Вы не вошли.
И один из них был связан с Залевски?
Вот кстати, да. Верните обоих Залевски!!!!!!!111
Вот кстати, да. Верните обоих Залевски!!!!!!!111
Ну нет, только первого.
Наспойлерили тут. А серия доступная в России бесплатно и на кинопоиске ещё не вышла. Опять тут всякие норги своё лобби устроили что ли?
Отредактировано (2018-09-05 08:32:09)
Опять тут всякие норги своё лобби устроили что ли?
Нет, я русский анон, например. Тут вечно спойлеры без ката. Что поделать, никакой культуры.
Наспойлерили тут. А серия доступная в России бесплатно и на кинопоиске ещё не вышла. Опять тут всякие норги своё лобби устроили что ли?
Тут только теории и гадания по фото. Никто ещё не смотрел.
Вы где смотрите, кстати, аноны?
Тут только теории и гадания по фото. Никто ещё не смотрел.
Нет, анон, не гадания.
Вы где смотрите, кстати, аноны?
На Hulu
Анон пишет:Тут только теории и гадания по фото. Никто ещё не смотрел.
Нет, анон, не гадания.
Анон пишет:Вы где смотрите, кстати, аноны?
На Hulu
Ну я лично по фото гадаю. И не заметил, чтоб ещё кто-то прям спойлерил.
А в России-матушке где можно глянуть? Просто должно вот прям щас начаться, не?
Ну нет, только первого.
Да. Первый был котенькой, в отличии от. Может быть там ещё будет третья нормальная реальность и Залевски, который работает в Волмарте, наконец-то.
Просто должно вот прям щас начаться, не?
Уже кончилось. В России часов в 9 по Москве должны выложить. Ну, может чуть позже.
http://fanserials.care/castle-rock/
И ещё на кинопоиске
Отредактировано (2018-09-05 08:43:58)
Анон пишет:Просто должно вот прям щас начаться, не?
Уже кончилось. В России часов в 9 по Москве должны выложить. Ну, может чуть позже.
http://fanserials.care/castle-rock/
И ещё на кинопоиске
А ты посмотрел уже? На хулу во сколько показывают?
А ты посмотрел уже? На хулу во сколько показывают?
Конечно. В 7 часов по Москве начинается.
Анон пишет:А ты посмотрел уже? На хулу во сколько показывают?
Конечно. В 7 часов по Москве начинается.
О, а ты тут уже спойлерил? Вот я сплйлеров пока не увидел.
Ты мне не спойлери, а скажи просто: что-то становится понятно?
Ты мне не спойлери, а скажи просто: что-то становится понятно?
Да. Наконец-то.
Да второй Залевски это давно не спойлер, а ожиданное. Правда, ожидали совсем не всё вот это вот.
▼спойлер⬍
Ясненько.
А с Парнем-то понятно, чо за херня произошла? Почему он убивает взглядом и хорошо сохранился. Только не рассказывай почему. Просто скажи, это понятно?
Отредактировано (2018-09-05 08:52:46)
Просто скажи, это понятно?
Да как сказать. Вот так вслух причину не скажут, но будет более понятно что ли. О том почему он хорошо сохранился.
Анон пишет:Просто скажи, это понятно?
Да как сказать. Вот так вслух причину не скажут, но будет более понятно что ли. О том почему он хорошо сохранился.
А насчёт всего пиздеца, что вокруг? При нем же люди друг на друга кидаются и матрасы жгут.
Да второй Залевски это давно не спойлер, а ожиданное. Правда, ожидали совсем не всё вот это вот.
Чо, говнюком оказался, потому Кид и устроил ему бойню?
Опять тут всякие норги своё лобби устроили что ли?
Ага, и бурги. Хотя, это по большей части одно и то же. Больше не будем забывать кат, я обещаю.
А насчёт всего пиздеца, что вокруг? При нем же люди друг на друга кидаются и матрасы жгут.
Ничего там не понятно. И почему в другом таймлайне не стареют тоже. Разве что додумать "потому что в другом таймлайне не стареют", вот и всё.
Чо, говнюком оказался, потому Кид и устроил ему бойню?
Нет, там другое. Совсем другое.
Анон пишет:Опять тут всякие норги своё лобби устроили что ли?
Ага, и бурги. Хотя, это по большей части одно и то же. Больше не будем забывать кат, я обещаю.
Анон пишет:А насчёт всего пиздеца, что вокруг? При нем же люди друг на друга кидаются и матрасы жгут.
Ничего там не понятно. И почему в другом таймлайне не стареют тоже. Разве что додумать "потому что в другом таймлайне не стареют", вот и всё.
Фу, бля, мне так не нравится. Кид
А если этот самый Кид просто напиздел про всё? И всё было в его реальности немножечко не так? Или это и вправду ещё одна альтернативная реальность, то про что он говорил?
Я готовил вот это для десятой серии, но выложу прямо сейчас.
Удивить, правда, меня тоже удалось.
в своей-то реальности нормальный человек, без способностей?
Удивить, правда, меня тоже удалось.
Вот от этого я был в ахуе не меньшем, чем от того, что