Вы не вошли.
Мечтаю, чтобы в туалете курили все мои соседи, которые делают это в подъезде и на балконах.
Инвалидам нужен свежий воздух, анон.
"Москве давно пора переходить на высокооктановый бензин(с)"Москва" 1995 год
Мой дядя курит дома в туалете. Сам туалет, конечно, провонял намертво, но в остальной квартире не пахнет, как ни странно, а во время похода в это заведение запах можно и потерпеть.
Мечтаю, чтобы в туалете курили все мои соседи, которые делают это в подъезде и на балконах.
Отец, которого мать ругала за курение, приспособил в туалете вентилятор, чтобы отстаивать свое право курить в туалете и не выходить из квартиры зимой.
Все бы хорошо, но эти сортирные вентиляторы на ура нагоняют вонь в соседние квартиры. И если б только табачную. С тех пор, как наши соседи за стенкой прикрутили в отверстие шахты вентилятор, я всегда знаю, когда они посрали.
Может, в новых домах это работает нормально, а в старых - вот так.
Теперь с ужасом жду, когда они вытяжку на кухне сделают: их мойвой у нас и без нее всегда воняло
Все бы хорошо, но эти сортирные вентиляторы на ура нагоняют вонь в соседние квартиры. И если б только табачную. С тех пор, как наши соседи за стенкой прикрутили в отверстие шахты вентилятор, я всегда знаю, когда они посрали.
Теперь с ужасом жду, когда они вытяжку на кухне сделают: их мойвой у нас и без нее всегда воняло
Честно, мелкий анон не помнит про вентиляцию в этом доме, поэтому не будет наговаривать в обе стороны.
Ок, я бы понял боль, если бы фиалки, страдающие от табачного дыма, жили там, где только подлые курильщики гадят кристально чистый воздух. Но в Москве или вообще в любом крупном городе? Да еще на остановке, то есть, возле проезжей части? Ха-ха. Вот дым от курящего в 10 метрах человека тебя, разумеется, убивает. А выхлоп охулиарда машин, разумеется, безвреден на 100%. Давайте расскажем автовладельцам, какие они твари и не желают пройтись пешочком ради здоровья сограждан.
Да, я забыл! Курильщики, овуляшки, собаковладельцы и автомобилисты. Все не хотят нести ответственность за свои действия или тех, за кого отвечают по закону. И кивают друг на друга, да-да.
Вопрос реализации, анон. У меня дом 1952 года, сталинка, и мы во время ремонта вызывали специального чувака про вентиляцию: он где-то полазил, тросами пошурудил, все три дырки в стенах разъяснил, и все отлично работает.
...неужели в 21 веке прогресс не дошёл до того, чтобы сделать сигареты невонючими?
неужели в 21 веке прогресс не дошёл до того, чтобы сделать сигареты невонючими?
Вейпы же. Я вообще хз почему при желании КУРИТЬ в помещении, там где можно повредить одежду, при долгом перелете и в других местах где люди вынуждены терпеть опасный для здоровья дым не перейти на вейпы, раз антитабачная жвачка в рот не лезет.
Я вообще хз почему при желании КУРИТЬ в помещении, там где можно повредить одежду, при долгом перелете и в других местах где люди вынуждены терпеть опасный для здоровья дым не перейти на вейпы, раз антитабачная жвачка в рот не лезет.
Так вейпы тоже запрещены.
я спрашиваю почему вейпами нельзя заменить сигареты в тех конфликтных ситуациях, которые аноны-курильщикиописали тут. Вроде курения на остановке, где на десять метров дальше курить можно, но весь дым сносит на людей.
Но вейпы же тоже воняют? Лично для меня вейперы хуже курильщиков, сладкий жуткий запах и облака пара, в которых топор вешать можно
Хз насколько они вредные, правда. Вроде как не вредные, поэтому не заморачиваюсь.
Вейпы же. Я вообще хз почему при желании КУРИТЬ в помещении, там где можно повредить одежду, при долгом перелете и в других местах где люди вынуждены терпеть опасный для здоровья дым не перейти на вейпы, раз антитабачная жвачка в рот не лезет.
Да потому что их тоже запретили везде, где и обычные сигареты.
Но вейпы же тоже воняют? Лично для меня вейперы хуже курильщиков, сладкий жуткий запах и облака пара, в которых топор вешать можно
Есть невонючие, вообще совершенно без запаха. Изначально их такие и делали - чтоб можно было курить где угодно, никому не мешая.
Вонючие ароматизаторы и огромные облака выхлопа пошли тогда, когда уже стало ясно, что в качестве безвредной для окружающих альтернативы курению нововведение не выстрелило, следовательно надо превращать его в что-то другое.
А то чота своих детей вы не обкуриваете, а чужих не жалко.
Обкуривают. Съебал при первой же возможности и сладострастно хейчу всех мудаков, включая этожирадитилей!!!111
Один из анонов-детей курильщиков.
Дорогой анон с советом про аэрозоль-антитабак, спасибо тебе от всей души! Сегодня купила первый попавшийся в Пятерочке, на лестнице никто пока не курил, но с запахом пригоревшей соседской каши он справился на ура))
Вопрос реализации, анон. У меня дом 1952 года, сталинка, и мы во время ремонта вызывали специального чувака про вентиляцию: он где-то полазил, тросами пошурудил, все три дырки в стенах разъяснил, и все отлично работает.
Ну а вот наши соседи не вызывали, видимо. И нас оповещать не сочли нужным.
Да потому что их тоже запретили везде, где и обычные сигареты
Да потому что они тоже вредные, блин. Вы что думаете, нагревать пластик, сложного состава жидкости и превращать в пар пищевые ароматизаторы - это так, ниачом? Ну пока не было первых пострадавших из-за того, что явление молодое, да, по умолчанию оно считалось относительно безвредным (хотя с хуя ли?). Сейчас начали первые статистические данные за бугром подбиваться и электронные сигареты с вейпами попали в итоге под те же антитабачные запреты. Оказалось, например, что хотя смол и сажи в них нет,
но да, нагретый пластик выдает тот еще "букет", а безвредные пищевые ароматизаторы в парообразном состоянии легким радости не добавляют. Как, на самом деле, и глицерин и пр. Хотя электронные приблуды все же не так вредны,
как обычные сигареты, конечно. Потому, что да, смолы, сажа и продукты сгорания в них отсутствуют. Но и не совсем безвредны.
Ок, я бы понял боль, если бы фиалки, страдающие от табачного дыма, жили там, где только подлые курильщики гадят кристально чистый воздух
Бля, как вы заебали, идиоты с нулевым математически-логическим мышлением. Сумма вредов, тупорылое, сумма вредов! Есть разница, дышать только автомобильными выхлопами или примешивать к ним выхлопы от курильщика. Да, мы и так живем в хреновой обстановке, ну так нахера ее усугублять? Если бы 4000 хим элементов, в том числе 20 канцерогенов, которые твоя вонючая палочка выделяет нивелировали бы вред от заводов и автомобилей, я бы еще подумал, может, лучше уж рядом со мной пусть курильщик повоняет своим мини-заводиком. Но ваш дым не нейтрализует, он, сука, примешивается и усугубляет. Более того, не всякий завод столько канцерогенов дает, сколько то, что сейчас пихается в сигареты. Ну и к вопросу об. Читай, необразованное:
Отредактировано (2018-09-05 06:10:26)
А как же те, кто заболел раком легких, ни разу не взяв сигарету в рот? Миф, выдумка, легенда, все болезни отнервов курения?
Отредактировано (2018-09-05 06:29:26)
Анон в 5:56, эк тебя разорвало даже сверх моих ожиданий!
Я так-то сам не курю,если что
А как же те, кто заболел раком легких, ни разу не взяв сигарету в рот? Миф, выдумка, легенда, все болезни отнервов курения?
А что, это автоматически сводит весь вред сигареток к 0?
Угу, некоторые заразились ВИЧ в больнице, давайте трахаться без презерватива.
А что, это автоматически сводит весь вред сигареток к 0?
Нет, но тут как - раком или заболеешь, или не заболеешь. Вероятность ну такая.
Я понимаю, что врачи прошлого века возликовали, что нашли причину болезни, кто бы не радовался. И что человек, прочитавший единственную книжку, может пребывать "реально просто в шоке". Но пока множество курильщиков счастливо доживает до старости и смолит на пенсии, кто ж поверит в скорый бесславный конец в тридцать лет?)
Нет, но тут как - раком или заболеешь, или не заболеешь. Вероятность ну такая.
Это как "встречу динозавра или не встречу", по-твоему? Нифига, любой неправильный образ жизни помогает организму быстрее изнашиваться и увеличивает шансы на пиздец. Включи мозги.
Но пока множество курильщиков счастливо доживает до старости и смолит на пенсии, кто ж поверит в скорый бесславный конец в тридцать лет?)
Я дитя курильщиков. Не надо мне вешать лапшу про счастливо доживают, вот вообще ни разу не болеют, не попадают в больнички и не плачут в трубку "я щас умру!!!1111". Насмотрелись.
любой неправильный образ жизни
Правильный образ жизни в вакууме недостижим, каждый сам выбирает, чем ему жертвовать
Я дитя курильщиков. Не надо мне вешать лапшу про счастливо доживают, вот вообще ни разу не болеют, не попадают в больнички и не плачут в трубку "я щас умру!!!1111". Насмотрелись.
И мне не вешай. Который год уже жду, когда алкотабачное комбо откинется. Но хер там, даже не чихнет. А ведь должен был сто раз помереть, да?)