Вы не вошли.
И тут на тебе, блядь. Обывателя с тикающими часиками.
А что если это реальность, которую он хочет создать? Хочет быть обывателем, который вылечил Рут (свою маму). Но Тереза, которая М. тут чё-то вообще не к месту.
Анон пишет:И тут на тебе, блядь. Обывателя с тикающими часиками.
А что если это реальность, которую он хочет создать? Хочет быть обывателем, который вылечил Рут (свою маму). Но Тереза, которая М. тут чё-то вообще не к месту.
Я, честно говоря, не верю, что за одну серию они там все повернут с ног на голову. Сдается мне, что он и есть врач Генри Дивер.
Они просто тупо перемудрили с заходом. Восемь серий нам показывали нечто прекрасное и жуткое одновременно. Показали совершенно линчевскую седьмую серию, чтобы потом вот так вот. Я думаю, это у них художественное видение такое.
Хотя, я не знаю. Надо глядеть конец.
Восемь серий нам показывали нечто прекрасное и жуткое одновременно.
Чтобы потом показать обывателя и обычный город? Тут просто должно быть что-то не так.
Анон пишет:Восемь серий нам показывали нечто прекрасное и жуткое одновременно.
Чтобы потом показать обывателя и обычный город? Тут просто должно быть что-то не так.
Мне кажется, в 10 они будут бегать вокруг портала.
почалося - звенит ли у Генри в башке портал. Я так понимаю.
А, наверное да, он же там еще спрашивал сколько лет прошло
Хотя вообще бесполезно все это, тут либо угадаешь и будешь разочарован, либо не угадаешь и тогда или будешь чувствовать себя тупым, или думать "а моя-то версия лучше была!"
"а моя-то версия лучше была!"
Мне кажется, что так будет почти у всех. Абрамс такой Абрамс, короче говоря.
Анон пишет:почалося - звенит ли у Генри в башке портал. Я так понимаю.
А, наверное да, он же там еще спрашивал сколько лет прошло
▼Скрытый текст⬍Хотя вообще бесполезно все это, тут либо угадаешь и будешь разочарован, либо не угадаешь и тогда или будешь чувствовать себя тупым, или думать "а моя-то версия лучше была!"
Они отсидели по 27. Но ни тот ни другой никуда не рвались. Их тюремщики кончали с собой, их находили. Так совпало. Хз почему, но мне тяжко на душе после этой серии. И не потому что ангела нет, а потому что очень жалко обоих мальчишек.
а потому что очень жалко обоих мальчишек.
Ну так. А мне давно уже так было, жалко обоих. Потому что в то, что один из них дьявол я не верил, и про то, что второй как минимум 11 дней был хрен знает у кого было понятно. Всё равно было жалко его. А тут оказывается, что тоже 27 лет.
Анон пишет:а потому что очень жалко обоих мальчишек.
Ну так. А мне давно уже так было, жалко обоих. Потому что в то, что один из них дьявол я не верил, и про то, что второй как минимум 11 дней был хрен знает у кого было понятно. Всё равно было жалко его. А тут оказывается, что тоже 27 лет.
Я вот все думаю. Они прямо каждый день из этих 27 лет ощутили на себе. Или в чужой реальности они чувствовали течение времени по-другому?
Они прямо каждый день из этих 27 лет ощутили на себе
Судя по тому каким был белый Генри ещё как ощутили.
Хз почему, но мне тяжко на душе после этой серии. И не потому что ангела нет, а потому что очень жалко обоих мальчишек.
Аналогично, расстроился даже больше чем после седьмой серии Потому что если они и правда в целом обычные люди, которых вот так по 27 лет в клетке продержали, то это пиздец
Анон пишет:Хз почему, но мне тяжко на душе после этой серии. И не потому что ангела нет, а потому что очень жалко обоих мальчишек.
Аналогично, расстроился даже больше чем после седьмой серии Потому что если они и правда в целом обычные люди, которых вот так по 27 лет в клетке продержали, то это пиздец
Я почему-то о Киде больше думаю. Генри хотя бы сидел в доме, к нему спускался человек, играл с ним.
А тут мало того, что закрытое крыло. Целое! закрытое! крыло! Так ты еще и сидишь в какой-то яме, закрытый в клетке, а в этой яме даже не дверь, а люк наверху. Где-то наверху, далеко. И тебя никто не услышит, ты как в гробу в землю зарыт.
Я почему-то о Киде больше думаю. Генри хотя бы сидел в доме, к нему спускался человек, играл с ним.
А тут мало того, что закрытое крыло. Целое! закрытое! крыло! Так ты еще и сидишь в какой-то яме, закрытый в клетке, а в этой яме даже не дверь, а люк наверху. Где-то наверху, далеко. И тебя никто не услышит, ты как в гробу в землю зарыт.
Ну вот да.
Недовольные уже собирают рейд на Дж. Дж. Абрамса. Интересно, что с него можно полутать?
Я тоже не доволен. Ведь я говорил, что было то, что хуже даже fix it фанфика. Но изначально кто мог знать об этом? Никто. И я тоже. Я тоже непротив побить его мороженой треской.
Отредактировано (2018-09-05 22:30:31)
Недовольные уже собирают рейд на Дж. Дж. Абрамса. Интересно, что с него можно полутать?
Я тоже не доволен. Ведь я говорил, что было то, что хуже даже fix it фанфика. Но изначально кто мог знать об этом? Никто. И я тоже. Я тоже непротив побить его мороженой треской.
Тусовка ебанутых.
По мне так годное все, не перемудрили бы с загадочностью и красотой развязка должна была бы быть классная. Но они больше в картинку и в необычность вложили, имхо, чем в сюжет и его повороты.
Тусовка ебанутых.
Это просто шутка.
Это просто шутка.
Но появилась она в тусовке ебанутых, в ру-сегменте так точно. В той тусовке, которая приосанивается и осуждает, а так же путает актёров и персонажей.
Ну вот в итоге всё похоже на сериал Тьма. Я думал, что будет много общего. Но думал, что хоть мистики немного больше добавят, а вот фиг.
Я чот по сети походил, народ пишет, и я в общем-то согласен вот в чем: реально нехуй было устраивать эти бродилки и непонятные разговоры все восемь серий. Нахуя переодеваться в одежды пастора, если ты с ним даже не жил, его не любил, и в этих шмотках стоять под окном мамы. Позаботиться о матери тоже можно не таким ебаническим образом, если уж ты скучал реально. А как Кид в двери красиво заходит. Ни здрасте, ни до свидания, зашел и все. С Молли тоже. Приду, на ступеньки тебе сяду, а потом расскажу как ты помирала в лесу и КАК Я ТЕБЯ ЗНАЮ. То ли нам хотят сказать, что он блаженненький стал, то ли они перемудрили с загадочностью и красивостью.
То ли нам хотят сказать, что он блаженненький стал, то ли они перемудрили с загадочностью и красивостью.
И то, и другое.
Анон пишет:То ли нам хотят сказать, что он блаженненький стал, то ли они перемудрили с загадочностью и красивостью.
И то, и другое.
Особенно второе. Чтоб потом нам вот этого врача с желанием дитачек показать.
Ну и получается, он у нас тут такой весь ходил юродивенький многозначительно, чтоб потом нам эту одну серию выдать.
Фильм, видимо, про КРОСИВО. А не про сюжет и логику.
Чтоб потом нам вот этого врача с желанием дитачек показать.
Ну, был обычный. Сломался и стал пиздецовым. А пиздецовым его показывали в том числе и для того, чтобы зрители сомневалсь что он вообще такое.
Но да, что-то это какой-то странный поворот и странный таймлайн. Тем более его девушка это несколько омолодившаяся (но всё равно выглядевшая как мама) новая директор тюрьмы.
Фильм, видимо, про КРОСИВО.
Красиво уделали зрителей, причём всех. И с ангелами, и с дьяволами, и с колдунами. И даже некоторых актёров уделали, которым изначально все вот это повороты тоже не раскрывали.
К Р А С И В О млять.
К Р А С И В О млять.
АБРАМС СОСЕД!!!11
Но да, что-то это какой-то странный поворот и странный таймлайн. Тем более его девушка это несколько омолодившаяся (но всё равно выглядевшая как мама) новая директор тюрьмы.
А то что он вообще доктор (я так полагаю и разработчик чипа) это не странно? И вообще-то сама идея этих чипов никого не насторожила вообще?
Анон пишет:Чтоб потом нам вот этого врача с желанием дитачек показать.
Ну, был обычный. Сломался и стал пиздецовым. А пиздецовым его показывали в том числе и для того, чтобы зрители сомневалсь что он вообще такое.
Пиздецовый - это когда человек в клетке в животное превращается. Говорить разучается. На четвереньках ходит.
А не когда по городу с таким загадочным нездешним ебалом ходишь и говоришь загадками.
Не, я понимаю сценаристы хотели красиво, мол, смотрите, тут прямо как у Линча, а тут вот как у Нолана, а тут пятьдесят пасхалочек, и еще гляньте, как у нас Кид умеет загадочно смотреть.
А потом за две серии до конца спохватиться: бля, да мы забыли им рассказать, кто такой Кид, давайте быстро отснимем, чо произошло-то.
Вот, вроде идея крутая, и Кид няшный, но воплощение