Вы не вошли.
Опять фигня какая-то
Много такого. И вот так бывает что строишь теорию, что так и вот так, а потом вспоминаешь, что детали не сходятся. У меня, если думать что 9 серия это ложь (а кто сказал что нужно так думать?) не сходится больше, чем сходится. Но слишком много неизвестно или под сомнением. Например, что такое фигуры из мыла? Абсолютно не понятно.
Такое впечатление, что тут сценаристы сами не поняли что хотели сказать. Или хотели сказать одно, а к концу переделали совсем в другое.
Есть слухи, основанные на их же словах в интервью, что посрались они друг с другом за концовку не меньше, чем теперь зрители срутся.
а кто сказал что нужно так думать?
Кто-то на реддите, и это был даже не тот, кого считают Джей Джей Абрамсом, который не признаётся, что он Джей Джей Абрамс. Я помню то ужасное разочарование у всех, когда показали нейрохирурга. И я понимаю, что человек, который внезапно попал в другой мир и там угодил клетку к фанатику и в итоге стал мстящим нёх это для многих ужасно скучно. Что хтоническое зло это гораздо веселее.
Есть слухи, основанные на их же словах в интервью, что посрались они друг с другом за концовку не меньше, чем теперь зрители срутся.
Я знаю.
Я читал вконтактик, пока там фонаты с нефонатами сраться не стали. Там один парнишка высказывал интересную теорию, что Генри сидел у этих Дежарденов, а поместили его туда Рут и Алан, которые защищали Генри от нападок, узнав, что он убил отца.
Что хтоническое зло это гораздо веселее.
Для меня лично "веселее" было бы увидеть бессмертного, вроде тех, которые во вселенной сериала "Горец". Только плюс к этому медиума и телепата.
фонаты с нефонатами
Опять начинаешь?
Там один парнишка высказывал интересную теорию, что Генри сидел у этих Дежарденов, а поместили его туда Рут и Алан, которые защищали Генри от нападок, узнав, что он убил отца.
Да, хороший способ защищать, ничего не скажешь. Ладно бы он сам к ним из леса попал, можно было бы поверить, а вот так какое-то ебанатство.
Кстати, как так получилось, что Генри за это убийство ничего не было? Я так понял, что реально к нему претензии имели только на основании "а больше некому было", и больше у соседей, которым больше всех надо, а не у полиции.
Анон пишет:фонаты с нефонатами
Опять начинаешь?
Свали уже
Анон пишет:Там один парнишка высказывал интересную теорию, что Генри сидел у этих Дежарденов, а поместили его туда Рут и Алан, которые защищали Генри от нападок, узнав, что он убил отца.
Да, хороший способ защищать, ничего не скажешь. Ладно бы он сам к ним из леса попал, можно было бы поверить, а вот так какое-то ебанатство.
Может, и сам. А почему нет? Тогда можно хотя бы объяснить, почему это морозное облако. И кого-то же Дежардены держали в будке. Но тогда Генри не мог знать, убили отца или нет. Если только Дежардены ему не рассказали, что папаша жив.
Для меня лично "веселее" было бы увидеть бессмертного, вроде тех, которые во вселенной сериала "Горец". Только плюс к этому медиума и телепата.
А и считаю его бессмертным (в том мире) медиумом, телепатом и гипнотизёром. О "веселье" версии с хтоническим злом я говорил не о себе.
Свали уже
Свали уже с фонатами и другим приосаниванием. Общаться надо нормальным тоном.
Тогда можно хотя бы объяснить, почему это морозное облако. И кого-то же Дежардены держали в будке. Но тогда Генри не мог знать, убили отца или нет. Если только Дежардены ему не рассказали, что папаша жив.
Да. Тогда получается, что он мог воздействовать на Молли, как она говорит. А он может не помнить, о том, что это его злость так подействовала.
Да. Тогда получается, что он мог воздействовать на Молли, как она говорит. А он может не помнить, о том, что это его злость так подействовала.
А мог быть и ни при чём. Молли могла и сама на всё решиться, без воздействия, просто увидев его страх и злость. Могла увидеть как он в прошлом пастора скинул с обрыва и за что, вот в тот момент с морозным облаком, например. Не обязательно что он отдавал какой-то приказ умышленно и именно а тот момент
Отредактировано (2018-09-19 14:34:51)
О "веселье" версии с хтоническим злом я говорил не о себе.
Да, так веселее. Пеннивайз тоже появляется каждые 27 лет, уже можно считать доказательством. И кто там говорил, что Пеннивайз некрасивый? Красивый дрочибельный злодей
Анон пишет:Да. Тогда получается, что он мог воздействовать на Молли, как она говорит. А он может не помнить, о том, что это его злость так подействовала.
А мог быть и ни при чём. Молли могла и сама на всё решиться, без воздействия, просто увидев его страх и злость. Могла увидеть как он в прошлом пастора скинул с обрыва и за что, вот в тот момент с морозным облаком, например. Не обязательно что он отдавал какой-то приказ умышленно и именно а тот момент
Она же вроде говорит, что он ее вел. Моя рука - это была твоя рука.
Она же вроде говорит, что он ее вел. Моя рука - это была твоя рука.
Блин! Но как он вообще мог это делать? У Молли способности есть, а у него что?
Анон пишет:Тогда можно хотя бы объяснить, почему это морозное облако. И кого-то же Дежардены держали в будке. Но тогда Генри не мог знать, убили отца или нет. Если только Дежардены ему не рассказали, что папаша жив.
Выходит тогда и не было никакой реальности Кида. Но с другой стороны, в конце показывают, что у него сразу начался этот звон в ушах и с обрыва он пропал. Куда его затянуло, интересно?
Анон пишет:Она же вроде говорит, что он ее вел. Моя рука - это была твоя рука.
А вот в той-то реальности как раз и были способности.
Кид же может людьми управлять. Но там не могло быть этого морозного пара изо рта. Там было тепло. Херь какая-то. Как они вообще наснимали столько линий и не удосужились их связать?
Анон пишет:Она же вроде говорит, что он ее вел. Моя рука - это была твоя рука.
А вот в той-то реальности как раз и были способности.
Кид же может людьми управлять. Но там не могло быть этого морозного пара изо рта. Там было тепло. Херь какая-то. Как они вообще наснимали столько линий и не удосужились их связать?
Хотя не, вру. Он мог на нее воздействовать. Помните, она обжигалась, когда через дорогу обжигался он.
Как они вообще наснимали столько линий и не удосужились их связать?
Очень просто.
Выходит тогда и не было никакой реальности Кида. Но с другой стороны, в конце показывают, что у него сразу начался этот звон в ушах и с обрыва он пропал. Куда его затянуло, интересно?
В том то и дело, что опять не понятно что было и чего не было. И почему что-то должно быть, а чего-то должно не быть.
Короче, про эти фигурки. По рассказу Кида их учил Генри делать пастор. Они ничего не несут, просто фигурки из мыла. Кид тоже умеет их делать, потому что отец и его учил. Генри с этой фигуркой попал обратно в свою реальность.
А Кид их использует как предупреждение вроде как. Не знаю, почему. И несут ли они магическую функцию или нет, тоже непонятно.
Но если рассказ Кида о другой реальности ложь, где был Генри 11 дней зимой?
Короче, про эти фигурки. По рассказу Кида их учил Генри делать пастор. Они ничего не несут, просто фигурки из мыла. Кид тоже умеет их делать, потому что отец и его учил. Генри с этой фигуркой попал обратно в свою реальность.
Я, например, это помню. Но говорят "он же так отреагировал, когда Генри показал ему фигурку, что говорит о том что он через них делает ужасное ЗЛО!" А то объяснение это не объяснение вообще и ничего не было. Только вот почему он в этом случае именно Дьявол и никак иначе - опять не понятно.
Но если рассказ Кида о другой реальности ложь, где был Генри 11 дней зимой?
Либо там, где мы не знаем, либо где-то в своей реальности. У тех же Дежарденов, например.