Вы не вошли.
сдается мне, пристрелит полиция Кида, это же такой типичный для кинговселенной троп. Но он таки успеет выполнить свое какое-то там предназначение.
Может быть я что-то пропустил, но куда делась жена директора тюрьмы? Её вроде бы с первой серии вообще больше не показывали?
В серии где Молли продавала дом она вроде бы сказала что вдова в доме престарелых, она же слепая, ухаживать за ней некому.
У меня, кстати, не бьется временная линия с этим домом/отелем. Полицейский в последней серии говорит, что Генри в городе две недели. Между самоубийством директора, обнаружением парня и приездом Генри прошло не так уж много времени, может неделя. Получается, что за это время вдова вступила в права наследства, дом продали, новые хозяева въехали, сделали ремонт, сайт и прочее. И все это за три недели. Понятно, что это сериальная условность, но все же
сдается мне, пристрелит полиция Кида, это же такой типичный для кинговселенной троп. Но он таки успеет выполнить свое какое-то там предназначение.
Но даже в таком (или подобном) случае всё можно изменить, так? Нет, не так. К соажлению. Видимо, не на что надеяться тогда.
Я наблюдаю за дискуссией (проснуться ночью и с тех пор) и хотел написать "Я пришёл разбить эту хрупкую мечту, это невозможно" и что-то ещё. Но сначала у меня пропала сеть, потом я уронил телефон, потом отключилось электричество (и соотвественно Wi-Fi)
Вселенная подает тебе знаки, анон
Удивительно, но есть даже те, кто верит в возращение Залевски. А я думал, что об этом персонаже уже забыли.
Вот тут есть то фото, где кот ходит по столу. И ещё несколько. Зачем кот? Зачем эта коричневая сумка. Что происходит?
http://www.telegram.com/news/20171122/c … -worcester
Вот тут есть то фото, где кот ходит по столу. И ещё несколько. Зачем кот? Зачем эта коричневая сумка. Что происходит?
http://www.telegram.com/news/20171122/c … -worcester
Не видно.
Это уже было. Персонаж, который стоит спиной похож на Парня, то как он выглядел в 9 серии.
А вот здесь видно сумку, которая стояла рядом с ним
Там больше фото, но они вобщем-то не информативны
Отредактировано (2018-09-01 03:21:16)
Ну и ещё, если кто-то не видел. Лицензия Генри Дивера. Это не с того сайта, это из 1 серии.
86 год - это сколько ж ему
Учитывая, что в 91 он был подростком, дата выглядит весьма интересно.
Теоретически подтверждение идеи про цикличность
или банальный сценарный проеб
или банальный сценарный проеб
Потому что никто не обратит внимание на дату, которую написали просто так? Не думаю.
Подписываюсь.
Или про путешествия во времени. Или про альтернативное время (это же формально не другой мир) И вообще-то в промо есть люди, которых считают похожими на Парня и Молли со спины, которые говорят с маленьким Генри. А ещё есть Молли с другой причёской, едущая куда-то на крутой машине с несколькими людьми.
Вот кстати, альтернативное время, это могло бы объяснить сцену с Парнем, где показан 2018 год, и парень там выглядит как успешный бизнесмен или кто-то вроде этого.
Отредактировано (2018-09-02 19:46:53)
Вот кстати, альтернативное время, это могло бы объяснить сцену с Парнем, где показан 2018 год, и парень там выглядит как успешный бизнесмен или кто-то вроде этого.
А может быть это вообще не из сериала, а Сканворд давал интервью журналистам?
А может быть это вообще не из сериала, а Сканворд давал интервью журналистам?
Даже если не читать в статье то, что фотографии со съёмок или думать, то когда почему там кот ходит по столу, что у Сканворда в руке и что стоит рядом с ним на столе?
А почему столько внимания к коту? Что там с котом? Типа Парень взяль телефон или какую-то фиговину и котом управляет и показывает это собравшимся? В чём смысл?
А если это интервью, то всё просто. Сумка просто стоит рядом, в руке у него что-то личное и нужное, а кот просто чей-то пришёл, невоспитанный, по столу ходит.
А почему столько внимания к коту?
Потому что Кот! Это ппц, страно и опасно и вообще!
Типа Парень взяль телефон или какую-то фиговину и котом управляет и показывает это собравшимся?
Да как я сам не додумался!
А так-то все обсуждают, что в альтернативном времени Парень это настоящий Генри. И всякое прочее о том, что как-то так получилось, что они поменялись, или один человек, или Парень это альтер-эго Генри. Даже приплели то, что в объявлении было что у Генри есть шрам на животе, и у Парня он теперь тоже должен быть из-за ранения.
Отредактировано (2018-09-02 22:51:08)
Вот был бы у этого сериала нормальный фандом, а не из приосаниващихся над слэшерами пишущих слэш дамочек из вконтача, пейсательниц с тумбы про 15 летних племянниц Залевски и Кида, и дрочерш на Пеннивайза, которые в Киде никого кроме Пеннивайза не признают.
Отредактировано (2018-09-02 23:29:06)
Да всё уже есть. По моему даже сам Сканворд уже в курсе про fix it фанфики про Парня и Залевски. Просто иногда надо вылезти из раковников для малолетних фанаток. Но фандомные не раковники часто бывают под паролем и 18+
А эти приосанивающиеся ещё такие "у меня тут фанфик и по Скарсгорду и по Фишеру сразу", это про фанфик с Залевски и Парнем. Актеров и персонажей разделять? Не, не слышали. Финский стыд просто.
Даже если не читать в статье то, что фотографии со съёмок или думать, то когда почему там кот ходит по столу, что у Сканворда в руке и что стоит рядом с ним на столе?
Всё это меня очень смущает. Но в трейлере было видно человека в костюме, в старомодном. И это точно Парень, показывали лицо. И это, очевидно, момент когда он выпустил Генри. Вот кто он был тогда? Возможно, он не был хорошим человеком. Но ребёнок в клетке показался ему чем-то совсем неправильным. Но в версию, что он таки Дьявол, пришёл к Генри и попросил совершить с ним сделку в обмен на свободу я не верю.
Актеров и персонажей разделять? Не, не слышали. Финский стыд просто.
Да там всё финский стыд и двойные стандарты. А ещё они не шипперят Сканворда и режиссёра, который снимал Оно. Ага. Так не шипперят, что просто огонь и дым коромыслом И слэшные фанатры про Сканворда и Пеннивайза у них "вы не так поняли, там такой глубинный смысл, что он сам себя заебал и жрёт"
И это, очевидно, момент когда он выпустил Генри.
Разве? Вот это нигде не сказано. А может быть он там собирался кого-то убить и вообще всемирный злодей (хоть я в это и не верю). Но там ещё интересно про Молли. У неё там хорошая машина и выглядит она ухоженнее. То есть она, скорее всего не наркоманка. Но выглядит на свой возраст. То есть это, возможно, альтернативный таймлайн. И она с кем-то ехала в лес, вроде как. А потом то, что тут уже упоминали. Когда кто-то сидит перед маленьким Генри. Молли и Парень нашли маленького Генри там, в лесу? Есть версия что 11 дней он был в будущем. Но ещё он был в клетке. Это, получается, было уже после?
Я опять сломал могз
Отредактировано (2018-09-03 00:00:05)
Вот мы сейчас думаем что это всё значило, а потом будет 9 серия и всё окажется вообще не так, ведь те, кто уже смог посмотреть (критики, блогеры) говорят, что там будет что-то такое, что мы обратно не разохуеем. Меня удивить сложно. А вот разочаровать можно запросто. И ничего хорошего я не жду уже.