Вы не вошли.
По поводу Кида у меня есть идея что
По поводу Кида у меня есть идея что
▼Скрытый текст⬍
Ога. И фраза: "Это сделал Генри" приобретает совсем другой смысл))
Но Генри помнит себя с пяти лет в семействе Диверов. А Кид, пытавшийся защитить маленького Генри в воспоминаниях Генри выглядит на столько же, на сколько сейчас.
Но Генри помнит себя с пяти лет в семействе Диверов.
Нет, он говорил что не помнит ничего до того случая в 91-ом (но сейчас у него отдельные воспоминания начали всплывать)
А Кид, пытавшийся защитить маленького Генри в воспоминаниях Генри выглядит на столько же, на сколько сейчас.
Ну это потому что он родился на несколько лет раньше чем наш Генри, вот он и старше был в тот момент по моей теории) Если ему сейчас 20 и он не растёт с 1991-ого, то у них с Генри семь лет разница
Вообще единственное что мне не даёт всерьёз это предполагать это воспоминание Рут о ревности мужа, когда он говорит что Генри уже слишком взрослый чтобы смотреть как она принимает ванну, он ведь ей не родной сын, мало ли что. Потому что внешность Кида в чужих воспоминаниях могла измениться на внешность Генри, но вся суть теории в том, что он родной ребёнок, а не приёмный. А тут как бы мда, ломается версия
Отредактировано (2018-08-29 19:12:03)
Анон пишет:Но Генри помнит себя с пяти лет в семействе Диверов.
Нет, он говорил что не помнит ничего до того случая в 91-ом (но сейчас у него отдельные воспоминания начали всплывать)
Анон пишет:А Кид, пытавшийся защитить маленького Генри в воспоминаниях Генри выглядит на столько же, на сколько сейчас.
Ну это потому что он родился на несколько лет раньше чем наш Генри, вот он и старше был в тот момент по моей теории) Если ему сейчас 20 и он не растёт с 1991-ого, то у них с Генри семь лет разница
А Рут помнит своего сына, как чернокожего усыновленного парнишку?
В пользу твоей теории, анон, я уже писал, что Кид так описывает Молли ее детство, как будто он Генри - друг Молли, живущий напротив и глядящий на нее в окно. И иногда заглядывающий к ней в гости. Но я думал про параллельную реальность.
А Рут помнит своего сына, как чернокожего усыновленного парнишку?
Ага, воспоминания изменились
В пользу твоей теории, анон, я уже писал, что Кид так описывает Молли ее детство, как будто он Генри - друг Молли, живущий напротив и глядящий на нее в окно. И иногда заглядывающий к ней в гости. Но я думал про параллельную реальность.
Мне тоже показалось что он её описывает так, как мог бы друг детства описать, часто бывавший у неё дома. Тоже думаю что пока дело к альтернативной реальности идёт
Но я думал про параллельную реальность.
Я тоже так думаю. Но что же тогда создатил сказали, что такого точно не будет? Или они имел ввиду другие миры, в смысле с какими-нибудь орками и эльфми? Я не знаю уже.
В общем, у меня три версии:
1) Кид- настоящий Генри Дивер. Он жил с мамой Рут и папой Мэтью напротив семьи Молли. И Молли дружила с Генри и была в него влюблена, но не в чернокожего, а в юного Скаарсгарда. Поэтому у Кида любовь к Рут и знания о Молли. И это какая-то параллельная реальность. Но это не объясняет того, что он делает в реальности, где Генри - чернокожий и почему он такой причудливый.
2) Кид по-прежнему настоящий Дивер, но утащенный папашей в секту при рождении.
3) Кид вообще не Дивер, он какой-то долбанный Пенивайз, а любовь к Рут и знания о Молли он жрет прямо из души Генри. Прикидывается им. Ну или он темная половина Генри. Поэтому они такие разные внешне.
О, даже четыре вышло.
Мне сериал сломал мозг более чем полностью. И теперь, наверное я тоже проебал логику и что-то не то надумал, но мне кажется, что он кто-то вроде Сентября из Грани. Если он, конечно, не сын Мэттью и Рут из другой реальности, опять же привет Грани.
Мне сериал сломал мозг более чем полностью. И теперь, наверное я тоже проебал логику и что-то не то надумал, но мне кажется, что он кто-то вроде Сентября из Грани. Если он, конечно, не сын Мэттью и Рут из другой реальности, опять же привет Грани.
Там беда в том, что только что-нибудь логичное надумаешь, как какая-нибудь херня, вновь показанная взамоисключит это.
А что за Сентябрь? Он там кто?
Меня что-то смешит, что, по слухам, Билл Скарсгард - самый низкий из братьев. Я даже фотки смотрел, это действительно так. Но там как-то с младшим, Вальтером, непонятно, он как-то странно стоит.
Это я к тому, что в сериале мне Кид кажется просто пипец каким великаном.
Но я недавно смотрел "Большую маленькую ложь". Там брат его, Саня. И вот мне он почему-то не казался чрезвычайно высоким. Хотя он выше Билла.
что он кто-то вроде Сентября из Грани
Если в том смысле, что он человек из будущего, который хочет изменить всё так, чтобы всякая хрень в прошлом не сотворилась, то вполне может быть и такое.
Меня что-то смешит, что, по слухам, Билл Скарсгард - самый низкий из братьев.
И какое отношение рост Сканворда имеет к сюжету сериала?
Отредактировано (2018-08-29 20:06:36)
Анон пишет:что он кто-то вроде Сентября из Грани
Если в том смысле, что он человек из будущего, который хочет изменить всё так, чтобы всякая хрень в прошлом не сотворилась, то вполне может быть и такое.
Анон пишет:Меня что-то смешит, что, по слухам, Билл Скарсгард - самый низкий из братьев.
И какое отношение рост Сканворда имеет к сюжету сериала?
Абсолютно никакого. Он просто там такой криповатый и отчасти из-за роста. Забавно думать, что он ниже остальных в семье.
Он просто там такой криповатый и отчасти из-за роста.
Ну, он всё равно высокий.
Эти гады интригуют в твиттере. Ну, это официально. Остальные находят фотки, отсылки, подсказки (в том чилсе от тех, кто уже видел сериал, да, Лёш, неси кирпич). Такое впечатление, что все играют в ARG Но я таких интересных ARG ещё не видел
Анон пишет:Он просто там такой криповатый и отчасти из-за роста.
Ну, он всё равно высокий.
Да, очень высокий. Остальные просто еще выше. Они все выше 190, кроме сестры) Она 180)
в том чилсе от тех, кто уже видел сериал, да, Лёш, неси кирпич
Я его уже себе об голову разбил, не помогло. Я уже сам всех блохеров и критиков смотрел и читал. И даже интерью Скандоврда. Что я, не человек что ли? Версия с тем, что вокруг Парня там был культ мне уже бредом не кажется.
А что если весь город это симуляция в виртуальной реальности?
И что за серьёзные люди беседуют с Кидом?
▼Скрытый текст⬍
это точно не фотка со съемок? А то кот какой-то по столу, у Кида чуть ли не телефон в руке.
Политики, бизнесмены, журналисты, программисты виртуальной реальности, учёные.. Да 100500 версий может быть.
это точно не фотка со съемок?
Со съёмок, да. Но кажется что не просто со съёмок, а во время съёмок. Микрофон там сверху.
у Кида чуть ли не телефон в руке
А чего бы у него телефону не быть? Даже если это реально момент со съёмки. Но я хз что у него там в руке.
На телевидение пригласили) Выглядит как-то так) Вообще кадр странный, если это не просто работники на съемках. Ощущение, что там, блин, бизнес-встреча какая-то, что с Кидом по определению быть не может.
если это не просто работники на съемках
И это возможно. Просто между съёмками какая-то беседа.
Ощущение, что там, блин, бизнес-встреча какая-то, что с Кидом по определению быть не может.
А если может?
Анон пишет:если это не просто работники на съемках
И это возможно. Просто между съёмками какая-то беседа.
Анон пишет:Ощущение, что там, блин, бизнес-встреча какая-то, что с Кидом по определению быть не может.
А если может?
Ну, блин, анон. Еще сегодня он со странным лицом ходит по городу и всех пугает. У него нет ни телефона, ни компьютера, ни документов, ни своей одежды. Вокруг него творится пиздец. Непонятно, ест ли он, спит ли он? А завтра по-быстрому сколотит бизнес и договоры пойдет заключать?