Вы не вошли.
Если у девы нет денег на духи, она вряд ли поедет покупать духи за границей.
Да и отливанты сомнительное удовольствие.
Так это не про то, чтоб дева поехала покупать духи за границу. Мы ж про пузырек в 5 мл. Те, кто продает отливанты, не покупают полные флаконы в ривгоше с конской наценкой за десяточку, они куда дешевле покупают, за границей и по всяким акциям-спецпредложениям, так что отливант духов "за десяточку" вполне может стоить восемьсот рублей. Мы ж об этом.
А отливанты это отличная вещь, когда тебе целый флакон не нужен или дорого, способ получить дорогую вещь за ненапряжные деньги и попробовать много разного. Кто парфюмами увлекается, рано или позно неизбежно к ним приходит, если золотых гор нет. Веселей и интересней десяток отливантов, чем один целый флакон на все случаи жизни. Плюс есть такая штука, как остатки во флаконах - когда во флаконе после отливания остается миллилитров 15-20, его часто так и продают, в оригинальных флаконах духи лучше хранятся, чем в атомайзерах, конечно.
Да как вы смеете обесценивать гетеросексуальных здоровых людей, задрали со своими квирами, нет у них никаких проблем!
Что ж у тебя так от гетеро припекает, болезный?
Что ж у тебя так от гетеро припекает, болезный?
Сперва обесценил чужие проблемы, а потом на справедливую реакцию "кококо,припекает"? П-последовательность.
Анон пишет:Что ж у тебя так от гетеро припекает, болезный?
Сперва обесценил чужие проблемы, а потом на справедливую реакцию "кококо,припекает"? П-последовательность.
Все аноны - один анон, ясненько
Ничего, что ты обесценил и продолжаешь обесценивать проблемы других анонов? Хотя свое бревнышко в глазу родное, понимаю
Ну тогда о чём вообще спор? Значит, все бугуртящие в комментах - просто завистливые ленивые военки, которые пытаются привить чувство вины Успешным Деловым Женщинам Которые Всего Добились Своим Трудом, дело закрыто, расходимся.
Ты все правильно понял
Интересно, если бы дама из Канады была не замужем и вообще лесбиянкой, она бы сразу перестала быть привилегированной, по мнению холиварочки?
Все аноны - один анон, ясненько
Ничего, что ты обесценил и продолжаешь обесценивать проблемы других анонов?
Идеальное сочетание, анон. С чего ты взял что я что-то обесцениваю и вообще что-то писал в теме?
Интересно, если бы дама из Канады была не замужем и вообще лесбиянкой, она бы сразу перестала быть привилегированной, по мнению холиварочки?
Нет, не стала бы, так как не изменила бы характер и подачу своих достижений.
Я не понимаю, отплясывающий тут анон действительно не понимает, что тут никто не обесценивает ничьи заслуги, а просто говорят, что прежде чем приосаниться перед кем-то своими достижениями стоило бы подумать, кто этот человек и были ли у него соответствующие возможности. Пару страниц назад кто-то на полном серьёзе спорил, что лучше: быть богатым или быть с ногами. Это вообще к чему? Если богатый из хорошей семьи будет понтоваться перед нищими своими деньгами, а здоровый придёт в дм инвалидов и начнёт хвастаться, что может сам ходить и обслуживать себя, то мудаками будут оба К чему вообще обсуждать, что "а вот в сомали", а вот "а вот в афганистане". Тут конкретная ситуация. Срач развели не авторы комментариев в стиле "хотим настоящего разнообразия, репрезентативности и инклюзивности от журнала, который декларирует такие ценности". Срач развели ебобо с "я добилась", "ясмогла", "выйди из зоны комфорта", "ты сам виноват, у каждого равные возможности". Если эти условные авторы будут на условном форуме для условных жителей сомали писать комментарии типа "вы что там совсем тупые? если нет чистой воды или небезопасно жить в стране, то сами виноваты, что живёте там и не сваливаете", то ебанько будут уже они. Привилегии или преимущества отсчитываются от некого среднего значения от общества, в котором происходит данная ситуация. Для вандерзин такое общество, если судить по, опять же, декларируемой политике, это все женщины России, которых не устраивает традиционная женская роль. И сравнивать надо именно с ними, а не с канадскими женщинами или с инвалидами, или с бедными сомалийцами. Извиняюсь, за довольно путанную подачу информации, писал с утюга в несколько этапов.
Нет, не стала бы, так как не изменила бы характер и подачу своих достижений.
Она должна была быть еще инвалидк_ой - вот тогда бы был полный набор
Между прочим, там в комменты уже вносили отрывок из классики, вполне исчерпывающе объясняющий Всю Суть(тм)
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память.
- Если тебе вдруг захочется осудить кого то, - сказал он, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.
Фицджеральд, видать, был знатным сджв
если бы она не пихала в статью про косметику (!) информацию про мужа и о своей особенности.
Без мужа осознание масштаба личности сабжа будет неполным, ну вы что.
Ей нужно доказательство, что ее грамотное использование косметики принесло успех - мужа
Аноны, ткните носом, пжалста, где на холиварке можно побомбиться на тему сжв, кроме этой темы? Чот не соображу, в каком направлении искать.
Аноны, ткните носом, пжалста, где на холиварке можно побомбиться на тему сжв, кроме этой темы? Чот не соображу, в каком направлении искать.
Спасибо!
Тут уже столько раз помянули мужа, что я не удержусь и вкину бессмертное с Эброда http://abroadunderhood.ru/bellicht/
Масштабы мужмужмуж можно оценить уже по первым записям. И это на целую неделю было
Вандерзин попытался
https://www.wonderzine.com/wonderzine/s … ful-zarina
Пригласили типа биолога и специалиста по клиническим исследованиям, все, разумеется, в восторге... только вот:
При загугливании имени-фамилии почему-то ссылки на blueprint, где Зарина Рахбанова занимается не клиническими исследованиями, но арт-проектами и реализует себя как стилист. Одно другому не мешает, конечно, но тусовка по-прежнему монотонна. Так что ничего существенно в рубрике не изменилось.
Анон тоже погуглил: научных публикаций по специальности у девушки нет, зато есть публикации на сайте о стиле и моде. Короче, Вандерзин как бы попытался, но нет.
Тут уже столько раз помянули мужа, что я не удержусь и вкину бессмертное с Эброда http://abroadunderhood.ru/bellicht/
Масштабы мужмужмуж можно оценить уже по первым записям. И это на целую неделю было
Мне аж поплохело
но может это такой тред, все про мужей рассказывают? анончик, умоляю, верни мне веру в людей ?
При загугливании имени-фамилии почему-то ссылки на blueprint, где Зарина Рахбанова занимается не клиническими исследованиями, но арт-проектами и реализует себя как стилист. Одно другому не мешает, конечно, но тусовка по-прежнему монотонна. Так что ничего существенно в рубрике не изменилось.
You tried, Wonderzine
Масштабы мужмужмуж можно оценить уже по первым записям. И это на целую неделю былоМне аж поплохело
но может это такой тред, все про мужей рассказывают? анончик, умоляю, верни мне веру в людей ?
Сам акк про жизнь за рубежом, потому народ и охренел столько читать про мужа. Даже подозревали, что девушка и тем более муж не настоящие. Но неее, оба реальные.
С тех пор было ещё несколько ебанутых тредов, но этот аж породил мем у каждого нового автора, независимо от пола, спрашивать, есть ли муж. Всем поломал шаблон мужик, который на прощание действительно показал мужа
С тех пор было ещё несколько ебанутых тредов, но этот аж породил мем у каждого нового автора, независимо от пола, спрашивать, есть ли муж. Всем поломал шаблон мужик, который на прощание действительно показал мужа
аввввввввввввввввввввввв! Вот это охуенчик!
А вот у меня вместо дачи домик в деревне, и магазинов там нет. В селе есть, но дорогой и с паршивым выбором, заметно дороже, чем в городе, где у меня квартира и работа.
Двойной стандарт во все поля.
У большей части человечества нет домика в деревне, даже с дорогим магазином ,футы нуты.
Дача , это вообще, пиздец привилегия.
Кстати, в русском языке лучше употреблять "преимущество"
Это она же, по образованию и правда биолог, но продолжила ли в этой области - и правда хз.
Сама героиня статьи в комментах отвечает:
"Добрый день, спасибо за ваш интерес) хочу развеять ваши сомнения, я действительно биолог и занимаюсь исследованиями лекарственных препаратов у детей с острым тромбозом и профилактикой тяжелой формы гемофилии. Вся остальная деятельность в свободное от работы время, которую вы могли найти в интернете, единична и связана так или иначе с тем, что я могу предоставлять одежду из своего архива для съемок.
"
Отредактировано (2018-09-08 11:56:57)