Вы не вошли.
Похоже на какую-то всратую форму обожания. Если бы просто не нравился или раздражал актер - так бы не пидорасило.
у Билла появились свои бенепошки?
А тут добра в этом смысле нет, и быть не может.
Ну вот да. Генри у нас добро? Добро. И у него для убийства был мотив - защитить мать. Но кроме этого он управлял Молли для того, чтобы она добила его отца. Хотя тогда уже можно было бы решить всё совсем иначе. Но он выбрал сделать вот так, потому что он мог.
Которые хейтят самого Билла, его друзей, знакомых, режиссёра "Оно"? Что-то не похоже.
Отредактировано (2018-09-19 09:47:07)
Кто тут появился, так это наивные малолетки, думающие, что за троллинг на холиварке банят. Не банят. Внешность нельзя обсуждать только у поциентов. Сраться между собой - можно. Так то.
Которые хейтят самого Билла, его друзей, знакомых, режиссёра "Оно"
Потому что ксосглазое вылезло по блату. Таких не любят нигде, заметь. Друзей и знакомых его знать не знаю, если ты не Пеллека имеешь ввиду. Так этот заслужил, потому что притворялся больным и вымогал деньги и потому что омежка, которому ничего сказать нелзя. Сразу начинает жаловаться и показательно страдать, морить себя голодом и не спать, чтобы его пожалели. Режиссёр этот во-первых чурка-латинос, который у себя на родине приносил на съёмочных площадках кофе и бегал с хлолушкой. А потом каким-то чудом (у меня есть кое-какие подозрения каким) стал внизапна (!) топовым режиссёром. А во-вторых он пердун старый молодящийся, благодаря которому сейчас все малолетки текут от Билла.
Бан от 19.09.2018 на сутки за неадекватную культуру общения.
Но кроме этого он управлял Молли для того, чтобы она добила его отца. Хотя тогда уже можно было бы решить всё совсем иначе
Но Генри говорит, что это пиздёжь, и что Молли сама приняла это решение.
Но Генри говорит, что это пиздёжь, и что Молли сама приняла это решение.
А он врать не может по определению? Или не помнить чего-то?
Вообще он не мог ею управлять никак. У него же способности в этом мире не проявляются. Она сама всё сделала, просто ради друга. А потом "я не я, вина не моя" обвинять его ещё начала.
Анон пишет:Похоже на какую-то всратую форму обожания. Если бы просто не нравился или раздражал актер - так бы не пидорасило.
Ага. Ходят прямо друг за другом. Один пишет сто комментариев, если твое мнение не сходится с его, другой пишет, какой Билл - косоглазое уебище. По стилю оба похожи друг на друга. Все время, кстати, друг с другом разговаривают.
Анон пишет:у Билла появились свои бенепошки?
Которые хейтят самого Билла, его друзей, знакомых, режиссёра "Оно"? Что-то не похоже.
Ты бенепошек-то читай. Они хейтят Кукумбера, Ванштейна, жену и детей Кукумбера. Кого они там любят, я так и не понял
Отредактировано (2018-09-19 11:25:03)
Ага. Ходят прямо друг за другом. Один пишет сто комментариев, если твое мнение не сходится с его, другой пишет, какой Билл - косоглазое уебище. По стилю оба похожи друг на друга. Все время, кстати, друг с другом разговаривают.
Тебя ещё не забанили? Более чем уверен, что это ты пишешь про уебище.
Отредактировано (2018-09-19 11:32:00)
Анон пишет:Ага. Ходят прямо друг за другом. Один пишет сто комментариев, если твое мнение не сходится с его, другой пишет, какой Билл - косоглазое уебище. По стилю оба похожи друг на друга. Все время, кстати, друг с другом разговаривают.
Тебя ещё не забанили?
А за что меня должны забанить?
А за что меня должны забанить?
Да, ты прав параноиков не банят. Но за то, что когда люди начинают нормально общаться, а ты приходишь и двумя способами пытаешься мешать могли бы.
Анон пишет:А за что меня должны забанить?
Да, ты прав параноиков не банят. Но за то, что когда люди начинают нормально общаться, а ты приходишь и двумя способами пытаешься мешать могли бы.
Что? Какими двумя способами? Как именно я помешал?
Что? Какими двумя способами? Как именно я помешал?
А вот таким же как сейчас "ах со мной все не согласны, меня обижают неадекваты, помогите!!!11", а когда на тебя ноль внимания то начинается про косоглазых и прочее.
Анон пишет:Что? Какими двумя способами? Как именно я помешал?
А вот таким же как сейчас "ах со мной все не согласны, меня обижают неадекваты, помогите!!!11", а когда на тебя ноль внимания то начинается про косоглазых и прочее.
Ты из этого треда вообще вылезаешь хоть на пять минут сна? Это как раз ты кидаешься на всех, кто с тобой не согласен. Именно ты бегал за мной, когда я высказывал свое мнение про Кида и отвечал бабке на вопросы. Я бы с удовольствием пообщался о сериале, если б ты от меня отстал.
Давай я буду тебя игнорировать, и ты меня тоже? И нам обоим будет хорошо.
Ты из этого треда вообще вылезаешь хоть на пять минут сна?
Осенее обострение, да?
Народ уже подмечал, что там не сходится. Что Генри вроде как уже сидел в клетке у пастора, да еще в той реальности осень была, а Молли, в которую как бы вселился Генри, выдыхает изо рта морозное облачко пара.
То ли это проеб режиссеров, то ли Генри не был в той реальности.
На зелёное "стродающее от нисагласных" и на обсирателя внешности (а уверен что это один и то же анон) вправду проще не обращать внимание.
Кстати, к чему эта ложная дилема "или его история правда, или он зло".
Правда, почему многие уперлись в то, что если он наврал, то зло, а если нет, то нет. Если он не наврал он тоже может быть злом. Не только потому что чипы и конспирология, просто может быть злом и всё. Днём врач, а ночью детей кушает. Про видения там, где он "идёт помогать Генри" тоже можно сказать что там и не сказано кто он, и не сказано что он добрый, и не сказано что он шёл помогать Генри. Может быть он там, в том мире сам посадил в клетку Генри, а потом он вроде как уехал, вернулся и ни при чём вообще.
Может. Но Генри скорее безотвественный и бегающий от проблем, чем тот, кто мог что-то умышленно сделать и свалить всю вину на другого человека.
#929,
Пиздец ты ебанутый
Что Генри вроде как уже сидел в клетке у пастора, да еще в той реальности осень была, а Молли, в которую как бы вселился Генри, выдыхает изо рта морозное облачко пара.
А что если это был совсем другой "Генри"? Но наверное нет, потому что Молли должна знать, мне кажется, что что-то не то.
А что если это был совсем другой "Генри"?
А ему это зачем? У него для этого мотива вообще нет. А в то, что он зло без мотивов я точно не верю.
Анон пишет:Что Генри вроде как уже сидел в клетке у пастора, да еще в той реальности осень была, а Молли, в которую как бы вселился Генри, выдыхает изо рта морозное облачко пара.
А что если это был совсем другой "Генри"? Но наверное нет, потому что Молли должна знать, мне кажется, что что-то не то.
Она говорит, что видела руку сквозь свою. Если это был другой Генри, то и рука должна быть светлее.
Она говорит, что видела руку сквозь свою. Если это был другой Генри, то и рука должна быть светлее.
Сквозь свою в смысле то, что видела руку, которая светлее? С одной сторорны похоже на то. Но перепутать руки 12 летнего пацана, которого знаешь и незнакомого взрослого сложновато.
Я забыл что она так говорила, и я ещё говорю что не жопой смотрел. Ну, бывает.
Анон пишет:Она говорит, что видела руку сквозь свою. Если это был другой Генри, то и рука должна быть светлее.
Сквозь свою в смысле то, что видела руку, которая светлее? С одной сторорны похоже на то. Но перепутать руки 12 летнего пацана, которого знаешь и незнакомого взрослого сложновато.
Я забыл что она так говорила, и я ещё говорю что не жопой смотрел. Ну, бывает.
Так Генри - Кид тогда был ребенком, если верить его рассказу. Они ровесники примерно.
А Молли видела руку именно черного Генри. И вот по этому облаку можно сказать, что Генри не был в другой реальности. С одной стороны, если пастор запер Генри, то логично, что он желал смерти этому пастору, а того он как бы убил же. То есть, Генри нужно знать, что пастор не умер, чтоб воздействовать на Молли. В общем, непонятно.
Отредактировано (2018-09-19 12:43:55)
То есть, Генри нужно знать, что пастор не умер, чтоб воздействовать на Молли.
То есть да. Опять фигня какая-то. Такое впечатление, что тут сценаристы сами не поняли что хотели сказать. Или хотели сказать одно, а к концу переделали совсем в другое. Но мне всё кажется, что должна быть логика.