Вы не вошли.
а потом будет 9 серия и всё окажется вообще не так, ведь те, кто уже смог посмотреть (критики, блогеры) говорят, что там будет что-то такое, что мы обратно не разохуеем.
А один человек писал, что дотянут с разгадками загадок до последней серии, и что он ещё не видел успешных сериалов с подобным затягиванием сюжета или что-то типа того.
У меня только одна мысль "лишь бы Парень остался жив". Да, меня это волнует больше всего. Осуждайте меня
Отредактировано (2018-09-03 01:02:44)
Анончики, извините, если обсуждалось и я прожопоглазил. Но никому больше не показалось, что Кид ДОХУЯ похож на Императора Мороженого в Королевском Госпитале?
А один человек писал, что дотянут с разгадками загадок до последней серии
Хоть бы не до следующего сезона. Я знаю что это антология. Но кому это мешало?
Но никому больше не показалось, что Кид ДОХУЯ похож на Императора Мороженого в Королевском Госпитале?
Такую версию я нигде не видел.
Да вот, всё обсуждают что он Наполускр, проклятье города, Хуявол и аватара Саргераса или К'Туна (чтоб я ещё раз зашёл в гильдчат не-не-не)
Да вот, всё обсуждают
Сейчас больше обсуждают не его личность, а откуда он взялся. Из прошлого, из будущего или ещё откуда-нибудь.
проклятье города
На нём, скорее всего проклятье. И его грохнут ни за что в итоге.
и аватара Саргераса
Даже если представить, что близзы дали на это согласие. Простите, Медив из этого косоглазого губошлёпа никак не получится. (я понял что шутка, просто не мог пройти мимо)
Сейчас больше обсуждают не его личность, а откуда он взялся. Из прошлого, из будущего или ещё откуда-нибудь.
Типа он из семидесятых. Или вот как в том сериале, где мужик путешествовал во времени и хотел спасти американского президента. По мне так версия, что он из 2018, но вот так же прошёл в какую-то дверь зачем-то или попал во временной разлом случайно, и потому попал в прошлое, где его и поймали - вполне логичная. Но тогда почему он не стареет не понятно.
всё обсуждают что он Наполускр
Да задрали уже обсуждать его и мышь, в любом контексте.
Простите, Медив из этого косоглазого губошлёпа никак не получится.
А вот из Бена Фостера он получился, можно подумать. Билл хотя бы высокий, и хоть тощий, но мускулистый. А... ну да, нос. Нос совсем не тот, что нужно. Медив получился бы из из Андреса Мускетти, вот! И почему если аватара Саргераса, то Медив? На этот раз кто-то другой просто.
Но тогда почему он не стареет не понятно.
Ангелочек потому что. Падший. Шучу. Я не знаю, если честно, что думать
Медив получился бы из из Андреса Мускетти, вот!
Погуглил. Вот точно, внешность просто идеально подходит.
И, если говорить о сериале, то дьявол из него бы отлично получился, и демон какой-нибудь, и Рэндалл Флэгг. А из Билла что-то не очень всё вот это вот. Он слишком какой-то... не знаю как объяснить. Чего-то не хватает, вобщем. Харизмы, возраста, не знаю. Вобщем этот пацан на роль зла, осознающего что оно зло не подходит вообще. Разве что на роль "мелкого пиздюка аватары дьявола", как это любят в американском кино. Но уж никак не самого дьявола или демона.
Отредактировано (2018-09-03 18:52:41)
А из Билла что-то не очень всё вот это вот. Он слишком какой-то... не знаю как объяснить. Чего-то не хватает, вобщем. Харизмы, возраста, не знаю. Вобщем этот пацан на роль зла, осознающего что оно зло не подходит вообще.
А может быть это потому что Парень всё-таки не зло?
А Молли тогда Сильвана. Господи, что я пишу.
А может быть это потому что Парень всё-таки не зло?
Может. Хотя я на протяжении 8 серий так не думал. Но каким местом тогда думали Лейси, Пэнгборн и пастор Дивер? (я ж не ошибасюь, что все трое завязаны в том, что похитили Парня?) Ну Лейси и Пэнгборн точно.
