Вы не вошли.
такого расписного не сразу признала ))
такого расписного не сразу признала ))
Мда... А я был не в курсе даже кто это, когда смотрел. Вот тут и то больше на демона похож, чем на няшеньку. Я даже не знал и особо не интересовался, где он кроме этого сериала снимался. О том, что он снимался в Оно узнал не то на дайри, не то на форуме кинопоиска
Из всего каста этого сериала узнал только одного актёра, который играл Лейси, потому что я Лост смотрел.
Из всего каста этого сериала узнал только одного актёра, который играл Лейси, потому что я Лост смотрел.
Я хоть не только его знал. Ещё Мелани Лински и Сисси Спейсек знал. Но, конечно, актёрской игрой Билла впечатлился, хоть не знал его до этого вообще. Это ж надо из такого как он в жизни выглядит вот такое изобразить настолько правдоподобно, что некоторые думают, что он и в жизни такой странноватый, горбатый и у него одно плечо выше другого.
Отредактировано (2018-09-17 21:26:48)
У меня осталась пара вопросов, на которые, к сожалению, сериал не отвечает вообще:
- Зачем Кид требовал у Алана найти машину, в багажник которой его захуярили? Если он просто хотел выдворить Алана из дома на более долгий срок и использовать это время, а затем довести Рут до убийства, вопрос, нахуя ему это было надо?
- "Я могу помочь ей", говорит Кид о Рут и в случае с Аланом это помогает заполучить доверие и помощь. Однако Генри он уже ничего подобного не обещает и в эту сторону шевелиться даже не пытается. Хотя это хороший ресурс влияния.
- Если рассказ Кида - пиздеж, то откуда у Генри соответствующие кошмары про подвал, без всякого рассказа Кида?
- Зачем Кид рассказал Мелани, что в его мире, пытаясь провести Генри через петлю, она умерла, если это вранье? Ему это ни с какой стороны не выгодно и очков ему совершенно не добавило.
- Кто и за что убил черного чувака, которому проткнули ухо? Если Кид, то нахуя, и отдельно - нахуя его сопровождающий дал показания именно против Генри, а не против Кида?
- Почему супер-способность Кида творить пиздец по заказу (как в камере) никак не помогает ему освободиться или дать отпор Генри или Начальнику Лейси? Это связано с тем, что они слышат схизму? Допустим, но это не спасло Генри от атаки воронов и не мешает Киду действовать чужими руками, как с тем же побегом из тюрьмы.
У меня есть дебильный вопрос, который я в себе ношу аж с первой серии. Каким образом Залевски умудрился за всю жизнь не узнать историю про Генри Дивера? Я подумал что может он не из Касл Рока просто и недавно переехал, но нет, он потом сказал что подростком в местной жральне подрабатывал
Да вопросов больше, чем ответов. И тут два варианта. Это всё модный артхаус и вообще показано для того, чтобы показать по каким причинам люди или не очень люди бывают поехавшими, и в какую сторону стриггерятся зрители. Либо тот вариант, что сценаристы не просто посрались в процессе создания сериала между собой из-за сюжета, как Кинг с Кубриком, но и к выходу сериала так и не смогли договориться что у них будет, для чего и почему.
Отредактировано (2018-09-18 06:09:07)
У меня осталась пара вопросов, на которые, к сожалению, сериал не отвечает вообще:
- Зачем Кид требовал у Алана найти машину, в багажник которой его захуярили? Если он просто хотел выдворить Алана из дома на более долгий срок и использовать это время, а затем довести Рут до убийства, вопрос, нахуя ему это было надо?
- "Я могу помочь ей", говорит Кид о Рут и в случае с Аланом это помогает заполучить доверие и помощь. Однако Генри он уже ничего подобного не обещает и в эту сторону шевелиться даже не пытается. Хотя это хороший ресурс влияния.
- Если рассказ Кида - пиздеж, то откуда у Генри соответствующие кошмары про подвал, без всякого рассказа Кида?
- Зачем Кид рассказал Мелани, что в его мире, пытаясь провести Генри через петлю, она умерла, если это вранье? Ему это ни с какой стороны не выгодно и очков ему совершенно не добавило.
- Кто и за что убил черного чувака, которому проткнули ухо? Если Кид, то нахуя, и отдельно - нахуя его сопровождающий дал показания именно против Генри, а не против Кида?
- Почему супер-способность Кида творить пиздец по заказу (как в камере) никак не помогает ему освободиться или дать отпор Генри или Начальнику Лейси? Это связано с тем, что они слышат схизму? Допустим, но это не спасло Генри от атаки воронов и не мешает Киду действовать чужими руками, как с тем же побегом из тюрьмы.
Бабка, думаю так: Кид именно что послал Алана подальше от Рут, придумав для этого вот такой странный отмазон. И "помочь ей" тоже пиздеж, ибо мы видим, как он помог. Есть версия, что это внушаемые им же видения, чтоб потом спросить, типа ты же видишь подвал во снах. Про Молли и рассказ не знаю, тоже об этом думал. Черного чувака убил его протеже, тот как раз хотел в эту ночь оглушить Вилли. Показания, скорее всего, потому что не Кид, а Генри шел в лес, и его там могли видеть. Почему не может справиться с Генри - это вообще эпикфейл, и этого никто не знает.
