Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2018-09-05 09:59:45

Анон

Re: Курилкосрачей тред

Анон пишет:

И мне не вешай. Который год уже жду, когда алкотабачное комбо откинется. Но хер там, даже не чихнет. А ведь должен был сто раз помереть, да?)

Который? У моей маменьки в сорокет началось.  :trollface: Можешь мне не верить, конечно, но эти истерики и больничные койки имели место быть, а ты утешай себя тем, что не сдохнешь в 30))

И вообще-то не помереть 100 раз в 30, а быть больным и страшным с желтушной рожей гоблином в 50, и потом свои истерики не транслируй в эфир пжалста окружающим  :trollface:

Отредактировано (2018-09-05 10:05:19)

#252 2018-09-05 10:03:06

Анон

Анон пишет:

И мне не вешай. Который год уже жду, когда алкотабачное комбо откинется. Но хер там, даже не чихнет. А ведь должен был сто раз помереть, да?)

Реально "встречу или не встречу". Анон, курение не гарантирует, что человек сто процентов загнется от рака легких, но заметно повышает шансы на это. Да, ты сам выбираешь, чем рисковать и жертвовать, но отрицать наличие этого риска, мягко говоря, нелепо.

#253 2018-09-05 10:05:02

Анон

Который?

Комбо пошел пятьдесят пятый годик))

себя тем, что не сдохнешь в 30))

А сколько людей дохнет в 30, ни разу не покурив? Какая ирония в самом деле))

#254 2018-09-05 10:07:31

Анон

Анон пишет:

Да, ты сам выбираешь, чем рисковать и жертвовать, но отрицать наличие этого риска, мягко говоря, нелепо.

Встречал я таких. У них в 20 лет ничо не болело и они могли отжигать всю ночь, значит, так будет всегда, а люди и без вредных привычек могут умереть, да-да, поэтому

Анон пишет:

Угу, некоторые заразились ВИЧ в больнице, давайте трахаться без презерватива. :hmm:

#255 2018-09-05 10:07:40

Анон

И вообще-то не помереть 100 раз в 30, а быть больным и страшным с желтушной рожей гоблином в 50, и потом свои истерики не транслируй в эфир пжалста окружающим  :trollface:

Анон, твои родители курили до твоего зачатия, да?)

#256 2018-09-05 10:08:33

Анон

Анон пишет:

А сколько людей дохнет в 30, ни разу не покурив? Какая ирония в самом деле))

И что? Где тут ирония? Думаешь, эти бедненькие люди на смертном одре жалели, что не траванули себя хорошенько, или как?

#257 2018-09-05 10:10:09

Анон

Анон пишет:

Анон, твои родители курили до твоего зачатия, да?)

Хочешь мне рассказать, что поэтому я так туп, что не верю в сказочки "я курил пил и живу СЧАСТЛИВО, СЧАСТЛИВО Я СКАЗАЛ до 300 лет"?

Отредактировано (2018-09-05 10:10:20)

#258 2018-09-05 10:12:50

Анон

Тред сегодня :lol:
38Xdto3.jpg

#259 2018-09-05 10:16:52

Анон

анон с аллергией на табачный дым почитал тред, грустно вздохнул и в очередной раз вспомнил фильм "здесь курят"

#260 2018-09-05 11:28:29

Анон

Я заходил в этот тред, когда увидел название, с четкой целью - посраться, потому что надоели вопли про плохих курильщиков, которые убивают все население Земли своим ядовитым дымом, и вообще курите, раз вам хочется травиться, но не на улице/в подъезде/в туалете/в комнате/на кладбище/пустыре/в тайге/на личном вертолете и всего-то делов. Но я прочитал тему и мне прям неловко стало за свое желание, потому что противники курения кажется пришли сюда душу излить, проистериться, проораться. Чуваки, вы какие-то нервные. Может вам покурить, чтоб успокоиться?  :lol:

Отредактировано (2018-09-05 11:32:33)

#261 2018-09-05 11:32:06

Анон

Анону во всем ажиотаже непонятно только одно. Почему нежелающие дышать дымом ограничиваются только стремлением запретить.
Намного проще было бы просто организовать специальные места. И всем было бы хорошо.
Но нет, курилки надо закрыть, в ресторанах надо убрать залы для курящих, а потом громко страдать, что курят на улице.

#262 2018-09-05 11:36:36

Анон

Анон пишет:

Почему нежелающие дышать дымом ограничиваются только стремлением запретить.

Казалось бы, прямо тут в треде несколько раз в том числе нежелающие дышать писали, что неплохо было бы организовать нормальные места, где курильщики не будут никому мешать.

Анон пишет:

в ресторанах надо убрать залы для курящих

Не был ни в одном заведении, где из зала для курящих не прилетало бы в зал для некурящих, если только они не вообще на разных этажах.

#263 2018-09-05 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Не был ни в одном заведении, где из зала для курящих не прилетало бы в зал для некурящих, если только они не вообще на разных этажах.

Я знаю несколько заведений, которые развели залы через небольшой холл.
Две двери, воздушная пространство, отдельная вентиляция - профит.
Но им не разрешили оставить разделение, несмотря на то, что вообще не пересекается некурящий с дымом.

#264 2018-09-05 11:40:06

Анон

Анон пишет:

Намного проще было бы просто организовать специальные места. И всем было бы хорошо.
Но нет, курилки надо закрыть, в ресторанах надо убрать залы для курящих, а потом громко страдать, что курят на улице.

анончик, не путай правительство и тех кто страдает.
Я был очень рад курилке в нашем вузе. Под крышей, с лавочками и урнами. Мне чудесно жилось.
И курящие залы мне нравились почти всегда кроме тех моментов когда мест в некурящем не было(но я не возмущался, что ж поделать).
И я был бы рад если б такие места оборудовали в домах, например второй балкон на лестничной клетке, откуда ветром людям дым не задувает, с вытяжкой, утеплением и табуреточками. Чтоб там не было лестниц и всего такого - мне бы там делать было нечего.
Но увы.
анон-аллергик

#265 2018-09-05 11:43:10

Анон

Интересно, анон, писавший про вейпы, отравляющие людей нагретым пластиком, не пользуется чайником? Тостером? Мультиваркой, микроволновкой, утюгом? Ноутом, наконец?

#266 2018-09-05 11:49:06

Анон

Интересно, анон, писавший про вейпы, отравляющие людей нагретым пластиком, не пользуется чайником? Тостером? Мультиваркой, микроволновкой, утюгом? Ноутом, наконец?

а ты их расплавляешь и вдыхаешь?

#267 2018-09-05 11:52:43

Анон

Во время курения вейпа держи трубку на вытянутых руках, чтобы расплавленный пластик не капал на казенные сапоги.

#268 2018-09-05 11:59:59

Анон

Анон пишет:

Но им не разрешили оставить разделение, несмотря на то, что вообще не пересекается некурящий с дымом.

Ну тут увы, так-то и тем, у кого на разных этажах залы, оставить разделение не позволили. Хотя индивидуальный подход рулит (рулил бы. Если бы его применяли).

#269 2018-09-05 12:01:56

Анон

Анон пишет:

а ты их расплавляешь и вдыхаешь?

Лул. Уже и вейпы плавятся. Да, я дышу нагретым пластиком каждый день, и ты дышишь, и твоя семья. Так что вейп тут вообще ничего не меняет. Про нагретые ароматизаторы вообще молчу :facepalm:

#270 2018-09-05 13:14:46

Анон

Анон пишет:

Да, я дышу нагретым пластиком каждый день, и ты дышишь, и твоя семья

Эм... например, каким нагретым пластиком я дышу? Мышкой компьютерной? Раскаляется она, что ли?

#271 2018-09-05 14:05:10

Анон

Анон пишет:

про окна, окна пластиковые не забудь, они тоже летом нагреваются  :lenin:

#272 2018-09-05 14:44:05

Анон

Курение в ресторанах запретили не из-за посетителей, вроде, а из-за ресторанных работников, которым приходилось дышать дымом. Хотя, как водится, осчастливленных не спрашивали. Вряд ли у тех было много радостей, потому что в результате запретов на курение посещаемость в большинстве забегаловок упала, некоторые вообще разорились.

Больше всего я охреневаю от запретов курить за столиками, расположенными на улице: курить за столиком нельзя, но можно курить, встав из-за столика, буквально в полуметре от него. Т. е. все равно все те же нюхают, но ведь дело не в этом - дело в том, чтоб проклятый курильщик стродал!  :lol:
К счастью, подобный маразм встречается не так часто, но я ей-богу не понимаю руководство заведений, которые так делают.

#273 2018-09-05 14:56:07

Анон

Блядь, никакое солнце и никакая видюха не нагреют мои окна и мой ноут до такого состояния, как горение в вейпе - его оболочку. К тому же, окна хоть какие-то стандарты изготовления имеют по содержанию вредных веществ.

#274 2018-09-05 14:58:20

Анон

Анон пишет:

Больше всего я охреневаю от запретов курить за столиками, расположенными на улице: курить за столиком нельзя, но можно курить, встав из-за столика, буквально в полуметре от него. Т. е. все равно все те же нюхают, но ведь дело не в этом - дело в том, чтоб проклятый курильщик стродал! 

вообще курить рядом тоже нельзя, причины - веранда тоже часть кафе, там надо гуглить. Но в общем соблюдение закона в РФ это дело не РФ

#275 2018-09-05 14:59:24

Анон

Анон пишет:

в результате запретов на курение посещаемость в большинстве забегаловок упала, некоторые вообще разорились.

То есть вы и пару часов не способны не курить?! Охуеть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума