Вы не вошли.
даже стремно это говорить, я был Полумесяц/Лунный Луч соответственно))
Анон пишет:а есть ли тут народ с harrypotter.ru, тусивший примерно в 2001-2003?
И это я!
а какой у тебя был ник?)
а какой у тебя был ник?)
Кити Блэк, кажется.
аноны, а кто-нибудь зависал в чатах старой болталки? boltalka.ru
прикольные были чаты! там были комнаты по интересам, фэнтези (таверны и замки всякие), просто общалки, по городам...
эх. как же давно это было.
Вопрос будет не совсем про олдскульный интернет скорей всего, но те, кто сидели на бордах, неважно, зарубежных или наших, как вы туда попали?
Я попал примерно в 2006 году, 8 лет прошло - считаю, своего рода уже олдскул! На каком-то форуме я случайно увидел гуро-картинку, ну и есесна пришел в шок, так как гуро видел впервые в жизни. В урле картинки значилось iichan.org - я пошел посмотреть, что за ычан такой. Какое-то время там потусил, потом подумал: ну должно же быть что-то похожее, только на русском? И, короче, святая простота, прямо там и спросил на ОЧЕ корявом английском! Какая-то добрая душа кинула мне ссылку на какую-то унылую борду, уже даже не помню, какую. Может, даже русский ычан. Но там мне не понравилось. На доброчане встретил упоминание двача и скоро оказался там.
Но лучше бы этого не было Т___Т Проебал там несколько лет жизни. Остановиться смог только когда двач выпилили. Правда, через год нарвался на нульч, но потом взял себя в руки и распрощался с бордами окончательно.
Хотя те времена вспоминаю с ностальгией. Времена, когда в интернетах не было девушек и не существовало слова баттхерт
Как это не было девушек? Мы были, но в других местах!)
Времена, когда в интернетах не было девушек и не существовало слова баттхерт
на бордах было дохрена девушек, анон, просто не место было доказывать самцам, что они не боги.
О, очередная нетакая в треде. Девушек, блядь, в интернетах не было. На каком заводе таких шлюх подсасывающих делают?
Да что вы набросились, это ж наверно была отсылка с иронией к одному из дурацких "правил интернета". С иронией же, автор?
Помню, у фемок из ЖЖ поднимался вопрос о мизогинии в интернетах времён ФИДО и начала двухтысячных. Конечно, часть всегда и везде видела сексизм, поэтому утверждала, что в интернетах он всегда был, но остальные вспоминали, что каких-то женоненавистнических или мужененавистнических эпидемий не было. Как-то все общались нормально, без всяких посыланий на кухню за сендвичами. Помню, у нас на форуме был всего один кун, который был одновременно нациком и лютым женоненавистником, у него любимой фразой было "существа, писающие сидя". Но его все считали дурачком и всерьёз к его словам не относился. Особенно из-за того, что по жизни это был тихий паренек, вполне адекватно общающийся с девушками ИРЛ. Потом стали популярными Кот Бегемот, Жопосёлов и Протопопов, все мальчишки побежали дрочить на них, и даже на каком-нибудь безобидном аниме-форуме обязательно появлялся хуй, с важным видом вещающий про самок, альф, ранги и прочее говно. А потом вроде как мизогиния стала нормой, стали появляться первые ламповые няши, которые не такие, как все эти шлюхи, в том числе и на бордах, потом в пику этому стал модным феминизм в том виде, в котором мы его знаем и не любим, а потом оказывается началась какая-то война полов. Нормальные люди охуевают, а борцуны денно и нощно борятся с злыми бабами или злым мужлом.
на бордах было дохрена девушек, анон, просто не место было доказывать самцам, что они не боги.
Анон, не капитань)
Да что вы набросились, это ж наверно была отсылка с иронией к одному из дурацких "правил интернета". С иронией же, автор?
Естественно.
Утеха. Год, кажется, 2003. Попала туда на волне увлечения демисезонными драконами и зависла там года на два.
Некоторых товарищей оттуда до сих пор помню, хоть и не общаемся.
а есть ли тут народ с harrypotter.ru, тусивший примерно в 2001-2003?
Не помню точно, в каком году я там была, но ник был Анна Доминска:)
Китти Блэк помню!
Утеха. Год, кажется, 2003. Попала туда на волне увлечения демисезонными драконами и зависла там года на два.
Некоторых товарищей оттуда до сих пор помню, хоть и не общаемся.
Ник, анон, скажи ник!
Вопрос будет не совсем про олдскульный интернет скорей всего, но те, кто сидели на бордах, неважно, зарубежных или наших, как вы туда попали?
На 4chan вышла лет пять назад - кто-то кинул ссылку на картинку, размещённую в /y/, так и нашла. Читаю /co/ и /d/ и иногда заглядываю в отоме-тред /vg/.
К русскоязычным бордам не могу привыкнуть - слишком медленные. Иногда заглядываю в /a/ ычана почитать про онгоинги (ибо /a/ форчана сосёт), не более.
Утеха. Год, кажется, 2003. Попала туда на волне увлечения демисезонными драконами и зависла там года на два. Некоторых товарищей оттуда до сих пор помню, хоть и не общаемся.
О, и я оттуда же. Правда, пришла чуть позже: то ли в четвёртом году, то ли в пятом.
А кто сидел на сайте MTV? Тогда еще выпустили игру про подушки (которую, оказывается Студия Лебедева создала), чат был и еще много плюшек. А потом когда само MTV в говно скатилось, и сайт вслед за ним.
На 4chan вышла лет пять назад - кто-то кинул ссылку на картинку, размещённую в /y/, так и нашла. Читаю /co/ и /d/ и иногда заглядываю в отоме-тред /vg/.
К русскоязычным бордам не могу привыкнуть - слишком медленные. Иногда заглядываю в /a/ ычана почитать про онгоинги (ибо /a/ форчана сосёт), не более.
Да форчан сейчас уже тоже не быстр... Или это от борды зависит?
форум Утеха
Участвовал, а как же.
Да он и сейчас вяло шевелится.
А в прошлом или позапрошлом году вышла последняя глава этой манги, прослезился, как подумал, что читал ее 10 лет.
Ганз всё?
Есть полный перевод в сети?
Ганз есть в сети
Неужели никто на перумовских форумах не сидел?
Сначала на гостевой rusf - я её недавно выкачал для офлайна.
А потом у олмера.
Литфорум уже без меня.
Ганз есть в сети
Спсб, а то как-то подзадолбался в своё время по главе в месяц читать, да и было подозрение что эта песня ещё на долго, да и подзабросил.
Неужели никто на перумовских форумах не сидел?
А потом у олмера.
Литфорум уже без меня.
Анон, ты - это я.
Анон пишет:Неужели никто на перумовских форумах не сидел?
А потом у олмера.
Литфорум уже без меня.Анон, ты - это я.
Я к вам. Заглядывать доводилось.