санек, - говорит Буханка, - доставайте мечи!
Начинается махач, Сардина первым делом заталкивает женщин в шкаф, вторым делом поднимает с тела упавшего юнита меч, а третьим слышит приказ Санька захватить тут всех, пока он бежит хватать съебавшегося Буханку, который понял, что его амбалы против патруля Хаундов не сдюжат.
Сардина думает, что Санек крутой мечник и Буханку он завалит, но не факт, что в том месте, куда Буханка побежал, Санька не будут ждать две сотни амбалов. Так что она с мечом наголо бежит за Саньком и обнаруживает его сражающимся с Буханкой и амбалами. Они стоят в красивой сиджишке, где прикрывают друг другу спины.
Вместе они почти забарывают всех злодейских злодеев, но в Сардину летит пуля (которая при нулевом аффекшне ее и убивает), Саня Сардину прикрывает, получая рану в руку, вытаскивает второй меч, всаживает его в противника, бросает его, достает пистолет и стреляет в спину снова удирающего по улице Буханки. После чего обессиленно сползает по стеночке на мостовую и хвалит мечемахательный навык Сардины. Редгард Сардина начинает свои нердовские диалоги про мечи - вот это стандартный небоградский меч с хуевым балансом и заточка тут говно, а вот если перевести баланс на...
В этот момент Сардина осознает, что держит в руке окровавленный меч Хаунда, который она сняла с мертвого тела Хаунда, который канешно говнюк, как и все Хаунды, но вроде как собрат по профессии, а еще вокруг нее куча мертвых тел, часть которых она сама лично послала в мир иной и лучший, после всего этого благолепного вечера с изнасилованиями, угрозами и прочим говоном.
Санек замечает, что нюханье пороха у Сардины пошло не в ту ноздрю и сейчас перед ним окажется баба в истерике и может быть даже в слезах. Так что он гаркает на нее по-командирски и приказывает достать ему сигарет и закурить, а то у него ручка.
Сардина послушно рыщет по мускулистой груди Санька в поисках пачки сигарет, пихает ему одну в рот и прикуривает, вспоминая, как ее батя покуривал трубку и как она ему тоже ее прикуривала, и как маман на него высиралась за курение. Также она мимоходом подмечает, что Саня настолько байронический петух, что у него не просто зажигалка, а зажигалка-печать. Вместе с этим она понимает, что Санины крики ей помогли не скатиться в позорное для офицера состояние и спрашивает, нахуя Саня вообще курит и нахуя ему печать на зажигалке. Саня зогадочно говорит про свои сигареты-метафоры, встает, отмахиваясь от помощи Сардины, плюет на Буханку и они начинают идти прочь с поля боя по темным зоновским улочкам.
*Где-то здесь нам показывают красивую сиджишку, где красивый Саня красиво курит на фоне рассвета, паля из-под плаща окровавленный рукав*
Сардина, все еще пытаясь не впасть в панику, делает другой заход и спрашивает, чо это вообще все было.
Саня объясняет. Буханка до зоны был владельцем супермаркета и погорел на мошенничестве с цифрами и махинациями с гос.дотациями и прочей ебалой, за что был спущен на Зону, где открыл в себе преступного мастермайнда категории Б. Саня довольно быстро понял, чем этот хуй занимается, но делал вид, что нет, потому что Буханка был контрабандистом и помогал хилой экономике Зоны и зекулям все же окончательно не сдохнуть. Проблема в том, что Буханка в какой-то момент начал наглеть, попытался спеться с Хаундами и потырить что-то со склада, не давая Сане свести бюджет, что он терпеть не собирался. Так что Буханке устроили облаву, но, очевидно, подкупленные им Хаунды обо всем доложили Буханке и тот исчез в тени. Саня, канешн, с Хаундами разобрался (и может быть даже именно тогда открыл свой рейп-данжен), но Буханку уже было не найти, потому что Зона большая, домов много, а зекули его покрывают и даже на одном поле с Хаундами срать не хотят.
Саня: А тут Буханка похоже решил, что я обо всем забыл - а я не забыл - и решил вернуться на старый путь подкупа моих людей.
Сардина: *пытается справиться с шоком от того, что ее приписали к людям Сани*
Саня: К счастью, ты оказалась слишком тупа, чтобы понять его правильно, и заложила мне его с потрохами. Так что я отправил своего лучшего человека следить за тобой.
Сардина: Это Инессу что ли, которая у меня в кустах пряталась?
Саня: Слушай, Сардина, у меня тут не то чтобы дохуя выбора, так что завали ебало. Со своей задачей он справился.
В этот момент они доходят до бывшего дома Винишко-семейство, в котором Сардина продолжает жить, Саня хуесосит ее за разведенный срач, потому что она канешно бывший, но все же офицер, а в офицере все должно быть прекрасно.
Сардина: да не такой уж тут и срач
Саня: *снимает с ручки сковородки ее лифчик и многозначительно на нее смотрит*
Сардина: *готова провалиться под землю*
Саня: Значит так. Чтобы навела тут порядок, завтра жду тебя на плацу, будем спарринговаться, а то мне кроме как с Инессой не с кем, а я все его приемчики еще два года назад выучил. В основном потому что их всего два. Меч можешь оставить себе.
Сардина: Но сэр, а как же ваша рана?
Саня: В жопе полстакана. Сардина, нет никакой раны, мне просто кожу поцарапали. Давай уже начинай соображать, когда тебя наебать пытаются. У Инессы помимо пряток в кустах рядом с твоим домом еще работа есть. А ПО ПОВОДУ ЗАТОЧЕК Я ЕЩЕ С ЭТИМИ ДОЛБОЕБАМИ ПОГОВОРЮ.
С этими словами Саня уходит, а Сардина ворочается в кровати и начинает думать.
Думает она о следующем:
- Саня пусть и хуесос, но правда пытается поддержать Зону на плаву, пусть и крайне хуесосным способом.
- Бедный Саня, который никому не может довериться - ни своим Хаундам, ни зекулям, хотя какой же он бедный, он хуесос, который сам такие отношения со всеми и построил. А еще у него точно ручка ранена, чего он притворяется, что все ок?
- Сардина и правда слишком наивна и из-за этого сегодня умерло куча людей и ей с этим придется как-то жить
- Зона - полное говно
- Но Саня со своими сигаретно-фаллическими метафорами прав и она хотя бы может контролировать, что она тут делает
- Зона полное говно, но хотя бы никого сегодня не изнасиловали. В карде.
- Вот когда Саня ее к стенам прижимал, то приходилось гневно трусы выжимать (гневно - потому что жопа все еще горела), а от Васика Буханки хотелось только проблеваться
- Жизнь - ето сложно
(В бэд энде Сардина решает, что просьбу Васика Буханки можно выполнить, потому что он обещал что-то хорошее, и может быть у него были причины и вообще Саня хуесос. Саня из-за этого не слышит приснопамятное имя, Инессу в кусты под домом Сардины не посылает, так что Сардина пытается справиться с Буханкой своими силами, вытащив у него из ножен меч и начав пиздиться со всеми его бугаями, но напарывается на лезвие и умирает. Последнее, что она видит - это открытую дверь, из которой выбежали женщины, и радуется, что она хоть как-то смогла им помочь.)
Поняв, что уснуть у нее не получится, Сардина возвращается за стол, берет в руки записи с обращением зекуль и решает продолжить работу по подъезжанию на кривой козе. Саня же в этот момент думает о дебильных глазах Сардины, в которые хоть ссать можно - все божья роса, и переходит к своему флешбэку и Тее, его тяжелой бухгалтерской судьбе, и как Тея выбивала мечом из него говно и курила.
С этого момента Сардина выходит на новый уровень отношений с Саней, потому что он ее спас, она действительно хочет изменить Зону, а еще нельзя пылать с силой тысячи солнц на человека, с которым ты скрестил учебные мечи (можно пылать только на пять солнц). Так как ее пылающий пукан теперь не провоцирует Санька, а еще разговор той ночи подсказал ей, что к Сане нужно заезжать на лоуфул-ивельной козе, нахуй ее теперь посылают не постоянно, а только двадцать раз из сорока.
В какой-то момент, когда Сардина чиллит в кабинете Санька, ожидая, когда тот закончит срать и вернется для нового сеанса ее доебываний, в кабинет Санька врывается добрый доктор Глиссад Розелит, очень радуется, увидев там Сардину, и зазывает ее на обеды и ужины. Сардина, будучи вежливой девочкой, пытается поддержать этот small talk, но думает, что он какой-то ебненький. Эти мысли лишь усиливаются, когда в кабинет возвращается Санек, и Глиссад пытается одновременно убедить Сардину и Санька отдать ему Сардину, Санек высирается на Глиссада и открывающую ебало Сардину и пытается довести их обоих до мысли, что хуй он кому Сардину отдаст, а Сардина пытается вести себя как вежливая девочка и общаться с ними обоими.
Несмотря на смешнявость диалога, Санек явно пытается затроллить Глиссада тем, что он не то чтобы прямо ему отказывает, но заставляет Глиссада озвучить Сардине на кой хер ему Сардина сдалась, а туповатая наивность Сардины не дает Глиссаду на что-то там неопределенно намекать.
Поняв, что на кривой козе подъехать не удается, Глиссад ретируется, оставляя мрачно прикуривающего Санька и явно пытающуюся (безрезультатно) о чем-то догадаться Сардину.
