Вы не вошли.
А помните Гостевые книги? Зумеры ведь и не знает что это такое...
Помню. И дешманский дизаен сайтов, на которых они были.
Говорят, FanFictionNet скоро йокнется:
https://olderthannetfic.tumblr.com/post … tinghabits
Под постом о том, что одмены забили на сайт, юзер жалуется на то, что каким-то макаром его влогинило в чужой акк как на дайри он писал одминам, тишинааа
др юзер пишет:
As of 26 March 2021, the staff of FictionPress have confirmed they are migrating FFN to the same server - which is extremely bad news for that server and for FFN as a whole.
дайри два ноль
Говорят, FanFictionNet скоро йокнется:
https://olderthannetfic.tumblr.com/post … tinghabits
Под постом о том, что одмены забили на сайт, юзер жалуется на то, что каким-то макаром его влогинило в чужой акк как на дайри он писал одминам, тишинааа
Ну вообще да, я туда изредка захожу и тоже заметил, что баги нарастают с годами, юзеров все меньше и авторы уходят. А ведь был такой монстр когда-то...
Аноны, как теперь без оперы на торрент попасть?
https://kinozal-tv.appspot.com/ такого формата, через appspot анон заходит в таких случаях
Zenmate?
А в чем проблема-то? Опера не единственное, что умеет с прокси и впн работать.
Tor поставь.
Если в опере поменять регион на Украину, то впн волшебным образом разблокируется.
В начале нулевых я тусил на форумах художников и на анимефоруме, модером которого вскоре стал, еще тусил на нашем районном форуме локальной сети.
В начале нулевых я тусил на форумах художников и на анимефоруме, модером которого вскоре стал, еще тусил на нашем районном форуме локальной сети.
О, и я на анимефоруме зависал в юности!
Тоже помню некий аниме форум то ли желтый, то ли чуть оранжевый дизайн у него был еще. И администратор Ken, кажется, который накинулся на меня из-за одинаковой аватарки
Еще сайт по… дигимонам)))
Вряд ли, конечно, но сидел ли кто-то на kidsweb.ru? Няшный синенький форум с разделами; в последние годы центровым уже было коммьюнити скорее подростков+, чем детей, хватало прикольных личностей и холиваров.
Ещё на глагне активный чат был.
Вряд ли, конечно, но сидел ли кто-то на kidsweb.ru? Няшный синенький форум с разделами; в последние годы центровым уже было коммьюнити скорее подростков+, чем детей, хватало прикольных личностей и холиваров.
Ещё на глагне активный чат был.
Этот анон помнит, хоть и сидел на нем не так часто. Из того, что запомнилось - логотип там был такой веселенький-разноцветный и возраст каждого участника был виден сразу же под аватаркой.
Вы котики
Итого нас тут уже человек, ммм, пять, что ли? Однако
Я на форуме Тани Гроттер очень активно зависал примерно с 2006 по 2009 годы, сначала в разделах по книгам, потом в основном уже просто попиздеть. Весело там было.
А кто-нибудь помнит Дрим?
Этот анон много где был, но ярче всего помнит толкиен.ру, где встретил первую любоффь (и даже противоположного пола!), и форум Джелл (по Трансформерам)
А так и на ли.ру был, и на ХА заглядывал, и свой форум держал (и играл там сам с собой от разных аккаунтов-"личностей"
Если ты про клон жж, то он все еще жив.
А я на форуме сериала "Скорая помощь" ЖИЛ!
Классно было!
Выхода новых серий и сезонов ждали ) строили предположения , обменивались скачанными сериями (не у всех была возможность тогда) . Это уже... лет 20 прошло
А что его помнить, жив он, поживее жж как мне кажется. У меня там аккаунт сохранился, хотя большинство тех, кого читала постепенно переместились в другие соцсети.
Тусила в жежешечке в основном. А потом соцсети стали появляться.
manga.ru!
Больше всего любил раздел, где выставляли арты.