Вы не вошли.
Ой, уж и похейтить никого нельзя.
Ты делаешь это слишком однообразно и уныло. И даже картинки всегда одни и те же.
Да тут много кому надо лечиться. Как же вы все заебали, честное слово. Одному кажется, что с ним общается какой-то единственный анон, другому вообще пора в дурку отъехать ещё с плясок в треде видеоблогеров года три назад.
А что за пляски в треде видеоблогеров?
А что за пляски в треде видеоблогеров?
Ничем не обоснованный хейт некоторых зарубежных блогеров. И, возможно, Бэдкомедиана.
А кто кого хотел тут творогом начинять?
Никто и никого. Мясо демонов зело невкусное. А хотя... с брусничным соусом сойдёт. Не, ну а чо, пользы от него всё равно никакой, кроме вреда.
А я не понимаю, с чего все взяли, что в новом сезоне точно не будет Скарсгорда? А если будет? Я понимаю, что говорили про антологию, но они много что говорили. И говорили, что некоторые персонажи могут и появиться в новом сезоне. Они не говорили что это будет только Джеки, они вообще не уточняли кто.
Ничем не обоснованный хейт некоторых зарубежных блогеров.
Обоснованный тем что они мошенники.
А этот ваш Сканворд такое уродище, которого в кино бы не взяли, если бы не папа и братья. И даже про талант бы не спрашивал никто, хотя таланта у него я и не заметил особо. Да вы посмотрите на эту рожу!
И, возможно, Бэдкомедиана.
Нафиг он мне нужен. Смэша разве что, но не всерьёз.
хотя таланта у него я и не заметил особо
Да ты ахуел! А почему тогда вокруг его персонажа из Касл Рока такие споры? А почему тогда Пеннивайза боятся?
хотя таланта у него я и не заметил особо
Вот чем люди сериал смотрят, я не знаю. Я вообще там не заметил ни одного плохого актёра.
А почему тогда вокруг его персонажа из Касл Рока такие споры?
Просто потому что никто не знает кто он такой. Потому его кем угодно можно считать. Вот вообще.
А почему тогда Пеннивайза боятся?
Ахаха, очень смешно.
Что за пиздец тут происходит?
Повышу градус упоротости этого треда. каждый день читаю кучу всяких теорий и поисков доказательств, что Парень врет, и вот сегодня он мне приснился. Сидел на моей кухне и ел консервированную вишню. И тут я замечаю "он знает что косточки нужно вынимать, значит с ним все нормально, а это значит, что он врет" И тут я проснулся. Вот думаю, что за такой извращенный ход мыслей у меня был по поводу косточек от вишни просто не знаю.
"он знает что косточки нужно вынимать, значит с ним все нормально, а это значит, что он врет"
По моему, большинство теорий строится на основе подобных вещей
Я вообще там не заметил ни одного плохого актёра.
+1 Говорят, что Холланд плохо играл роль и что он так себе актёр. Не согласен. Он играл именно так, как нужно. И в другом сериале он играл совершенно иначе (говорят, что лучше), но это просто потому что там персонаж совсем другой.
Просто потому что никто не знает кто он такой. Потому его кем угодно можно считать.
Покайся, еретик! Он Пеннивайз.
Я тоже "еретик", считаю, что по крайней мере изначально Парень не был злом.
Я тоже "еретик", считаю, что по крайней мере изначально Парень не был злом.
Уххх, бесишь!
Что за пиздец тут происходит?
Тут какой-то пизданутый распидарашивается на 20 комментариев, если ты начнёшь сомневаться что герой Скарсгорда - добро.
Похоже на какую-то всратую форму обожания. Если бы просто не нравился или раздражал актер - так бы не пидорасило.
Тут какой-то пизданутый распидарашивается на 20 комментариев, если ты начнёшь сомневаться что герой Скарсгорда - добро.
Чо-то я тут всё про Пеннивайза вижу и про демонов вижу, жареных под клюквенным соусом, про убить тварь и прочее. Или это ты одна так пляшешь, а всё остальное это так называемый другой анон?
Похоже на какую-то всратую форму обожания. Если бы просто не нравился или раздражал актер - так бы не пидорасило.
Похоже на тупой троллинг. Если бы просто не нравится актёр или были бы претензии к персонажу, то оно бы тут так не плясало.