Саня: Сардина, я по твоему лицу вижу, о чем ты ты думаешь, и думаешь ты хуйню
Сардина: Да ничего я не думаю.
Саня: Вот в том-то и проблема. Так как ты дура, я скажу тебе прямо. Глиссад - мутный хуй и даже в одном поле с ним не сри, потому что это поле, полное говна. Я бы от него избавился даже несмотря на его связи, но докторов у нас нема.
Сардина: О, а я знаю одного доктора! Его зовут Адаж Розелит, он тоже какое-то прошение подавал… могу поискать. Странно, что у них одна фамилия, да?
Саня: Адаж Розелит, говоришь? Ну поищи.
В это время Сардина понимает, что надо что-то делать, но в Небограде сидят пидорасы, хуй забившие на Зону (отчего у Сардины праведно пылает ее нижняя Сардина), а система Сани говно и не работает. Ключом к решению становится очередной обед с Инессой, которая рассказывает, что он фермер из рода фермеров, и может быть поля Небограда и меньше, но в сельском хозяйстве наверху понимают больше и почва лучше.
Сардина: Что, совсем здесь ничего не может вырасти?
Инесса: Нет, ну гречку, например, может вырастить. А еще капусту и пиздец какой длинный список овощей. Да и животноводством можно заняться, правда, животных нужно закупить у других дистриктов.
Сардина хватается за эту идею и идет с ней к Сане, но у Сани от охуенной идеи про сотрудничество с дистриктами случается вьетнамский флэшбэк, его жопа превращается в джетпак и он улетает на Плутон. Сардина кричит ему вслед, что он не может пользоваться джетпаком, чтобы уходить из разговоров, и учитывая, что неутомимая доебалость - это главная черта ее характера в этом руте, Саня действительно не мог. К тому же, вместо Плутона он приземлился во второй флэшбек, в котором он тонко-звонкий трепещущий бухгалтер, вздыхающий по бицухе Инессы и пытающийся убедить Тею в сотрудничестве с остальными дистриктами - причем, теми же словами, что и Сардина.
Минвайл Сардина смотрит в недоумении на спину Санька, перед которым, как перед Моисеем, расступается толпа, и думает, что с ним такое, нормально же общались в последнее время. Мысль о том, что она могла нормально общаться с таким хуесосом, как Санек, приводит ее на круг страданий и рефлексий - как же так сложилась ее жизнь, что она оказалась в подобной ситуации?
Вскоре она обнаруживает Санька вместе с Валей и решает снова доебаться до Сани со своими делами, что триггерит Валю, который начинает раскатывать губу и катить яйца одновременно и к Сане и к Сардине, при этом явно их шипперя и тролля тем самым Саню. Сардина лупает глазками и позволяет вешать себе лапшу на уши, Саня начинает кипеть нижним Саней, одной рукой снимая лапшу с Сардины, а другой закатывая раскатившиеся части тела Вали. Валя в какой-то момент предлагает им всем слиться в романтическом и экономическом экстазе, что триггерит разговор про поднятие экономики, из которого Саня снова сваливает на джетпаке.
Сардина: какая собака его вообще покусала.
Валя: Да ладно, он же явно сейчас в самом благодушном состоянии духа. Не иначе, как общение с тобой, Сардиночка, на него влияет. А что касается этого джетпаковского маневра, так есть причины.
Сардина: это какие?
Валя: ну был один случай… хотя, знаешь, я подробностей не знаю и лучше ты у самого Сани спрашивай. Или, может быть, мы с тобой встретимся на ужине в моем особняке с кучей мечей и поговорим обо всем поподробней?
Сардина думает, что мечи - это канешн охуенно. Но ужины, думает Сардина, в этой ужасной Зоне - не иначе как эвфемизм для какой-то хуйни, и с разговора сливается, чтобы настигнуть Саню в его кабинете.
В этот момент происходит развилка на второй бэдэнд.
Саня, полетав на пуканном джетпаке, внезапно задумывается, а как он этот джетпак отрастил, и рефлексия приводит его к неутешительному выводу. После того, как он попал на Зону, он оказался в своеобразной социальной изоляции, потому что он бухгалтер, а Хаунды мускулистые и на футбол его не звали. А после становления злодейским лоуфул-ивелом, эта социальная изоляции стала настолько сильной, что первый человек, решивший выстроить с ним горизонтальные отношения (основанные на пылающих пуканах, но все же горизонтальные), пробил его броню и сделал его уязвимым. Он в опасности, потому он уже не мухахашит с прежней силой, а на одном мухаханьи его система и держалась. Сардина в опасности, потому что все уже начали осознавать, что она его слабое место. К тому же, признает Саня, его план по доказательству себе, что он кругом прав и молодец путем коррапченья Сардины - говно какое-то. Саня понимает, что нихуя ему не нравится мысль о том, как Зона Сардину либо сожрет, либо убьет. А она уже начала поджирать - вон, Сардина даже какие-то дельные идейки начала подкидывать, что же дальше будет.
При ну таких себе отношениях и недостатке апрува Саня решает кончать со всем балаганом, подписывает прошение Сардины на отправку ее наверх, и встречает припершуюся к нему сраться за сельхоз Сардину этой бумажкой. Они срутся, потому что Сардина решает, что Саня просто хочет сидеть в своем говне и чтобы ему не мешали. Саня затралливает ее тем, что вовсе не хочет она искать убийц своих родителей и вообще, неужели она думает, что может что-то изменить, а Сардина отвечает, что она поднимется наверх, очистит свое имя и оттуда уже из Небограда спасет Зону. Так что Саня вручает ей листочек и говорит, что наверх он послание уже послал и ее там будут встречать с фанфарами и пирогами. Сардина идет к лифту, но там ее встречает статист в плащике, который хуярит ее чем-то по голове, и спрайт Глиссада, который заявляет, что наконец-то он до нее добрался и никто ему теперь не будет мешать отрезать от Сардины жопу.
При хороших отношениях с Сардиной Саня приходит к той же мысли оформить бланк поднятия наверх, но мысль расстаться с Сардиной становится настолько болезненной, что он решает нажраться. Так что никаких бумаг он подписать не успевает, как и послать статиста, который передал бы благую весть наверх и Глиссаду.
Так что Сардину встречает вхламину пьяный Санек, который приказывает ей садиться и пить с ним, завали уже ебало Сардина и пей, ето приказ.
Сардина, не будь дура, выливает бухло в ближайший фикус, и слушает ставшими несколько бессвязными речи про то, какой он хуесос, а Сардина наивная дуреха и лучше бы ей остаться такой, а такой она не останется, потому что Зона ее сожрет, потому что Зона жрет всех. В какой-то момент, по законам жанра, его пьяное, но невероятно красивое лицо оказывается слишком близко к лицу Сардины и он ее целует, но по законам жанра, пока Сардина пытается вдуплить, что это такое вообще было, Саня уже храпит на ее ключицах.
Поэтому Сардина придает ему на диване более удобную позу и понимает, что ее рука как раз лежит на его груди - как раз в том месте, где он держит свою символическую зажигалку-печать. Сардина понимает, что у нее наконец-то появилась возможность съебаться наверх, но это:
1) незаконно
2) что-то, чего Саня ей не простит
Сардина задается разумным вопросом, какое ей вообще дело до прощения блядского Сани и чо он ей сделает, пока она в другом городе. Она внимательно смотрит на посапывающего Саню и убирает красивую прядку волос с красивого лица Сани в красивой и чизи эз фак сиджишке.
В этот момент с губ посапывающего Санька слетает имя: Тея
“Какая нахуй Тея?!”: думает Сардина и странная анальная боль придет ей решимости спиздить печатку и быстро съебаться.
Проблема в том, что она не знает, как оформляются бланки на поднятие зекуль, так что съебывает в сторону Инессы, который может что-то подсказать и вообще ее дружбан.
Инесса: ты спиздила печать у Сани?
Сардина: ИНЕССА БЛЯДЬ
Сардина: *смотрит глазами котика из Шрека*
Инесса: Ладно, хорошо
Инесса: Но бланка поднятия зекуль наверх у меня нет, а правила оформления я не знаю.
Инесса: Есть бланк поднятия наверх Хаунда. Он мой, но я пока лучше затихарюсь и в твоей афере участвовать не буду, потому что Саня мне этого не простит.
Сардина: Ладно, а если я поднимаюсь как Хаунд?
*Дальше идет сиквенс из рута Инессы, только Сардина под видом Лазарева Холма поднимается на лифте одна. Но Инесса помогает ей спиздить курточку и дойти спокойно до лифта*
Так как постоянные срачи с Саней и спарринги с ним же на мечах держат интеллект Сардины в тонусе, она понимает, что наверх ее охуительный дизгайс может и провел, но вот следующую ступень по защите ее имени ей уже не одолеть.
Сардина: Возможно, мне придется заставить суд работать при помощи меча
Сардина: Господи, о чем я думаю???? Что я натворила????!!!!!!
Пережив первую панику Сардина решает действовать поэтапно. А чтобы очистить свое имя, ей нужно найти преступника, и как-то подозрительно, что жених разорвал с ней помолвку за ночь до убийства родителей.
Так что она возвращается в свой дом, меняет дизгайз Хаунда на дизгайз обычной горожанки и понимает, что ей нужно валить в ратушу, чтобы поговорить с Корзиной, который как раз сейчас чиллит на своем месте секретаря. А ждать его у него дома, во-первых, палевно, а во-вторых, у нее мало времени, потому что Санек в какой-то момент все же допетрит до того, что она его наебала.
