Вы не вошли.
Можно спокойно две версии дать - или Кид из параллельной вселенной, где он врач. И тогда финал - это ангст и о том, как его несчастного заточили и он аж в монстра превращаться стал.
Или Кид это какое-то зло, которое пыталось что-то там в лесу открыть и рассказывало байки Молли про параллельный мир.
И обе таки релевантны теперь.
А слэшить кого-то со злодеем (я не против если кто-то так не считает) или быть чьим-то фанатом это с каких пор чем-то плохим считается?
Но окажись он 100% подтверждённым демоном, я бы хоть чуть меньше, но был бы рад всё равно.
+1 Как же у меня бомбило, когда его показали докторм-овуляхой. Если бы он был красивым злодеем из другого мира, было бы гораздо лучше. Но после 10 серии можно и так считать.
И что такого замечательного в Пеннивайзе я не знаю. Он же, блин, детей жрёт.
А почему на других злодеев можно дрочить вприсядку, а конкретно на этого нет?
А слэшить кого-то со злодеем (я не против если кто-то так не считает) или быть чьим-то фанатом это с каких пор чем-то плохим считается?
Я сам в ахуе. Прямо как не с дайри тут публика, а цивилы из втентаклика или ватноклассников.
а как блин может человек в зомби превратиться или в вампира? Мы про кино или про реальный мир?
То есть ты вообще в разницу между "человек заразился вирусом и мутировал" и "человек взял и стал одним конкретным существом из другого мира" не видишь
и "человек взял и стал одним конкретным существом из другого мира" не видишь
Этот сериал вообще имеет все кинговские каноны во все щели, так что почему бы и да?
держали в клетке 27 лет не мешает его считать Пеннивайзом
А то, что Пеннивайза хуй в клетку посадишь, не мешает?
Этот сериал вообще имеет все кинговские каноны во все щели, так что почему бы и да?
Как-то так. Это может быть Пеннивайз, который в этой версии имеет несколько другую природу. Но не человек стал им, а он всегда был Пеннивайзом, просто дурил всех.
А то, что Пеннивайза хуй в клетку посадишь, не мешает?
А то что дьявола или демона хуй в клетку посадишь? Вот, что-то никому не мешает, как ни странно. Почему же мне должно?
Господи, да на мнение актёра о его персонаже кладут с прибором, что там говорить об оригиналах канонов...
Аноны с Пеннивайзом, а вам вообще Пеннивайз нравится, или только образца 2017 года?
что там говорить об оригиналах канонов.
Ну, что касается оригиналов канонов, то Алан в сериале вообще не тот, который должен быть. А жаль.
Аноны с Пеннивайзом, а вам вообще Пеннивайз нравится, или только образца 2017 года?
Мне лично из нового. Ну, как говорится, угадайте почему.
А то что дьявола или демона хуй в клетку посадишь?
Вот это меня и удивило. Сразу тут подумал о ирл-"экзорцистах". Именно потому Парня мне и было жалко, и не "угадайте почему", так что если бы на его месте был Дэнни ДеВито, например, для меня бы ничего в восприятии персонажа не поменялось вообще.
А я всё ещё не понимаю как с Пеннивайзом можно кого-то слэшить или гетить, он же страшный как ппц. Дело не в злодействе даже, а в том, как он выглядит.
Отредактировано (2018-09-15 12:29:18)
Оба. Только и актёры мне нравятся оба.
А я всё ещё не понимаю как с Пеннивайзом можно кого-то слэшить или гетить, он же страшный как ппц. Дело не в злодействе даже, а в том, как он выглядит.
На фанартах он выглядит няшным. И если это Билл частично в гриме или не знаю как сказать - то чего бы нет. Вот только жаль, что Тима так не рисуют
Отредактировано (2018-09-15 12:26:31)
Мне, я думал, новый фильм вообще не понравится. Не любюлю то, что можно назвать римейком (хотя это и не римейк, а просто другой фильм по той же книге). Но ничего так, годно. Правда, я Пеннивайзом не восхищаюсь ничуть.
Отредактировано (2018-09-15 12:28:23)
Вот это меня и удивило. Сразу тут подумал о ирл-"экзорцистах". Именно потому Парня мне и было жалко, и не "угадайте почему", так что если бы на его месте был Дэнни ДеВито, например, для меня бы ничего в восприятии персонажа не поменялось вообще.
+1 Тем более я этой крипующей темой религиозного фанатизма очень интересовался одно время.
