Вы не вошли.
Посмотрел третью часть. Кое-какие сюжетные твисты даже доставили. Но что это, чёрт возьми, было в конце? За весь фильм ни одной шутки, всё на серьёзных щщах и хреновых спецэффектах, а в конце фильма вдруг эпизод, смахивающий на неудачный комедийный скетч
Но что это, чёрт возьми, было в конце?
У меня сначала тоже было ощущение, что за нахуй тут происходит, потом я вспомнил первый фильм и что это вообще-то сериал, а в общий настрой первой части финальный вотэтоповорот вполне вписывается.
Мне первая и вторая часть зашли на ура, а вот третья показалась немного рваной. То есть понятно, что надо было объяснить, кто такой всадник и зачем он это делает, но на мой вкус история Лизы и Кристины и появление последней были какими-то внезапными.
С последних кадров я наоборот радостно поржал - хорошо разгрузили депрессивную концовку "в общем все умерли".
Очень жалко Оксану и Бинха - первая мне нравилась, потому что "хорошая нежить", второй - потому что глас разума среди трэша, угара и содомии.
потом я вспомнил первый фильм и что это вообще-то сериал, а в общий настрой первой части финальный вотэтоповорот вполне вписывается.
Да, в целом вписывается. В первой части было достаточно подобного юмора. А вот именно в третью часть, если брать ее отдельно, не вписывается. Уж больно грубый контраст. Может надо было как-то более аккуратно к этому моменту подвести.
С последних кадров я наоборот радостно поржал - хорошо разгрузили депрессивную концовку "в общем все умерли".
Есть такое. В итоге от мрачного трешачка осталось вполне веселое послевкусие. И мне тоже сразу захотелось сериал про Лигу Выдающихся Писателей
Очень жалко Оксану и Бинха - первая мне нравилась, потому что "хорошая нежить", второй - потому что глас разума среди трэша, угара и содомии.
Бинх - единственный персонаж при виде смерти которого взыграли какие-то чувства. Адекватный, делом занимался. Жалко было, что так кончился. А вот мавка вообще не впечатлила, вероятно, из-за совсем плохой актерской игры.
Отредактировано (2018-09-25 21:46:07)
Да, в целом вписывается. В первой части было достаточно подобного юмора. А вот именно в третью часть, если брать ее отдельно, не вписывается. Уж больно грубый контраст. Может надо было как-то более аккуратно к этому моменту подвести.
Я надеюсь, что в сериале они этот контраст уберут. Мне показалось, что именно от третьей части оттяпали приличное количество сцен, чтобы уложиться в экранку - Данишевский возникает и помирает как-то внезапно, Оксана тоже, внезапно возникает Мария (Христина).
И мне тоже сразу захотелось сериал про Лигу Выдающихся Писателей
Тоже бы с удовольствием посмотрел! Деревянко хороший актер, он бы неплохо справился с созданием атмосферы веселого трэшачка, особенно на контрасте со страдальцем Гоголем. И еще хотел бы приквел про тех же Гуро и Бинха
А вот мавка вообще не впечатлила, вероятно, из-за совсем плохой актерской игры.
Ну это да, актриса объективно слабовата, а тут еще перекачаный дак-фейс у гарной малоросской дивчины...
Простите, аноны, не знаю, вносили ли эту прелесть. Анон вторую неделю не может перестать похихикивать, вспоминая. Все-таки Бурунов прекрасен
https://youtu.be/R6WnUQSktS0
Отредактировано (2018-09-25 23:01:20)
Внесу еще промок с Бруновым
Спасибо, анон, с парочки поржал. Не знал, что у фильмов столько трешовых промо.
Посмотрел все части и хочу упасть в фандом. Очень понравились Бинх и Оксана. Люто шипперю их с Гоголем. Еще Вакула с доцей мимими. Вий ваще охуенный. Удивлен, что кто-то еще фапает на Меньшикова, но да и ладно. В целом история прикольная, вряд ли что новое о ней скажу. Ну разве что я догадался, что убийца дворецкий с первой же серии. Вот только простоволосые девушки смутили. Разве так можно было ходить? Особенно те сестры. Такие две Мериды малоросские.))
Люди, кто хочет тред поднять? Есть ли живые?
Ну, я не против. Ухнул в фанфики, испытываю голод
Ну, я не против. Ухнул в фанфики, испытываю голод
Что любишь?)
и я, и я живой!
только я б не фанфиков, я б артов хороших посмотрел
Я живой и жажду годных фанфиков по практически любым пейрингам)
Так, ща на работе, позже внесу побольше.
Вот это видели? От второй части с "наливай" анон просто визжал поросенком.
https://youtu.be/lvXjoqJvFk8
Что любишь?)
Да мне слэша не додают... В целом как обычно, чума всех фандомов - один демонический крутой мужик, другая трепетная няша. А чтобы оба молодцы - чот не подвезли пока.
Плюс посмотрел Полицейского с Рублевки и проникся оторвой-Гоголем
Я живой и жажду годных фанфиков по практически любым пейрингам)
Даже гусак?
Даже гусак?
Анон в замешательстве. А это кто?)
Кто вообще назвал мальчика Гуро? Меня прям больше всего именно этот вопрос занимает. Ай мин, они зачем это сделали?
Гуро плюс Тесак)
Анон заинтересован)
они зачем это сделали?
Шютка продюсеров.
Кто вообще назвал мальчика Гуро? Меня прям больше всего именно этот вопрос занимает. Ай мин, они зачем это сделали?
У меня эта фамилия стойко ассоциируется с кишками и расчлененкой.
У меня эта фамилия стойко ассоциируется с кишками и расчлененкой.
А с чем, собственно, еще она может ассоциироваться?