Вы не вошли.
Вы ещё Спуни возьмите
Точно! Я роль Кида бы взял его, если бы это всё не было шуткой.
Не оффтопить. Ну ладно, не офотопить так не оффтопить.
И здесь срач. И к чему всё это? Высказывайтесь и давайте высказываться другим.
Hva faen er det som skjer her???
Билл, ты?
Билл, ты?
Анон, это норвежский, так что это не он
Билл, ты?
Анон, это норвежский, так что это не он
А мне со шведского переводчик ровнехонько так перевел
Нет, по шведски было бы Vad fan händer här??? Я точно знаю.
Похоже, что тут больше ничего интересного, кроме оффтопа и перебирания видеоблогеров не будет.
Нет, по шведски было бы Vad fan händer här??? Я точно знаю.
А что у нас за скандинавы тут? Кто-то выпендривается знанием норвежского?
Откуда вообще это взялось, я этого не вижу. Ну и пофиг.
Похоже, что тут больше ничего интересного, кроме оффтопа и перебирания видеоблогеров не будет.
Для меня здесь ничего интересного на самом деле больше не будет, похоже. Но мне понравилось общаться здесь и теории.
P.S. Алексей (? не уверен, потому что здесь все аноны), я не жаловался модератору в тот раз, когда ты троллил и принёс пугающую картинку, это правда случилось не по моей вине. И я никого об этом не просил. Но извини, если что-то было не так.
Отредактировано (2018-09-14 04:28:29)
Бля, тут еще и Алексеи. Тут ваще старые-добрые аноны-то остались?
Бля, тут еще и Алексеи.
Нет, тут одни неймфаги. Шучу. А обсужадть правда нечего уже
P.S. Алексей (? не уверен, потому что здесь все аноны), я не жаловался модератору в тот раз, когда ты троллил и принёс пугающую картинку, это правда случилось не по моей вине. И я никого об этом не просил. Но извини, если что-то было не так.
Наивный бург наивный. Я на полном серьёзе тебя и не обвинял в том, что ты как-то на анонов повлиял, троллил просто
Тут ваще старые-добрые аноны-то остались?
Нет, только старые и злые аноны тут остались.
что тут происходит?
что тут происходит?
Все накруились того же, что курят авторы Касл Рока, я полагаю.
Кем бы ни был Кид на самом деле, Генри для меня после финала однозначно мудло. Окей, ты не доверяешь этому типу и считаешь его повинным во всем пиздеце, но ты же видишь, что он боится пистолета (иначе как Кид еще был затащен обратно в тот бак?), так возьми и убей его! У тебя нет стопроцентных доказательств, что этот тип зло, ты, блядь, сам видишь и слышишь какую-то хуету, убей его, не сажай в бак без света, свежего воздуха, нормальной пищи и человеческого общения! Хотя о чем это я, Генри же правильный и хороший, не то что Кид, он же не убийца. Вот посадить и измываться - это ок, это хорошо, а убивать фуфуфу, плохо, грешно.
Кем бы ни был Кид на самом деле, Генри для меня после финала однозначно мудло. Окей, ты не доверяешь этому типу и считаешь его повинным во всем пиздеце, но ты же видишь, что он боится пистолета (иначе как Кид еще был затащен обратно в тот бак?), так возьми и убей его! У тебя нет стопроцентных доказательств, что этот тип зло, ты, блядь, сам видишь и слышишь какую-то хуету, убей его, не сажай в бак без света, свежего воздуха, нормальной пищи и человеческого общения! Хотя о чем это я, Генри же правильный и хороший, не то что Кид, он же не убийца. Вот посадить и измываться - это ок, это хорошо, а убивать фуфуфу, плохо, грешно.
Так Кид и ржет над тем, что его никто убить не может, а к концу срока вообще ангелом начинают считать. Это в первой минуте серии хорошо так показано.
Кем бы ни был Кид на самом деле, Генри для меня после финала однозначно мудло.
Плюсую.
У тебя нет стопроцентных доказательств, что этот тип зло
Вот. Причём показывают как он в суде выступал, как красиво говорил, на словах он Лев Толстой, а на деле...
Безотносительно Кида - Генри у меня вызывает большие подозрения сам по себе. Папашу он грохнул, схизму он слышит, мыльные фигурки с ним связаны, пиздец в Касл-Роке начался, когда он вернулся.
Что-то тут не так
Так Кид и ржет над тем, что его никто убить не может, а к концу срока вообще ангелом начинают считать. Это в первой минуте серии хорошо так показано.
Ну, вот ты так понял. А я понял иначе. Я тебе ничего доказать не смогу, потому что ты видишь ситуацию не так, ты мне тоже, потому что я её вижу и воспринимаю не так как ты.
Я знаю почему люди плачут, а потом смеются, когда осознают пиздец ситуации, и почему могут дерзить тем, их удерживает силой. Может быть тут и не тот случай, а может тот.
мыльные фигурки с ним связаны
Но все, включая Генри, их связывают с Кидом. А мне кажется, что они связаны с обоими.
Но все, включая Генри, их связывают с Кидом. А мне кажется, что они связаны с обоими.
Но причин связывать их с Кидом ваще нет никаких, кроме того, что он странный.
А вообще у создателей получился Неуловимый Джо. Слишком мало зацепок для теорий, поэтому и гадать скучно. Убрать из сериала миловидно-зловещую мордочку пеннивайза (простите, не в силах запомнить фамилию) и там вообще ничего привлекательного не останется.
Анон пишет:Так Кид и ржет над тем, что его никто убить не может, а к концу срока вообще ангелом начинают считать. Это в первой минуте серии хорошо так показано.
Ну, вот ты так понял. А я понял иначе. Я тебе ничего доказать не смогу, потому что ты видишь ситуацию не так, ты мне тоже, потому что я её вижу и воспринимаю не так как ты.
Я знаю почему люди плачут, а потом смеются, когда осознают пиздец ситуации, и почему могут дерзить тем, их удерживает силой. Может быть тут и не тот случай, а может тот.
Понятно, не сможешь. И еще непременно хуй клади на убийство мыши, расстрел Залевски охранников, убийство Рут Алана, убийство того мудака из камеры, пожары и смерть в городе, кромсание парочки Гордоном, Терезу Портер, кровавую баню в полицейском участке и ебало в лесу.
Он же такой несчастный, его любить надо и обнимать, он тогда перестанет пиздец в городе устраивать.