Паучиха из книги нравится. Как годно прописанное злое божество.
А я всё ещё не понимаю как с Пеннивайзом можно кого-то слэшить или гетить, он же страшный как ппц
Каждому свое красиво, внезапно
+1 Тем более я этой крипующей темой религиозного фанатизма очень интересовался одно время.
А я не интересовался, я с этим лично сталкивался. Там хоть этого паренька считают дьяволом и в плохих условиях его держат, но хоть никаких пиздецовых практик к нему не применяли. Вот если бы ещё такое показали - то я бы вообще смотреть не смог. Так что пусть он и нёхом оказался вроде как (или нет? а что там это его "превращение" доказывает? может быть опять же то, что он из друого мира всего лишь), всё равно перестать ему сочувствовать я не могу. Уж извините. Даже если он реально вот такой страшный и в том мире от него лучше держаться подальше. А если бы, как тут спрашивали, на его месте был кто-то другой, конечно я бы реагировал точно так же. Если девушка, возможно даже сильнее меня бомбило бы на протяжении всего сериала.
Отредактировано (2018-09-15 16:03:52)
Если девушка, возможно даже сильнее меня бомбило бы на протяжении всего сериала.
Если бы вместо Кида была Герл, меня бы еще долго от такого всратого финала пидорасило
Если бы вместо Кида была Герл, меня бы еще долго от такого всратого финала пидорасило
А вот тоже плюсую.
А могут ли картины с Парнем вызывать безумие у некоторых не потому, что на них Парень, а потому что их рисовал слышащий схизму?
А могут ли картины с Парнем вызывать безумие у некоторых не потому, что на них Парень, а потому что их рисовал слышащий схизму?
Ответ не дали, значит может быть что угодно.
Но могут ли они вообще вызывать безумие или просто из развесили по стенам поехавшие чуваки?
Генри их даже в руки брал, и с ним ничего не случилось. Ну, он конечно слышит схизму, может быть потому с ним всё в порядке было. Уж не знаю, и вправду остаётся только перебирать варианты.
Ну, кто о чём, а я о няшечках. Цивилы говорят, что если бы Кида сыграл Рори Калкин, то его бы таким няшей не считали. А я его считаю бОльшим няшей, чем Скарсгард. Ещё подумал, а чего это его не взяли на ту роль, вместо роли Вилли? Классно было бы ведь. Даже интересно стало, участвовал ли он в кастинге на роль Кида. Но этого уже не узнать, точно так же как и то, что из себя мог представлять этот сериал, если бы из него кучу всего не повырезали. А что повырезали - факт, потому что в трейлерах было и то, чего в сериале не было.
Ну кстати да. Слэша по сериалу-то больше такого, что Парень сам лезет к Залевски и какой-то он не добрый. Про гет не знаю, сьюхами не интересуюсь, а там одни сьюхи.
А что повырезали - факт, потому что в трейлерах было и то, чего в сериале не было.
И, вполне возможно, недосказанность не потому что так было задумано, а потому что не хватило бабла. Мне кажется, что планировали показать больше. А получается так, что как будто что-то уже рассказали, и на самом деле нет. И логика теряется вообще. Ну вот например показывают они такое "ОМГ!!! Мыльная фигурка! Значит персонаж без имени дьявол!!!111" А при чём тут дьявол и мыло вообще? Если бы это были куклы вуду и персонажа называли бы каким-нибудь вуду божеством (не разбираюсь в этом совсем, увы) было бы логично. А так чо-то нет.
Отредактировано (2018-09-15 18:26:00)
Слэша по сериалу-то больше такого, что Парень сам лезет к Залевски и какой-то он не добрый.
Вот это не моя чашка чая. Вообще я до сих пор, так же как и раньше вижу только такой слэш, где секса нет. То есть это любовь, не дружба, но секса нет или "пока что нет". AU где всё хорошо, конца 4 серии не было и Кид няшка, AU где Залевски воскрешают и он должен вот так же как Генри в финале поступить и поступает, но обращается с Кидом хорошо и, возможно, находит способ что-то сделать с его разрушиетльными способностями не удерживая его в клетке - это мне бы зашло. Даже троп такой "любовь к злодею, которая меняет злодея к лучшему" тоже зашло бы. А вот так чтобы со злым умыслом, чтобы Кид сам лез к Залевски, и ни дай бог ещё его насиловал это как-то ле фу для меня. Я никого не осуждаю, если что, просто говорю что лично мне нравится и не нравится.