Вы не вошли.
Продюсеры на ТВ-3 в фильме о том, как все снималось, дружно говорили, что начиналось все как своего рода хулиганство, так что...
Отредактировано (2019-01-24 13:36:31)
Мне это давно нравится, хотя звучит как абсурд. Зачем утонченному эстету этот странный унылец в дурацкой шляпе, когда у него есть Коля.
И это очень подходит для всякого юста и ангста.
Вот у меня то же самое, только наоборот
В смысле, это очень не подходит примерно ни для чего, так что Коля!
Ну вот кузнеца еще я бы поняла, кузнец там да, очень такой... кузнец. А Тесак как-то... meh.
Мне это давно нравится, хотя звучит как абсурд. Зачем утонченному эстету этот странный унылец в дурацкой шляпе, когда у него есть Коля.
И это очень подходит для всякого юста и ангста.
Нет, ну я бы посмотрел на Тесака, задача которого - аккуратно направлять расследование в нужную сторону, а то кааак упрутся рогами дознаватели с господином Бинхом, так Всадник всех и порешает!
(Я вообще рассчитывал на готовый фанфик((
Анон пишет:Мне это давно нравится, хотя звучит как абсурд. Зачем утонченному эстету этот странный унылец в дурацкой шляпе, когда у него есть Коля.
И это очень подходит для всякого юста и ангста.Нет, ну я бы посмотрел на Тесака, задача которого - аккуратно направлять расследование в нужную сторону, а то кааак упрутся рогами дознаватели с господином Бинхом, так Всадник всех и порешает!
(Я вообще рассчитывал на готовый фанфик((
Так я начал возгораться и напишу.
Аноны, я случайно заглянул в ваш фандом, так что не бейте сильно, а лучше объясните: "негрейденс" в предупреждениях некоторых фанфиков на фикбуке это что и чего следует ожидать?
Аноны, я случайно заглянул в ваш фандом, так что не бейте сильно, а лучше объясните: "негрейденс" в предупреждениях некоторых фанфиков на фикбуке это что и чего следует ожидать?
Анон тоже новенький в этой траве, но так понял, что это просто альтернативное название Гуро/Гоголь. Присмотрись к типажам героев
Аноны, кто-то посмотрел новые серии Гоголя? И как вам?
Аноны, кто-то посмотрел новые серии Гоголя? И как вам?
Какие новые?
Какой восхитительный укур! Жаль, что новых серий не будет, а я бы посмотрела, как трепетный Гоголь, матершинник Пушкин и прыщавый Лермонтов борются против общества Бенкендорфа)))
Эх, нового сериала не будет?
Сейчас по ТВ-3 показывают "Гоголя" в виде сериала из 8 серий, т.е. в серединке добавились два новых эпизода "Мертвые души", как Гоголь со товарищи в БДСМ-бордель попал и "Колодец крови", про сбежавшего из психушки бывшего диканьковского головы. На торрентах они уже есть.
Анон, а помимо новых серий, там то же, что и в кино показывали? А в новых сериях что-то от главного сюжета есть?
Я засмотрела серию про Вия и грустно вздорчнула на Хому Брута.
Мне не додали в сериале, есть ли что-то с ним в фандоме?
Анон, а помимо новых серий, там то же, что и в кино показывали? А в новых сериях что-то от главного сюжета есть?
В основном все то же самое, добавили несколько новых сцен, но буквально по паре кадров и фраз. Основная линия во всех сериях одна: Гоголь ловит всадника. Новые серии перед Вием вставили.
В основном все то же самое, добавили несколько новых сцен, но буквально по паре кадров и фраз.
А, жаль. Я надеялся, что в сериале линию про всадника побольше раскроют.
В основном все то же самое, добавили несколько новых сцен, но буквально по паре кадров и фраз
С Гуро новых сцен нет?
Увы, нет. Зато про Бинха много нового, в частности его история появления в Диканьке.
Ну что, сиквел будет, Пушкина и Лермонтова тоже должны завезти
https://www.filmpro.ru/materials/68794
аноны, я внезапно для себя пала лицом в фандом
в связи с чем - рекните мне, пожалуйста, более-менее норм написанных фичков по негрейденсу? чем длиннее и сюжетнее, тем лучше, но вообще за любые варианты спасибо и цветы. )))
аноны, я внезапно для себя пала лицом в фандом
в связи с чем - рекните мне, пожалуйста, более-менее норм написанных фичков по негрейденсу? чем длиннее и сюжетнее, тем лучше, но вообще за любые варианты спасибо и цветы. )))
https://ficbook.net/readfic/6150073 - кроссовер с ГП, сюжет есть, миди.
спасибо за рек! )
Мне вот эта серия нравится https://ficbook.net/readfic/6114367
Но она писалась после первого фильма, так что с последующими не состыковывается. Ну, и Гуро здесь - старый бес
И вот этот цикл на мой взгляд неплох
https://ficbook.net/collections/11375187
спасибо большое, аноны, я освою все )))
Вот этого автора целиком рекну