Вы не вошли.
Впрочем, ничто не противоречит любой версии в итоге.
Я считаю, что он не злое няшное существо, которое зря обижают. Ничто этому не противоречит. Ни рожа (кто б ни огрызнулся если он существо, ну или вообще Генри это всё показалось), ни улыбка после печального выражения лица (у существа с психикой уже не порядок, потому такая улыбка)
Итак, я уже имею полное право сделать вот это.
Отредактировано (2018-09-12 13:46:07)
Итак, я уже имею полное право сделать вот это.
Нет, его никто не любит. Лейси не любил, Генри не любит. Залевски его любил разве что.
Залевски его любил разве что.
Который погиб зря, получается.
Рождён для небес. Да, я верю что он действительно тот самый.
Аноны, я один в шоке от этого дерьма, на которое я потратил изрядную кучу времени?
Если Кид какой-то
Рождён для небес. Да, я верю что он действительно тот самый.
▼Скрытый текст⬍
Сейчас эта версия основная, но для
Сейчас эта версия основная, но для
Анон пишет:Сейчас эта версия основная, но для
▼Скрытый текст⬍
Аноны, я один в шоке от этого дерьма, на которое я потратил изрядную кучу времени?
Не один ты анон.
Если Кид какой-то
Анон пишет:Аноны, я один в шоке от этого дерьма, на которое я потратил изрядную кучу времени?
Не один ты анон.
Анон пишет:Если Кид какой-то
▼Скрытый текст⬍
Я думаю, что
Если Кид какой-то
Я думаю, что
Анон пишет:Если Кид какой-то
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Я думаю, что
▼Скрытый текст⬍
Анон, ну это же все бесконечно, бесконечно тупо. Это всепоглощающая тупость какая-то.
И причем тут гуляния по времени Рут?
И причем тут гуляния по времени Рут?
Если нет никаких возможностей изменять время, то она не может гулять по времени.
Ну, примерно вот такую лажу я и ожидал. Надеялся на лучшее зачем-то.
А на счёт выкинуть за портал, а если он там обретёт свою мощь, вернётся и разнесёт всё к хуям? Да ещё и 100500 таких же приведёт, чтобы захватить Землю? Нет, об этом в сериале никто не думал, я уверен. Просто порталы это нереально, а вот дьявол это совсем другое дело.
Если нет никаких возможностей изменять время, то она не может гулять по времени.
А может быть у неё своя особенность, эксклюзивная, и она может.
Ну, примерно вот такую лажу я и ожидал. Надеялся на лучшее зачем-то.
А на счёт выкинуть за портал, а если он там обретёт свою мощь, вернётся и разнесёт всё к хуям? Да ещё и 100500 таких же приведёт, чтобы захватить Землю? Нет, об этом в сериале никто не думал, я уверен. Просто порталы это нереально, а вот дьявол это совсем другое дело.
Это было бы классно, но чот я думаю, что точно никто не думал.
Я расстраивался в 9 серии, что он такой банальный врач с тикающими часиками, но если б всю серию этого врача бы домой отправляли, я бы точно не расстроился, так как сейчас.
Я расстраивался в 9 серии, что он такой банальный врач с тикающими часиками, но если б всю серию этого врача бы домой отправляли, я бы точно не расстроился, так как сейчас.
+1
Я бы, пожалуй, тоже не расстроился из-за того чем всё кончилось.
Анон пишет:Я расстраивался в 9 серии, что он такой банальный врач с тикающими часиками, но если б всю серию этого врача бы домой отправляли, я бы точно не расстроился, так как сейчас.
Я бы, пожалуй, тоже не расстроился из-за того чем всё кончилось.
Банально, но мне уже было его жалко. Так попасть! А что это за чучело ебаное я так и не понял.
А мне не жалко. Твари там самое место и тварь слишком нагло говорит с Генри и ухмыляется как маньяк. Я бы его ещё и отпиздил, будь я на месте Генри.
Отредактировано (2018-09-12 16:10:05)
слишком нагло говорит с Генри и ухмыляется как маньяк
А как ты бы вёл себя на его месте, даже не будучи существом? Ты бы ещё наверняка попытался отпиздить Генри, мне кажется.
А как ты бы вёл себя на его месте, даже не будучи существом? Ты бы ещё наверняка попытался отпиздить Генри, мне кажется.
Я? Я бы так тупо не проебался на его месте. И ещё в первый раз не попался бы. А если бы попался, то сделал бы всё возможное и невозможное, чтобы освободиться до того, как посадят в клетку.
Я? Я бы так тупо не проебался на его месте. И ещё в первый раз не попался бы. А если бы попался, то сделал бы всё возможное и невозможное, чтобы освободиться до того, как посадят в клетку.
О! Дьявол!
О! Дьявол!
Хуявол! Но так-то да, я поизощрённее няшной тварьки и в клетку бы не пошёл.