Сардина: По-хорошему, говорить с ним должен кто-нибудь другой, потому что мне говорить палевно.
Сардина: но никому кроме Финна я довериться не могу, а Финн в этом руте как пропал.
Сардина: господи, повсюду враги
Сардина: Как Саня в таком режиме вообще выживает
Сардина: ДА КАКОГО ЧЕРТА Я ДУМАЮ О САНЕ
Так что она проникает под видом обычной горожанки в ратушу, доходит до места работы Жениха, но там ей сообщают, что Жениха повысили
Сардина: пиздец как подозрительно
Она идет в коридор рядом с Залом Собрания и находит Жениха, пялящегося в окно. Сардина подходит к нему и заводит диалог. Диалог прерывает какой-то статист-политик, которому нужно было вот прям щас доебаться. Жених, в свою очередь, при виде Сардины очень удивился, но изображает лицом, что он ничего не знает и очень ей хочет помочь. Когда их прерывает политик, Жених говорит, что он щас не может, подожди меня в Часовне, Сардина.
Сардине очень хочется верить ему, так что она думает, что может быть это общение с Саней превратило ее в параноика. Плюс, не то чтобы у нее есть большой выбор. Так что она направляется в часовню и думает невероятно умные мысли. Сардина вспоминает, что когда она была лебедем, то Финн вроде ничего не делал, кроме нытья, рыданий и падений на собственные шнурки, но рядом с ним она всегда чувствовала себя сильной, уверенной и знающей, что делать. А с тех пор как она осталась одна, она мечется, как безумный кролик, не зная, что делать.
“Потому что вместе мы сила, а одним нам могила.”: приходит к выводу Сардина.
Спустя несколько минут ожиданий паранойя Сардины становится настолько сильной, что она начинает жалеть, что не притащила с собой меч (в ратушу с мечом нельзя, а в платье его не спрятать) и что лучше все же не сидеть в Часовне, а притаиться под каким-нибудь кустом. Она уже идет на выход, но тут в Часовню приходит шеф полиции вместе с Женихом и парой полицейских, чтобы от криков Сардины “Да как вы можете, вы же офицеры полиции” выдать ей всю злодейскую экспозицию.
И тут раздаются хлопки. Да, это Саня, который проспался, с похмелья вспомнил все, что он Сардине наговорил и нацеловал, захотел это дело обкурить, не нашел зажигалки (Сардина зассала проводить дальнейшие манипуляции с его телом, потому что не дай бог проснется или - что еще хуже - соблазнит ее своими стальными сиськами), Сардины и КУРТОЧКИ, сразу все понял и побежал наверх, чтобы обнаружить, что Сардина опять влипла в какое-то говно.
Саня с Сардиной вырубают двух полицейских амбалов, но в этот момент шеф полиции и Жених достают свои пистолеты и наводят на них. Сардина все еще рвется в бой, но Саня понимает, что может быть тупость Сардины и непрошибаемая, а вот ее тело - нихуя нет. Так что он сдается и их садят в небоградское СИЗО, которое, как мы все помним, абсолютно ужасно.
Саня просит вернуть ему зажигалку, потому что очень хочется курить, но Сардина отвечает, что зажигалку она оставила дома.
Саня: А голову свою ты где тогда оставила???????!!!!!!
Затем Саня высирается на Сардину, но Сардина блестяще парирует его слова тем, что если бы он ее не остановил, то она бы отвлекла этих долбоебов и он бы сумел их обоих скрутить - ну и нахуя он этого не сделал?
Так как признать тот факт, что Сардина ему все же нужна живой, выше сил Сани, он заваливает ебало и садится с ней на тюремную скамеечку.
Сардина: Но я рада, что вы решили меня спасти, сэр Саня. Ето значит, что в вас есть еще свет или какая-то другая дебильная хуйня. Если мы выберемся отсюда, у Зоны еще есть шанс стать чем-то большим и лучшим.
Саня: *устало вздыхает и прикрывает похмельные веки*
Саня: Какое еще выберемся, Сардина. Мы слышали то, что не должны были слышать. Нам пиздец.
Сардина оглядывает Саню и решает, что это лучший момент, чтобы покаяться в своих грехах и просит у него прощения за кражу печатки и подлог документов, а еще просит не наказывать Инессу слишком сильно, потому что она его заставила.
Саня: Ну то есть это Инесса - подлая крыса.
Сардина: Ой.
Саня: Сардина, твоя простота - хуже воровства. Так это Инесса спер КУРТОЧКУ?
Сардина: Сэр Саня, вы такой мелочный. Нас тут щас убивать будут, а вы про курточки думаете.
