Вы не вошли.
Анон пишет:За Дамблдором - как за каменной стеной.
С седой бородой часом не Колесников?
В душе не ебу. В этом фильме еще были Пускепалис и Добрыгин, но и их я не вижу на картинке.
*чекнул каст*
Да, был там Сергей Колесников, играл чувака по фамилии Левченко.
Правда, я его там не помню.
Добрыгина вот помню, он
К слову про нравящихся мужиков. ГГ "Пса" просто лапочка.
Ой, да, Никита Панфилов оч. прикольный
Я из-за него одного досмотрела эту сраную "Сладкую жизнь".
А я с Панфиловым "30 свиданий" смотрел. С Медведевой, Харламовым и Джигурдой.
Интересный молодой человек.
▼Шалун Никита для тебя, анон
Интересный молодой человек.
Колоритный такой
Я из-за него одного досмотрела эту сраную "Сладкую жизнь".
Я смотрел фрагменты из "Сладкой жизни" с мануальным терапевтом, который вот прям огонь моих чресел, массировал со всех концов сисястую девицу, а потом, насколько я понимаю, ее хахаля. До сих пор те фрагменты запечатлены в моей памяти, как самое эротическое, что давал миру телеканал ТНТ.
Это Артем Ткаченко, и у него амплуа комедийного психа.
да я бы не сказала
"Красная королева" с ним не совсем про комедийного психа все же
Зашёл подеградировать об Баженова, а у него красивый Домогаров. На коленях. Зубами выдергивает чеку из гранаты. Висящей на поясе стоящего мужика.
Это Артем Ткаченко, и у него амплуа комедийного психа.
мне казалось, что он просто не очень хороший актёр и то недоигрывает, то переигрывает
Анон пишет:Это Артем Ткаченко, и у него амплуа комедийного психа.
мне казалось, что он просто не очень хороший актёр и то недоигрывает, то переигрывает
В Zолушке был идеален, и в каримовском "Вдребезги" неплох. Но там как раз переигрывание в тему было.
Зашёл подеградировать об Баженова, а у него красивый Домогаров. На коленях. Зубами выдергивает чеку из гранаты. Висящей на поясе стоящего мужика.
анон, мне сейчас критически сложно не заорать на работе. Критически, коварное ты создание.
В Zолушке был идеален, и в каримовском "Вдребезги" неплох. Но там как раз переигрывание в тему было.
Вот совсем недавно наблюдал его в "Sпарте" (с вездесущим Сашей Петровым), он там вполне серьёзный и даже немножечко трагичный персонаж. Мне понравилось.
анон, мне сейчас критически сложно не заорать на работе. Критически, коварное ты создание.
Зато сколько ярких эмоций!
с вездесущим Сашей Петровым
Хе-хе.
Котиков треду с утра пораньше.
Больше котиков!
Как зовут самого крупного?
Больше котиков!
Любит же наш Принц Ужей в пояснице изгибаться... И кто последний? Знакомое лицо.
Как зовут самого крупного?
Григорий Добрыгин, почетная борода российского кинематографа.
И кто последний? Знакомое лицо.
Денис Шведов, огонь моих чресел
Я сейчас страшную вещь скажу, но пародист Галкин тоже вполне ничего.
Денис Шведов, огонь моих чресел
Да уж, есть откуда огню взяться
Я сейчас страшную вещь скажу
у меня страшнее - мне нравятся Гальцев и Ветров
но пародист Галкин тоже вполне ничего
Был и на постановочных фоточках. На экране вечно какой-то стареющий жиголо, слямзивший прическу у Траволты.
у меня страшнее - мне нравятся Гальцев и Ветров
Я в детстве сох по Ветрову и Дроботенко И на подсознательном уровне шипперил дуэт с гармошками, кхм.