Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2018-09-16 12:50:10

Анон

Re: Касл Рока тред

Вобщем так. Я в эту тему больше не зайду как минимум до следующего интервью создателей. Мне столько негатива не нужно.

#852 2018-09-16 12:52:56

Анон

Вобщем так. Я в эту тему больше не зайду как минимум до следующего интервью создателей. Мне столько негатива не нужно.

Ой, какая печаль.
Я неделю назад сюда заходил, тут так же царил ты.
А хорошая изначально была тема, ещё в сериальных задротах.
А кто такой Алексей, я понятия не имею. 48 знаю, Шиншиллу знаю, Люру знаю, а об Алексее слышу впервые.

#853 2018-09-16 12:55:55

Анон

Анон пишет:

Я неделю назад сюда заходил, тут так же царил ты.

Ага, и я тоже этот анон  :lol:

#854 2018-09-16 12:59:07

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Всё равно обсуждать нечего, устал уже из пустого в порожнее об одном и том же перетирать. Фандома тоже нет.

#855 2018-09-16 13:00:59

Анон

Анон пишет:

Фандома тоже нет.

Да как нет-то? На дайри всё есть, надо бы ещё открытое соо создать.

#856 2018-09-16 13:02:44

Анон

Анон пишет:

Да как нет-то? На дайри всё есть, надо бы ещё открытое соо создать.

Ну так и в дискорде тоже есть, да и не только. Только вот тут обсуждать пока нечего до следующего сезона. А он будет только в 2019 году летом, не раньше.

#857 2018-09-16 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Жаль, а так хотелось с анончиками о сериале поболтать.

Так болтай, а не приосанивайся.

#858 2018-09-16 13:09:13

Анон

Анон пишет:

надо бы ещё открытое соо создать

Нет уж нафиг. Можно обойтись и уже имеющимся закрытым. А то набегут всякие "а чо он у вас добрый вон в том фанфике?" и кто-нибудь ещё с "не делайте его злым, он не Пеннивайз, актёр так сказал!" или ещё кто залётный с "не слэшьте персонажей, вы оскорбляете актёров, а особенно их великих жён"  :lol:

#859 2018-09-16 13:13:14

Анон

Анон пишет:

он не Пеннивайз, актёр так сказал

Я никому не запрещаю хедканонить, но он правда так сказал.

Анон пишет:

А он будет только в 2019 году летом, не раньше.

Если Шоу и Томпсон вообще придумают что им с этим делать. И у них, похоже, вообще разное видение что этой истории, что того куда двигать сериал.

#860 2018-09-16 13:15:39

Анон

Анон пишет:

Я никому не запрещаю хедканонить, но он правда так сказал.

Ну и наплевать что он сказал. Хедканонить можно что угодно вообще, хоть вообще альтернативную историю и третью вселенную. Это в смысле для фанфиков. А так ИМХО это собирательный образ.

#861 2018-09-16 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, как началась фигня с птицами, я сразу Тьму вспомнил.

А те, кто кинга читал вспомнили Тёмную Башню

#862 2018-09-16 13:24:19

Анон

Анон пишет:

Ну я дико извиняюсь, но то что я недавно смотрел было первым, что пришло в голову.

#863 2018-09-16 14:44:17

Анон

Анон пишет:

Лично я Темную половину вспомнил. Особенно когда птицы над священником в небе подобие воронки образовали, думал, вот они-то его и унесут. А там увы, всего лишь мальчик столкнул.

#864 2018-09-16 15:00:07

Анон

Анон пишет:

Лично я Темную половину вспомнил.

Вот. Я тоже. А когда птицы падали тоже почему-то совсем не кинговскую Тьму.

А Шоу и Томасон по ходу разосрались по поводу концовки сезона, а не "додали всем, кто Кида любит и плохим, и условно не плохим". Раз говорят, что у них расхождение на счёт этого как у Кинга и Кубрика про "Сияние".

#865 2018-09-16 15:04:09

Анон

Досмотрела последнюю серию и присоединяюсь к полку "Что это, блять, было?!"  :bang:
Ну хоть немного можно было концы с концами свести?
Начальница тюрьмы находит у себя дома мыльную фигурку. И у неё паника! Фигурка из мыла!
Ииии... она начинает искать бывшего безымянного узника с пронзанием, что он - дьявол.
Наверное, это всё очень логично, только мне одной непонятно, что за хрень происходит и я этой логики не вижу.
А та группка детей в масках, играющих в "судилище"? Это что? Кто? Зачем?

