Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2018-09-03 21:35:05

Анон

Re: Тема вандерзина

Если у девы нет денег на духи, она вряд ли поедет покупать духи за границей.
Да и отливанты сомнительное удовольствие.

Так это не про то, чтоб дева поехала покупать духи за границу. Мы ж про пузырек в 5 мл. Те, кто продает отливанты, не покупают полные флаконы в ривгоше с конской наценкой за десяточку, они куда дешевле покупают, за границей и по всяким акциям-спецпредложениям, так что отливант духов "за десяточку" вполне может стоить восемьсот рублей. Мы ж об этом.
А отливанты это отличная вещь, когда тебе целый флакон не нужен или дорого, способ получить дорогую вещь за ненапряжные деньги и попробовать много разного. Кто парфюмами увлекается, рано или позно неизбежно к ним приходит, если золотых гор нет. Веселей и интересней десяток отливантов, чем один целый флакон на все случаи жизни. Плюс есть такая штука, как остатки во флаконах - когда во флаконе после отливания остается миллилитров 15-20, его часто так и продают, в оригинальных флаконах духи лучше хранятся, чем в атомайзерах, конечно.

#1127 2018-09-04 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Да как вы смеете обесценивать гетеросексуальных здоровых людей, задрали со своими квирами, нет у них никаких проблем!

Что ж у тебя так от гетеро припекает, болезный? :lol:

#1128 2018-09-04 11:49:40

Анон

Анон пишет:

Что ж у тебя так от гетеро припекает, болезный?

Сперва обесценил чужие проблемы, а потом на справедливую реакцию "кококо,припекает"? П-последовательность.

#1129 2018-09-04 13:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж у тебя так от гетеро припекает, болезный?

Сперва обесценил чужие проблемы, а потом на справедливую реакцию "кококо,припекает"? П-последовательность.

Все аноны - один анон, ясненько  :lol:
Ничего, что ты обесценил и продолжаешь обесценивать проблемы других анонов? Хотя свое бревнышко в глазу родное, понимаю  :lol:

#1130 2018-09-04 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Ну тогда о чём вообще спор? Значит, все бугуртящие в комментах - просто завистливые ленивые военки, которые пытаются привить чувство вины Успешным Деловым Женщинам Которые Всего Добились Своим Трудом, дело закрыто, расходимся.

Ты все правильно понял  :troll:

#1131 2018-09-04 13:13:05

Анон

Интересно, если бы дама из Канады была не замужем и вообще лесбиянкой, она бы сразу перестала быть привилегированной, по мнению холиварочки?  =D

#1132 2018-09-04 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон, ясненько  
Ничего, что ты обесценил и продолжаешь обесценивать проблемы других анонов?

:lol: Идеальное сочетание, анон. С чего ты взял что я что-то обесцениваю и вообще что-то писал в теме?

#1133 2018-09-04 15:15:41

Анон

Интересно, если бы дама из Канады была не замужем и вообще лесбиянкой, она бы сразу перестала быть привилегированной, по мнению холиварочки?  =D

Нет, не стала бы, так как не изменила бы характер и подачу своих достижений.

#1134 2018-09-05 16:55:01

Анон

Я не понимаю, отплясывающий тут анон действительно не понимает, что тут никто не обесценивает ничьи заслуги, а просто говорят, что прежде чем приосаниться перед кем-то своими достижениями стоило бы подумать, кто этот человек и были ли у него соответствующие возможности. Пару страниц назад кто-то на полном серьёзе спорил, что лучше: быть богатым или быть с ногами. Это вообще к чему? Если богатый из хорошей семьи будет понтоваться перед нищими своими деньгами, а здоровый придёт в дм инвалидов и начнёт хвастаться, что может сам ходить и обслуживать себя, то мудаками будут оба :dontknow: К чему вообще обсуждать, что "а вот в сомали", а вот "а вот в афганистане". Тут конкретная ситуация. Срач развели не авторы комментариев в стиле "хотим настоящего разнообразия, репрезентативности и инклюзивности от журнала, который декларирует такие ценности". Срач развели ебобо с "я добилась", "ясмогла", "выйди из зоны комфорта", "ты сам виноват, у каждого равные возможности". Если эти условные авторы будут на условном форуме для условных жителей сомали писать комментарии типа "вы что там совсем тупые? если нет чистой воды или небезопасно жить в стране, то сами виноваты, что живёте там и не сваливаете", то ебанько будут уже они. Привилегии или преимущества отсчитываются от некого среднего значения от общества, в котором происходит данная ситуация. Для вандерзин такое общество, если судить по, опять же, декларируемой политике, это все женщины России, которых не устраивает традиционная женская роль. И сравнивать надо именно с ними, а не с канадскими женщинами или с инвалидами, или с бедными сомалийцами. Извиняюсь, за довольно путанную подачу информации, писал с утюга в несколько этапов.

#1135 2018-09-05 17:07:19

Анон

Нет, не стала бы, так как не изменила бы характер и подачу своих достижений.

Она должна была быть еще инвалидк_ой - вот тогда бы был полный набор  ;D

#1136 2018-09-05 17:43:28

Анон

Между прочим, там в комменты уже вносили отрывок из классики, вполне исчерпывающе объясняющий Всю Суть(тм)

В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память.
- Если тебе вдруг захочется осудить кого то, - сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

Фицджеральд, видать, был знатным сджв :lol:

#1137 2018-09-05 19:34:30

Анон

Анон пишет:

если бы она не пихала в статью про косметику (!) информацию про мужа и о своей особенности.

#1138 2018-09-05 20:09:38

Анон

Без мужа осознание масштаба личности сабжа будет неполным, ну вы что.

#1139 2018-09-05 21:19:31

Анон

Ей нужно доказательство, что ее грамотное использование косметики принесло успех - мужа

#1140 2018-09-05 22:44:16

Анон

Аноны, ткните носом, пжалста, где на холиварке можно побомбиться на тему сжв, кроме этой темы? Чот не соображу, в каком направлении искать.

#1141 2018-09-05 22:46:05

Анон

Аноны, ткните носом, пжалста, где на холиварке можно побомбиться на тему сжв, кроме этой темы? Чот не соображу, в каком направлении искать.

Тут? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=513

#1142 2018-09-05 22:49:36

Анон

Спасибо!

#1143 2018-09-06 00:35:04

Анон

Тут уже столько раз помянули мужа, что я не удержусь и вкину бессмертное с Эброда http://abroadunderhood.ru/bellicht/
Масштабы мужмужмуж можно оценить уже по первым записям. И это на целую неделю было :)

#1144 2018-09-06 11:57:29

Анон

Вандерзин попытался =D
https://www.wonderzine.com/wonderzine/s … ful-zarina
Пригласили типа биолога и специалиста по клиническим исследованиям, все, разумеется, в восторге... только вот:

При загугливании имени-фамилии почему-то ссылки на blueprint, где Зарина Рахбанова занимается не клиническими исследованиями, но арт-проектами и реализует себя как стилист. Одно другому не мешает, конечно, но тусовка по-прежнему монотонна. Так что ничего существенно в рубрике не изменилось.

:lol:
Анон тоже погуглил: научных публикаций по специальности у девушки нет, зато есть публикации на сайте о стиле и моде. Короче, Вандерзин как бы попытался, но нет.

#1145 2018-09-06 12:08:27

Анон

Тут уже столько раз помянули мужа, что я не удержусь и вкину бессмертное с Эброда http://abroadunderhood.ru/bellicht/
Масштабы мужмужмуж можно оценить уже по первым записям. И это на целую неделю было :)

Мне аж поплохело
но может это такой тред, все про мужей рассказывают? анончик, умоляю, верни мне веру в людей ?

#1146 2018-09-06 12:28:00

Анон

При загугливании имени-фамилии почему-то ссылки на blueprint, где Зарина Рахбанова занимается не клиническими исследованиями, но арт-проектами и реализует себя как стилист. Одно другому не мешает, конечно, но тусовка по-прежнему монотонна. Так что ничего существенно в рубрике не изменилось.

You tried, Wonderzine  :lol:

#1147 2018-09-06 12:29:20

Анон

Анон пишет:

Мне аж поплохело
но может это такой тред, все про мужей рассказывают? анончик, умоляю, верни мне веру в людей ?

Сам акк про жизнь за рубежом, потому народ и охренел столько читать про мужа. Даже подозревали, что девушка и тем более муж не настоящие. Но неее, оба реальные.
С тех пор было ещё несколько ебанутых тредов, но этот аж породил мем у каждого нового автора, независимо от пола, спрашивать, есть ли муж. Всем поломал шаблон мужик, который на прощание действительно показал мужа  =D

#1148 2018-09-06 12:30:51

Анон

Анон пишет:

С тех пор было ещё несколько ебанутых тредов, но этот аж породил мем у каждого нового автора, независимо от пола, спрашивать, есть ли муж. Всем поломал шаблон мужик, который на прощание действительно показал мужа 

аввввввввввввввввввввввв! Вот это охуенчик!  :lol:

#1149 2018-09-08 02:55:32

Анон

Анон пишет:

А вот у меня вместо дачи домик в деревне, и магазинов там нет. В селе есть, но дорогой и с паршивым выбором, заметно дороже, чем в городе, где у меня квартира и работа.

Двойной стандарт во все поля.
У большей  части человечества нет домика в деревне, даже с дорогим магазином ,футы нуты.
Дача , это вообще, пиздец привилегия.
Кстати, в русском языке лучше употреблять "преимущество"

#1150 2018-09-08 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Это она же, по образованию и правда биолог, но продолжила ли в этой области - и правда хз.

Сама героиня статьи в комментах отвечает:

"Добрый день, спасибо за ваш интерес) хочу развеять ваши сомнения, я действительно биолог и занимаюсь исследованиями лекарственных препаратов у детей с острым тромбозом и профилактикой тяжелой формы гемофилии. Вся остальная деятельность в свободное от работы время, которую вы могли найти в интернете, единична и связана так или иначе с тем, что я могу предоставлять одежду из своего архива для съемок.

"

Отредактировано (2018-09-08 11:56:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума