Вы не вошли.
А почему не Гонт?
Личные предпочтения. Имею право.
Анон пишет:Для меня он вообще ученик Линожа
А почему не Гонт? Ведь там хоть и не сказано чей магазин сгорел, но что если его? И что если это он? Прямо на него похоже, если честно. Хотя и от Бури Столетия кое-что есть.
Может, и Гонт. Это у него разные глаза были? Или у Флэгга?
А я считаю, что он не демон и не вселенское зло, и хоть как тут кто слюнями брызгай я в полёте не переобуюсь, чтобы быть "адыкватнай нифанаткай". Кстати, как зовут актёра узнал только отсюда и он мне не интерсен и не симпатичен, можете даже не начинать.
Это у него разные глаза были?
У него глаза меняли цвет. Но так-то тоже подходит, я думаю
Анон пишет:Это у него разные глаза были?
У него глаза меняли цвет. Но так-то тоже подходит, я думаю
Я все думаю, что это собирательный образ. Из Гонта, Флэгга, Линожа и даже Пеннивайза. Там вроде зло выходило на поверхность тоже раз в 27 лет.
А я считаю, что он не демон и не вселенское зло, и хоть как тут кто слюнями брызгай я в полёте не переобуюсь, чтобы быть "адыкватнай нифанаткай"
+1 Зачем мне кем-то казаться? Я лучше своё мнение выскажу.
Я считаю, что он имеет способности именно потому, что он из друого мира, и изначально не имел злой природы. А вот теперь, после всего вот этого вот по его разговорам с Генри видно, что теперь не будет ничего по хорошему, точно будет умышленно по плохому.
Анон пишет:А я считаю, что он не демон и не вселенское зло, и хоть как тут кто слюнями брызгай я в полёте не переобуюсь, чтобы быть "адыкватнай нифанаткай"
+1 Зачем мне кем-то казаться? Я лучше своё мнение выскажу.
Я считаю, что он имеет способности именно потому, что он из друого мира, и изначально не имел злой природы. А вот теперь, после всего вот этого вот по его разговорам с Генри видно, что теперь не будет ничего по хорошему, точно будет умышленно по плохому.
Только, пожалуйста, не пиши, как в тентакликах и на реддике, что лицо белого ходока Генри показалось с недосыпу.
Только, пожалуйста, не пиши, как в тентакликах и на реддике, что лицо белого ходока Генри показалось с недосыпу.
Не с недосыпу, а из-за Скизмы. Имею полное право это написать
Анон пишет:Только, пожалуйста, не пиши, как в тентакликах и на реддике, что лицо белого ходока Генри показалось с недосыпу.
Не с недосыпу, а из-за Скизмы. Имею полное право это написать
Чо? Раньше он в других людях при слушании схизмы белых ходоков не видел.
И, кстати, какие твои доводы, что именно из-за нее?
Не с недосыпу, а из-за Скизмы.
А я считаю, что эта рожа была потому что ну, он существо. Но упс, некрасивая рожа не признак злобности.
Анон пишет:Не с недосыпу, а из-за Скизмы.
А я считаю, что эта рожа была потому что ну, он существо. Но упс, некрасивая рожа не признак злобности.
И город в руинах и куча трупов - это признак добра.
На самом деле этот просто из белых ходоков, а портал ведёт не в мир няшного доктора, не в посмерите и не в ад, а в Вестерос.
Да пасхалка это к Оно, каждый видит то, чего боится. Он увидел мертвеца.
Да пасхалка это к Оно, каждый видит то, чего боится. Он увидел мертвеца.
Генри боится мертвеца?
Это какой-то прямо за уши притянутый довод.
Примерно как стеб про Вестерос.
На самом деле этот просто из белых ходоков, а портал ведёт не в мир няшного доктора, не в посмерите и не в ад, а в Вестерос.
Было бы классно.
Генри боится мертвеца?
Своего мёртвого отца. А любой довод притянут. Если как некоторые тут считают, что 9 серия это ложь, то ничто не истина и всё дозволено. Ответов не дано никаких. Значит любой довод притянут, но любая версия может быть правдой.
Отредактировано (2018-09-14 02:36:47)
Анон пишет:Генри боится мертвеца?
Своего мёртвого отца. А любой довод притянут. Если как некоторые тут считают, что 9 серия это ложь, то ничто не истина и всё дозволено. Ответов не дано никаких. Значит любой довод притянут, но любая версия может быть правдой.
Он бы и увидел отца. А не вот это вот. Он не мертвого отца боится, а вообще отца.
Он бы и увидел отца. А не вот это вот. Он не мертвого отца боится, а вообще отца.
Может увидел бы, может увидел вот так, может увидел что этот персонаж мёртвый, может увидел что он леший (ну потому и заманивал в лес), может увидел что он какой-то ещё нёх. Теперь уже правды всё равно не узнать. Остаётся только сидеть и придумывать кому что нравится, на вкус и цвет.
Вправду можно и Наруто туда вписать, и Гарри Поттера, и посадку Лексса в Касл Роке.
и посадку Лексса в Касл Роке.
ДА! Это именно то, что мне нужно!
ДА! Это именно то, что мне нужно!
Пойду писать сценарий. А дальше Патреон и всё такое... А если со мной будут судиться из-за авторских прав, так это только подогреет интерес.
Пойду писать сценарий. А дальше Патреон и всё такое... А если со мной будут судиться из-за авторских прав, так это только подогреет интерес.
Так-так-так, анон. Я в деле, ладно? А где мы Скарсгарда и Холланда возьмём? Не, ну я понимаю что есть Пеллек, но это немножечко не то, хотя бы по росту. Ну, сойдёт. Но вместо Холланда кто будет?
Я в деле, ладно?
Сценаристов должно быть как минимум двое, так что если что, фейкомыло оставь
Ну, сойдёт.
Сойдёт. Тоже высокий. Жаль, конечно что не 193 см. Ну, ничего, хромакей всё исправит!
Но вместо Холланда кто будет?
Жермила покрасим гуталином Это друг Журавкова (обзорщика сериалов, если ты не в теме)
Жермила покрасим гуталином
Расист! Это же блекфейс, ты чо! Не, лучше Малькольма из CA взять.
Не, лучше Малькольма из CA взять.
А он няшнее Холланда, между прочим, ну это моё ИМХО. Но его приглашать наверное будет дорого. А Жермил за "мама, я в телевизоре" играть согласился бы.
Пеллек, но это немножечко не то, хотя бы по росту
Кстати, он пиздит, он 186, а не 191. Но так-то подойдёт. Добро, восседающее на куче трупов, которое осознавши свою силу выпилило врагов методом майнд контрола - это он уже играл. Реально, такой персонаж был не зло.
Жермил
Вы ещё Спуни возьмите И не Жермил, а Жермаль. Жермилом его называют когда стебутся.
Да, я тоже смотрю обзоры БХМ
Но вы оффтоп сверните, а то щас кто-нибудь ворвётся ругаться.
Отредактировано (2018-09-14 03:37:22)