Голосование надо было делать на счет добро-зло-был нормальный, а стал поехавший, и с вариантами, что за зло, потому что у разных людей разные варианты.
По поводу "добра". За добром это в супергероику, со всякими кодексами что можно супергерою, а что неможно. Вот там добро сахарное и никого не обидит. А тут добра в этом смысле нет, и быть не может. Не говоря даже о подозрительнм персонаже. Кстати, к чему эта ложная дилема "или его история правда, или он зло". Откуда тут это "или"? Его история может быть ложью частично или полностью, но он может быть не злом, это я уже слышал. Толко вот почему никто не думает, что его история может быть правдой, но при этом он может быть злом? Даже странно.
Чо-то я тут всё про Пеннивайза вижу и про демонов вижу, жареных под клюквенным соусом, про убить тварь и прочее.
А ты, анон, думаешь кто он?
Толко вот почему никто не думает, что его история может быть правдой, но при этом он может быть злом? Даже странно.
Я говорил, ещё после 9 серии. Что у этого типа может быть какой-то не хороший план или это какая-то такая реальность, которую он хочет создать. Для своих личных целей. Опять же эти чипы. Когда такое преподносилось как что-то хорошее? Я говорил, что что-то с этим не так. То есть, этим можно излечить людей и животных от болезней, но это же может позволить контролировать людей тому, кто эти чипы разработал. То есть дьявол поработит так человечество, вот и всё.
У этой истории так много недосказанностей, что крутить её можно в любую сторону. И даже в эту.
Отредактировано (2018-09-19 07:01:12)
добро сахарное
Когда так сладко может и затошнить.
А ты, анон, думаешь кто он?
В любом случае не сахарно-паладинское добро, там такого и быть не может в принципе. Злом с мотивацией "я творю зло, потому что бугагашеньи!" я его тоже не считаю. У него есть мотив и для мести, и для того, чтобы применять свои силы для того, чтобы попасть домой или куда он там хотел в лесу (но я верю что домой, каким бы тот дом ни был). В то же время в версию, что он сознательно причинал зло Рут я не верю.
Злом с мотивацией "я творю зло, потому что бугагашеньи!"
А разве так бывает вообще? У Люцифера была совсем другая мотивация, достаточно почитать Библию, чтобы понять чего он хотел. У Пеннивайза тоже другая мотивация "вы виноваты тем, что хочется мне кушать", а потом ещё и расплодиться этой паучихе захотелось. У многих нёхов мотивация это месть. Есть злодеи, у которых мотивация захватить мир или разрушить мир. Захватить - понятно зачем. А разрушить, например, потому что мир испортился и это "большое благо" по их мнению. Всегда есть какой-то мотив.
Отредактировано (2018-09-19 07:58:43)
То есть, этим можно излечить людей и животных от болезней, но это же может позволить контролировать людей тому, кто эти чипы разработал. То есть дьявол поработит так человечество, вот и всё.
Точно! И когда он рассказал Лейси о том, что он разработчик каких-то таких чипов, тот и решил "Так, этот точно хочет на всех людей поставить печать 666! В клетку его!"
Точно! И когда он рассказал Лейси о том, что он разработчик каких-то таких чипов, тот и решил "Так, этот точно хочет на всех людей поставить печать 666! В клетку его!"
Если бы раскрутили эту версию был бы отличный сай фай, а то и антиутопия. Я тут придумал, как можно было бы это интересно реализовать. Если бы оказалось, что он не хочет каких печатей ни на кого ставить, а просто помогает правительству контролировать людей. Падение демократии, все вот это вот. Докторишка злой и получает по заслугам в клетке. Или еще такое, если он был вынужден это делать или его обманули зачем эти чипы нужны. А потом от него решают избавиться, а тут вот эта история с Генри. А портал тоже дело рук работающих на правительство. Так что когда он вместе с Генри проваливается в портал, они посылают сообщение для набожного дядьки, мол "я ангел, слушай меня, построй клетку, я дальше расскажу что делать и куда идти".
И когда он рассказал Лейси о том, что он разработчик каких-то таких чипов, тот и решил "Так, этот точно хочет на всех людей поставить печать 666! В клетку его!"
И вот даже как-то грустно становится, потому что коспирологов реально дофига среди верующих. Если бы подняли эту тему было бы очень современно и актуально.