Вы не вошли.
Вот этого автора целиком рекну
я процентов на 90 была уверена, пока шла по ссылке, и уверенность моя подтвердилась )) этого автора я уже прочла насквозь. но за ссылку все равно спасибо
Аноны, спасайте! Я с размаху упал лицом в эту развеселую ебанину. Ессно шипнул НВ с Оксаной и Гуро, а кто б не шипнул. Так вот, не подскажете ли, можно где-то опупею скачать в формате сериала а не киноверсии?
Анон, внесший фикло с кроссовером Гоголя и ГП, сирдец тебе и карамелек
Тут все уже умерло или еще есть шансы?) а то я раз в год стабильно в Гоголя падаю, а пообсуждать и не с кем...
Тут все уже умерло или еще есть шансы?) а то я раз в год стабильно в Гоголя падаю, а пообсуждать и не с кем...
Остался. Жги, анон)
Жги, анончик! Есть живые!
Еееее!
Мне так жалко, что они продолжение не сняли, там ж задел на сказочный укур был. Махач двух тайных обществ с блекджеком, поэтами и ведьмами это ж просто праздник какой-то, так нас затнтриговать и так разочаровать!
А еще Оксана моя вечная печаль, самый недооцененый персонаж, имхо. Есть, кстати, ценители гогоксаны?)
Еееее!
Мне так жалко, что они продолжение не сняли, там ж задел на сказочный укур был. Махач двух тайных обществ с блекджеком, поэтами и ведьмами это ж просто праздник какой-то, так нас затнтриговать и так разочаровать!
А еще Оксана моя вечная печаль, самый недооцененый персонаж, имхо. Есть, кстати, ценители гогоксаны?)
Разделяю твою боль, анон, обломали так обломали Остается только фичками догоняться.
Чистая гогоксана мне лично не заходит, только если в плане френдшип, а тройничок с Гуро очень даже зачел бы. А вообще, я банален - шипперю гуроголь И броманс обоих с Бинхом люблю, но этого щастья днем с огнем.
Гуро меня, честно говоря, как-то подспудно раздражает... А вот броманс Гоголя с Бинхом - это да, когда они вдвоем околовели расследование это прям бальзам на душу, дрим тим.
А еще Оксана моя вечная печаль, самый недооцененый персонаж, имхо.
Хочу еще поныть про Оксаночку. Так слили ее обидно, жесть, я так расстроилась, что она душу продала. Да и вообще, она весь сериал так беззаветно Гоголю помогала, сценаристы ее как плот девайс юзали безбожно даже когда не стоило, типа тех ситуаций, где она ему Лизу спасала, это ж любовь просто сказочного уровня. А он с ней обращался по-свински просто, при всей моей симпатии к нему, пардон, это кем надо быть, чтобы требовать с влюбленного в тебя человека спасать твою зазнобу? И ведь спасла же, емае.
Очень я Оксану люблю, сорри нот сорри.
Вот что бы я зачла - так это Гоголя-Всадника, нелогично, но меня одно время очень штырило с этой идеи. Но ни одного фика такого я не видела, а сама я, увы, не то что бы знатный писатель.
Очень я Оксану люблю, сорри нот сорри.
Я Оксану не люблю, но уважаю. И да, очень её жалко, очень((
https://youtu.be/62C7j6Db9hI
https://youtu.be/iTBR3qMkqRU
Внесу, пожалуй, свое недавнее творчество по гогоксане, вдруг кто заинтересуется))
Товарищи, если есть желающие идти на ФБ, свистните, пжлст!
А то мы решаем, идём мы или нет