Вы не вошли.
В связи с выходом "Страшной мести" инициирую создание отдельного гоголетреда. Думаю, желающие перетереть найдутся.
Это уже можно скачать, лол?..
Это уже можно скачать, лол?..
Это пока только в кинотеатрах. Предыдущее можно скачать, вроде.
Аааааа, неужели никто не хочет поорать? Лично я упал в фандом и хз, выпаду ли обратно, просто вынесло на 10000%.
Я только в воскресенье наконец-то новый посмотрю. Сгораю уже тут в ожидании.
Я только в воскресенье наконец-то новый посмотрю. Сгораю уже тут в ожидании.
Сразу говорю, шипперам негрейденса, как называют Гуро/Гоголь, ДОДАЛИ.
ДОДАЛИ
В каком месте? Только сегодня экранку глянул, Гура на него разве что не плюнул и на том спасибо. А вот история сестер сделала мне ащащ.
Отредактировано (2018-09-03 15:08:03)
Анон пишет:ДОДАЛИ
В каком месте? Только сегодня экранку глянул, Гура на него разве что не плюнул и на том спасибо. А вот истерия сестер сделала мне ащащ.
Ну так тем и додали. Грейвз/Гриндевальд тоже Криденса наебал и еще и побил, но разве шип от того завял?
В то что будет дружба и жвачка я с самой первой части не верил.
Я немного нубло. У гоголефандома есть своя дежурка?
Они сломали мне Оксана/Лиза. Я в тоске.
Все 3 части посмотрел.все зашло. и конец неожиданный
Конец такой упоротый, что я кричал на весь зал, такой нежданчик, что просто пиздец.
Они сломали мне Оксана/Лиза. Я в тоске.
Лиза эта какая-то упоротая. Не зря я ее невзлюбил, ой не зря.
Кстати,
?
Я немного нубло. У гоголефандома есть своя дежурка?
У Фантастичнских Тварей есть. Это и есть "дежурка Гоголя
Анончики, развейте сомнения: если первая часть мне была норм, во второй понравился только Хома Брут, а от третьей по трейлеру я ожидаю весёлого трэшачка, я не разочаруюсь?
Анон пишет:Я немного нубло. У гоголефандома есть своя дежурка?
У Фантастичнских Тварей есть. Это и есть "дежурка Гоголя
Чего? Там одни твари и есть, что-то ошибка
Анончики, развейте сомнения: если первая часть мне была норм, во второй понравился только Хома Брут, а от третьей по трейлеру я ожидаю весёлого трэшачка, я не разочаруюсь?
Там и веселое, и трэшачок, и махач на мечах, и пара всратых вотэтоповоротов. Скучно точно не будет.
Сразу говорю, шипперам негрейденса, как называют Гуро/Гоголь, ДОДАЛИ.
Ну так тем и додали. Грейвз/Гриндевальд тоже Криденса наебал и еще и побил, но разве шип от того завял?
Ну вот твареебам и додали, потому что их третий год глючит на предмет схожести с любимой отэпешечкой.
Остальным не особенно додали.
Додали шипперам побочных пейрингов, за исключения Лиза/Оксана, но там и к лучшему, что нет.
Анон пишет:Сразу говорю, шипперам негрейденса, как называют Гуро/Гоголь, ДОДАЛИ.
Анон пишет:Ну так тем и додали. Грейвз/Гриндевальд тоже Криденса наебал и еще и побил, но разве шип от того завял?
Ну вот твареебам и додали, потому что их третий год глючит на предмет схожести с любимой отэпешечкой.
Остальным не особенно додали.
Додали шипперам побочных пейрингов, за исключения Лиза/Оксана, но там и к лучшему, что нет.
Анон, а что, тварефанаты это черти полосатые? И сравнивать персов запрещено?
Знатоки Гоголя, нужна ваша помощь.
В трейлере первого гоголя увидел один кадр, потерял покой, посмотрел все три части ради него, и либо я ослеп, либо они наебали! И не только с ним, кстати. Еще повешенных на дереве не нашел, и самого НиколайВасилича в модненькой маске.
Так вот, откуда этот кадр, из какого фильма?
Знатоки Гоголя, нужна ваша помощь.
В трейлере первого гоголя увидел один кадр, потерял покой, посмотрел все три части ради него, и либо я ослеп, либо они наебали! И не только с ним, кстати. Еще повешенных на дереве не нашел, и самого НиколайВасилича в модненькой маске.Так вот, откуда этот кадр, из какого фильма?
▼18+⬍
Оу, это точно оттуда?
Оу, это точно оттуда?
Вот из этого трейлера
https://www.youtube.com/watch?v=snxjtYG-wLU
Анон пишет:Оу, это точно оттуда?
Вот из этого трейлера
https://www.youtube.com/watch?v=snxjtYG-wLU
Ой, и правда))) я такого нигде там не встречал, видимо, чисто ловушка для зрителя))
Фраза и кадр "а вы тоже ее видите?" точно из последней части,
а еще Брута из второй показали
Так что эти кадры с обнаженкой и древом-висилицей, я думаю, просто не вошли в окончательный монтаж последующих фильмов, они в первый трейлер все подряд запихнули.
Но дерево по-моему все-таки было. Типа глюка гоголя, первой или второй. Мне кажется, я видел.
Аноны, рекните пожалуйста фиков по гуроголю, можно любую нцу :3