Они молчат и Сардина решает, что раз думать у нее все равно получается хуево, то нужно действовать. И кладет свою ладошку на ладонь Сани, который погибает от никотиновой ломки всем своим прекрасным телом. Саня свою ладонь отнимает, какое-то время молчит, а потом начинает строчить экспозицией, про бухгалтера, подлог, блядскую систему лебедей и Тею, и что с Теей приключилось Сводится все к мысли, что жизнь - говно.
Сардина: Сэр Саня, я все поняла. Но то, что Тея была неправа, не значит, что правы вы.
Саня: Моя система хотя бы работает.
Сардина: Но так ведь не работает же. Да кто вам это сказал? Плюньте ему в лицо.
Саня что-то хмыкает и они замолкают. Сардина пересаживается на другую тюремную лавочку, сворачивает жакетик и засыпает.
Просыпается она от того, что дверь в камеру открывается и входит блядский Жених. Сардина решает затаиться, как хищник в кустах, и начинает слушать продолжение дебильной злодейской речи, в которой Корзина рассказывает, что Злой Батя уже много лет пытается дружить с Саней, а Саня, скотина неблагодарная, его нахуй шлет каждый раз, даже несмотря на воспитательные меры, типа урезания финансирования. Но теперь у него есть последний шанс принять руку дружбы. Официально Сани вообще здесь не стояло и если он докажет свою лояльность, убив Сардину (этого не говорится, но, очевидно, Злой Батя решил, что его дружба с Глиссадом закончилась и теперь Саня его новый лучший друг), то Саня об этом не пожалеет.
Саня широко улыбается, приближается с протянутой рукой и словами “ну вот наконец-то слова, которые я понимаю”, у Сардины появляется опция молчать и надеяться или раскрыть ебало и кричать “САААНЯЯЯЯ НЕЕЕЕЕТ”, но вне зависимость от выбора ладонь Санька сжимается в кулак, выбивает пару зубов из челюсти Корзины, отчего Корзина отправляться в объятия Морфея.
Саня лутает жениха и говорит Сардине, что он так и знал, что она ни хуя не спит, и короче поднимай свою сраку, мы идем
- Куда?
- За справедливостью, - хмыкает Саня, - что нам еще остается, кроме как надеяться на нее?
На выходе из СИЗО их ждет сексистский сотрудник Сардины и статист в плащике, которые уже вытаскивают мечи из ножен, но Сардина своего бывшего сотрудника хуесосит не хуже чем Саня и путем толстого троллинга доводит его до мысли, что ему в этой ситуации лучше умыть руки, потому что ситуация - говное ебаное. Мистер Сексист признает, что ситуация говно ебаное и они со статистом внезапно обнаруживают, что их смена кончилась и вот прям щас надо идти домой.
Саня с Женихом на плечах доходят до комнаты с Думой, которую охраняют два статиста, и Саня спрашивает, в Думе ли Папа.
Статисты: Да, но вы кто вообще такие и почему вы спикера думы в таком состоянии сюда тащите.
Саня: Мы Хаунды.
Статист: Ето что такое?
Саня: Вот именно
После чего с ноги открывает дверь в Думу.
Злой Батя при виде бессознательной Корзины пытается поднять кипеш, но Саня запрещает всем срать, а Папа Юна заявляет, что этот цирк точно веселее обсуждения очередного налога, так что послушаем.
Батя пытается послать знак одному из гвардейцев, но Саня стреляет сначала в стену, отчего все высирают кирпичи, а потом предупреждает, что в следующий раз пуля попадет в чью-нибудь жопу.
Папа Юна: О, пистолеты.
Папа Юна: Люблю пистолеты.
Папа Юна: Правда, если мне не изменяет память, в Небограде они запрещены.
Саня: Снял с тела этой корзины.
Папа Юна: Очень Интересно. Продолжай, сынок.
Затем Саня сдает всех и возможностей сдать всех у него хоть отбавляй, потому что пока он сидел на Зоне, он узнал обо всех мудаках Небограда больше, чем ему бы хотелось.
Затем нас переносит на какое-то время вперед, где Сардина выходит из кабинета Папы Юны и видит Санька. Тот при виде Сардины делает отмашку другому ждуну, пропуская его вперед, а Сардина идет к Саньку.
Сардина: Сэр Саня, что вы тут делаете?
Саня: после всей этой пиздопляски с Небограда полетело столько голов, что я бегаю весь в мыле, как мальчик на побегушках.
Сардина: Да ладно вам, все же отлично сложилось. А еще Папа аннулировал дебильную систему лебедей.
Саня: Я в курсе.
Сардина: Разве вы не рады?
Саня: Рад ли я? Ты спрашиваешь, рад ли? В зоне образовалась куча народа, часть из которых считает себя способными стать местными царьками, а часть обладает боевыми навыками. Но новых бойцов нам не подвезут, а часть старых попытается сбежать наверх. Да я просто не в себя от восторга, вот как я рад.
Сардина: Ну, сэр Саня, признайте, никто из нас не думал, что таких людей окажется всего-то два с половиной землекопа.
Саня: *бурчит под нос* это потому что рейп-данжены все же были охуенной идеей.
Сардина: Что?
Саня: Это потому что они отлично знают, что для Небограда они теперь грязноваты.
Сардина: Вы тоже можете подать апелляцию.
Саня: *устало вздыхает*
Саня: Сардина, ты правда думаешь, что Юна не догадался, откуда я все сказанное узнал? То, что я устраиваю его внизу, не значит, что устраиваю наверху. Нет, путь сюда мне заказан. Как, кстати, и большинству моих людей. Не думай, будто Папа собирается на них здесь любоваться.
Сардина: И все из-за меня. Мне очень жаль.
Саня: А мне нихуя не жаль. Я это место в гробу видал и в белых тапочках. Я тут даже срать не буду.
Сардина: Это ж сколько вам тогда терпеть придется, пока вы на лифте вниз докатитесь.
Саня: А что насчет тебя, наша великолепная спасительница?
Сардина: С меня сняли все обвинения и я могу вернуться на службу. Еще Папа Юна предложил мне вступить в партию и занять место в думе.
*норм эндинг*
Саня: Господи, Сардина, из тебя выйдет отвратительный политик.
Сардина: Ну не хуже предыдущих.
Саня: Плюнь в лицо тому, кто это сказал.
Сардина: Папе Юне?
Саня: Ему плюнь в лицо метафорически.
Сардина: Какполитик я смогу помочь Зоне...
Саня: Сардина, если бы мне давали рубль каждый раз, когда ты говоришь какую-то невыносимо наивную хуйню, я бы уже второй пистолет прикупил.
Сардина: Ой все. Еще скажите, что у меня ничего не получится.
Саня: Ну, если так просишь…
Сардина: Вас-то я смогла изменить к лучшему.
Саня: Да кто тебе сказал такое?!
Сардина: Валентайн
Саня: Валентайн пиздит как дышит. Я ему вместо тебя в лицо плюну.
Сардина: ....
Саня: …
Сардина: Вы можете хотя бы попытаться?
Саня: *вздыхает*
Сардина: ...
Сардина: И еще кое-что. Вот ваша байронически-символическая зажигалка.
Саня: *смотрит на протянутую зажигалку*
Саня: Оставь себе.
Сардина: Что?
Саня: Я тут подумал и спустя все эти пафосные диалоги о моем сигаретном символизме решил бросить курить.
Саня: *Красиво уходит*
*Здесь нам показывают копию сиджишки из начала рута, но Саня стоит без курева и с просветленным лицом смотрит на рассвето-закат, ибо символизм*
*Гуд эндинг*
Саня: Господи, Сардина, из тебя выйдет отвратительный политик.
Сардина: Да, я тоже самое подумала. Так что вместо этого я стала Хаундом.
Саня: Чегоблять
Сардина: А еще я теперь ваш зам. Вместо бросившей вас Инессы.
Саня: Я не назначу тебя своим замом.
Сардина: Папа Юна уже назначил.
Саня: Папа Юна не может назначить тебя моим замом.
Сардина: Вы это Папе Юне скажите.
Саня: Господинет
Сардина: вверяю свою жизнь вам, сэр Саня.
Саня: Сардина, я же тебе внизу ад устрою.
Сардина: Вся трепещу и жажду служить.
Саня: Сардина, ты же себе всю жизнь запорешь.
Сардина: Ну так сделайте так, чтобы не запорола
Саня: Сардина, ты дура.
Секретарь Папы Юны: Папа Юна просил передать, что ему все отлично слышно и он просит вас либо устраивать сцены прямо в его кабинете либо не мешать работать.
Сардина: Ой.
Саня: Господи, да нахуя мне все это.
ЭПИЛОГ
Саня гоняет бойцов по плацу, потому заменил рейп данжен на пытки ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ. Сардина подходит к плацу и слушает речь, ПОЛНУЮ БЕСКОНЕЧНОЙ НЕНАВИСТИ и мило улыбается бойцам, показывая, кто здесь хороший коп и что все НЕ ТАК ПЛОХО. В отдалении покуривает Адаж, и Сардина думает, что КАК ЖЕ ХОРОШО, что с новым доктором Хаундов Саня ПОДРУЖИЛСЯ. Правда, он в последнее время посуду часто бьет после всех этих срачей, зато это помогает поднимать местное гончарное дело!
