Вы не вошли.
Нет, я про Dreamworlds.
Пиздец, оно еще живо, хотя многие посты и попердолило какой-то ебейшей кодировкой.
Но выглядит там все грустно сейчас.
Сайты на хостинге Юкоза - самая горячая тема моего детства, а затем и юности Правда, я в основном тусил на сайтах, посвящённым "Сталкеру", ну и ВК потом освоил.
Отредактировано (2022-01-17 10:43:35)
Нарыл такой памятник истории, как странички бойлаверов со всякими манифестами и откровениями. Опуская моральные оценки - поражаюсь свободе тогдашнего рунета. Даже не знаю, можно ли тут давать ссылки...
Я тусила на анимефоруме.
Хотя я не особо интересовалась аниме, но там было всегда много народу и куча тем, и всегда было с кем поболтать. Мне сейчапс не хватает форумного формата, не хватает вообще той атмосферы.
Мечтаю и сейчас найти какой-то форум, где можно было бы так общаться.
Ну, собственно холивар этой атмосферой форумной привлекает - мне это ближе, чем ВК и прочее. Да, мне 45 лет ))
Я тусила на анимефоруме.
Хотя я не особо интересовалась аниме, но там было всегда много народу и куча тем, и всегда было с кем поболтать. Мне сейчапс не хватает форумного формата, не хватает вообще той атмосферы.
Мечтаю и сейчас найти какой-то форум, где можно было бы так общаться.Ну, собственно холивар этой атмосферой форумной привлекает - мне это ближе, чем ВК и прочее. Да, мне 45 лет ))
А что за форум, анончик? Я на заре своего пребывания в сети тоже на анимефоруме сидела. Сам сериал смотрела и когда-то он даже нравился, но обитала я, в основном, в разделе флуда. Там веселее было.
Анон пишет:Я тусила на анимефоруме.
Мечтаю и сейчас найти какой-то форум, где можно было бы так общаться.Ну, собственно холивар этой атмосферой форумной привлекает - мне это ближе, чем ВК и прочее. Да, мне 45 лет ))
А что за форум, анончик? Я на заре своего пребывания в сети тоже на анимефоруме сидела. Сам сериал смотрела и когда-то он даже нравился, но обитала я, в основном, в разделе флуда. Там веселее было.
А вот этот самый:
https://www.animeforum.ru/
И у меня там был ник koma
Интересно, смогу ли сейчас залогиниться? Попробую
А!ААААА! Я смогла! Я помнила пароль и только что залогинилась там. Вот это да!
Отредактировано (2022-06-09 22:34:59)
И у меня там был ник koma
Интересно, смогу ли сейчас залогиниться? Попробую
А!ААААА! Я смогла! Я помнила пароль и только что залогинилась там. Вот это да!
Поздравляю, анончик! Я на шаманском королевстве сидела года два, чтоль, точно.
Сайты на хостинге Юкоза - самая горячая тема моего детства, а затем и юности
У меня там первые интернет-друзья появились. И конечно, я пытался создать и раскрутить свой.
Кто-нибудь помнит форум «Магическая корона» и сайт к нему «Мир трёх солнц»? Это тема фентези была. Не могу нагуглить...
Почитал вас и взностальгировал по сайту Варракса образца 2006 года, он еще тогда у Кроко хостился. Кроко был клевый, но поехавший. И по ру_чайлдфри в жежешечке тех времен, эх...
Мой первый подростковый блог был на привет.ру, 2005 или около того, застал ещё время когда он назывался comby )) там было очень даже весело, и на дайри я тогда поглядывал косо, чёт скучным казался и неудобным.
Жаль, потом этот сайт переделали в какой-то СЗ и весь блог пропал, я хоть уже не вел его давно, но старые посты и комментарии было прикольно перечитывать.
Тусил в жж, а до того на «Записках бедного готика», были такие, ещё был у нас городской гот-форум. Ну и по аськам.
Нашёл англоязычный каталог сайтов, где в основном личные блоги сделанные в стиле нулевых. Не знаю, в тему ли, надо ли кому-то, но очень уж понравилось и хочется поделиться, люди молодцы.
https://neocities.org/browse
Нашёл англоязычный каталог сайтов, где в основном личные блоги сделанные в стиле нулевых. Не знаю, в тему ли, надо ли кому-то, но очень уж понравилось и хочется поделиться, люди молодцы.
https://neocities.org/browse
Анон, какой чудесный ресурс, я зависла и с головой погрузилась в ностальгию! Здорово, что подобное существует! Спасибо, что поделился!