Отредактировано (2018-09-03 19:03:18)
Но каким местом тогда думали Лейси, Пэнгборн и пастор Дивер? (я ж не ошибасюь, что все трое завязаны в том, что похитили Парня?) Ну Лейси и Пэнгборн точно.
Они фанатики, секта, им приказала эта самая скизма? Они просто обосрались, когда увидели что у Парня есть какие-то непонятные им способности и решили, что ну нахер, лучше его запереть?
Мне кажется, что Парень все-таки не человек. Потому что он почти не ест, почти не спит и не чувствует боль, носится после ранения так, как будто ничего не случилось. Опять же - он не стареет, что самое главное.
и не чувствует боль
Неправда ваша. Чувствует. Это даже я, бездушная скотина, заметил. Напрмимер, когда он был дома у Молли, сначала сидел на лестнице, а потом когда вставал это было очень даже видно.
Аноны, в этих ваших интернетах пишут, что в промо на крутой тачке в лес приезжает Молли, а рядом с ней похоже что сидит Кид.
В видении Молли она бежит за маленьким Генри.
Мелкого Дивера выносило в другой временной цикл? И он зацепил с собой Кида?
Напрмимер, когда он был дома у Молли, сначала сидел на лестнице, а потом когда вставал это было очень даже видно.
Вот опять заметил кто-то ещё, но не я. А я ведь переживаю за этого персонажа. И вот так ему приходится бегать от полиции. Ужас какой.
Аноны, в этих ваших интернетах пишут, что в промо на крутой тачке в лес приезжает Молли, а рядом с ней похоже что сидит Кид.
Да, я видел. Вроде бы даже тут писал? И ещё писали что там не только он, что там несколько человек. Но то что и он с ней - очень похоже.
Мелкого Дивера выносило в другой временной цикл? И он зацепил с собой Кида?
Может быть и так. Хотя кто из них кого зацепил это ещё вопрос, мне кажется.
Анон пишет:Аноны, в этих ваших интернетах пишут, что в промо на крутой тачке в лес приезжает Молли, а рядом с ней похоже что сидит Кид.
Да, я видел. Вроде бы даже тут писал? И ещё писали что там не только он, что там несколько человек. Но то что и он с ней - очень похоже.
Анон пишет:Мелкого Дивера выносило в другой временной цикл? И он зацепил с собой Кида?
Может быть и так. Хотя кто из них кого зацепил это ещё вопрос, мне кажется.
Там по ходу трое. Молли, Кид, и кто-то сзади выходит. На стопкадре мне показалось, что это мелкий Генри. Вроде кто-то невысокий, черный.
Говорят еще, что в самом первом кадре промо именно они сидят перед мелким Генри.
Про зацепил: ну хз, анон, реальность-то похоже нашего негритенка.
Может быть Генри переместился во времени и зацепил Кида. Может быть их обоих зацепило из-за того, что там есть разлом. А может быть потому, что кто-то другой совершал в лесу магический ритуал, а может быть там кто-то проводил эксперимент. А что если это был не кто-то другой, а Кид? Занимался экспериментами или магическими ритуалами там, и вместе с ним перемещался во времени Генри?
Говорят еще, что в самом первом кадре промо именно они сидят перед мелким Генри.
А вот это была моя версия, кстати. Может быть кто-то ещё об этом говорил, не знаю.
На стопкадре мне показалось, что это мелкий Генри.
Вполне возможно.
Отредактировано (2018-09-03 20:18:52)
Может быть Генри переместился во времени и зацепил Кида. Может быть их обоих зацепило из-за того, что там есть разлом. А может быть потому, что кто-то другой совершал в лесу магический ритуал, а может быть там кто-то проводил эксперимент. А что если это был не кто-то другой, а Кид? Занимался экспериментами или магическими ритуалами там, и вместе с ним перемещался во времени Генри?
Но причем здесь тогда Молли?
Отредактировано (2018-09-03 20:19:37)
Но при чем здесь тогда Молли?
ХЗ. Она ассистент Кида в этих экспериментах со временем? Или это именно её идея? Или всё просто, Кид и Молли попали в этом временной разлом, который был в лесу.
Отредактировано (2018-09-03 20:21:47)
Анон пишет:Говорят еще, что в самом первом кадре промо именно они сидят перед мелким Генри.
А вот это была моя версия, кстати. Может быть кто-то ещё об этом говорил, не знаю.
Анон пишет:На стопкадре мне показалось, что это мелкий Генри.
Вполне возможно.
Я тут давно не читал, но все ходят на реддит и на другие площадки, где обсуждают. Версии, в общем, не особенно отличаются друг от друга.
В промо есть какая-то явно закручивающаяся воронка, может, это и есть портал. В видении Молли она погибает, в конце ей Кид говорит о том, что ты умерла, мол, в лесу.
Еще он хорошо знает ее и Рут. Он-таки Генри Дивер?
Версии, в общем, не особенно отличаются друг от друга.
Да, везде одно и то же.
В промо есть какая-то явно закручивающаяся воронка, может, это и есть портал. В видении Молли она погибает, в конце ей Кид говорит о том, что ты умерла, мол, в лесу.
А что ещё там можно подумать, вот оттуда и есть моя персия про портал.
Молли умерла в какой-то из временных петель, значит. И, возможно, это можно изменить.
Еще он хорошо знает ее и Рут. Он-таки Генри Дивер?
Похоже на то.
Анон пишет:Версии, в общем, не особенно отличаются друг от друга.
Да, везде одно и то же.
Анон пишет:В промо есть какая-то явно закручивающаяся воронка, может, это и есть портал. В видении Молли она погибает, в конце ей Кид говорит о том, что ты умерла, мол, в лесу.
А что ещё там можно подумать, вот оттуда и есть моя персия про портал.
Молли умерла в какой-то из временных петель, значит. И, возможно, это можно изменить.Анон пишет:Еще он хорошо знает ее и Рут. Он-таки Генри Дивер?
Похоже на то.
Смотри, анончик, по промо мы видим, что у Молли есть хорошая очень тачка. И она прилично одета. В видении и в промо. Значит, в той реальности она не сидящая на наркоте риелторша, а кто-то более успешный. Вполне возможно, что свечение фонариком и описание ее досуга и ногтей замазкой от ее дружбана Генри Дивера, который жил напротив в ее реальности. Только это был Кид. Та же история и с Рут, мальчик просто маму узнал. Вполне возможно, что Рут не теряла ребенка, а родила, растила и Генри назвала.
Они как-то поверили маленькому Генри, пытались помочь, попали в какую-то переделку, где Молли убили, а Кида выкинуло. Не его реальность не дает ему стареть.
А в этой Молли не умерла. Она с детства дружила с Генри. Только он негритенок в этой реальности.
Ну и портал схлопывается раз в 27 лет, что ли? Поэтому все эти вопросы про "уже началось" и я тебя ждал 27 лет.
Значит, в той реальности она не сидящая на наркоте риелторша, а кто-то более успешный.
Естественно. Я, по моему это писал. Хотя может быть не здесь.
Вполне возможно, что свечение фонариком и описание ее досуга и ногтей замазкой от ее дружбана Генри Дивера, который жил напротив в ее реальности. Только это был Кид. Та же история и с Рут, мальчик просто маму узнал. Вполне возможно, что Рут не теряла ребенка, а родила, растила и Генри назвала.
Это очень популярная версия. Я тоже склоняюсь к этому варианту.
Они как-то поверили маленькому Генри, пытались помочь, попали в какую-то переделку, где Молли убили, а Кида выкинуло. Не его реальность не дает ему стареть.
Точно. Только вот в какую именно, видимо мне не хватает знания чего-то, чтобы я мог придумать логичную версию.
Ну и портал схлопывается раз в 27 лет, что ли?
Может быть да, а может быть и нет. Потому что 27 лет это столько, сколько просидел Парень в клетке. Может быть портал связан с ним, а не со временем.