И вообще, Генри мудак. Вот неважно, нёх Кид, или попаданец. Он признаёт, что рядом с ним начинает твориться хрень. И он хочет домой, подальше от этого чудесного дурдома. И вместо того, чтобы отправить его домой - запереть его в клетке.
:NOOO:

#866 2018-09-16 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Начальница тюрьмы находит у себя дома мыльную фигурку. И у неё паника! Фигурка из мыла!
Ииии... она начинает искать бывшего безымянного узника с пронзанием, что он - дьявол.
Наверное, это всё очень логично, только мне одной непонятно, что за хрень происходит и я этой логики не вижу.

Да потому что Ы-логека. Ну фигурка, ну из мыла, а дальше-то что? Где объяснения? У них там такой специальный особый местный дьявол любитель этих фигурок или как вообще?
Кстати, то что её собьёт автобус ей предсказали в первой (если не ошибаюсь) серии.

Анон пишет:

А та группка детей в масках, играющих в "судилище"? Это что? Кто? Зачем?

Отсылка наверное к Детям Кукурузы? Или нет, потому что общего что-то маловато. И вообще для чего? Что там должно было быть? Что выкинули из сюжета?

Анон пишет:

И вообще, Генри мудак. Вот неважно, нёх Кид, или попаданец. Он признаёт, что рядом с ним начинает твориться хрень. И он хочет домой, подальше от этого чудесного дурдома. И вместо того, чтобы отправить его домой - запереть его в клетке.

Нет, анон, ты не понимаешь! Его надо посадить в клетку потому что он дьявол. И вообще чтобы на него фанатки не дрочили, на злого же не будут. (это был сарказм)
Вот и мне кажется, что кто бы он ни был - его надо было отправить домой.

#867 2018-09-16 15:17:47

Анон

Анон пишет:

И вообще чтобы на него фанатки не дрочили, на злого же не будут.

Да вот щас! Будем, пусть и не на Пеннивайза, всё равно. Всё лучше, чем скучный добренький докторишка

#868 2018-09-16 15:32:46

Анон

Анон пишет:

И вместо того, чтобы отправить его домой - запереть его в клетке.

А тут надо сказать спасибо, что не пытает и вообще на Рождество аж целый гамбургер подарил и картошку.

#869 2018-09-16 15:47:46

Анон

Анон пишет:

И вместо того, чтобы отправить его домой - запереть его в клетке.

Ну так этот мудень, который черный Генри, в конце же распинается, мол, похуй, хотел ты или нет, реально виноват или нет, раз из-за тебя произошла хуйня - неси наказание. Но при этом не убил, нет, он же хороший, он ручки не замарает, он лучше будет в баке держать и кормить поебенью :fury:

#870 2018-09-16 15:51:38

Анон

Анон пишет:

Ну как же, дьявола, считают, можно запереть. И вообще - запер и нет проблемы. А то, что вот так можно не избавиться от проблемы, а окончательно озлобить нёха - никто не понимает.

Анон пишет:

А тут надо сказать спасибо, что не пытает и вообще на Рождество аж целый гамбургер подарил и картошку.

Спасибо надо сказать прежде всего за то, что Генри его вообще не убил.

#871 2018-09-16 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Но при этом не убил, нет, он же хороший, он ручки не замарает

Ну там как бы то, что он не уверен и не хочет брать на себя такую отвественность.

#872 2018-09-16 16:03:16

Анон

Да лучше бы убил, чем мучить. А ведь находятся люди, которые думают что это он мучает чёрного Генри, заставляя носить себе еду и выносить говно.

#873 2018-09-16 16:05:12

Анон

Анон пишет:

Ну фигурка, ну из мыла, а дальше-то что? Где объяснения?

Да, этот момент вообще удивил. Он реально из ниоткуда. Если там ничего не вырезали из сериала, то этот момент выглядит каким-то укуренным.

#874 2018-09-16 16:50:59

Анон

Анон пишет:

Ну там как бы то, что он не уверен и не хочет брать на себя такую отвественность.

А запереть в клетке без естественного освещения, свежего воздуха, теплой одежды, возможности нормально двигаться и питаться, без возможности хоть чем-то адекватным занять свой день - это типа лучше?

#875 2018-09-16 21:07:11

Анон

Анон пишет:

А будут какие-то еще интервью? Инфоповод-то заканчивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума