Вы не вошли.
Анон плакал от одежды Лизы еще с первого фильма. Ну, прямо пыщет из нее 1890-1900 годами, ааааа, блять.
ВЫШИВАНКУ ЗАБЫЛ
Бинх там самый не всратый. И как раз умный. Глас разума среди магуев.
Да, он очень хорош. Нутк, любимый актер режиссера, сфига бы у него плохая роль была.
Да там и макияж у Оксаны с Лизой прямо орет год съемки. Тащемта на фоне остального трэша не то чтобы важно, просто я лично не мог все три фильма
вот, макияж на исторических съёмках - это то, что меня всегда убивает. ну куда вы в условные 1900-е или, ещё хлеще, в 17 век, рисуете на лице у девы (причём зачастую даже типажной) инсташаблон 2017? и ничего ж не ёкает.
вот, макияж на исторических съёмках - это то, что меня всегда убивает. ну куда вы в условные 1900-е или, ещё хлеще, в 17 век, рисуете на лице у девы (причём зачастую даже типажной) инсташаблон 2017? и ничего ж не ёкает.
Да, инста-дева Оксана то был тот еще пиздец
Сходил вчера.
Удивлен, но мне даже на полшишечки понравилось возможно российское кино когда-нибудь действительно встанет с колен (Анон просто ходил на Черновик, и краем глаза видел про Ивана-Царевича в параллельном мире, вот уже где трешак)
Все актеры были более-менее сыграны между собой, не возникало ощущения, что они каждый сам в себе играет и ваще, они так зашли, чисто рядом постоять.
История рассказана нормально, нет логических проебов, не возникает вопросов "чоооо?", даже женские персонажи не бесили особо. Правда, надутый свисток Оксаны в некоторых ракурсах ужасал, а отмороженная Лиза вызывала скуку, но я закрыл на это глаза. Никого не сшипперил, кстати (я не особо по этой части), но вот Меньшиков, смахивающий на бабушку-гея, повеселил своими подъебками в сторону Гоголя.
Что бесило - ДИКЦИЯ. Ебучая каша во рту всех актеров (особенно Василины), это вообще проеб всех российских фильмов. И периодический расфокус ВСЕГО кадра (например, сцена в самом начале, где Бинх и Тесак пиздят про похороны) - там вообще фокуса ни на очень ближнем, ни на очень дальнем персе нет, размытое всё. Чезанах?
Пушкин и его сучка паж Лермонтов - это конечно лол.
Короче, ждем Лигу Выдающихся Джентельменов, только русреал
"Меньшиков, смахивающий на бабушку-гея"
анон
спасибо
ору
Короче, ждем Лигу Выдающихся Джентельменов, только русреал
Так это к ней и отсылочка? Или к Винчестерам таки?
Не знаю, к чему отсылка, но явно намек на замут про Тайное Общество Борцунов с Ослом. Типа, можем и продолжение снять, хаха!
Не факт. Это треш, могли просто по приколу.
ждем Лигу Выдающихся Джентельменов, только русреал
Лига Великих Русских, сука блядь, Писателей.
Я бы посмотрел, но увы, теперь с профессиональными оскорбленными такое невозможно.
ждем Лигу Выдающихся Джентельменов, только русреал
Лига Великих Русских, сука блядь, Писателей.
Я бы посмотрел, но увы, теперь с профессиональными оскорбленными такое невозможно.
Ачо, срач какой-то был? Чо ты как не анон!
Не знаю, к чему отсылка, но явно намек на замут про Тайное Общество Борцунов с Ослом. Типа, можем и продолжение снять, хаха!
Так вроде обещали ещё две серии, только не в кино? Может, там и закруглят историю.
Хотя я б посмотрел ещё один полноценный сериал. "Мёртвые души", anyone?
"Страх и ненависть в редколлегии "Современника".
Вообще могли бы реально эту тему эксплуатировать, я такую готичную трешачину люблю, в отличие от всяких супербобровых оно бодрое и интересное.
Сериалы там, приквелы, прокат на запад...
Кстати, а Гоголя за бугор прокатывают? Пора уже не только советскую, но и царских времен клюкву нести буржуям в массы
смахивающий на бабушку-гея
ВЫШИВАНКУ ЗАБЫЛ
Не факт. Это треш, могли просто по приколу.
Гуд ньюс эвриван, уже пообещали второй сезон Гоголя и спин-офф.
Заебись!
С видосика орнул как мразь.
Ачо, срач какой-то был? Чо ты как не анон!
Матильду забыл? Сразу ведь обвинят в неуважении Нашего Всего, Б-га, пропаганде, искажении истории, детижисмотрят, и пошло-поехало.
Матильду помню, зарево от Поклонской помню, но то былое.
Я думал, мож по Гоголю кто уже успел оскорбиться за честь поэтов и устроить бомбежку.
хотел сходить сегодня на Гоголя, а оказалось его прокат в моем кинотеатре вчера кончился. я победитель по жизни.
О, отлично! Особенно про Лигу Выдающихся Поэтов хочу
А про показ целиком на ТВ3 ничего еще не говорили? Мне почему-то кажется, что в сериальном монтаже должно лучше смотреться.
А про показ целиком на ТВ3 ничего еще не говорили?
Все равно его покажут, если даже не хотим.
Матильду помню, зарево от Поклонской помню, но то былое.
Кстати, ее ж уже уволили, теперь можно снимать не боясь.
Анон пишет:Гуд ньюс эвриван, уже пообещали второй сезон Гоголя и спин-офф.
О, отлично! Особенно про Лигу Выдающихся Поэтов хочу
А про показ целиком на ТВ3 ничего еще не говорили? Мне почему-то кажется, что в сериальном монтаже должно лучше смотреться.
Покажут. И дополнительные серии покажут :D