Вы не вошли.
Анон впервые услышал "Пикачу".
Такого культурного шока не было ни от "Синего трактора", ни от "Фредерико Феллини".
Марк Эдельштейн для американского GQ
▼Скрытый текст⬍
Стильный, но уж слишком худой. Что, возвращается героиновый шик 90ых?
И куда же без шапки-ушанки
куда же без шапки-ушанки
Корейцы сплошь носят либо ушанки разноцветные, либо косынки, мода такая уже не первый год, запад в общем-то тоже
Приколисты Ваня и Тиша жрут столовскую еду и химичат
Твоя подпись и стоп-кадр очень многообещающи. Спасибо, что внес.
Судя по всему, у Тихона все будущие проекты - продолжения предыдущих - Либерея-2, возможный второй сезон Внутри убийцы, громопродолжение... И это он еще Бредомузыкантов-2 не упомянул! Ничего нового, никаких экспериментов.
Зато сказал, что они в Александринке репетируют "Короля-оленя".
я где-то полгода назад прочитала на багине, что Земфира и Рената расстались, и у Земфиры новая любовь, даже инст ее кидали
я где-то полгода назад прочитала на багине, что Земфира и Рената расстались, и у Земфиры новая любовь, даже инст ее кидали
сошлись уже пару месяцев как.
сошлись уже пару месяцев как.
Долго я несла новость на холиварку. А откуда дровишки?
Хорошие какие Спасибо, что принёс, анон. Убежала смотреть
У Тихона Гром2 и ПиН провальные, но, наверно, в театре ситуация лучше.
У Тихона Гром2 и ПиН провальные, но, наверно, в театре ситуация лучше.
У него и Либерея была не лучше, и детективный сериал тоже не особо хорош. Заявленные на будущее проекты тоже не впечатляют, пока все на грани фола.
Заявленные на будущее проекты тоже не впечатляют, пока все на грани фола.
▼Скрытый текст⬍
Грома2 он еще и не рекламировал никак, что было странно, учитывая главную роль. Попадалось мнение, что это из-за рождения ребенка, но подкасты могли снять заранее.
Долго я несла новость на холиварку. А откуда дровишки?
Так с багини тоже. Видели их вместе с Ренатой. Но не факт, что они снова пара. Может, просто остались в хороших отношениях и дружат.
То есть у вас есть горячий серб Милош Бикович, нервный большеглазый Юра Борисов, Ваня-Пять-Орлов-Янковский и Никита-Правдоруб-Кологривый, а вы замену Петрову среди немцев ищете?
в каком месте у гопника Борисова большие глаза?
в каком месте у гопника Борисова большие глаза?
Он мне вообще не нравится, но несколько фильмов с ним видел и глаза у него таки ближе к большим, чем к маленьким, и в целом черты лица крупные.
Никогда не пойму, за что Ване выдали 5 орлов? Причем, у него же есть и получше проекты, чем эти, орлиные.
Никогда не пойму, за что Ване выдали 5 орлов?
Так за фамилию
странно...вроде жена обычная мало снимающаяся актриса
Ну родители у нее явно не простые. Вон, детство в Англии обеспечили, образование в Америке
А чего там у нее во влогах?
Вроде, мы здесь обсуждали Курпатова. На багине плашка - Иевскому дали 6 лет и отобрали сережки-гвоздики.