Вы не вошли.
Мыльные фигурки не дают мне покоя.
Кстати, остались ещё те, кто жалеет персонажа Скарсгорда, теперь и я его жалею. Почему сейчас, когда рожи, ухмылки и прочее? Да потому что я не увидел никакого дьявола или Пеннивайза в итоге. Увидел какое-то существо, которое вряд ли хотело зла ради зла или питается чьим-то злом, оно вон хлебом, картошкой и бургерами питается. Существо совершало зло, только это выглядело попыткой попасть домой. Ну, есть теории что это было чем-то ещё, но я придерживаюсь именно этой тероии. Даже если дом существа это не та розовопония из 9 серии, а какая-нибудь срань.
Ну собственно говоря - не факт, что это существо (если оно и в самом деле существо) вообще совершало какое-то зло. Может, они там все сами ебанулись.
Своими руками он никому не вредил. А то, что вокруг сплошные уроды и маньяки, так они там походу всегда такими были, с давних времен, когда еще никто в клетках не сидел.
То есть понятно, что это классическое кинговское зло, которое само не вредит, а только подтолкивает людей к худшему, что в них есть. Но с тем же успехом люди могут сами подтолкнуться, а вину свалить на левого юродивого, потому что ну не признавать же, это они сами такие сволочи.
Даже если дом существа это не та розовопония из 9 серии, а какая-нибудь срань.
Я такой комикс читал. Там персонаж, которого все считали жуть каким злодеем и дьяволом того мира, а он хотел просто вернуться домой, в свой крипотный мир. Тоже через портал, тоже потащил за собой "своего двойника" (на самом деле нет) но тот ему поверил в итоге. "Дьявол" ушёл через портал, икаких бед не случилось, а с городишки, где постоянно было мрачное небо и случалась всякая крипота снялось проклятие. Могли бы и тут так-то так повернуть. Но нет.
Ну собственно говоря - не факт, что это существо (если оно и в самом деле существо) вообще совершало какое-то зло. Может, они там все сами ебанулись.
Своими руками он никому не вредил. А то, что вокруг сплошные уроды и маньяки, так они там походу всегда такими были, с давних времен, когда еще никто в клетках не сидел.То есть понятно, что это классическое кинговское зло, которое само не вредит, а только подтолкивает людей к худшему, что в них есть. Но с тем же успехом люди могут сами подтолкнуться, а вину свалить на левого юродивого, потому что ну не признавать же, это они сами такие сволочи.
Абсолютно согласен, между прочим. Ещё там говорилось, что многие говорят так, что "это не я виноват, это всё город!"
Я такой комикс читал.
Этот комикс бы экранизировать. Со Скарсгордом в роли "дьявола".
Ещё там говорилось, что многие говорят так, что "это не я виноват, это всё город!"
И то, что а может и не город. То есть сами все такие "интересные личности". А может быть есть и проклятие, то самое из-за девушки, которая ела трупы родственников.
Мыльные фигурки не дают мне покоя.
Которые вроде как теперь что-то ужасное значат. Только вот, у Генри была такая. И что это означает? Он был в гостях у "дьявола" что ли? Если нет другой реальности, то где же тогда жил этот "дьявол" что его никто не знал?
Может, это Генри ебанулся и всем фигурки оставлял?
Если нет другой реальности, то где же тогда жил этот "дьявол" что его никто не знал?
Ага, вот именно. Ну, предположим он и до этого сидел под тюрьмой, потому его никто не видел... А нет, мы этого не предположим, потому что клетку построил Лейси. И до этого ничего такого не было. А что было тогда? Случались какие-то беды? Ну кроме мороза в те дни? А об этом ничего не сказано. В 1991 году уже было телевидение и возможности точно так же показать рожу этого "дьявола" чтобы все его видели и знали что это вот он какую-то хуйню творил. Но этого не было. Или надо считать что это просто не показали? А теперь вот никто его не помнит? Да не может быть. Вон то что сделал Генри помнят, и даже узнали его. Тут что-то не складывается.
Re: Касл Рока тред
Может, это Генри ебанулся и всем фигурки оставлял?
Ну этого не показали, и нож и мыльная стужка были там, где был этот белый безымянный персонаж, значит он мог делать фигурки. Но вот на счёт той, что была у Генри в руке. Это же он, вот этот белый безымянный персонаж был, ну похоже ведь. Кто сделал эту фигурку? Возможно что сам Генри. А возможно нет.
