Вы не вошли.
Это ебанько ведет себя так, словно Билл ей когда-то не дал, и с тех пор ее кроет
Мне кажется, что это всё то же ебанько мужеского полу забаненное у Спуни и Пеллека, Билла просто считает похожим на Пеллека, вот и бесится. Игнор тут лучший вариант.
Отредактировано (2018-08-30 05:39:46)
Вот так читаешь все эти теории и думаешь, сколько интересных сериалов и фильмов могло бы быть. Но не будет.
Боюсь что Касл Рок окончится какой-нибудь неинтересной банальностью, но в то же время это будет тлен, безысходность, куча драмы. Нафига я начал это смотреть? Теперь уже не брошу, но неопределённость уже нервирует.
Да. Что-то самая популярная теория сейчас о том что "вобщем все умерли". Хотя вот, наиболее вероятный вариант, следующий из сказанного в сериале, это тот, что можно изменить события прошлого и Рут этим активно занята, возможно что не только она. И дело именно в этом, в том что можно изменить события чтобы кто-то не умер, к примеру. А Парень таки наблюдатель (тот кто должен следить чтобы временной поток был правильным)
Отредактировано (2018-08-30 06:20:02)
Извините за прикол, но мне кажется очень подходит для этого сериала. Я вот не понимаю что там происходит. Но дрочу на Парня
Анон пишет:Судя по названию станции, где вышел его сын, мальчику капут?
Ну почему сразу капут и почему сразу ему?
Думаешь, не его вампиры схарчат, а он их? (и пассажиры, которые сели в автобус, говорящие))
Думаешь, не его вампиры схарчат, а он их?
А почему бы и да?
Вот вампиров там ещё для полного счастья и не хватало! Хотя, может быть один вампир уже и так был, то есть Парень вампир? А хотя, он ест только хлеб. Он вампир-веган, наверное
Отредактировано (2018-08-30 07:46:18)
А хотя, он ест только хлеб.
А в последнее время вообще не показывали ест ли он что-то или нет. Хотя, когда он был в клетке он ел хлеб с большим аппетитом, из-за чего казалось (ну или не казалось), что Лейси его хреново кормит. Что с ним не так? Или просто не показывают как он ест, тогда вопросов никаких, конечно.
А, вот кстати, моё мнение о том, что было бы хуже, если бы Парня убили, или если бы опять запрели. Я считаю, что если бы заперли, но нормально обращались. Устроили бы ему там условия как Брейвику. А убить - это так себе гуманизм.
Нет, тварь нужно убить, так чтобы умирал медленно и мучительно. Он это заслужил. Столько невинных людей из-за него погибло. Особого гуманного обращения он не заслужил, но понимаю, он же миленький и кажется таким невинным. Ради гуманизма можно его по голове гладить и за руку подержать, пока будет помирать, жалко же.
Столько невинных людей из-за него погибло
Это не доказано.
На втором фото, я так думаю, что это Кид.
Уж не случилось ли так, что Кид в другом измерении (временном потоке или как там ещё можно назвать) приезжает как адвокат к Генри?
Уж не случилось ли так, что Кид в другом измерении (временном потоке или как там ещё можно назвать) приезжает как адвокат к Генри?
Учитывая, что всего две серии осталось, надеюсь что нет. И так уже слишком закрутили.
Анон пишет:А Рут скинула ребенка или он родился мертвым? А то, может, он и не помирал вовсе, просто родился каким-то ребенком Розмари? Меня просто волнует тема очень активной заботы Кида о Рут.
Я тоже об этом думал. О том что Кид может быть её сыном. Почти с самого начала так думал. А потом меня запутали. Этот сериал мне мозг сломал
Вылез из нее сразу врослым? Или как он тогда не меняется?
Вылез из нее сразу врослым? Или как он тогда не меняется?
Да нет, обычным. Просто почему-то он много лет уже не меняется. Может быть потому что он умер и воскрес. Теорий много.
Да нет, обычным. Просто почему-то он много лет уже не меняется
А разве Диверы взяли Генри не вскоре после потери ребенка?
Анон пишет:Вылез из нее сразу врослым? Или как он тогда не меняется?
Да нет, обычным. Просто почему-то он много лет уже не меняется. Может быть потому что он умер и воскрес. Теорий много.
Дак по времени то как это укладываться?
Анон пишет:если это не просто работники на съемках
И это возможно. Просто между съёмками какая-то беседа.
Анон пишет:Ощущение, что там, блин, бизнес-встреча какая-то, что с Кидом по определению быть не может.
А если может?
Ну, блин, анон. Еще сегодня он со странным лицом ходит по городу и всех пугает. У него нет ни телефона, ни компьютера, ни документов, ни своей одежды. Вокруг него творится пиздец. Непонятно, ест ли он, спит ли он? А завтра по-быстрому сколотит бизнес и договоры пойдет заключать?
Может роль у него в этой реальности такая, вот отчитываться о работе под прикрытием
Может роль у него в этой реальности такая, вот отчитываться о работе под прикрытием
Мне очень нравится эта версия. А ещё с виртуальной реальностью. Но чувствую, что фиг мне. Версия с сектой мне тоже нравится. Это более вероятно и на это хотя бы можно надеяться.
Вы всё ещё считаете, что эта тварь добрый? Интересно за кем это он бежит с таким добрым выражением лица? И не он ли убил (или только собирается) убить Молли? Вам это в голову не приходило?
Кстати, актёр и персонаж меня бесят по абсолютно разным причинам, а не потому что я хотел актёру вдуть, а он по девочкам. Эти фантазии при себе оставьте для фанфиков.
а то есть ты ещё и дайригей
О, ну конечно, стоило сказать правду про персонажа и я теперь ещё и гей. Как это типично для бабских сборищ.
Аноны, да игнорируйте просто.
А когда примерно появляются промо к следующим сериям?
А когда примерно появляются промо к следующим сериям?
По разному бывает.
Даже на раддите концепция поменялась, уже не считают что Кид это Алый Король или кто-то подобный. Интересно, кто-то не в порядке троллинга до сих пор считает, что он плохой? У меня, например, всё ещё есть сомнения, что он может оказаться плохим. Но уже не такие сильные как раньше. Мне кажется, что он не зло. Но и Генри я злом не считаю, а то, что его когда-то прозвали Чёрная Смерть, так это наверное потому что считали, что он убил отца.