Мне начинает казаться, что это один и тот же человек везде носится в одно и то же время, пытаясь всех убедить, что один из персонажей сериала хуже Гитлера Тоже что ли фейков назаводить и поглуми... тьфу! поразвлечься.
Тоже что ли фейков назаводить и поглуми... тьфу! поразвлечься.
Да я хотел уже не теорий на реддите, а откорвенного троллинга сам знаешь где отгрузить, не только с невозмутимым "Рафик неуиноват!!!!!11", а с громкими воплями что сабж Иисус, просто никто не понимает. Но со стороны вижу что это так же тупо, как и приписывать персонажу всё, вплоть до разваливания часовни. Хотя, настроение для троллинга имеется.
а с громкими воплями что сабж Иисус
Ну, это жирновато. Хотя я сам, кстати, не верю в то, что Кид плохой.
Мне начинает казаться, что это один и тот же человек везде носится в одно и то же время, пытаясь всех убедить, что один из персонажей сериала хуже Гитлера Тоже что ли фейков назаводить и поглуми... тьфу! поразвлечься.
Ты о чем, болезный? Здесь у меня один аккаунт. Больше я нигде не пишу. А другого мнения кроме твоего быть не может, да?
Ты о чем, болезный? Здесь у меня один аккаунт. Больше я нигде не пишу. А другого мнения кроме твоего быть не может, да?
Сам ты болезный. Кроме тебя ещё целый интернет есть, а что ты пишешь и где тут вообще твои посты я не знаю.
Анон пишет:Ты о чем, болезный? Здесь у меня один аккаунт. Больше я нигде не пишу. А другого мнения кроме твоего быть не может, да?
Сам ты болезный. Кроме тебя ещё целый интернет есть, а что ты пишешь и где тут вообще твои посты я не знаю.
Так ты сам пишешь, что я типа везде ношусь. Я не ношусь, прихожу сюда иногда. В смысле, в эту тему. А так вообще в других сижу. А вот ты устраиваешь тут пляски каждый раз, когда я или кто-то произносит версию, не схожую с твоей.
А у меня была мысль делать обзор, вот про ХМ думал-думал, но так и не сделал. И тут тоже как-то так и не собрался. А теперь думаю, а может быть ещё не поздно?
что я типа везде ношусь.
Вот это у тебя ЧСВ. Если бы подумали на тебя, то к тебе бы и обратились.
А вот ты
Анон пишет:что я типа везде ношусь.
Вот это у тебя ЧСВ. Если бы подумали на тебя, то к тебе бы и обратились.
Анон пишет:А вот ты
Какое феерическое тупое зеленое уебище. Откуда ты вообще тут взялось? В сериальных задротах тебя точно не было никогда
Чо, ой всё да? Ой всё, да? А Скарсгорд ваш пучеглазый губошлёп и играть не умеет. А вы дрочите на него и не видите вообще что я все аргументы привожу ПРАВИЛЬНЫЕ! А вы вообще не смотрели!
Чо, ой всё да? Ой всё, да? А Скарсгорд ваш пучеглазый губошлёп и играть не умеет. А вы дрочите на него и не видите вообще что я все аргументы привожу ПРАВИЛЬНЫЕ! А вы вообще не смотрели!
А причем здесь Скарсгорд вообще? Я конкретно про актера вообще ни слова не писал. Он мне нравится и никаким губошлепом я его никогда не называл.
Вот! А потом скажут Лёша из вконтача урод, Лёша хочет его смерти. А я, между прочим, тут ещё со времён старого форума! И я, в отличии от некоторых баб, не говорил, что хочу начинить его творогом и поджарить с корочкой. И я не говорил, что я хочу запереть его в своём подвале, как шутит Спуни. То есть говорил, но мне не для этого и оставьте свои больные фантазии при себе.
Анон, тебе лечиться надо. Нездоровая уже какая-то фиксация, честное слово.
Мне очень нравится актер, но этот герой мне кажется совсем не добрым. Пеннивайза тоже, по-твоему, добрым нужно считать.
Я заметил одно: когда я отвечаю на какие-то вопросы, и пишу свое мнение, то тут же прилетаешь ты, и после моих сообщений устраиваешь какую-то бешеную пляску с истериками и экспрессией. Вот это фото ты к чему принес?
Я вообще не могу писать, что мне кажется, что существо плохое, чтоб тебя не распидорасило, что ли? Я вон вообще бабкоанону на вопросы отвечал.
Бля, сижу пишу и мне вылазит реклама : Пеннивайз снова в деле, свежие фотки со съемок "Оно")
Вот! А потом скажут Лёша из вконтача урод, Лёша хочет его смерти. А я, между прочим, тут ещё со времён старого форума! И я, в отличии от некоторых баб, не говорил, что хочу начинить его творогом и поджарить с корочкой. И я не говорил, что я хочу запереть его в своём подвале, как шутит Спуни. То есть говорил, но мне не для этого и оставьте свои больные фантазии при себе.
А кто кого хотел тут творогом начинять?
Да тут много кому надо лечиться. Как же вы все заебали, честное слово. Одному кажется, что с ним общается какой-то единственный анон, другому вообще пора в дурку отъехать ещё с плясок в треде видеоблогеров года три назад.
Ой, уж и похейтить никого нельзя. Тем более персонажа хейчу за дело. Я бы, правда, нашёл этому демону хорошее применение, раз у него такие способности, но он явно слабый и его опиздюлить и запугать так просто.