Вы не вошли.
3) Кид вообще не Дивер, он какой-то долбанный Пенивайз, а любовь к Рут и знания о Молли он жрет прямо из души Генри. Прикидывается им. Ну или он темная половина Генри. Поэтому они такие разные внешне.
голосую за эту версию
Мне так нравится, когда персонажа Скарсгорда называют Малышом. Двухметровый Малыш Малышка Он такой миленький. А какой у него нежный голос в оригинале. Его надо обнять и накормить печенье :3:heart:
Кхм... У меня, конечно, всё ещё двойственные впечатления от него. Вроде бы няша-няша, а всё равно мысли есть, что он может на кого-нибудь наброситься или кого-нибудь заставить убить кучу народа. Но я надеюсь что он не зло и что его оставят в покое, а не убьют или запрут.
упс. У меня ещё не редактируются сообщения. Исправить очепятки не могу.
А для меня чем дальше, тем больше доказательств, что он не злой. И мне кажется, что с распутыванием его загадки распутаются и остальные. Все как-то настроились на то, что в девятой серии. А что тогда будут показывать в десятой? И что за птички должны быть в клетке (описание десятой серии).
Может быть я что-то пропустил, но куда делась жена директора тюрьмы? Её вроде бы с первой серии вообще больше не показывали?
А для меня чем дальше, тем больше доказательств, что он не злой. И мне кажется, что с распутыванием его загадки распутаются и остальные. Все как-то настроились на то, что в девятой серии. А что тогда будут показывать в десятой? И что за птички должны быть в клетке (описание десятой серии).
Аналогично
Но кофты разные.
Мне тоже так кажется, но то, что похищали их обоих по моему понятно. А вот как их вообще можно было перепутать я не знаю.
а то, что его когда-то прозвали Чёрная Смерть, так это наверное потому что считали, что он убил отца.
И потому что негр.
И потому что негр.
Ну так. Иначе был бы просто Смерть или как-то иначе его бы прозвали.
Я чего-то не понял, или Парня в самом деле хотят опять усадить за решетку?
Из промо может быть сложно сделать правильные выводы. В прошлый раз многие увидели страх Парня перед тем, что Генри наконец услышал и ещё что-то что было на самом деле не так. Но пока что да, похоже на то, что промо убеждает в этом. И возможно даже в том, что Парень это зло.
И возможно даже в том, что Парень это зло.
Все равно в это не верю, пока прямо не покажут
"It's her birthright''
Обожаю их промо, если честно, люблю такие маленькие инсайты в планы создателей.
Я чего-то не понял, или Парня в самом деле хотят опять усадить за решетку?
Ну полиция его ж в той фигне с психбольницей подозревает+в убийстве Алана.
Про убийство Алана мы точно знаем, что стреляла Рут. Тут конечно можно удариться в споры о том, что причиной стал Кид, но это нельзя утверждать однозначно. Про то, что в больнице случилось, мы вообще ничего не знаем. Так что сам по себе факт преследования вообще ничего не означает, разве что повышает ставки для персонажей. Кид пришел к Молли за помощью, возможно для закрытия скизмы, возвращения в родной мир или там чего-то в таком духе. Полиция им может в этом помешать нехило.
Все равно в это не верю, пока прямо не покажут
И я не верю.
Но у меня такое предчувствие, что он окажется не злом, но его посадят пожизненно в тюрьму или даже казнят за то, чего он не совершал. Видимо в этом и проявится "мы не пойдём на поводу у фанатов".
Про убийство Алана мы точно знаем, что стреляла Рут.
Это мы знаем. А там полиция не знает. И никто не видел как это было. Генри тоже ничего не видел. И кого ему будет больше жалко? Мать или "стрёмного парня, который несёт какую-то чушь"?
Кид пришел к Молли за помощью, возможно для закрытия скизмы, возвращения в родной мир или там чего-то в таком духе. Полиция им может в этом помешать нехило.
Вот этого я и боюсь.
Но у меня такое предчувствие, что он окажется не злом, но его посадят пожизненно в тюрьму или даже казнят за то, чего он не совершал. Видимо в этом и проявится "мы не пойдём на поводу у фанатов".
Надеюсь, они так поступать не станут, а то какая-то драма ради драмы выйдет :\
▼Скрытый текст⬍
Это мы знаем. А там полиция не знает. И никто не видел как это было. Генри тоже ничего не видел. И кого ему будет больше жалко? Мать или "стрёмного парня, который несёт какую-то чушь"?
Эм, я и не говорила, что в сериале об этом знают. Я говорила конкретно о нас, зрителях, и нашем восприятии Кида.
И как мне показалось, Генри Киду поверил насчет Рут, ну или по крайней мере, не стал бы без разбирательства вызывать полицию, если б полиция сама не приехала ("спасибо" Уэнделлу).
Анон пишет:Все равно в это не верю, пока прямо не покажут
И я не верю.
К сожалению, очень возможный вариант. Я не думаю, что тут "мы не идем на поводу у фанатов" настолько применимо, сезон всё же уже отснят, судьба всех персов была решена задолго до фанатов, тем паче, что изначально планировалась антология.
Но я тоже не фанат такой концовки, очень не люблю, когда невиновные попадают под раздачу из-за недопонимания/предрассудков/случайности. Так что надеюсь всей душой, что разрешат как-то по-другому.
Просто сяду в уголочке и помечтаю, что Кид окажется связующим звеном во всех сезонах :з
И как мне показалось, Генри Киду поверил насчет Рут, ну или по крайней мере, не стал бы без разбирательства вызывать полицию, если б полиция сама не приехала ("спасибо" Уэнделлу).
В том-то и дело, что полиция не сама приехала. Вот же заварил Уэнделл кашу, а сам куда-то собрался сматываться. А вот кстати, что там с ним теперь - из трейлера вообще неизвестно даже приблизительно.
Просто сяду в уголочке и помечтаю, что Кид окажется связующим звеном во всех сезонах :з
Я наблюдаю за дискуссией (проснуться ночью и с тех пор) и хотел написать "Я пришёл разбить эту хрупкую мечту, это невозможно" и что-то ещё. Но сначала у меня пропала сеть, потом я уронил телефон, потом отключилось электричество (и соотвественно Wi-Fi)
Просто создатели не озвучивали такие планы. Я тоже был бы рад. Теперь я думаю, а что если...
Отредактировано (2018-08-31 13:26:11)