Вы не вошли.
Как мне развыхуеть обратно? Как мне перестать орать?!
И это, кому там экшона не хватало? В 8 серии его завались.
Интересно будет выслушать сторонников некоторых теорий теперь
А картины-то и вправду рисовал Лейси, и теперь есть доказательство того, что
Ах да, кстати это Парень
А картины-то и вправду рисовал Лейси, и теперь есть доказательство того, что
Ага, вот именно. Только с какого хера он занимался
да господи боже мой, на реддите не боятся ни таких теорий, ни по рассказам не имеющим отношения к Кингу и никто ножками не топает и не шипит. люди вообше постят мемасики, пейрингуют персонажей, кидают "дрочные картинки". только тут все такие пиздец на сурьёзных щщах. откуда что берётся, прямо как не на холиварке сидим
Отредактировано (2018-08-29 09:28:19)
Между прочим, Джеки
А говорили, что она "ненужный персонаж".
да господи боже мой, на реддите не боятся ни таких теорий, ни по рассказам не имеющим отношения к Кингу и никто ножками не топает и не шипит.
Здесь тоже никто ничего не боятся. Просто был анон, которому обсуждение Касл Рока в другом треде не нравилось, и был тот с эротической фантазией о том, как напугать одного актёра.
А Молли, оказывается
Вобщем да, таки впечатления у меня такие
Аноны, я посмотрел серию, но в английском слабоват. Разъясните, пожалуйста вот что:
И, кстати, почему вы решили, что:
Анон пишет:Да вот, как бы не случилось так, что это и есть настоящий Мэттью Дивер (который пастор)
А может быть он сын Мэттью и Рут из другого "правильного" временного потока?
Анон, у меня было такое же предположение. Он как-то сильно зациклен на Рут и он, по всей видимости,
Посмотрел серию. Хочется только орать
С каждой новой серией все больше только вопросов, а осталось их всего две. Надеюсь, со следующей уже начнут давать ответы, не хочу остаться с одними теориями(
Может ли такое быть
Может ли такое быть
▼Скрытый текст⬍
Я так и подумал, анончик, что это именно он.
Блин, что же такое этот Кид? Выходит, что Лейси правильно делал, что держал его в подвале. Я согласен с теми, кто говорит, что он ненамеренно сеет зло. Я не очень понял, почему:
Ну и размышления по ходу:
И вообще меня что-то бесит, что все достают Генри с тем, что он как будто отцеубийца. Паренька лет тринадцати не было времени одиннадцать дней в ледяную зиму и никто даже допустить не может, что его где-то держали, а отца убили? Всем окнорм, что ребенок кучу времени где-то шлялся по зиме?
И еще:
И еще не могу понять
[ЯРОСТНЫЙ ОР]вЫ ЧЕМ ВООБЩЕ СМОТРИТЕ?[/ЯРОСТНЫЙ ОР]
[ЯРОСТНЫЙ ОР]вЫ ЧЕМ ВООБЩЕ СМОТРИТЕ?[/ЯРОСТНЫЙ ОР]
Ты бы не вопил тут, а пояснил свою точку зрения.
▼Про Генри и картину⬍▼про Вилли и Одина⬍▼Про Генри. Эмоционально⬍
Если это ты там выше яросто орал, то написал ты что-то в духе Капитана Очевидность. Я видел, что он видит
Если Вилли не хотел
А кто сказал, что Генри убил отца? Это только отец перед смертью сказал Алану, но Алан никому не рассказывал вроде. По-моему, люди сами так решили.
Ах да, никто не обратил что когда Венделл (сын Генри)
А кто сказал, что Генри убил отца? Это только отец перед смертью сказал Алану, но Алан никому не рассказывал вроде. По-моему, люди сами так решили.
И сами могли нарешать много что, просто потому что "рожа его не понравлись". И ведь самое главное, показали что его буквально все на дух не выносят и спустя столько лет. Яебал... Бесячий город мудаков!
Отредактировано (2018-08-29 18:08:42)
Если Вилли не хотел
Видимо не ожидал такого лютого неадеквата от своего "учителя". А может быть это то, что они встретили Генри заставило его задуматься.
Ах да, никто не обратил что когда Венделл (сын Генри)
Анон пишет:Если Вилли не хотел
Видимо не ожидал такого лютого неадеквата от своего "учителя". А может быть это то, что они встретили Генри заставило его задуматься.
А, по-моему, учитель давно планировал. И Вилли об этом знал. И кривился очень, когда пытался переводить эти слова учителя.