Вы не вошли.
Вобщем так. Я в эту тему больше не зайду как минимум до следующего интервью создателей. Мне столько негатива не нужно.
Вобщем так. Я в эту тему больше не зайду как минимум до следующего интервью создателей. Мне столько негатива не нужно.
Ой, какая печаль.
Я неделю назад сюда заходил, тут так же царил ты.
А хорошая изначально была тема, ещё в сериальных задротах.
А кто такой Алексей, я понятия не имею. 48 знаю, Шиншиллу знаю, Люру знаю, а об Алексее слышу впервые.
Я неделю назад сюда заходил, тут так же царил ты.
Ага, и я тоже этот анон
Плюсую. Всё равно обсуждать нечего, устал уже из пустого в порожнее об одном и том же перетирать. Фандома тоже нет.
Фандома тоже нет.
Да как нет-то? На дайри всё есть, надо бы ещё открытое соо создать.
Да как нет-то? На дайри всё есть, надо бы ещё открытое соо создать.
Ну так и в дискорде тоже есть, да и не только. Только вот тут обсуждать пока нечего до следующего сезона. А он будет только в 2019 году летом, не раньше.
Жаль, а так хотелось с анончиками о сериале поболтать.
Так болтай, а не приосанивайся.
надо бы ещё открытое соо создать
Нет уж нафиг. Можно обойтись и уже имеющимся закрытым. А то набегут всякие "а чо он у вас добрый вон в том фанфике?" и кто-нибудь ещё с "не делайте его злым, он не Пеннивайз, актёр так сказал!" или ещё кто залётный с "не слэшьте персонажей, вы оскорбляете актёров, а особенно их великих жён"
он не Пеннивайз, актёр так сказал
Я никому не запрещаю хедканонить, но он правда так сказал.
А он будет только в 2019 году летом, не раньше.
Если Шоу и Томпсон вообще придумают что им с этим делать. И у них, похоже, вообще разное видение что этой истории, что того куда двигать сериал.
Я никому не запрещаю хедканонить, но он правда так сказал.
Ну и наплевать что он сказал. Хедканонить можно что угодно вообще, хоть вообще альтернативную историю и третью вселенную. Это в смысле для фанфиков. А так ИМХО это собирательный образ.
Вот кстати, как началась фигня с птицами, я сразу Тьму вспомнил.
А те, кто кинга читал вспомнили Тёмную Башню
Ну я дико извиняюсь, но то что я недавно смотрел было первым, что пришло в голову.
Лично я Темную половину вспомнил. Особенно когда птицы над священником в небе подобие воронки образовали, думал, вот они-то его и унесут. А там увы, всего лишь мальчик столкнул.
Лично я Темную половину вспомнил.
Вот. Я тоже. А когда птицы падали тоже почему-то совсем не кинговскую Тьму.
А Шоу и Томасон по ходу разосрались по поводу концовки сезона, а не "додали всем, кто Кида любит и плохим, и условно не плохим". Раз говорят, что у них расхождение на счёт этого как у Кинга и Кубрика про "Сияние".
Досмотрела последнюю серию и присоединяюсь к полку "Что это, блять, было?!"
Ну хоть немного можно было концы с концами свести?
Начальница тюрьмы находит у себя дома мыльную фигурку. И у неё паника! Фигурка из мыла!
Ииии... она начинает искать бывшего безымянного узника с пронзанием, что он - дьявол.
Наверное, это всё очень логично, только мне одной непонятно, что за хрень происходит и я этой логики не вижу.
А та группка детей в масках, играющих в "судилище"? Это что? Кто? Зачем?
И вообще, Генри мудак. Вот неважно, нёх Кид, или попаданец. Он признаёт, что рядом с ним начинает твориться хрень. И он хочет домой, подальше от этого чудесного дурдома. И вместо того, чтобы отправить его домой - запереть его в клетке.
Начальница тюрьмы находит у себя дома мыльную фигурку. И у неё паника! Фигурка из мыла!
Ииии... она начинает искать бывшего безымянного узника с пронзанием, что он - дьявол.
Наверное, это всё очень логично, только мне одной непонятно, что за хрень происходит и я этой логики не вижу.
Да потому что Ы-логека. Ну фигурка, ну из мыла, а дальше-то что? Где объяснения? У них там такой специальный особый местный дьявол любитель этих фигурок или как вообще?
Кстати, то что её собьёт автобус ей предсказали в первой (если не ошибаюсь) серии.
А та группка детей в масках, играющих в "судилище"? Это что? Кто? Зачем?
Отсылка наверное к Детям Кукурузы? Или нет, потому что общего что-то маловато. И вообще для чего? Что там должно было быть? Что выкинули из сюжета?
И вообще, Генри мудак. Вот неважно, нёх Кид, или попаданец. Он признаёт, что рядом с ним начинает твориться хрень. И он хочет домой, подальше от этого чудесного дурдома. И вместо того, чтобы отправить его домой - запереть его в клетке.
Нет, анон, ты не понимаешь! Его надо посадить в клетку потому что он дьявол. И вообще чтобы на него фанатки не дрочили, на злого же не будут. (это был сарказм)
Вот и мне кажется, что кто бы он ни был - его надо было отправить домой.
И вообще чтобы на него фанатки не дрочили, на злого же не будут.
Да вот щас! Будем, пусть и не на Пеннивайза, всё равно. Всё лучше, чем скучный добренький докторишка
И вместо того, чтобы отправить его домой - запереть его в клетке.
А тут надо сказать спасибо, что не пытает и вообще на Рождество аж целый гамбургер подарил и картошку.
И вместо того, чтобы отправить его домой - запереть его в клетке.
Ну так этот мудень, который черный Генри, в конце же распинается, мол, похуй, хотел ты или нет, реально виноват или нет, раз из-за тебя произошла хуйня - неси наказание. Но при этом не убил, нет, он же хороший, он ручки не замарает, он лучше будет в баке держать и кормить поебенью
Ну как же, дьявола, считают, можно запереть. И вообще - запер и нет проблемы. А то, что вот так можно не избавиться от проблемы, а окончательно озлобить нёха - никто не понимает.
А тут надо сказать спасибо, что не пытает и вообще на Рождество аж целый гамбургер подарил и картошку.
Спасибо надо сказать прежде всего за то, что Генри его вообще не убил.
Но при этом не убил, нет, он же хороший, он ручки не замарает
Ну там как бы то, что он не уверен и не хочет брать на себя такую отвественность.
Да лучше бы убил, чем мучить. А ведь находятся люди, которые думают что это он мучает чёрного Генри, заставляя носить себе еду и выносить говно.
Ну фигурка, ну из мыла, а дальше-то что? Где объяснения?
Да, этот момент вообще удивил. Он реально из ниоткуда. Если там ничего не вырезали из сериала, то этот момент выглядит каким-то укуренным.
Ну там как бы то, что он не уверен и не хочет брать на себя такую отвественность.
А запереть в клетке без естественного освещения, свежего воздуха, теплой одежды, возможности нормально двигаться и питаться, без возможности хоть чем-то адекватным занять свой день - это типа лучше?
А будут какие-то еще интервью? Инфоповод-то заканчивается.