Вы не вошли.
Анон пишет:Печально думать, что этот чувак с котиком, в дурацкой кофте, попивающий с Молли пивко, просидел потом 27 лет в какой-то яме в клетке.
Если именно в таком хронологическом порядке, то есть вот после этого он как-то попал в прошлое - то вообще пипец, конечно. Лучше бы было так, что они вернулись в свою реальность. И вот он такой вот стал, и Молли не наркоманка и осталась жива в итоге. Но это я что-то и вправду размечтался.
Эта Молли была в городе, пока Генри отсутствовал. Она его папаню завалила. Именно его взросление она помнит. А та Молли должна помнить Кида с детства.
Боюсь, что это разные Молли. Хотя у Молли-наркоманки были ж видения про смерть и все такое.
Боюсь, что это разные Молли.
А, ну да, может быть.
Вот в том-то и дело, что очень сильно отличаются эти персонажи. Да вообще-то Парень сам от себя в начале сериала и на этих фото сильно отличается. Вот это называется хорошая актёрская игра.
Вот такое приятно видеть. Ладно, это оффтоп
А я вот боюсь, что все эти скрины из 10 серии. Потому что в промо показывали как Парень бежит куда-то или от кого-то (от полиции?). И как Молли кто-то убивает (или это в её видениях было, я уже запутался) и это могут на всю серию растянуть.
А я вот боюсь, что все эти скрины из 10 серии. Потому что в промо показывали как Парень бежит куда-то или от кого-то (от полиции?). И как Молли кто-то убивает (или это в её видениях было, я уже запутался) и это могут на всю серию растянуть.
Возможно, нам покажут по порядку как все случилось. Сначала Кид идет на работу, потом зачем-то едет домой, в Касл-рок, там встречается с подругой детства. Потом находит мальчика. Или они оба находят. Начинают ему помогать. И за ними кто-то начинает охотиться или противостоять им.
А я вот боюсь, что все эти скрины из 10 серии.
Нет.
Все такие "О боже какой мужчина!" про Кида в костюме. А мне он нравится больше в дурацкой кофте. И с не зализанной причёской. А если ещё и глаза разного цвета и это видно, то вообще конфетка.
А мне он нравится больше в дурацкой кофте. И с не зализанной причёской. А если ещё и глаза разного цвета и это видно, то вообще конфетка.
Пожалуй соглашусь. Мне вообще конкретно персонаж нравится, а не актёр. И сериал нравится, а не абы чего посмотреть, лишь бы смотреть на Сканворда.
▼спойлер⬍
А чем он отличается от альтернативной вселенной? А то кто-то где-то писал, что типа альтернативные вселенные точно нет, а вот насчёт таймлайнов посмотрим.
По мне так одна херня.
Все такие "О боже какой мужчина!" про Кида в костюме. А мне он нравится больше в дурацкой кофте. И с не зализанной причёской. А если ещё и глаза разного цвета и это видно, то вообще конфетка.
Мне он больше нравится таким, какой он сейчас был, в восьми сериях. На спойлерных фотках нравится меньше.
По мне так одна херня.
По мне так тоже. И в той херне тоже творится херня...
Мне он больше нравится таким, какой он сейчас был, в восьми сериях. На спойлерных фотках нравится меньше.
Вооот. Не знаю в чём парадокс, но тут пока всем нравится больше каким он был в восьми сериях.
Анон пишет:Мне он больше нравится таким, какой он сейчас был, в восьми сериях. На спойлерных фотках нравится меньше.
Вооот. Не знаю в чём парадокс, но тут пока всем нравится больше каким он был в восьми сериях.
Я просто подумал вот о чем: они никуда не дели Кидовую бледность и сильную худобу, и это прямо бросается в глаза.
И если в 8 первых сериях это прямо интригует, он же сидел в клетке, он ничего о себе не помнит, то на парнишке в костюме смотрится как-то чересчур. Чересчур худ, чересчур бледен, прическа эта зализанная.
По моему это тоже какое-то неправильное параллельное измерение. Иначе чо-то пиздец маленько.
они никуда не дели Кидовую бледность и сильную худобу, и это прямо бросается в глаза.
А куда бы это делось, если актёр так выглядел на тот момент?
то на парнишке в костюме смотрится как-то чересчур.
А цивилкам из вкакашки нравится. На их любимого вампира похож. Да, как-то... Ну, видимо анорексией болеет он в том временном потоке.
Анон пишет:они никуда не дели Кидовую бледность и сильную худобу, и это прямо бросается в глаза.
А куда бы это делось, если актёр так выглядел на тот момент?
Анон пишет:то на парнишке в костюме смотрится как-то чересчур.
А цивилкам из вкакашки нравится. На их любимого вампира похож. Да, как-то... Ну, видимо анорексией болеет он в том временном потоке.
Ну Билл стопудов худел, но вот насчёт бледности я не уверен. Мне кажется, его гримируют, и ещё как. Там где он в зеркало смотрит в костюме пастора, ему явно скулы нарисовали.
По моему это тоже какое-то неправильное параллельное измерение. Иначе чо-то пиздец маленько.
Ну нет, не всё.
Там где он в зеркало смотрит в костюме пастора, ему явно скулы нарисовали.
Было такое. Но тогда не знаю почему он в новой серии тоже такой бледный.
Ну нет, не всё.
Но были моменты от которых у меня подгорел пердак.
Анон пишет:По моему это тоже какое-то неправильное параллельное измерение. Иначе чо-то пиздец маленько.
Ну нет, не всё.
Анон пишет:Там где он в зеркало смотрит в костюме пастора, ему явно скулы нарисовали.
Было такое. Но тогда не знаю почему он в новой серии тоже такой бледный.
Мож, потому что, если он Дивер, то ему 39 лет)
Анон пишет:Ну нет, не всё.
Мне кажется, в ту славную реальность вломилась эта неславная. Пока я вижу, что Кид работает, и Молли хорошо устроилась, и даже небо над Касл-роком синее.
Мож, потому что, если он Дивер, то ему 39 лет)
А бледность и худоба к этому как? Там, кстати, не было сказано сколько ему лет, может и не 39, а меньше.
Анон пишет:Мож, потому что, если он Дивер, то ему 39 лет)
А бледность и худоба к этому как? Там, кстати, не было сказано сколько ему лет, может и не 39, а меньше.
Ну это они так хотят показать, что он не юн. Ну я предполагаю. А то сам Скарсгард моложе, мне кажется, своих лет, выглядит.
39 я по аналогии с Дивером и Молли думаю.
А из Билла что-то не очень всё вот это вот. Он слишком какой-то... не знаю как объяснить. Чего-то не хватает, вобщем. Харизмы, возраста, не знаю. Вобщем этот пацан на роль зла, осознающего что оно зло не подходит вообще
И один из них был связан с Залевски?
А то сам Скарсгард моложе, мне кажется, своих лет, выглядит.
В этой роли - да.