Сардина оттаскивает Санька от хуесосинга новобранцев и они идут по делам. Сардина думает, как она удивлена, что Саня вообще согласился набирать новых Хаундов среди детей зекуль… хотя он им хорошие условия организовал… а еще их семьи живут в полицейском районе и это так хорошо влияет на их социализацию! пусть немного и напоминает, как если бы Саня решил взять заложников...
Саня переключается с хуесосинга новобранцев на хуесосинг реальности и они обсуждают дела.
Сардина: Что? В Небограде снова задерживают поставки? Ну, сэр Саня, мы знали, что там сидят хуебесы. Надо будет подергать Инессу, чай, не просто так он при вакууме полицейской власти отхватил такое не пыльное место.
Сардина думает о тех, кто подал апелляцию. Их оказалось где-то пятнадцать человек или около того (что, по мнению Сардины, как-то мало), большая их часть провалилась с апелляцией в бюрократический ад и, судя по всему, Саня был прав, говоря, что Папа Юна их в Небограде видеть не хочет. Правда, и Инесс и Финн наверх все же попали, но Сардина с неким цинизмом думает, что это не от того, что мир такой справедливый, а потому что Фин - это вообще боевое знамя отмены блядской системы лебедей, потому что Сардина пострадала ни за что, а Фин дважды ни за что пострадал. Что касается Инессы, то после перфоманса Санька и всех разбирательств, из Небограда в Зону полетела большая часть полицейского начальства. Их нужно было кем-то заменять, а Инесса вроде как зам.начальника Хаундов и Санек ему даже личную рекомендацию написал к приятному удивлению Сардины, которая вообще-то думала, что Инессе пизда.
Сардина: Валентайн заломил такой процент, что вы чуть от остановки сердца не померли? Абсолютно ужасно, давайте я с ним поговорю, он меня как раз на ужин позвал.
Саня высирается на Сардину, потому что она уже в эпилоге, но все еще НЕ ПОНЯЛА, что там за ужины ей предлагает Валентайн, Сардина лупает глазками, а про себя думает две вещи:
Во-первых, она думает о Валентайне. Тот, как услышал, что Саня собирается переквалифицировать тюрьму в рабочий поселок по посадке гречки, чтобы продавать эту гречку Вале, сначала схватился за сердце, потому ущипнул себя, чтобы проверить, не сон ли это, а потом позвал замуж одновременно и Саню, и Сардину.
Во-вторых, Сардина про себя кекает, потому что все она понимает, но Саню так батхертит от упоминая Вали, что она не может его не троллить.
Саня, правда, сам догадывается об этом и прижимает Сардину к стене, чтобы нависнуть и намекнуть, что кто-то страх потерял. Делает он это зря, потому что ИХ ВЛЕЧЕТ К ДРУГ ДРУГУ
МАГНИТАМ
МАГНИТАМИ ЛЮБВИ
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ЛЮБОВНАЯ
ТЯНЕТ ИХ ГУБЕШКИ ВПЕРЕД
К ДРУГ ДРУГУ
Когда поцелуй заканчивается, Сардина смотрит в бездонные непроницаемые красивые глаза красивого Сани и успевает подумать аж целых две мысли:
1) Она не ебет, о чем щас думает Саня
2) Но, зная Саню, думает он щас какую-то хуйню.
Так что покраснев от ушей до жопы, она выпаливает, что все еще ничего не поняла и нельзя ли повторить.
Саня в общем-то оттягивает Сардину от стены, говорит, понимает ли она, что вообще несет, как бы намекая, что это он щас на светлой стороне, но вообще он уже наебал гусей на всю жизнь вперед и не факт, что не придется их ебать снова.
Сардина: Сэр Саня, я знаю, что вы ужасный человек. Я знаю, что вы сделали много плохого. И я знаю, что на самом деле не хочу знать всех подробностей. И я знаю, что в будущем нам придется делать плохие вещи.
Сардина: Еще, сэр Саня, я знаю, что вы - человек, который может превратить Чистилище из Ада в место для жизни. В место, где люди могут искупить свои преступления. И я знаю, что вдвоем мы с этим справимся, потому что вместе мы сила, а одним нам могила.
Сардина: А еще я знаю, что хочу, чтобы вы меня еще раз поцеловали.
С пустого кадра закатного неба нас перемещают на сиджишку. Саня и Сардина уходят в закат. Их плащи развеваются. Волосы Сардины развеваются. Рука Сани лежит на спине Сардины - там, где между лопатки находится эмблема Хаундов.
(Саня: …
Саня: Сардина, ты правда думаешь, что ты обойдешься одними поцелуями?
Сардина: Ой, сэр Саня, да что вы такое говорите!
Сардина: *Думает о том, что ей даже поцелуи придется выбивать из Сани, хорошенько отпиздив его за гаражами*)