Вы не вошли.
Аноны, рекните пожалуйста фиков по гуроголю, можно любую нцу :3
Тебе совсем любую, или нормальную?
А вот история сестер сделала мне ащащ.
Мне тоже, анон. Мне хочется развивать ее в шипе и до трагичных событий, и после с альтернативной концовкой. Даже мужика бы оставил, но одна бы ревновала другую к нему и из-за этого постоянно требовала бы перестать к нему ластиться.
О да, ты меня понимаешь
Новый виток фандомной крипоты
https://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p216 … ?oam#more1
там про улитку
ебануться, ложки гнутся, конечно
А вот история сестер сделала мне ащащ.
А у меня противоречивые впечатления. С одной стороны неплохая линия, с другой - можно было сделать ее немного крипотнее, приблизив к гоголевской "Страшной мести". Но в целом понравилось.
А мне несмотря ни на что нравится Лиза. Ну да, она
, но так-то вполне милая. И Оксана прикольная. И, блин, даже Мария.
Вот кто бесит, так это Бинх. Редкостный мозгожоп. Все части тупил как полный идиот, все хотел замести под половик и в конце...ну, короче, его и не жалко вообще.
Новый виток фандомной крипоты
https://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p216 … ?oam#more1
там про улитку
Хотеть такой фанфик. И чтоб прямо в процессе извлекания улитки в комнату завалились Бинх с Тесаком, у которых опять кого-то убили и надо срочна "по коням, у нас труп, кажется, криминал".
Я посмотрел Гоголя!
Ну... Не такое унылое говно, как второй... Но все равно говно. И ведь это лучший фильм из трех!
Господи, а ведь такую конфетку можно было сделать из всей трилогии!
Впрочем, гуроголь все равно ничо. И старшая сестра зажгла. Бинх охуенный, конечно, их с доком не слэшат? А зря!
Отредактировано (2018-09-08 23:56:14)
"Проверка дна- 2: теперь и в Диканьке"
А я именно этого и ожидал, потому что уж очень много тварефандом проводил параллелей с этим фильмом.
А гоголи на фб пошли?
Нахуй в жопы великим писателям улиток пихать, неужели нельзя выбрать более каноничные свиноебные кинки? Force-feeding там, какой-нибудь, например.
С улитками, кстати, непонятно. Они к Гоголю в постель заползали только в первой части. Если их насылала какая-нибудь весёлая местная ведьма, то могла и на жопу покуситься. Вот Ульяна, например.
Нахуй в жопы великим писателям улиток пихать, неужели нельзя выбрать более каноничные свиноебные кинки? Force-feeding там, какой-нибудь, например.
Это что такое? Когда Гуро жрет под байки о недельных покойниках, а наш анорексик смотрит?
Или когда он его силой кормит мясцом с кровью и борщом под те же истории о гнилых кишках?
Я посмотрел Гоголя!
Ну... Не такое унылое говно, как второй... Но все равно говно. И ведь это лучший фильм из трех!Господи, а ведь такую конфетку можно было сделать из всей трилогии!
Впрочем, гуроголь все равно ничо. И старшая сестра зажгла. Бинх охуенный, конечно, их с доком не слэшат? А зря!
Бинх с Тесаком! Там такой юст у последнего прямо на лице написан, ащщщщщ. А доктор пьяный валяется, ему ничего не надо.
А я прочитал фичок, как Гуро Бинха высек после событий третьей части (там АУ, понятное дело), и прям захорошело на душе.
А я прочитал фичок, как Гуро Бинха высек после событий третьей части (там АУ, понятное дело), и прям захорошело на душе.
Где припасть?
Посмотрел наконец! От последнего фильма особенно протеворечивые чувства между «что за хуйню я только что посмотрел» и «огонь вообще».
Посмотрел наконец! От последнего фильма особенно протеворечивые чувства между «что за хуйню я только что посмотрел» и «огонь вообще».
Расскажи что вынесло больше
Хотеть!!!
Анончики, а вот человеку, который к современному русскому кино относится как священник из "Очень страшного кино", имеет смысл смотреть Гоголя? В смысле, он может человека переубедить или, напротив, скорее укрепит?
Ну я к современному расейскому кину отношусь, как к говну. Потому что оно и есть говно. Но при этом даже в этом говне есть хорошие актеры во-первых, а во-вторых потенциал для норм. сценария, пусть и слитый нахуй, ну или на крайняк, задел для хотя бы тупого фапа, но что плохого в тупом фапе?
Вот Гоголь как раз такое говно. Есть очень хорошие актеры, отлично играющие, хоть их игру и портят остальные бездари. Есть в принципе идея, которую можно было интересно подать... Ну и есть на кого фапать, без этого тратить время на первые два пункта просто не имело бы смысла, конечно.
Отредактировано (2018-09-09 19:10:59)
Ясно, значит, или тебя вштырит, или надо бросать. Понял, спасибо)
Ясно, значит, или тебя вштырит, или надо бросать. Понял, спасибо)
Скажем так, даже если тебя вштырит первый, второй может захотеться бросить. Ну ты его все же досмотри и начни третий. Третий самый трэшовый