Вы не вошли.
Тогда никак
Попросить по-человечески?..
Тогда никак
ну всё, жопа, ушёл рыдать.
Тогда никак
Даже из подъезда можно, а с балконом упс
Попросить по-человечески?..
экспериментально убедился - типичные представители социума небольшого провинциального города нипанимают человеческий.
экспериментально убедился - типичные представители социума небольшого провинциального города нипанимают человеческий.
Экспериментально на конкретно этих убедился?)
Я бы сказал, что особенно с человеческим трудно почему-то именно у курильщиков. Хотя казалось бы, ну не УО же они все, понимают, что воняют довольно противной хуйней.
Я бы сказал, что особенно с человеческим трудно почему-то именно у курильщиков. Хотя казалось бы, ну не УО же они все, понимают, что воняют довольно противной хуйней.
Есть адекватные, типа одного моего соседа, что курит строго на улице. Но основная масса, особенно молодёжи - таки да, нипанимают, что дым из вонючих палочек, которые они так любят сосать - мало того, что адово вонюч, но ещё и реально вреден, и может, внезапно, мешать другим людям.
Не только.
Не, понятно, что не только. Просто считаю, что нужно сначала попытаться, а если не получится - думать в сторону правовых методов. Тут еще главное тебе самому херни не сделать, так-то ты прав.
Я бы сказал, что особенно с человеческим трудно почему-то именно у курильщиков.
Если бы меня попросили, я бы ушел А если бы начали бычить, я бы дунул в лицо.
Если бы меня попросили, я бы ушел
А без просьбы ты не в курсе, что воняешь и очень далеко за пределами своего тела? Дым от современных химозных сигарет держится долго, пахнет отвратно и разносится так, как сроду обычный табак из Беломора не разносился. Вас не просить надо, а в скафандры нахрен упаковывать. Хочется дышать хренью - дышите, не вопрос. А других, которые, вроде, вас как раз не просили им воздух портить зачем вы эгоистично приобщаете к этому дерьму? В мозгу настолько все прокурено, что без просьб этот простой факт не держится, нет?
Отредактировано (2020-01-23 17:46:55)
+1
Дохуя народу воняет "довольно противной хуйней". С чего ты решил, что твоя хуйня менее противно воняет, чем посторонняя?
А без просьбы ты не в курсе, что воняешь и очень далеко за пределами своего тела?
Зайди летом в общественный транспорт. В любой офис. В банк. И т.д.
Я так понимаю, что никто не в курсе, что они воняют и очень далеко за пределами своего тела.
А без просьбы ты не в курсе, что воняешь и очень далеко за пределами своего тела?
В курсе, спасибо. Поэтому лично я и стою там, где никому и никогда не мешаю. Не в подъезде. Но если бы там, где я никому не мешаю, внезапно начал бы мешать, я бы отошел, даже если бы был прав и стоял в месте, где можно. А тебе бы дунул в лицо, да.
Дохуя народу воняет "довольно противной хуйней".
Плюсую в ответ. Чужое курево и мне не нравится, но от облитых парфюмом с ног до головы - буквально тошнит.
Я так понимаю, что никто не в курсе, что они воняют и очень далеко за пределами своего тела.
Поэтому надо уподобляться? Типичная отговорка куряки: " а я чо, я ничо, все курят" Так и хочется подойти, и нежно спросить: не тяжело жить без мозгов?
+1
Дохуя народу воняет "довольно противной хуйней". С чего ты решил, что твоя хуйня менее противно воняет, чем посторонняя?
Грязью, парфюмом, кашляет направо и налево
В курсе, спасибо. Поэтому лично я и стою там, где никому и никогда не мешаю. Не в подъезде. Но если бы там, где я никому не мешаю, внезапно начал бы мешать, я бы отошел, даже если бы был прав и стоял в месте, где можно. А тебе бы дунул в лицо, да.
Плюсую. Это вопрос воспитания и менталитета. Но курильщикам не понять...
Анон пишет:Я так понимаю, что никто не в курсе, что они воняют и очень далеко за пределами своего тела.
Поэтому надо уподобляться? Типичная отговорка куряки: " а я чо, я ничо, все курят" Так и хочется подойти, и нежно спросить: не тяжело жить без мозгов?
Прими таблетку. Если для тебе единственно существующая вонь - это дым от сигарет, то это не значит, что у всех так.
А тебе бы дунул в лицо, да.
+1. Вот такой вот "воняющей" тоже бы выдохнул в лицо.
Хочу проораться.
У нас курят на лестницах. Дешевая новостройка, ремонты, много квартир, работяги, короче, мне даже на сам факт пох, в квартиру не несет.
Но
БЛЯДЬ
Как заебали бычки на лестнице!!!
Не некоторых этажах поставили пепельницы и складывают туда, а на других кидают по всей лестнице
АААААААА
Бесит жутко этот свинарник!!!
Курящие аноны, если вы это читаете, не делайте так!
Курящие аноны, если вы это читаете, не делайте так!
Ты што, для них же это самый цимес! Или пассивная форма агрессии. Всё равно будут.
Не некоторых этажах поставили пепельницы и складывают туда, а на других кидают по всей лестнице
Эммм...
Или пассивная форма агрессии.
Ой, ну кто бы пиздел
курящие аноны, а почему вы курите? Оно ж вонючее и противное, в чём удовольствие?
Эммм...
Что?
На одном этаже пепельница в углу и более или менее чисто, на другом - ебаный свинарник.
Уборщица не каждый день там моет.