Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2018-09-18 14:37:03

Анон

Re: Касл Рока тред

Анон пишет:

Ой, уж и похейтить никого нельзя.

Ты делаешь это слишком однообразно и уныло. И даже картинки всегда одни и те же.

#902 2018-09-18 14:45:08

Анон

Да тут много кому надо лечиться. Как же вы все заебали, честное слово.  :facepalm: Одному кажется, что с ним общается какой-то единственный анон, другому вообще пора в дурку отъехать ещё с плясок в треде видеоблогеров года три назад.

А что за пляски в треде видеоблогеров?

#903 2018-09-18 14:54:58

Анон

Анон пишет:

А что за пляски в треде видеоблогеров?

Ничем не обоснованный хейт некоторых зарубежных блогеров. И, возможно, Бэдкомедиана.

#904 2018-09-18 15:01:09

Анон

Анон пишет:

А кто кого хотел тут творогом начинять?

Никто и никого. Мясо демонов зело невкусное. А хотя... с брусничным соусом сойдёт. Не, ну а чо, пользы от него всё равно никакой, кроме вреда.

#905 2018-09-18 15:12:06

Анон

А я не понимаю, с чего все взяли, что в новом сезоне точно не будет Скарсгорда? А если будет? Я понимаю, что говорили про антологию, но они много что говорили. И говорили, что некоторые персонажи могут и появиться в новом сезоне. Они не говорили что это будет только Джеки, они вообще не уточняли кто.

#906 2018-09-18 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Ничем не обоснованный хейт некоторых зарубежных блогеров.

Обоснованный тем что они мошенники.
А этот ваш Сканворд такое уродище, которого в кино бы не взяли, если бы не папа и братья. И даже про талант бы не спрашивал никто, хотя таланта у него я и не заметил особо. Да вы посмотрите на эту рожу!
d29aaf39bc9d.jpg

Анон пишет:

И, возможно, Бэдкомедиана.

Нафиг он мне нужен. Смэша разве что, но не всерьёз.

#907 2018-09-18 15:45:56

Анон

Анон пишет:

хотя таланта у него я и не заметил особо

Да ты ахуел! А почему тогда вокруг его персонажа из Касл Рока такие споры? А почему тогда Пеннивайза боятся?

#908 2018-09-18 17:56:11

Анон

Анон пишет:

хотя таланта у него я и не заметил особо

Вот чем люди сериал смотрят, я не знаю. Я вообще там не заметил ни одного плохого актёра.

Анон пишет:

А почему тогда вокруг его персонажа из Касл Рока такие споры?

Просто потому что никто не знает кто он такой. Потому его кем угодно можно считать. Вот вообще.

Анон пишет:

А почему тогда Пеннивайза боятся?

Ахаха, очень смешно.

#909 2018-09-18 18:44:31

Анон

Что за пиздец тут происходит?

#910 2018-09-18 19:02:37

Анон

Повышу градус упоротости этого треда. каждый день читаю кучу всяких теорий и поисков доказательств, что Парень врет, и вот сегодня он мне приснился. Сидел на моей кухне и ел консервированную вишню. И тут я замечаю "он знает что косточки нужно вынимать, значит с ним все нормально, а это значит, что он врет" И тут я проснулся. Вот думаю, что за такой извращенный ход мыслей у меня был по поводу косточек от вишни просто не знаю. :lol:

#911 2018-09-18 19:12:09

Анон

Анон пишет:

"он знает что косточки нужно вынимать, значит с ним все нормально, а это значит, что он врет"

По моему, большинство теорий строится на основе подобных вещей  ;D

#912 2018-09-18 19:27:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще там не заметил ни одного плохого актёра.

+1 Говорят, что Холланд плохо играл роль и что он так себе актёр. Не согласен. Он играл именно так, как нужно. И в другом сериале он играл совершенно иначе (говорят, что лучше), но это просто потому что там персонаж совсем другой.

#913 2018-09-18 19:46:31

Анон

Анон пишет:

Просто потому что никто не знает кто он такой. Потому его кем угодно можно считать.

Покайся, еретик! Он Пеннивайз.

#914 2018-09-18 19:56:48

Анон

Я тоже "еретик", считаю, что по крайней мере изначально Парень не был злом.

#915 2018-09-18 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Я тоже "еретик", считаю, что по крайней мере изначально Парень не был злом.

Уххх, бесишь!

#916 2018-09-18 21:58:46

Анон

Что за пиздец тут происходит?

Тут какой-то пизданутый распидарашивается на 20 комментариев, если ты начнёшь сомневаться что герой Скарсгорда - добро.

#917 2018-09-18 22:15:14

Анон

Похоже на какую-то всратую форму обожания. Если бы просто не нравился или раздражал актер - так бы не пидорасило.

#918 2018-09-19 05:51:41

Анон

Анон пишет:

Тут какой-то пизданутый распидарашивается на 20 комментариев, если ты начнёшь сомневаться что герой Скарсгорда - добро.

Чо-то я тут всё про Пеннивайза вижу и про демонов вижу, жареных под клюквенным соусом, про убить тварь и прочее. Или это ты одна так пляшешь, а всё остальное это так называемый другой анон?

Анон пишет:

Похоже на какую-то всратую форму обожания. Если бы просто не нравился или раздражал актер - так бы не пидорасило.

Похоже на тупой троллинг. Если бы просто не нравится актёр или были бы претензии к персонажу, то оно бы тут так не плясало.

#919 2018-09-19 06:30:43

Анон

Голосование надо было делать на счет добро-зло-был нормальный, а стал поехавший, и с вариантами, что за зло, потому что у разных людей разные варианты.
По поводу "добра". За добром это в супергероику, со всякими кодексами что можно супергерою, а что неможно. Вот там добро сахарное и никого не обидит. А тут добра в этом смысле нет, и быть не может. Не говоря даже о подозрительнм персонаже. Кстати, к чему эта ложная дилема "или его история правда, или он зло". Откуда тут это "или"? Его история может быть ложью частично или полностью, но он может быть не злом, это я уже слышал. Толко вот почему никто не думает, что его история может быть правдой, но при этом он может быть злом? Даже странно.

Анон пишет:

Чо-то я тут всё про Пеннивайза вижу и про демонов вижу, жареных под клюквенным соусом, про убить тварь и прочее.

А ты, анон, думаешь кто он?

#920 2018-09-19 07:00:32

Анон

Анон пишет:

Толко вот почему никто не думает, что его история может быть правдой, но при этом он может быть злом? Даже странно.

Я говорил, ещё после 9 серии. Что у этого типа может быть какой-то не хороший план или это какая-то такая реальность, которую он хочет создать. Для своих личных целей. Опять же эти чипы. Когда такое преподносилось как что-то хорошее? Я говорил, что что-то с этим не так. То есть, этим можно излечить людей и животных от болезней, но это же может позволить контролировать людей тому, кто эти чипы разработал. То есть дьявол поработит так человечество, вот и всё.
У этой истории так много недосказанностей, что крутить её можно в любую сторону. И даже в эту.

Отредактировано (2018-09-19 07:01:12)

#921 2018-09-19 07:16:37

Анон

Анон пишет:

добро сахарное

Когда так сладко может и затошнить.

Анон пишет:

А ты, анон, думаешь кто он?

В любом случае не сахарно-паладинское добро, там такого и быть не может в принципе. Злом с мотивацией "я творю зло, потому что бугагашеньи!" я его тоже не считаю. У него есть мотив и для мести, и для того, чтобы применять свои силы для того, чтобы попасть домой или куда он там хотел в лесу (но я верю что домой, каким бы тот дом ни был).  В то же время в версию, что он сознательно причинал зло Рут я не верю.

#922 2018-09-19 07:55:42

Анон

Анон пишет:

Злом с мотивацией "я творю зло, потому что бугагашеньи!"

А разве так бывает вообще? У Люцифера была совсем другая мотивация, достаточно почитать Библию, чтобы понять чего он хотел. У Пеннивайза тоже другая мотивация "вы виноваты тем, что хочется мне кушать", а потом ещё и расплодиться этой паучихе захотелось. У многих нёхов мотивация это месть. Есть злодеи, у которых мотивация захватить мир или разрушить мир. Захватить - понятно зачем. А разрушить, например, потому что мир испортился и это "большое благо" по их мнению. Всегда есть какой-то мотив.

Отредактировано (2018-09-19 07:58:43)

#923 2018-09-19 08:19:51

Анон

Анон пишет:

То есть, этим можно излечить людей и животных от болезней, но это же может позволить контролировать людей тому, кто эти чипы разработал. То есть дьявол поработит так человечество, вот и всё.

Точно! И когда он рассказал Лейси о том, что он разработчик каких-то таких чипов, тот и решил "Так, этот точно хочет на всех людей поставить печать 666! В клетку его!"

#924 2018-09-19 08:44:03

Анон

Анон пишет:

Точно! И когда он рассказал Лейси о том, что он разработчик каких-то таких чипов, тот и решил "Так, этот точно хочет на всех людей поставить печать 666! В клетку его!"

Если бы раскрутили эту версию был бы отличный сай фай, а то и антиутопия. Я тут придумал, как можно было бы это интересно реализовать. Если бы оказалось, что он не хочет каких печатей ни на кого ставить, а просто помогает правительству контролировать людей. Падение демократии, все вот это вот. Докторишка злой и получает по заслугам в клетке. Или еще такое, если он был вынужден это делать или его обманули зачем эти чипы нужны. А потом от него решают избавиться, а тут вот эта история с Генри. А портал тоже дело рук работающих на правительство. Так что когда он вместе с Генри проваливается в портал, они посылают сообщение для набожного дядьки, мол "я ангел, слушай меня, построй клетку, я дальше расскажу что делать и куда идти".

#925 2018-09-19 09:08:12

Анон

Анон пишет:

И когда он рассказал Лейси о том, что он разработчик каких-то таких чипов, тот и решил "Так, этот точно хочет на всех людей поставить печать 666! В клетку его!"

И вот даже как-то грустно становится, потому что коспирологов реально дофига среди верующих. Если бы подняли эту тему было бы очень современно и актуально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума