Вы не вошли.
А завтра по-быстрому сколотит бизнес и договоры пойдет заключать?
В другом времени или реальности - всё возможно. Или это как бы и не он вовсе. Но скорее всего правда перерыв между съёмкой 9 серии, судя по костюму Кида.
Это точно съемки Кастл Рока, а не чего-то другого?
Это точно съемки Кастл Рока, а не чего-то другого?
Гугл говорит что да. Но я не знаю можно ли верить гуглу.
Аноны, вот складывается ощущение, что Кид хорошо знает Генри и хотел встретиться именно с ним. И в лес его зовет поскорее.
Но как это связать с тем, что его науськивал Лейси, пока тот в клетке сидел. Спросишь, мол, Генри Дивера. Как будто Кид вообще его не знал.
И мне непонятно, как Алан спокойно пропустил Лейси с пареньком в багажнике, который там бился. Он не похож на продажного копа, который и на труп за деньги с прибором положит. Любой коп, если человек скажет, что в багажнике сотона, человека в дурку отправит.
Но как это связать с тем, что его науськивал Лейси, пока тот в клетке сидел. Спросишь, мол, Генри Дивера. Как будто Кид вообще его не знал.
Значит тогда он его не помнил. Он ведь вообще ничего не помнил, вроде как. И вёл себя как одичавший.
И мне непонятно, как Алан спокойно пропустил Лейси с пареньком в багажнике, который там бился. Он не похож на продажного копа, который и на труп за деньги с прибором положит. Любой коп, если человек скажет, что в багажнике сотона, человека в дурку отправит.
Значит он что-то знал, не иначе. Хотя вариант "ты хороший человек, я тебя хорошо знаю, значит ты прав" тоже может быть.
Анон пишет:Но как это связать с тем, что его науськивал Лейси, пока тот в клетке сидел. Спросишь, мол, Генри Дивера. Как будто Кид вообще его не знал.
Значит тогда он его не помнил. Он ведь вообще ничего не помнил, вроде как. И вёл себя как одичавший.
Анон пишет:И мне непонятно, как Алан спокойно пропустил Лейси с пареньком в багажнике, который там бился. Он не похож на продажного копа, который и на труп за деньги с прибором положит. Любой коп, если человек скажет, что в багажнике сотона, человека в дурку отправит.
Значит он что-то знал, не иначе. Хотя вариант "ты хороший человек, я тебя хорошо знаю, значит ты прав" тоже может быть.
Ну это-то и странно. Хотя в их городке все с причудами. Говорят, что Генри завалил отца, значит так и есть, сказали, что в багажнике Аццкий Сотона собственной персоной - проезжайте, пожалуйста.
Хотя в их городке все с причудами.
Это мягко говоря.
Говорят, что Генри завалил отца, значит так и есть, сказали, что в багажнике Аццкий Сотона собственной персоной - проезжайте, пожалуйста.
Некоторых зрителей напоминает
Я кншн тупой анон, но мне кажется что этот глухой негр биологический отец Генри , пастор и Лейси упоролись по этому голосу бога.
Отвлекаясь от теории происхождения видов Генри. Судя по названию станции, где вышел его сын, мальчику капут?
В первой серии, кстати, на вопрос: как тебя зовут? кид отвечает: генри дивер
может, это он, конечно, к словам Лейси: когда тебя найдут, спроси генри дивера.
Но он не говорит: где найти Генри Дивера? Позовите мне его. Он на конкретно заданный вопрос об имени отвечает.
Судя по названию станции, где вышел его сын, мальчику капут?
Ну почему сразу капут и почему сразу ему?
А почему героя Скарсгада прозвали Малышом?
Потому что так было в каком-то из самых первых переводов. Перевод слова kid от надмозгов
Потому что так было в каком-то из самых первых переводов. Перевод слова kid от надмозгов
А kid переводится же как ребенок? Или как-то еще?
А kid переводится же как ребенок? Или как-то еще?
В данном случае оно перевоился как "парень", я думаю. Если рассудить логически. А кроме этого и малыш, и ребёнок, и дитя.
Анон пишет:А kid переводится же как ребенок? Или как-то еще?
В данном случае оно перевоился как "парень", я думаю. Если рассудить логически. А кроме этого и малыш, и ребёнок, и дитя.
Я просто не знал, что парень - одно из значений этого слова. Я, в принципе, и воспринимал этот kid как малыш. Не Ребенок же его называть.
А кто его так назвал?
А кто его так назвал?
Да все его просто парнем называют и всё. Ну как его ещё называть? Мужик или чувак о нём сказать как-то в голову ещё никому не приходило пока что. А как его зовут никто не знает. А зовут его Стивен Кинг (шучу)
Анон пишет:А кто его так назвал?
Да все его просто парнем называют и всё. Ну как его ещё называть? Мужик или чувак о нём сказать как-то в голову ещё никому не приходило пока что. А как его зовут никто не знает. А зовут его Стивен Кинг (шучу)
Ну а что? Это был бы нормальный поворот. Как в книге "Я посланник"
В восьмой серии сказали что ему около 20
Это сказали полицейские, описывая внешность подозреваемого, это не реальные данные. Потому что он реально выглядит максимум на 20
Это сказали полицейские, описывая внешность подозреваемого, это не реальные данные. Потому что он реально выглядит максимум на 20
Именно так.
Потому что он реально выглядит максимум на 20
А минимум?
А минимум
Что минимум, что максимум лет на 35, просто тощий. Тощий, скрюченный, хромой, одно плечо выше другого, косоглазие, глаза навыкат разного цвета, нос пиздецовый просто, на щеке шрам, и губы как силиконовые.
Что минимум, что максимум лет на 35, просто тощий. Тощий, скрюченный, хромой, одно плечо выше другого, косоглазие, глаза навыкат разного цвета, нос пиздецовый просто, на щеке шрам, и губы как силиконовые.
Кто-то кажется влюбился
Молли там говорит Генри, что он не готов.
Не Молли. Это говорил Парень. У кого-нибудь есть версии к чему именно он не готов?
Это ебанько ведет себя так, словно Билл ей когда-то не дал, и с тех пор ее кроет