Вы не вошли.
Интересно что Генри после того как столкнул священика с обрыва, переместился в др измерение и снова пришел к священику. Как так то?
Ну это же типа неправда. А если правда, то может быть там столкнул, а в другом вообще об этом забыл.
переместился в др измерение и снова пришел к священику
Пришёл домой, к маме? Опять же, на кассете говорилось что он был до смерти напуганный. Но священник думал, что он просто испугался биты, а не его самого.
Отредактировано (2018-09-16 11:52:11)
Анон пишет:переместился в др измерение и снова пришел к священику
Пришёл домой, к маме? Опять же, на кассете говорилось что он был до смерти напуганный. Но священник думал, что он просто испугался биты, а не его самого.
Это вот странно, потому что священник говорит что-то вроде : папа, папа, я услышал, лес вокруг другой.
Так он, выходит, к мертвецу пришел, если верить рассказу Кида.
Чтобы не считали кое-кого упоротыми тёть-Сраками надо всего лишь перестать обсуждать личную жизнь всех и вся вместо обсуждения по тематике паблика. Перестать навязывать свою точку зрения как единственно верную и 24/7 сраться со всеми так, чтобы создавалось впечатление что это вообще бот. Перестать приосаниваться над фандомными людьми, в том числе слэшерами и квакать, что шипперящий персонажей (!) оскорбляет актёров, потому что думает что они спят вместе (какой бред ). И за не гетеро кинки и AU в фанфиках никого не шеймить. И не делать так, чтобы зашедший в один из таких пабликов ЛГБТ человек почувствовал что его смешали с говном прямо с порога.
Так не ходи туда.
- Фу, какая гадость, ещё есть?
Это вот странно, потому что священник говорит что-то вроде : папа, папа, я услышал, лес вокруг другой.
Так он, выходит, к мертвецу пришел, если верить рассказу Кида.
Ну, выходит что он пришёл домой, а там таки стоит тот, кого он сбросил с обрыва, причём живой и здоровый, да ещё и с битой, так конечно скажешь то, что он больше всего хотел услышать, только бы не грохнул. Ничего странного, вобщем.
Анон пишет:Это вот странно, потому что священник говорит что-то вроде : папа, папа, я услышал, лес вокруг другой.
Так он, выходит, к мертвецу пришел, если верить рассказу Кида.Ну, выходит что он пришёл домой, а там таки стоит тот, кого он сбросил с обрыва, причём живой и здоровый, да ещё и с битой, так конечно скажешь то, что он больше всего хотел услышать, только бы не грохнул. Ничего странного, вобщем.
Из-за биты?
Я-то склоняюсь к тому, что этой истории не было вовсе.
Так не ходи туда.
- Фу, какая гадость, ещё есть?
От того, что анон перестанет куда-то ходить тамошние сраки не станут меньшими сраками. Это как на багиню можно не ходить, только от этого насики менее насиками не становятся, и пришествие и их на холиварку тоже считается нежелательным
Из-за биты?
Из-за того что он там живой, а должен быть мёртвым (по мнению Генри)
Я-то склоняюсь к тому, что этой истории не было вовсе.
Да я сразу понял к чему ты клонишь. Только зачем дебаты проводить, когда ты мог это сразу сказать.
Анон пишет:Так не ходи туда.
- Фу, какая гадость, ещё есть?От того, что анон перестанет куда-то ходить тамошние сраки не станут меньшими сраками. Это как на багиню можно не ходить, только от этого насики менее насиками не становятся, и пришествие и их на холиварку тоже считается нежелательным
Ну мне насики не нравятся, я к ним и не хожу, и о багине вообще не помню. А ты ходишь и триггеришься.
В группе КР весело, все срутся, жизнь кипит. Народ там разный, слешеров предостаточно. Может, стоит не бякаться обо все?
Обычная группа, захожу не каждый день, но почитываю. ЛГБТ группы в ВК нормальные, фандомов тоже до фига. Вот в Фейсбуке и Одноклассниках этого ничего нет, а в ВК есть все. Я там даже довольно редкие фандомы откапывал.
Отредактировано (2018-09-16 12:22:38)
Анон пишет:Из-за биты?
Анон пишет:Я-то склоняюсь к тому, что этой истории не было вовсе.
Да я сразу понял к чему ты клонишь. Только зачем дебаты проводить, когда ты мог это сразу сказать.
Какие ещё дебаты? Если у меня отличное от твоего мнение, теперь и не писать его вовсе?
Кстати, про путешествия во времени, которые точно были, могу порекомендовать сериал "Тьма".
И так, к слову (а возможно именно за этим я и пришёл) рекомендую к просмотру сериал "Falling Water", это совсем не похоже на Касл Рок, это на тему снов. Я уже его упоминал где-то... И, возможно, кто-то знает почему я о нём снова вспомнил
Какие ещё дебаты? Если у меня отличное от твоего мнение, теперь и не писать его вовсе?
Чего? Я наоборот сказал, что мол сразу пиши своё мнение
Куда бы я ни пришёл, везде начинается срач.
А ты
Все аноны один анон.
Анон пишет:Какие ещё дебаты? Если у меня отличное от твоего мнение, теперь и не писать его вовсе?
Чего? Я наоборот сказал, что мол сразу пиши своё мнение
Какие дебаты? Я задал вопрос и почти сразу же написал свое мнение. Ты мне указываешь, как именно и что писать, хотя я просто хотел поболтать об этом странном эпизоде.
Какие дебаты? Я задал вопрос и почти сразу же написал свое мнение. Ты мне указываешь, как именно и что писать, хотя я просто хотел поболтать об этом странном эпизоде.
Ну и хорошо, чем больше разных мнений тем лучше. Я не указываю, хватит бякаться.
Анон пишет:А ты
Все аноны один анон.
А, все аноны триггерятся об вк? Я на холиварке довольно давно и вижу такое впервые.
А, все аноны триггерятся об вк?
Многие просто осуждают срак и вот такое, о чём писал анон. Может быть хватит злобно оффтопить, а?
Не вижу ничего нелогичного. А так-то самая складная и логичная история может быть неправдой. Почему нет?
И я не уверен что всё правда, и не уверен что всё неправда. Подожду пока создатели определятся с этим и объяснят. Вроде бы был намёк, что они собираются это сделать
Анон пишет:А, все аноны триггерятся об вк?
Многие просто осуждают срак и вот такое, о чём писал анон. Может быть хватит злобно оффтопить, а?
Ты не понимаешь, что ты по стилю выкупаешься?
Вообще всегда обожал родную холиварочку за то, что можно перетереть за книгу, за фильм, за сериалы, получить аргументированное мнение. Тред сериалов - вообще хороший, всегда можно мнение узнать, поржать и потрепаться.
Здесь с самого начала какие-то бурги, Алексеи, норги, свидетели святого Кида. Я как не зайду, тут какая-то свистопляска.
Жаль, а так хотелось с анончиками о сериале поболтать.
Анон, иди в жопу.
Ты тоже. Неакватное злобное и зелёное.
Алексеи
Да ты ж он и есть, по яду видать.
Боже, какая экспрессия!
могу порекомендовать сериал "Тьма".
Вот кстати, как началась фигня с птицами, я сразу Тьму вспомнил.
норги, свидетели святого Кида
Лёш, иди в жопу.