А что вообще значат эти фигурки, и почему тот, кто из делает дьявол? Как дьявол связан с мылом? Ну, так-то можно подумать что фигурки это куклы вуду, но как-то с этим дьяволы-ангелы-голос бога не вяжется вообще.
Если нет другой реальности, то где же тогда жил этот "дьявол" что его никто не знал?
Может, это Генри ебанулся и всем фигурки оставлял
Может это генри ебанулся и первое правило бойцовского клуба) а кида нет вообще
Авторы сценария что-то там болтают про успех. Кто-то тут уже говорил о причинах успеха. Этих причин у второго сезона не будет. Даже если они пригласят топовый каст или даже няшных азиатов из кей-поп группы. Больше на это дерьмо никто не купится. Потому что первый сезон разве что для придумывания фанфиков годен, потому что канон дозволяет всё, даже высадку Лексса в Касл Роке или приезд туда Наруто. Делаейте что хотите, ничто не истина, всё дозволено
Добрался я до финала и чего-то как-то meh. Ни свои теории строить не хочется, ни чужие читать. Если следующий сезон и в самом деле про других персонажей, то я к нему даже палкой не притронусь.
Если следующий сезон и в самом деле про других персонажей, то я к нему даже палкой не притронусь.
Конечно про других. И я тоже к нему даже палкой не притронусь.
Кстати, аноны, кто по зарубежным площадкам всяким ходит, там какие фанатские настроения по поводу этого всего преобладают?
Кстати, аноны, кто по зарубежным площадкам всяким ходит, там какие фанатские настроения по поводу этого всего преобладают?
По моему все ходят. Настроения разочарованные, я бы сказал. А теории разные, в том числе и стёбные.
Да даже прямым текстом называют треды "финал говно", хотя иностранцы обычно юлят на счёт отзывов, если знают, что их может прочитать автор.
Ага, или ...If that hunk of junk was not the real ending? (hunk of junk это неприличное выражение, если что) и там предположение " а что если нам через неделю покажут нормальный финал?" Вобщем и там мнение о том, что это всё ну такое себе тоже очень популярно.
Отредактировано (2018-09-13 11:13:31)
Вобщем и там мнение о том, что это всё ну такое себе тоже очень популярно.
У китайцев тоже. Хотя они там рады, что напрямую не сказано, что Парень демон. Там большинство считало что он ангел. А теперь что он ангел, но с мудаками из Касл Рока и у ангела терпение лопнет.
А потому что всё вот это вот называется "не хочешь срать - не мучай жопу", ну не смогли они в нормальный сюжет, не смогли. А типа моральной дилемой теперь прикрыться хотят. Потому что проебались.
А теперь что он ангел, но с мудаками из Касл Рока и у ангела терпение лопнет.
А почему бы и да? Про рожу помню, пофиг на рожу, хз что это и откуда взялось, и вообще некрасивое не значит зло, значит оно людям кажется пугающим, и всего лишь.
и вообще некрасивое не значит зло, значит оно людям кажется пугающим, и всего лишь.
Ага, вот между прочим ещё одна дилема или что-то такое. Типа вот поверишь ли ты не злому существу с такой рожей, да которое ещё и, вполне вероятно, может провоцировать людей на что-то плохое (для самозащиты и/или мести)? Или такой "ой нет! вот если такая рожа - то точно зло от природы, а не ебнулся или мситит, или защищается!" Или вот такое, ну рожа отдельно, с рожей такой может быть и не злой персонаж, но творит он точно зло. Или, ну, он справедливо наказывает, а вот тут не доказано что он виноват, но эта рожа!
Анон пишет:и вообще некрасивое не значит зло, значит оно людям кажется пугающим, и всего лишь.
Ага, вот между прочим ещё одна дилема или что-то такое. Типа вот поверишь ли ты не злому существу с такой рожей, да которое ещё и, вполне вероятно, может провоцировать людей на что-то плохое (для самозащиты и/или мести)? Или такой "ой нет! вот если такая рожа - то точно зло от природы, а не ебнулся или мситит, или защищается!" Или вот такое, ну рожа отдельно, с рожей такой может быть и не злой персонаж, но творит он точно зло. Или, ну, он справедливо наказывает, а вот тут не доказано что он виноват, но эта рожа!
Ангел говна людям как кару тоже очень может приносить, если мы не о толстых младенцах с луком и стрелами любви.
https://www.instagram.com/castlerockhulu/ тут в сторис немного интересного сейчас висит
Я понимаю что создатели хуй ответят, но может у анонов есть теории
Мне кажется, раз в др вселенной не стареешь - может это дает еще доп плюшки